Успевайте заказать остекление

ПО СТАРЫМ ЦЕНАМ!!!

Демонтаж старого балкона - бесплатно!

Замерзли яблоки на балконе что делать


«Замороженные яблоки в духовке» | Журнал Ярмарки Мастеров

Спешу поделиться рецептом "Замороженные яблоки в духовке". Может у кого-то тоже замерзли яблоки на балконе и вы не успели их выкинуть. Начну свой рассказ с самого начала.

Мы всегда храним яблоки на балконе, обязательно закрываем и утепляем, но похоже в этом году нам не повезло и яблоки все таки замерзли. Первая мысль была выкинуть, однако жаба задушила и часть яблок я принесла домой. Вот что они из себя представляли.

Красивые, замороженные мячики. Кстати, може попробывать заморить в холодильнике и сами убедитесь какие они твердые получаются. Вообщем, дома яблоки пролежали примерно час, чуть- чуть оттаяли. Мысль, что же мне с ними делать не покидала меня ни на минуту. Эх, былы не была, попробую запечь, если ничего не получиться, выкину. Постелила на противень фольгу, разложила яблоки и в духовку засунула. Температуру градусов 180-190 сделала. И стала ждать. Вот такие я их в духовку ставила. Даже на некоторых лед видно.

Пока яблоки находились в духовке, я все ходила и наблюдала за ними-что же будет, что получиться? Примерно через 1,5 часа на противне лежали румяные, красивые-красивые, наливные яблочки. Ну просто глаз не оторвать.

Как творческий человек на этом я не остановилась и пошла дальше кулинарить. Творить, так творить, чем черт не шутит. И он не шутил и все было серьезно. А что дальше- то было? А дальше в ход пошла тяжелая артиллерия в виде меда и молотой корицы. И вот как все это выглядело, прежде чем снова оказалось в духовке.

Минуточку терпения..... Вообщем еще 30 минут в духовке и.....Я такой красоты еще не видела. Нет, я раньше часто дела запеченные яблоки в духовке, но первый раз запекала замороженные. Они получились просто сногсшибательные, красивые, наливные яблочки с пылу с жару. С упругой кожицей, внутри светлая мякоть, обильно сдобренные медом и молотой корицей. Не только внешне, но и на вкус они оказались очень вкусными.

Вот такое наливное яблочко на тарелочке.

Как вам рецептик? Прост, как три копейки.

А как замечательно выглядят яблоки на льняном полотенце........Оцените сами.

По правде сказать, у меня замерзло кг пятнадцать, но мы их не выкинули, все съели. На этом мои приключения с замороженными яблоками закончились.

А с вами я поделилась простым рецептом "Замороженные яблоки в духовке".

Всегда с вами, Елена-поваренок!

Если ваш iPhone, iPad или iPod touch не включается или зависает

Если у вашего устройства завис экран, он не реагирует на прикосновение к нему или зависает при включении, узнайте, что делать.

Если ваш экран черный или завис

Если экран черный или завис, возможно, потребуется принудительно перезагрузить устройство.Принудительный перезапуск не приведет к удалению содержимого на вашем устройстве. Вы можете принудительно перезагрузить устройство, даже если экран черный или кнопки не реагируют. Выполните следующие действия:

    Модели iPad
  • с Face ID: нажмите и быстро отпустите кнопку увеличения громкости. Нажмите и быстро отпустите кнопку уменьшения громкости. Затем нажмите и удерживайте кнопку питания, пока устройство не перезагрузится.
  • iPhone 8 или новее: нажмите и быстро отпустите кнопку увеличения громкости. Нажмите и быстро отпустите кнопку уменьшения громкости.Затем нажмите и удерживайте боковую кнопку, пока не увидите логотип Apple.
  • iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPod touch (7-го поколения): нажмите и удерживайте верхнюю (или боковую) кнопку и кнопки уменьшения громкости, пока не увидите логотип Apple.
  • iPad с кнопкой «Домой», iPhone 6s или более ранней версии и iPod touch (6-го поколения) или более ранней версии: нажмите и удерживайте кнопки «Домой» и «Верхнюю (или боковую)», пока не увидите логотип Apple.

Если ваше устройство по-прежнему не включается или не запускается

Подключите устройство к розетке и дайте ему зарядиться до одного часа.

Через несколько минут вы должны увидеть экран зарядки.

Если вы не видите экран зарядки в течение часа или видите экран подключения к питанию, проверьте разъем, USB-кабель и адаптер питания. Убедитесь, что все подключено надежно, без мусора и повреждений.Возможно, вы захотите попробовать другой USB-кабель или адаптер питания.

Если ваше устройство включается, но зависает во время запуска

Если во время запуска вы видите логотип Apple или красный или синий экран, попробуйте выполнить следующие действия:

  1. Подключите устройство к компьютеру. На Mac с macOS Catalina 10.15, откройте Finder. На Mac с macOS Mojave 10.14 или более ранней версии или на ПК откройте iTunes.
  2. Найдите ваше устройство на вашем компьютере.
  3. Пока устройство подключено, выполните следующие действия.
      Модели iPad
    • с Face ID: нажмите и быстро отпустите кнопку увеличения громкости. Нажмите и быстро отпустите кнопку уменьшения громкости. Нажмите и удерживайте верхнюю кнопку, пока ваше устройство не начнет перезагружаться. Продолжайте удерживать верхнюю кнопку, пока ваше устройство не перейдет в режим восстановления.
    • iPhone 8 или новее: нажмите и быстро отпустите кнопку увеличения громкости.Нажмите и быстро отпустите кнопку уменьшения громкости. Затем нажмите и удерживайте боковую кнопку, пока не увидите экран режима восстановления.
    • iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPod touch (7-го поколения): одновременно нажмите и удерживайте верхнюю (или боковую) кнопки и кнопки уменьшения громкости. Удерживайте их, пока не увидите экран режима восстановления.
    • iPad с кнопкой «Домой», iPhone 6s или более ранней версии и iPod touch (6-го поколения) или более ранней версии: нажмите и удерживайте одновременно кнопки «Домой» и «Верхнюю (или боковую)».Удерживайте их, пока не увидите экран режима восстановления.
  4. Когда у вас появится возможность восстановить или обновить, выберите «Обновить». Ваш компьютер попытается переустановить iOS или iPadOS, не стирая ваши данные.

Ваш компьютер загрузит программное обеспечение для вашего устройства. Если это займет более 15 минут, ваше устройство выйдет из режима восстановления, и вам нужно будет повторить шаги 2 и 3.

Если вам нужна дополнительная помощь

Обратитесь в службу поддержки Apple, чтобы настроить услугу, если у вас есть какие-либо из этих проблем:

  • Вы по-прежнему видите черный экран после зарядки, принудительного перезапуска или выполнения действий, описанных в этой статье.
  • Вы видите черный экран, но слышите предупреждения, звуки и вибрацию.
  • Экран остается черным, но устройство издает щебет, когда вы включаете его и подключаете к источнику питания.
  • Ваш экран включен, но не реагирует на касание, скольжение или выполнение других жестов.
  • Вы не можете принудительно перезагрузить устройство, потому что кнопка сломана или застряла.
  • Ваше устройство застревает на логотипе Apple, отображается сплошным цветом или не распознается в iTunes.

Дата публикации:

,

Замораживающих яблок - и чему меня научили старики

В юном возрасте я узнал ценность мудрости, которую могут почерпнуть только те, кто прожил целую жизнь до нас. Мои родители научили меня слушать, и они проводили уроки моих бабушек и дедушек, повторяя их и применяя в жизни. Это вещи, которым мне посчастливилось научить на собственном примере, и держу пари, вы их тоже уже научили. Тем не менее, никогда не помешает, чтобы несколько из них были написаны в одном месте.

Итак, сегодня, когда я предлагаю вам простой метод заморозки яблок, который моя мама узнала от своей мачехи, я также передаю вам немного мудрости непосредственно от людей, которые пришли до нас с надеждой, что вы будете достаточно любезно, чтобы поделиться некоторыми уроками своей жизни в конце этого поста. ~ прочищает горло и подходит к доске ~

Во-первых, помощь с перспективой:

Проблемы временные. Такова жизнь.
Решите, на чем вы хотите сосредоточиться.

Это продолжение фразы «Это тоже пройдет», что является благословением и проклятием. Большинство людей думают об этом с точки зрения трудных времен: подождите, это тоже пройдет, , но он также работает в хорошие времена и моменты радости.

Держите своего новорожденного ребенка? Это тоже пройдет.
Проводите день с мамой? Это тоже пройдет.

Живите настоящим, сосредотачивайтесь на важном. Не позволяйте времени, проведенному с матерью, пройти, когда вы живете в невзгодах вместо радости.Это не значит, что не беспокойтесь об оплате счетов, но не проводите все время в присутствии близких, видя только ваши счета, а не их лица перед вами.

Если вы не можете сказать что-нибудь хорошее…
Это важный вопрос, который большинство людей изучает в дошкольных учреждениях, но в нашу современную эпоху очень многие либо забыли его, либо решили игнорировать. В эпоху Интернета, когда люди лишаются возможности анонимности, ситуация еще хуже.Прежде чем мы быстро начнем плохо думать о другом, и особенно прежде, чем мы начнем плохо говорить о другом , нам нужно поставить себя на их место и осознать, что они такие же люди, как и мы. Никогда не больно думать о том, как наши слова повлияют на их семью. Помните, истинное испытание характера - это то, кем мы являемся, когда никто не смотрит.

То, что у кого-то есть деньги, не значит, что он лучше вас. То, что у кого-то нет денег, не означает, что вы лучше их.

Хорошие люди бывают всех форм, цветов и размеров . Не позволяйте другу вашего сердца пройти мимо вас, потому что вы не видите ни одного из этих препятствий.

Мудрость не приходит автоматически с возрастом.
Это очень важный для меня вопрос, к которому я всегда стремлюсь. Когда я была девочкой, я думала, что все старше меня автоматически мудрее меня. Этот коврик вытаскивает из-под ног довольно быстро! Я обнаружил, что наибольшую мудрость и понимание кажутся людьми, которые ценили и искали их на протяжении всей своей жизни, используя каждую ситуацию, чтобы попытаться стать лучше или лучше понять других.

Чаще всего поступать правильно нелегко, и никто даже не узнает, что вы это сделали.
Ваша награда за то, что вы хороший человек, - это быть хорошим человеком. Радуйтесь, что вы можете спать по ночам и пережить это. Возможно, вам не устроят парад в вашу честь, но личная гордость имеет значение. Держите голову высоко и знайте, что ваша мама будет гордиться тем, кем вы стали. Честь, порядочность и ваше доброе имя нельзя купить или продать. Они должны работать и тщательно культивироваться на протяжении всей жизни.

В конце концов, всегда есть за что поблагодарить.
Для меня никто не был лучшим учителем этого, чем моя прабабушка Лела. Большинство людей, которые считают, что по сегодняшним меркам они ведут тяжелую жизнь, довольно быстро изменили бы свое мышление, если бы в ее молодые годы прожили всего полдня в шкуре Лелы. Издольщик с четырьмя детьми, которых нужно кормить и о которых нужно заботиться, и мужем, основным талантом которого было брать то, что они заработали, и тратить их на свои развлечения.Она и ее дети работали от восхода до захода солнца, иногда ложились спать голодными, потому что еды просто не было. Они приходили после долгих дней работы в поле, и дети засыпали там, где сидели раньше. Лела ходила с тазом с водой и старой тряпкой и смывала грязь с их ног.

Но знаете что? Леле всегда казалось, что ей есть за что быть благодарной. Все четверо ее детей были здоровы. У них была крыша над головой, и хоть она была скудной, но у них была еда.Лела была достаточно мудрой, чтобы рассматривать эти вещи как благословение, а не сосредотачиваться на их затруднительном положении как проклятии. В результате ее отношения мы теперь являемся пятым поколением позитивных мыслителей в этой семье, и каждый из них был счастливее и удовлетворен тем, что рос и учился на ее учении благодарности.

Вот где вы вступаете. Какие жизненные уроки вам преподали старшие, которые помогли вам стать тем, кем вы являетесь сегодня? Я хотел бы услышать их и немного о человеке, который любил вас достаточно, чтобы научить их вам.Я всегда говорю о своих бабушке и дедушке, теперь твоя очередь!

В конце концов, я перехожу к руководству, так что вот яблоки, которые мы сегодня заморозим.

Этот метод работает для любых сортов яблок. Сегодня замораживаю Джонаголда и Фудзи. Если вы собираетесь замораживать их для пирога позже, вы можете разрезать несколько бабушек кузнецов и положить их в каждый пакет.

Вам понадобится около галлона воды. Но сначала налейте примерно чашку этого тепла в большую миску.Добавьте примерно 1/4 стакана соли.

Перемешайте до растворения соли.

Добавьте оставшуюся воду. Эта вода должна быть холодной.

Теперь мы будем чистить яблоки и нарезать их по одному.

Обрежьте их как хотите.

Я обычно делаю разделы.

Обязательно снимите сердечник.

Ну вот!

По мере того, как вы нарезаете ломтики, поместите все ломтики в соленую воду.

Я оставил кожицу на некоторых из своих, потому что предпочитаю кожицу на своих жареных яблоках.

Слегка опустите их в воду и убедитесь, что в какой-то момент все они хорошо погрузятся в воду.

После того, как они впитаются в течение нескольких минут, слейте их на дуршлаг.

Затем поместить в пакеты для заморозки и наклеить этикетку.

Разложив их таким образом, когда вы заморозите, они не слипнутся и позволят им быстрее оттаять.

Вот мешок яблок несколько дней спустя, замороженных и по-прежнему красивых благодаря мудрости «стариков»!

Вы можете взять эти яблоки прямо из замороженных и использовать их в жареном виде, в кексах, пирогах или пирогах!

Нет, у них не будет соленого вкуса! :)

Яблоки для замораживания

Ингредиенты

  • Яблоки
  • 1 галлон воды
  • ¼ C Соль
  • Инструкции
  • Пакеты для заморозки

    1. Налейте одну чашку теплой воды в большую миску.Вмешайте соль до полного растворения. Добавьте оставшуюся воду холодной. Очистите и нарежьте яблоки (при желании можно оставить на них кожицу). Поместите каждый ломтик в соленую воду. Когда закончите со всеми яблоками, немного размешайте воду, чтобы убедиться, что все они были погружены в воду. Слить на дуршлаг. Немедленно поместить в пакеты для заморозки, наклеить этикетку и заморозить.

    3.5.3251

Некоторые из моих любимых рецептов яблок с южной плиты:

Живете в районе Северной Алабамы и ищете яблоки? Попробуйте фруктовый сад Исома в Афинах, откуда родом эти красотки!


«Самый мудрый ум еще чему-то научился.”

~ Джордж Сантаяна. Чтобы отправить свое предложение, нажмите здесь.

Пожалуйста, поделитесь жизненным уроком, который вам преподали ваши родители, бабушка и дедушка или просто кто-то, кто был до вас ниже. Если хотите, не стесняйтесь использовать пространство, чтобы похвастаться хорошими людьми, которые вырастили вас!

Ням.

Как заморозить яблоки | BBC Good Food

Замороженные яблоки лучше всего использовать в выпечке или смузи, так как текстура замороженных и размороженных фруктов более мягкая. Используйте замораживание, чтобы сохранить яблоки, которым не сезон надолго, например, яблоки Брэмли.

Чтобы упростить использование яблок прямо из морозильной камеры, лучше всего сделать что-то, называемое «открытой заморозкой», которая предотвратит образование одного большого комка из ломтиков.


Как заморозить яблоки

  1. Выстелите противень куском пергамента для выпечки, затем разложите кусочки или дольки яблока на пергаменте так, чтобы они не касались друг друга.
  2. Включите морозильную камеру на максимальную мощность. Это позволит быстрее заморозить фрукты, а это значит, что кристаллы льда станут меньше, а фрукт сохранит больше своих питательных свойств.
  3. Поместите лоток с кусочками яблок в морозильную камеру на несколько часов или пока они не замерзнут, затем снимите их с бумаги. Положите их в контейнер или пакет для заморозки, затем верните в морозильную камеру. Не забудьте промаркировать коробку или сумку.

Замороженные фрукты хранятся в морозильной камере 3-6 месяцев. Если его хранить дольше, он может немного потерять свой аромат или ухудшиться текстура.


Для замораживания готовящихся яблок (достаточно для основы 1 крошки)

  • 3 средних яблока Брэмли
  • сок ½ лимона
  1. Очистить яблоки и сердцевину, затем нарезать ломтиками толщиной примерно полсантиметра ,
  2. Положите ломтики в большую миску и полейте лимонным соком.
  3. Перемешайте ломтики вместе, чтобы убедиться, что все они слегка покрыты лимонным соком.
  4. Открыть заморозить ломтики до твердого состояния, затем переложить в пакет с едой.
  5. Если вы хотите приготовить с ними, разогрейте духовку до 190C / 170 вентилятор / газ 5. Выложите фрукты в жаростойкую форму и запекайте около 15 минут или пока фрукты не начнут размягчаться. Добавьте сахар и специи, затем посыпьте крошкой и запекайте в соответствии с вашим рецептом.

Чтобы заморозить запеченные яблоки

  • 4 целых яблока Bramley
  • лимонный сок
  1. Приготовьте целые вареные яблоки, как если бы они были запечены, вынув сердцевину с помощью стержневого инструмента для яблок, а затем смажьте разрезанную часть сок 1 лимона, чтобы он не обесцвечивался.
  2. Заморозьте, затем дайте разморозиться перед продолжением рецепта.

Для употребления в пищу таких сортов яблок, как Грэнни Смит, Кокс или Голден Делишес

  • 3 поедания яблок
  • Сок ½ лимона
  1. Очистите яблоки, если хотите, или оставьте кожуру. Яблоки нарежьте сердцевиной, затем нарежьте ломтиками толщиной примерно полсантиметра или нарежьте кубиками или кусками.
  2. Готовые яблоки выложить в большую миску и залить лимонным соком.Перемешайте ломтики вместе, чтобы убедиться, что все они слегка покрыты лимонным соком.
  3. Открыть заморозить кусочки яблока до твердого состояния, затем переложить в пакет с едой.
  4. Если вы хотите готовить с ними, нагрейте духовку до 190 ° C / вентилятор 170 / газ 5. Положите фрукты в жаростойкую форму и запекайте около 15 минут или пока фрукты не начнут размягчаться. Добавьте остальные ингредиенты и продолжайте рецепт. Если вы хотите смузи, оставьте его на ночь в холодильнике перед смешиванием или разморозьте в микроволновой печи.

Идеи рецептов размороженных яблок

Лучшая яблочная крошка


Вы не сможете превзойти традиционную яблочную начинку с хрустящей масляной крошкой - классическая комфортная еда в лучшем виде.

Лучшая яблочная крошка


Поднос с колбасой и кленовой брюквой


Забудьте о скучных пирогах и пюре, этот сезонный поднос с жареным красным луком, яблоками и брюквой намного ярче и так же прост в приготовлении.

Пирог с колбасой и кленом из брюквы


Брэмли и ежевичный пирог


Получите максимум удовольствия от восхитительных сезонных фруктов в этом яблочно-ежевичном пироге, украшенном нашим превосходным сладким песочным тестом.

Пирог с брамли и ежевикой


Яблоки, сливки и ржаные крошки со сливками


Сочетайте тушеные яблоки, ржаные панировочные сухари со вкусом кардамона и взбитые сливки в этом скандинавском десерте, который идеально подходит для ужина.

Яблочные, сливочные и ржаные крошки со сливками


Рулетики с чоризо и яблочными сосисками

Для укусов из слоеного теста с пикантным вкусом испанская колбаса из паприки со сладким яблоком и маком.

Рулетики с чоризо и яблочной колбасой

Как вы используете избыток яблок? Оставьте комментарий ниже ...

.

Смотрите также