Успевайте заказать остекление

ПО СТАРЫМ ЦЕНАМ!!!

Демонтаж старого балкона - бесплатно!

Замерзла свекла на балконе


Что делать, если свёкла замёрзла на балконе или в подполе?

30:00
  • Яйца
    • Яйца куриные
      • Яйца вкрутую
      • Яйца всмятку
      • Яйца в мешочек
      • Яйца пашот
      • Без скорлупы
      • Маринованные яйца
      • Закуски из вареных яиц
      • Пасхальные яйца
    • Яйца перепелиные
      • Перепелиные яйца всмятку
    • Страусиные яйца
    • Гусиные яйца
    • Утиные яйца
    • Цесариные яйца
    • Яйца индейки
  • Макароны
    • Макароны
    • Спагетти
    • Вермишель
    • Макароны рожки
    • Каннеллони
    • Фетучини
    • Тальятелле (гнезда)
    • Листы лазаньи
    • Лапша
    • Равиоли
    • Фарфарелли (бантики)
    • Птитим
    • Удон
    • Роллтон
    • Доширак
    • Лапша соба
    • Фунчоза
    • Рисовая лапша
    • Макароны с тушёнкой
  • Крупы
    • Рис
      • Длиннозёрный
      • Среднезёрный
      • Пропаренный рис
      • Басмати
      • Круглый рис
      • Дикий рис
      • Индика
      • Рис бомба
      • Чёрный рис
      • Бурый рис
      • Красный рис
      • Италика
      • Жасмин
      • Плов
      • Плов с мидиями
      • Рис для суши
      • В мультиварке
      • В пароварке
      • В скороварке
      • В пакетиках
      • В рисоварке
      • Рис по-японски
      • Рис по-корейски
      • Рис по-индийски
      • Рис по-вьетнамски
      • Иранский рис
      • Рис в бульоне
      • Рис в супе
      • Рис с тыквой
      • Рис с тушёнкой
      • Рис с овощами
    • Гречка
      • В пакетиках
      • В мультиварке
      • Гречка без варки
      • С мясом
      • С фаршем
      • С грибами
      • С тушёнкой
      • С овощами
      • Зелёная гречка
      • Сечка
      • Хлопья
    • Перловка
      • В мультиварке
      • В микроволновке
      • В скороварке
      • В пароварке

Заморозка свеклы из вашего сада дома

Замороженная свекла

Поскольку свекла почти исключительно используется в форма, что означает, что потеря сырой текстуры менее важна, поэтому они замерзают довольно хорошо. Вот как заморозить свеклу для хранения в морозильной камере дома. Замораживание сохраняет свеклу безопасным для употребления в пищу почти бесконечно, но Рекомендуемый максимальный срок хранения 12 месяцев - лучший показатель вкуса и качества.

Проезд

Шаг 1 - Выбор свеклы

Самый главный шаг! Выбирайте глубокую, равномерно-красную, нежную молодую свеклу.Вам нужна свекла СВЕЖАЯ и хрустящий. Вялая, старая свекла сделает консервированную свеклу неприятной на вкус. Гости, вероятно, бросят их в вас .. Выбрать твердая, хрустящая свекла. Удалить и Выбросьте мягкую, больную, пятнистую и пережеванную свеклу.

Сколько свеклы и где ее взять

Вы можете выращивать свои собственные, собирать собственные или покупать их в продуктовом магазине. Около Из 7 фунтов свеклы диаметром от 2 до 21/2 дюйма получается около 8 пинт свеклы.

Шаг 2 - Обрежьте концы и разрежьте на более мелкие кусочки

Просто возьмите острый нож и срежьте ботву свеклы, оставив от 1/2 до 1 дюйма стебля. и корни, чтобы предотвратить растекание цвета.

Шаг 3 - Помойте свеклу!

Я уверен, что вы поймете, как чистить свеклу в простая холодная или теплая вода руками или щеткой для овощей. После того, как вы срежете голенище, их легче постирать.

Шаг 4 - Приготовьте свеклу

Положите свеклу одинакового размера (надеюсь, они ВСЕ одинакового размера, чтобы они приготовить столько же) вместе с достаточным количеством кипятка, чтобы покрыть их и варить до готовности (обычно для свеклы 25-30 минут; для средней свеклы 45-50 минут в открытом горшке или 10-15 минут в скороварку).Слейте жидкость и слейте ее.

Шаг 5 - Охладите свеклу

Вы можете облить их льдом или просто дать им остыть самостоятельно. Это просто для того, чтобы их было достаточно, чтобы вы могли обработать их, чтобы удалить кожуры, стеблей, корней, а затем нарежьте их на четвертинки.

Шаг 6 - Обрезать, очистить и нарезать

Отделка от корней и стеблей.Кожица должна легко соскользнуть. Нарежьте свеклу на ломтики 1/4 дюйма. Можно оставить свеклу целой (если она маленькие, скажем, 1 дюйм или меньше), или четверть их или нарезать Ломтики 1/4 дюйма.

Шаг 7 - Упаковка, этикетка и замораживание

Упакуйте в пакеты для заморозки с застежкой-молнией или, что лучше, в вакуумный пакет для пищевых продуктов. Метка; например, «Свекла» и текущая дата. Закройте и заморозьте.

Замораживание сохраняет свеклу безопасным для употребления в пищу почти бесконечно, но Рекомендуемый максимальный срок хранения 12 месяцев - лучший показатель вкуса и качества.Качество замороженной свеклы лучше всего сохраняется в очень холодную погоду. морозильная камера (морозильная камера) и одна, в которой они полностью заморожены без циклов оттаивания. Исключая воздух из пакетов, который приводит к ожогам в морозильной камере, использование вакуумных пакетов также важно для поддержания качества.


.

Замороженная свекла, нарезанная кубиками - покупайте свеклу красную, свеклу, корнеплод на Alibaba.com

1300 долларов.00–2 600,00 / Тонна | 5,0 тонны / тонны (мин. Заказ)

Перевозка:
Служба поддержки Морские перевозки
Время выполнения:
Количество (Тонны) 1-25 > 25
Приблиз.Срок (дни) 20 Торг
.

Рецепт жареной свеклы - Любовь и лимоны

Узнайте, как жарить свеклу с помощью этого простого рецепта! Цитрусовый маринад и сочные дольки апельсина делают эту жареную свеклу пикантной и яркой осенью или зимой.

Теперь вы, наверное, знаете, кто приносит начинку, картофельное пюре, подливку и тыквенный пирог. По крайней мере, я знаю. Я знаю, что если я собираюсь добавить что-нибудь еще в свое меню на День Благодарения, это должно быть что-то очень легкое в составлении. Он не занимает много места в духовке, и лучше всего приготовить его за несколько дней.

Эта жареная свекла проверяет все эти флажки, она яркая, острая и цитрусовая. Прекрасное праздничное блюдо!

Жареная свекла Рецепт Ингредиенты

На фото выше - основные ингредиенты - я сказал вам, что это будет просто! Я замариновал жареную свеклу в лимонном соке , апельсиновом соке и хересе или бальзамическом уксусе , чтобы придать им сладкий, острый вкус.

В финальное блюдо входят сочные дольки апельсина, цедра апельсина и хрустящие листья кресс-салата. Эти простые ингредиенты придают ему великолепное сочетание цветов и землистых, свежих и ярких ароматов.

Как жарить свеклу

Если вы никогда раньше не жарили свеклу, это не может быть проще. Я обжариваю свеклу целиком и очищаю ее после того, как она готова, поэтому измельчать ее не нужно. Вот все, что вам нужно сделать:

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Оберните каждую свеклу фольгой, сбрызнув оливковым маслом и щедро посыпав щепоткой соли и перца.
  3. Положите завернутую свеклу на противень и жарьте, пока она не станет мягкой на вилке.Моя обычно занимает 35-60 минут - время будет зависеть от размера и свежести вашей свеклы.
  4. Разверните свеклу и отставьте в сторону, чтобы она остыла.
  5. Когда они остынут на ощупь, снимите кожицу. Мне нравится делать этот шаг под проточной водой для облегчения очистки!

Вот и все! Когда свекла будет готова, добавьте в нее немного хереса или бальзамического уксуса, сок из части апельсина, лимонный сок и несколько щепоток соли и перца. Сделайте это за несколько дней до подачи, а когда будете готовы к подаче, соберите тарелку с дольками апельсина, цедрой и несколькими веточками кресс-салата или рукколы.Чтобы получилось особенно вкусно, посыпьте немного рассыпчатой ​​морской солью Maldon.

Варианты рецептов жареной свеклы

Хотите оживить этот рецепт жареной свеклы? Вот несколько идей:

  • Сверху посыпьте измельченными поджаренными фисташками или грецкими орехами, чтобы получился небольшой хруст.
  • Посыпать острым фета или козьим сыром.
  • Добавьте обжаренный нут или киноа, чтобы было крепче.
  • Украсить последнее блюдо листьями тимьяна или мелко нарезанной петрушкой.
  • Пропустите кресс-салат и сделайте из него салат! Нарежьте свеклу и подавайте на подушке из шпината.

Сообщите, какие варианты вы пробуете!

Что подавать с жареной свеклой

Мне нравится подавать этот рецепт как часть праздничного обеда, поэтому он отлично сочетается со стандартными праздничными блюдами. Попробуйте мою начинку на День Благодарения, картофельное пюре с жареным чесноком, простую лимонно-зеленую фасоль, запеканку из зеленой фасоли или суп из мускатной тыквы. Мои жареные кабачки деликата с яблоками, обжаренные желудевые кабачки с кленом, обжаренные брюссельские капусты или жареная цветная капуста тоже будут хорошим выбором.

Не забудьте на десерт тыквенный пирог или яблочную крошку!

Ищете другие рецепты свеклы?

Попробуйте этот салат из свеклы, этот салат из капусты, этот бургер из свеклы / фасоли или следующий хумус из свеклы!

Жареная свекла с цитрусовыми

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час

На 4 порции как гарнир

Вам понравится эта жареная свекла, маринованная в цитрусовых! Чтобы сделать этот рецепт легким праздничным гарниром, запекайте и маринуйте свеклу за несколько дней.

  • 6-8 маленьких или средних красных или желтых свекл
  • Оливковое масло первого отжима, для поливать
  • 1 большой апельсин для пупка
  • Хересный уксус или бальзамический уксус, для поливать
  • Сок ½ лимона или по вкусу
  • Горсть листьев кресс-салата, рукколы или микрозелени
  • Морская соль и свежемолотый черный перец
  • Слоеная морская соль, по желанию
другие дополнительные (по желанию) идеи для начинки:
  • Козий сыр или сыр фета
  • Нарезанные грецкие орехи или фисташки
  • Разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Положите каждую свеклу на кусок фольги и обильно сбрызните оливковым маслом, щепоткой морской соли и свежемолотым черным перцем. Оберните свеклу фольгой и запекайте на противне в течение 35-60 минут или до мягкости и мягкости вилки. Время будет зависеть от размера и свежести свеклы. Достаньте свеклу из духовки, снимите фольгу и дайте остыть. Когда они остынут на ощупь, очистите кожуру. Я люблю держать их под проточной водой и руками снимать шкурки.

  • Используйте нож для чистки цитрусовых, чтобы очистить длинные полоски вокруг апельсина, избегая белой сердцевины. Здесь тоже подойдет тертая цедра. Нарежьте ¾ апельсина на дольки и оставьте оставшуюся дольки для сжатия.

  • Нарежьте свеклу на дольки или куски толщиной 1 дюйм и поместите их в миску. Если вы используете красную и желтую свеклу, поместите каждый цвет в отдельные миски, чтобы красная свекла не окрашивала желтую свеклу.

  • Сбрызнуть оливковым маслом и хересным уксусом, затем добавить лимонный сок, апельсиновый сок, выжатый из оставшейся дольки, и несколько щепоток соли и перца и перемешать.Охладите, пока не будете готовы к подаче.

  • Попробуйте перед подачей на стол и приправьте большим количеством соли (чешуйчатая морская соль, если используется) и перцем или большим количеством уксуса (для большего вкуса), апельсиновым или лимонным соком по желанию.

  • Подавать на блюде с дольками апельсина, кресс-салатом и завитками цитрусовых.

.

Холодное сердце - Бродвей | Билеты | Бродвей

Frozen - это вечная история о двух сестрах, разлученных загадочной тайной. Пока одна молодая женщина пытается обрести голос и обуздать свои силы внутри, другая отправляется в эпическое приключение, чтобы сплотить свою семью раз и навсегда. Оба ищут любви. Они просто не знают, где это найти.

«Радостный и торжествующий! Замечательный! Поистине волшебный опыт."

Отзыв от Sandy Kenyon из WABC-TV

«Это вызовет у вас мурашки! Потрясающие спецэффекты, сногсшибательные костюмы и невероятные представления».

Отзыв Барбары Шулер из Newsday

.

Смотрите также