Успевайте заказать остекление

ПО СТАРЫМ ЦЕНАМ!!!

Демонтаж старого балкона - бесплатно!

Замерзла свекла на балконе что делать


Что делать, если свёкла замёрзла на балконе или в подполе?

30:00
  • Яйца
    • Яйца куриные
      • Яйца вкрутую
      • Яйца всмятку
      • Яйца в мешочек
      • Яйца пашот
      • Без скорлупы
      • Маринованные яйца
      • Закуски из вареных яиц
      • Пасхальные яйца
    • Яйца перепелиные
      • Перепелиные яйца всмятку
    • Страусиные яйца
    • Гусиные яйца
    • Утиные яйца
    • Цесариные яйца
    • Яйца индейки
  • Макароны
    • Макароны
    • Спагетти
    • Вермишель
    • Макароны рожки
    • Каннеллони
    • Фетучини
    • Тальятелле (гнезда)
    • Листы лазаньи
    • Лапша
    • Равиоли
    • Фарфарелли (бантики)
    • Птитим
    • Удон
    • Роллтон
    • Доширак
    • Лапша соба
    • Фунчоза
    • Рисовая лапша
    • Макароны с тушёнкой
  • Крупы
    • Рис
      • Длиннозёрный
      • Среднезёрный
      • Пропаренный рис
      • Басмати
      • Круглый рис
      • Дикий рис
      • Индика
      • Рис бомба
      • Чёрный рис
      • Бурый рис
      • Красный рис
      • Италика
      • Жасмин
      • Плов
      • Плов с мидиями
      • Рис для суши
      • В мультиварке
      • В пароварке
      • В скороварке
      • В пакетиках
      • В рисоварке
      • Рис по-японски
      • Рис по-корейски
      • Рис по-индийски
      • Рис по-вьетнамски
      • Иранский рис
      • Рис в бульоне
      • Рис в супе
      • Рис с тыквой
      • Рис с тушёнкой
      • Рис с овощами
    • Гречка
      • В пакетиках
      • В мультиварке
      • Гречка без варки
      • С мясом
      • С фаршем
      • С грибами
      • С тушёнкой
      • С овощами
      • Зелёная гречка
      • Сечка
      • Хлопья
    • Перловка
      • В мультиварке
      • В микроволновке
      • В скороварке

Заморозка свеклы из вашего сада дома

Замороженная свекла

Поскольку свекла почти исключительно используется в форма, что означает, что потеря сырой текстуры менее важна, поэтому они замерзают довольно хорошо. Вот как заморозить свеклу для хранения в морозильной камере дома. Замораживание сохраняет свеклу безопасным для употребления в пищу почти бесконечно, но Рекомендуемый максимальный срок хранения 12 месяцев - лучший показатель вкуса и качества.

Проезд

Шаг 1 - Выбор свеклы

Самый главный шаг! Выбирайте глубокую, равномерно-красную, нежную молодую свеклу.Вам нужна свекла СВЕЖАЯ и хрустящий. Вялая, старая свекла сделает консервированную свеклу неприятной на вкус. Гости, вероятно, бросят их в вас .. Выбрать твердая, хрустящая свекла. Удалить и Выбросьте мягкую, больную, пятнистую и пережеванную свеклу.

Сколько свеклы и где ее взять

Вы можете выращивать свои собственные, собирать собственные или покупать их в продуктовом магазине. Около Из 7 фунтов свеклы диаметром от 2 до 21/2 дюйма получается около 8 пинт свеклы.

Шаг 2 - Обрежьте концы и разрежьте на более мелкие кусочки

Просто возьмите острый нож и срежьте ботву свеклы, оставив от 1/2 до 1 дюйма стебля. и корни, чтобы предотвратить растекание цвета.

Шаг 3 - Помойте свеклу!

Я уверен, что вы поймете, как чистить свеклу в простая холодная или теплая вода руками или щеткой для овощей. После того, как вы срежете голенище, их легче постирать.

Шаг 4 - Приготовьте свеклу

Положите свеклу одинакового размера (надеюсь, они ВСЕ одинакового размера, чтобы они приготовить столько же) вместе с достаточным количеством кипятка, чтобы покрыть их и варить до готовности (обычно для свеклы 25-30 минут; для средней свеклы 45-50 минут в открытом горшке или 10-15 минут в скороварку).Слейте жидкость и слейте ее.

Шаг 5 - Охладите свеклу

Вы можете облить их льдом или просто дать им остыть самостоятельно. Это просто для того, чтобы их было достаточно, чтобы вы могли обработать их, чтобы удалить кожуры, стеблей, корней, а затем нарежьте их на четвертинки.

Шаг 6 - Обрезать, очистить и нарезать

Отделка от корней и стеблей.Кожица должна легко соскользнуть. Нарежьте свеклу на ломтики 1/4 дюйма. Можно оставить свеклу целой (если она маленькие, скажем, 1 дюйм или меньше), или четверть их или нарезать Ломтики 1/4 дюйма.

Шаг 7 - Упаковка, этикетка и замораживание

Упакуйте в пакеты для заморозки с застежкой-молнией или, что лучше, в вакуумный пакет для пищевых продуктов. Метка; например, «Свекла» и текущая дата. Закройте и заморозьте.

Замораживание сохраняет свеклу безопасным для употребления в пищу почти бесконечно, но Рекомендуемый максимальный срок хранения 12 месяцев - лучший показатель вкуса и качества.Качество замороженной свеклы лучше всего сохраняется в очень холодную погоду. морозильная камера (морозильная камера) и одна, в которой они полностью заморожены без циклов оттаивания. Исключая воздух из пакетов, который приводит к ожогам в морозильной камере, использование вакуумных пакетов также важно для поддержания качества.


.

2 подхода к вашей свекольной дичи - свежие укусы ежедневно

Меню

  • Прерывистое голодание
  • Травы
    • Алоэ Вера
    • Василий
    • Лавровый лист
    • кинза
    • Хвойные породы
    • одуванчик
    • Съедобные цветы
    • Бузина
    • Гибискус
    • Лаванда
    • Мелисса
    • Монетный двор
    • Крапива
    • Орегано
    • Петрушка
    • Розмарин
    • Мудрец
    • Тамаринд
  • Специи
    • Корица
    • Чили
    • Чеснок
    • Имбирь
    • Горчичный
    • Куркума
  • Natural Living
    • Natural Remedies
    • Естественный дом
    • Натуральный уход за телом
  • Healthy Foods
    • Яблочный уксус
    • Фасоль
    • Шоколад
    • Фрукты
      • Яблоко
      • Ягоды
      • Цитрус
      • Персики Сливы Абрикосы
      • Хурма
    • Зерна
    • Мясо Яйца Молочные
      • Бульон
      • Молочная
      • Яйца
      • Печень
.

Простая жареная свекла (GF, Vegan, Paleo, Whole30)

Если вы изучите мой простой трюк, как запекать свеклу, вы никогда больше не будете смотреть на эти забавные корнеплоды так же. Правильно прожаренная свекла - это не те сырые безвкусные розовые тарелки, которые продаются в жестяной банке. Жареная свекла сладкая, насыщенная, нежная и прекрасное дополнение к салату - или великолепно само по себе! Они естественно без глютена, палео и веганы.

Я обновляю часть своего старого контента, и при этом мне напомнили этот старый рецепт, ну, скажем так, фотографии не передали его должным образом.Если вы думаете, что ненавидите свеклу, или ели свеклу только из консервной банки, или, может быть, вы никогда не удосужились попробовать свеклу, я здесь, чтобы изменить ваше мнение.

Дайте свекле шанс!

Как и многие некрасивые корнеплоды (я вижу вас там, репа), свекла имеет дурную славу. Это трагедия, потому что внутри своей грубоватой, коренной, проволочной, узловатой наружу свекла скрывает нежное мясо, сахар которого в духовке карамелизируется в нечто чудесное. Вы можете сказать, что природа - это леденец.

Опять же, может и нет.Ведь всем известно, что изюм - это природные конфеты.

Жареная свекла - это не тот же вид, что и любая другая вареная свекла

Уловка, чтобы не испытывать отвращения к свекле, заключается в том, чтобы избегать ее употребления в любом виде, который не соответствует им. В общем, откажитесь от сырых, приготовленных на пару и особенно - ОСОБЕННО. Я действительно не могу этого подчеркнуть - не консервированный.

На самом деле, все, что листья, это запекание, а это, к счастью, лучший способ съесть свеклу. Я собираюсь поделиться с вами своим рецептом жареной свеклы.Пристегнитесь.

Как правильно приготовить жареную свеклу

Секрет идеальной жареной свеклы заключается в следующем: 350 °.

Все, кому я об этом говорю, смешно смотрят на меня. Разве жарка не означает 400 ° или выше? Возможно, в зависимости от того, кого вы спросите.

Большинство людей думают о жарке и полагают, что это нужно делать в очень горячей духовке, но в первую очередь это означает приготовление сухим жаром чего-то, что уже имеет форму, в отличие от запекания, при котором процесс приготовления придает форму продукту.Представьте, что жарят свеклу или целую курицу (твердое -> твердое), а не выпекают пирог (жидкое -> твердое).

В случае свеклы и других корнеплодов и продуктов с высоким содержанием крахмала, таких как тыква, медленный процесс приготовления с низким содержанием жира эффективно удаляет достаточно влаги, чтобы аромат стал более глубоким, сахар конденсировался и карамелизировался, а плоть станет нежной. Если бы температура была выше, свекла сгорела бы до того, как достигла пика сморщенной сладости и нежности.

Кстати, вы можете использовать этот же метод для жареного сладкого картофеля.

Как подготовить свеклу

Вы используете маленькую или большую свеклу - размер не имеет значения, так как вы собираетесь нарезать (или нарезать) ее.

Подготовьте свеклу, предварительно разогревая духовку.

Сначала очистите свеклу. Вы можете очистить их, если хотите. Просто возьмите овощечистку, как для моркови, и действуйте медленно - изгибы и сучки на свекле могут заставить вашу овощечистку поскользнуться, а это может навредить вам! Тем не менее, я обычно пропускаю пилинг и вместо этого тщательно вытираю их грубой губкой или щеткой для овощей (честно: она может стать постоянно розовой!)

Затем удалите листовые верхушки и корень.Не выбрасывайте верх! Вы можете использовать эту свекольную зелень во фриттате.

Очищенную и порезанную свеклу нарезать кубиками или нарезать ломтиками и перемешать с небольшим количеством оливкового масла и соли. Если я делаю их только для себя, я использую маленькие кубики (около 1/2 дюйма), чтобы быстрее выпекать. Если я делаю их для салата или намазываю на блюде с оливковым маслом и бальзамическим уксусом (они также хороши с рассыпчатым сыром и рублеными грецкими орехами), или в любой другой раз, когда я пытаюсь сделать их красивыми, нарежьте их (приблизительно) ломтиками 1/4 дюйма.Компромисс для более красивой презентации заключается в том, что их приготовление может занять немного больше времени, поэтому планируйте соответственно!

Выстелите противень алюминиевой фольгой или антипригарным покрытием и слегка сбрызните его маслом. Подготовленную свеклу переложить на подготовленный лист и проследить, чтобы между ними оставалось свободное пространство. Если они расположены слишком близко друг к другу, влага, выделяемая каждым кусочком свеклы во время жарки, распарится на соседних кусочках свеклы, и они станут мягкими!

Наконец, запекайте их медленно и медленно, пока они не станут нежными, сладкими и неотразимыми!

Что делать с жареной свеклой

Вкус у них выдающийся сам по себе, поэтому вам не нужно ничего «делать» с ними, достаточно посыпать их щепоткой хорошей соли и подавать как гарнир.Они одинаково уместны в День Благодарения или во вторник.

Вы также можете положить их в салат (вот мой любимый рецепт салата из жареной свеклы). Они сытные и аппетитные, из них получается полумясо, делающий обеденный салат еще более сытным. Если вы заказываете Whole30, эти маленькие сладкие медальоны отлично заменят сухофрукты в салатах.

Но если вы не следите за Whole30, это начало великолепного салата из жареной свеклы.Перемешайте их со свежей молодой рукколой, небольшим количеством козьего сыра, небольшим количеством розмарина и горсткой жареных орехов и сбрызните все это оливковым маслом первого холодного отжима и, возможно, сбрызните бальзамическим уксусом, щепоткой кошерной соли и немного свежей молотый черный перец для простого, но неожиданного гарнира.

Вы можете нарезать их более тонкими ломтиками и сделать из них картофель фри. (Убедитесь, что вы соответственно сократили время приготовления, чтобы они не подгорели!)

Обжаренная свекла хорошо хранится в холодильнике в течение недели или более, и ее можно даже заморозить.Так что, если они вам еще не нужны, не беспокойтесь. Они будут готовы и ждут!

И последнее.

Исходный пост содержал следующую картинку, которую было слишком мило не оставить. Итак, наслаждайтесь этим очаровательным снимком моего кота Генри.

Как только вы научитесь, , мой простой трюк, как жарить свеклу, вы больше никогда не будете так смотреть на эти забавные корнеплоды. Правильно прожаренная свекла - это не те сырые безвкусные розовые тарелки, которые продаются в жестяной банке.Жареная свекла сладкая, насыщенная, нежная и прекрасное дополнение к салату - или великолепно само по себе! Они естественно без глютена, палео и веганы.

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F. Выстелите большой противень антипригарным покрытием или фольгой, слегка покрытой антипригарным спреем. Отложите в сторону.
  2. Промойте, затем потрите свеклу щеткой или крупной губкой. Переложите на пластиковую разделочную доску (если вы используете дерево / бамбук, на нем могут остаться пятна). С помощью острого ножа срежьте ступеньки и кончики корней каждой свеклы, затем нарежьте кубиками 1/2 дюйма или ломтиками 1/4 дюйма (которые красивее, но готовятся дольше).
  3. Переложите кубики в большую миску и перемешайте с маслом, затем солью (и другими специями по выбору, если хотите).
  4. Выложите кубики свеклы равномерным слоем на подготовленный противень.
  5. Выпекать 45-60 минут или пока свекла не станет слегка хрустящей по краям и нежной в середине. Опять же, помните, что если вы нарежете свеклу на диски или большие кубики, время выпекания может увеличиться.

Примечания

  • Причина, по которой этот рецепт не требует очистки свеклы, заключается в том, что я не беспокоюсь.После того, как вычистил их и зажарил, я не замечаю кожицу, и это меня не беспокоит. Если вы не хотите есть кожуру, не стесняйтесь снимать кожуру еще сырой. Проще всего это сделать, когда они еще целы, чтобы вы могли хватать каждую свеклу за корень.
  • Храните полностью охлажденную свеклу в герметичном контейнере в течение недели и более в холодильнике или до 6 месяцев в морозильной камере.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 6 Размер порции: 1 свекла
Количество на порцию: Калорий: 92 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 0 мг Натрий: 235 мг 12 углеводов Углеводы: 5 мг

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте мне комментарий ниже или поделитесь фотографией в Instagram и дайте мне знать, что вы думаете!

.

Как безопасно разморозить замороженную курицу - мама 100

Перевод курицы (безопасно!) Из твердого замороженного состояния в размороженное, готовое к приготовлению, вызывает множество вопросов. Вот все, что вам нужно знать о том, как разморозить курицу.

Как разморозить курицу

Во-первых, курицу нельзя размораживать на прилавке при комнатной температуре или в посуде с горячей водой. Следующие ниже методы должны позволить вам разморозить курицу и сохранить ее вне «опасной зоны» (от 40 до 140 ° F), то есть температурной зоны, в которой размножаются бактерии.

Как правило, большие куски курицы, особенно целую курицу, следует размораживать в холодильнике. Если в микроволновой печи разморозить целую курицу или большее количество ее частей, курица начнет готовиться снаружи, прежде чем разморозится в середине. А целые цыплята будут очень долго лежать в миске с холодной водой. Тем не менее, меньшие по размеру куски, особенно без костей, лучше всего использовать в холодной воде или в микроволновой печи.

Как долго годится замороженная курица?

Замороженные кусочки курицы следует использовать в течение 6 месяцев.Цыпленок можно заморозить на срок до года. Хорошо заверните курицу в прочную полиэтиленовую пленку, а затем поместите ее в пластиковый пакет, устойчивый к замораживанию. Выдавите весь лишний воздух и закройте его. Если курица была очень свежей, когда она была заморожена, и вы очень хорошо ее завернули, она может храниться на несколько месяцев дольше.

Лучший способ разморозить курицу: размораживание в холодильнике

Это самый надежный и безопасный способ разморозки курицы, к тому же не требующий вмешательства рук.Но вам нужно планировать заранее, особенно если вы размораживаете целую курицу или большое количество кусочков в одной упаковке. Возможно, это не самый быстрый способ, но он самый безопасный.

Как долго таять курицу в холодильнике?

Даже фунт куриного фарша или пара фунтов куриных грудок без костей, вероятно, займет в холодильнике целый день, а куча кусочков с костями или пятифунтовая птица может занять два дня. Перед приготовлением курицу, размороженную в холодильнике, можно оставить в холодильнике на срок до 3 дней.Время, в течение которого размороженная курица может храниться в холодильнике, зависит от того, насколько свежей она была на момент замораживания.

Цыпленок быстрого размораживания в воде

Чтобы быстро разморозить курицу, когда вы спешите, поместите замороженную курицу в плотно закрытый пакет (либо в вакуумные пакеты, либо в прочные герметичные пакеты с застежкой-молнией) в миску с холодной водой.

НЕ размораживайте курицу в горячей воде! Это небезопасно. Теплая вода не только может вызвать образование бактерий, но и начнет «готовить» внешнюю часть мяса до того, как середина разморозится).Некоторым людям нравится помещать запечатанную курицу в миску и позволять холодной воде стекать по цыпленку, наполняя миску и переливаясь в раковину, пока курица не разморозится. Это эффективно, но это довольно большая трата воды, поэтому я не рекомендую его.

Как долго таять курицу в воде?

Вы можете разморозить фарш из курицы (или индейки) примерно за час, небольшое количество курицы без костей, вероятно, разморозится через 1-2 часа, большие количества и большие куски могут занять несколько часов.

Если вы размораживаете несколько кусков в пакете, как только они оттаивают достаточно, чтобы их можно было разделить, откройте пакет, разорвите кусочки, затем снова запечатайте пакет и верните его в воду. Это ускорит размораживание. Продолжайте проверять, пока мясо не разморозится. После того, как мясо разморозится этим методом, его следует сразу же приготовить.

Как разморозить курицу в микроволновой печи

В некоторых новых микроволновых печах есть настройки, позволяющие разморозить или разморозить курицу (и многие другие ингредиенты) простым нажатием кнопки.Прочтите руководство по эксплуатации, чтобы узнать, имеет ли ваша микроволновая печь такую ​​вместимость, и обратите внимание на особые указания, касающиеся количества курицы и типа нарезки.

Как долго тушить курицу в микроволновой печи?

В противном случае вы можете разморозить курицу в микроволновой печи, но это потребует некоторого внимания с вашей стороны. Настройте микроволновую печь на размораживание и проверяйте каждые несколько минут, когда она правильно разморозилась. Поместите курицу в микроволновую печь, особенно если у вас нет вращающегося противня.Даже если вы проявляете особую бдительность, часто более тонкие части курицы начинают немного готовиться, а более толстые части все еще тают, поэтому это не лучший метод разморозки.

Курицу и все мясо, размороженное в микроволновой печи, нужно сразу готовить.

Приготовление замороженной курицы

Можно приготовить курицу в замороженном состоянии. Общее практическое правило - добавлять еще 50% времени приготовления от времени, указанного в рецепте. Определенные методы приготовления, такие как тушение или приготовление в мультиварке, или использование курицы в супах и тушеных блюдах, лучше подходят для приготовления замороженного мяса.

Другие методы (например, тушение, жарка или приготовление в микроволновой печи) могут дать слегка неравномерные результаты или неидеальную текстуру. Очень вероятно, что внешняя часть курицы готовится быстрее, чем внутренняя.

Например, вы не сможете получить красивый карамелизованный внешний вид на куске замороженной курицы, если вы его обжариваете или тушите, поскольку курица будет медленно выделять влагу по мере таяния во время приготовления на сковороде, предотвращая потемнение. Поэтому лучше всего разморозить курицу перед приготовлением с помощью этих методов и промокнуть насухо.

Какая безопасная температура для курицы?

Как бы вы ни готовили курицу, замороженную она или нет, вы должны быть уверены, что ее внутренняя температура достигнет 165 ° F. Лучший способ измерить температуру - вставить термометр мгновенного считывания в самую толстую часть курицы.

Вы должны принять во внимание переходящее приготовление, т. Е. Курица продолжит готовиться еще некоторое время после того, как покинет огонь. Таким образом, температура будет продолжать повышаться на несколько градусов, и вы можете снять ее с жары, когда термометр достигнет 160 ° F, а затем посмотреть, как температура поднимется до 165 ° F.Это безопасная температура для курицы.

См. Также: Как безопасно разморозить замороженное мясо.

.

Смотрите также