Замерзла капуста на балконе
Julia Некоторые диетологи считают, что квашенная капуста за счёт содержащихся в ней микроэлементов даже более полезна, чем свежая. Если говорить о рецепте заготовки капусты на зиму, то основной пункт – чтобы кочаны были крепкие, чистые и не подмороженные. Только в этом случае квашенная капуста получится вкусной и хрустящей, чтобы её можно было есть как отдельное блюдо без дополнительной обработки. Но, если квасить капусту для её дальнейшего использования в первых и вторых блюдах (варить щи или тушить для гарнира, в рагу), то можно использовать и подмороженные кочаны. Капуста в этом случае получается более мягкой и в качество салата с маслом будет не такой вкусной, но для тушения или варки вполне подойдёт. автор вопроса выбрал этот ответ лучшим дольф Не стоит заготавливать впрок подмороженную капусту и даже не пробуйте. Хорошей вкусной квашенной капусты из подмороженных кочанов не получится. Об этом и хозяйки, наученные опытом знают и кулинары советуют. Поэтому при выборе капусты и обращают внимание на ее состояние, чтобы продавцы листья подмороженные не снимали, это свидетельствует , что капуста подверглась заморозкам и чтобы подгнивших кочанчиков не было, это тоже плохо. Можете попробовать на низ положить антоновку, квашенные в капустном рассоле яблоки имеют очень оригинальный вкус и точно квашенной капустой не пахнут. Для капусты это хорошо и у человека есть шанс попробовать необычное яблочко. Viole Подмороженную капусту солить можно. Если капуста слегка подмерзла, засаливайте её смело, как обычную капусту. Если капуста сильно замерзла, она может быть более мягкой, при этом она намного сочнее получается, правда может получиться " сопливой " и у неё может появиться "простоквашный" привкус, он немного специфичен и не каждому по вкусу, в общем это на любителя, но у северных народностей такая капуста в почете. Самое главное помните, что подмерзшая капуста будет квасится быстрее не подмерзшей, а что бы капуста оттаяла положите её в теплой комнате, пусть лучше она постепенно оттаивает при комнатной температуре. Mishk Мы однажды решили посолить подмороженную капусту, у нас получилась какая-то ерунда. Во-первых, она получилась "с соплями", тянущимися, неприятное зрелище. Во-вторых, у нее вкус и запах был очень неприятный. Так она у нас целый год простояла, никто ее не стал кушать, мы ее потом выбросили. Лучше всё-таки солить свежую, хрустящую капусту, тогда получится хорошее качество соленой капусты, ее можно будет добавлять в разные блюда, салаты, тушить, делать пирожки, варить борщ и т.д. Используйте лучше хорошие продукты. chipm Мы сделали отдельную баночку из подмороженной капусты. Мне не понравилось, поэтому я не советую.Лучше уж купить на рынке нормальную капусту и сделать квашенную, не так уж она дорого там и стоит.Вообще, конечно, если капуста слегка подморожена, это еще можно. Хотя опять же все это на любителя. Кто-то вообще даже в борщ квашенную капусту кладет не промывая, а я уже такой борщ и есть не смогу. angre Все зависит от того насколько сильно была подморожена капуста. Если она была подморожена немного и после того, как вы ее занесли в тепло, она приобрела нормальный вид, то такую капусту можно солить и квасить, а вот если после того, как она оттаяла, после того, как она подмерзла, вид у нее изменился, кочаны имеют вид вареной капусты, то такую капусту солить не стоит. Annet Если честно, то солить подмороженную капусту - плохая затея. Уж пробовали как-то, вкус совершенно не понравился. Конечно, ей нашли применение - пустили в борщ - однако целенаправленно подмороженную капусту лучше не солить. Вреда от этого конечно не будет, но и вкус не порадует. Зачастую она получается склизкой и неприятной. gemat Подмороженная капуста практически ничем не отличается от обычной капусты, когда ты её употребляешь в пищу. И готовить её можно точно также и солить. Так что солите спокойно подмороженную капусту, она даже не много вкуснее обычной. pusto Сомотря для каких целей потом она будет использоваться. Если будете ее тушить, варить, в щи или в бигос к примеру, то можно. При сильной подморозке некоторые сорта капусты темнееют, ну и хрустеть как свежая она не будет. ирише Мне один раз приходилось солить капусту, которая была немного подморожена. Могу сказать, что вкус подмороженной и не подмороженной капусты практически идентичен, только вот в первом случае она более хрустящая. Стрым Можно. Был такой опыт, подмороженная капуста, нормально храниться и кваситься. Конечно, она становится несколько более мягкой, но вполне пригодной в пищу. Только, видимо нельзя это делать несколько раз. |
Экспорт Китайская замороженная нарезанная капуста
Информация о компании
Наша фабрика специализируется на посадке, переработке и экспорте овощей и фруктов. На нем расположен портовый город Циндао.
Фабрика была основана в 1996 году, она постоянно занимается переработкой замороженных фруктов и овощей. Мы получили национальный экспортный сертификат, зарегистрированы в FDA и прошли международные сертификаты качества BRC, HACCP и т. Д.Также приобрел отличную репутацию на мировом рынке.
Наше основное производство:
1: Фрукты: замороженная клубника, замороженное яблоко, замороженный желтый персик, замороженный абрикос, замороженный киви, замороженная ежевика, замороженный горох, замороженная дыня, замороженная клубника с сахаром, клубничное пюре и так далее
2. Овощи: замороженный шпинат, замороженные луковые кубики, замороженная морковь, замороженная овощная смесь, замороженный красный / зеленый / желтый перец, замороженный сахарный горох, замороженная цветная капуста, замороженная брокколи, замороженный нарезанный зеленый лук, замороженная соя , замороженный китайский каштан, замороженный нарезанный горох, замороженный картофель, замороженная окра, замороженная зеленая фасоль, замороженная широкая фасоль, замороженная петрушка, замороженный базилик, замороженные кубики-шалот, замороженный чеснок и имбирь и так далее.
.Балкон Озеленение | Садовник выживания
Если вы занимаетесь садоводством на балконе, вам может быть жалко себя.
Не надо!
Как пишет Майк Чернович, автор бестселлера Gorilla Mindset , смотрите на свои проблемы как на вызовы.
Ваш небольшой сад на балконе - это вызов, а НЕ проблема!
В моем фильме « 13 советов, приемов и уроков по обустройству акра » я делюсь историей о том, как раньше я мечтал о большом пространстве, желая получить 10, 15 или даже 20 акров, которые я мог бы обрабатывать.
Проработав на своем акре более пяти лет, я больше не чувствую потребности в большом пространстве. Я даже поймал себя на том, что с тоской смотрю на маленькие городские дворики.
Почему?
Из-за силы целенаправленных усилий. Озеленение балкона позволяет создать маленький райский оазис, не убивая себя.
Почему камни на балконе в саду
Когда вы размещаете всю свою работу на большом пространстве, легко растеряться. Трудно заставить все выглядеть так, как вы хотите.Трудно сохранить 100 деревьев здоровыми и счастливыми, если вы не являетесь постоянным садовником или фермером. На 600 кочанах капусты сложно отловить клопов. Трудно собрать 10 грядок картофеля.
Но если у вас небольшой космический сад, вы можете сделать его невероятным, затратив гораздо меньше времени и усилий.
Я усвоил этот урок, когда был владельцем небольшого коттеджа в Теннесси. Стоимость ремонта этого маленького домика 2/1 была низкой. Пришлось заменить крышу: это стоило 3500 долларов. Конечно, это большая часть изменений, но это НИЧЕГО не сравнится с затратами на ремонт крыши большого сложного многоэтажного дома.
За полдень можно перекрасить комнату галлоном краски. Вы можете отшлифовать и покрыть лаком все полы за выходные.
Так же и с балконным озеленением. Если у вас есть только небольшая площадь, вы действительно можете сделать его невероятным всего за небольшие деньги.
Конечно, вы не сможете вырастить все, что вам нравится. О ореховом дереве не может быть и речи (если только вы не превратите его в бонсай!), А зерновая кукуруза будет немного жесткой; тем не менее, вы можете собрать множество растений, выращивая вертикально и придерживаясь видов, которые скупы на свои места.
Сажайте то, что любите. Сделайте свой балкон убежищем от безумия. Поставьте среди растений маленький столик и начните писать свой роман.
Вот лишь несколько съедобных растений, которые я бы выращивал на балконе.
Растения для балконного озеленения
Имбирь

Посадите корень имбиря - получите больше!
Имбирь нуждается в тени, поэтому, если ваш балкон не получает много прямого света, посадите имбирь! Корни из магазина обычно будут расти. Закопайте их в горшке глубиной около 4-6 дюймов и подождите.Они подойдут. Через год или два, когда они осенью станут бездействующими, вы можете опрокинуть горшок и собрать массу корней - или просто немного отломать там и сям, если вам это нужно.
Василий
Василий - это понятно. Начните с семян в горшке с хорошо дренированной почвой, по крайней мере, на полусолнце. Если вы найдете африканский голубой базилик, отлично. Это многолетняя версия, которую не нужно пересаживать. Просто знайте: вам нужно купить свой первый африканский базилик как растение или попросить черенок у друга.Он не растет из семян.
Бобы кустовые
Бобы кустовые настолько легко выращивать, что это почти неловко. Полубочковая сеялка должна вместить около 12 растений, каждое из которых даст вам пару пригоршней стручков. Фасоль любит много солнца, поэтому, если у вас есть тенистый балкон, вам, скорее всего, не повезет.
Клубника
Клубника - превосходное контейнерное растение. У них даже есть свои специальные сажалки. Несколько лет назад я купила своей невестке подвесную корзину с клубникой, и она годами поддерживала их жизнь и время от времени собирала ягоды.Клубника займет около половины солнечного света, но дает больше урожая.
Черника

Вы можете выращивать ПИРОГ в саду на балконе!
Черника отлично подходит для больших горшков. Посадите их в сгнившую сосновую кору (а не в обычную горшочную почву), и они будут вполне счастливы. Черника также любит кофейную гущу, поэтому просто вылейте ее все в горшки с черникой.
Карликовая шелковица
Карликовые разновидности шелковицы более кустарниковые, чем их древовидные родственники, и их легко поддерживать в росте, достигая всего нескольких футов в высоту.Некоторые будут производить через год. Просто знайте: карликовая шелковица имеет сильные корни и наполняет горшок до отказа, а затем все время испытывает жажду. Я ставила дно их кастрюль в поддоны с водой, чтобы им всегда было что попить.
Орегано
Орегано действительно легко выращивать в горшках, он хорошо переносит тень или солнце. Не переливайте его. Привычка орегано к виноградной лозе делает его подходящим для подвешивания корзин, хотя моя сторона пермакультуры посоветовала бы вам просто выращивать его как почвопокровное растение вокруг основания одного из ваших больших балконных садовых дополнений, таких как следующее небольшое дерево.
Японская хурма
Я люблю японскую хурму. Хотя они могут быть не самым продуктивным дополнением к вашим планам садоводства на балконе, они дают чудесные плоды и их легко выращивать в большом горшке. В отличие от многих фруктовых деревьев, их тоже можно держать небольшими.
Кумкват
Кумкват - еще одно прекрасное небольшое дерево, которое, вероятно, более продуктивно, чем японская хурма. Они хорошо себя чувствуют в горшках и выдерживают половину солнечного света. Я также видел, как некоторые цитрусовые растут в полной тени и плодоносят; однако я бы не стал на это рассчитывать.
Ключ Лайм
Кей-лайм - красивое небольшое деревце. Несколько дней назад я также писала о его дочери Ки Лаймкват. Оба хорошенькие маленькие деревца. Добавьте немного лаймового пирога в сад на балконе! Обратной стороной обоих этих цитрусовых деревьев являются их жестокие шипы. Убедитесь, что они находятся в стороне, где они не разорвут одежду ваших посетителей.
Лимон
Лимоны также легко, легко, легко выращивать в горшках. Сначала это не очень большие деревья, и ограничение роста в горшке поможет им не выйти из-под контроля.От половины до полного солнца.
Каламондин
Я рассказывал об этом дереве в двух недавних видеороликах - сначала о фруктах в целом, а затем о том, как мы с женой делали виски-сауэр из этого невероятно ароматного маленького цитруса. Каламондины - очень красивые деревья с приятно пахнущими цветами. Их стоит выращивать только из-за того, как они выглядят. Бонус: некоторые деревья плодоносят два раза в год.
Куркума

Куркума
Куркума - это разновидность имбиря, ценная культура, придающая карри желтый цвет и землистые пряности.Выращивайте его так же, как имбирь. Карри на балконе - как это круто?
Острый перец
Острый перец отлично себя чувствует в горшках - я видел, как некоторые большие перцы росли, как кусты. В подходящих условиях они проживут годами. Добавьте изюминки в свою жизнь. Прежде чем сажать перец, убедитесь, что на вашем балконе много солнечного света - им нравится яркий и горячий.
Клюквенный гибискус

Красивые листья с терпким вкусом
Клюквенный гибискус - это многолетний гибискус с темно-красными листьями и терпкими листьями, который отлично подходит для салатов «Цезарь», а также служит прекрасной живой изгородью.У них также прекрасные цветы, и при необходимости их можно обрезать.
Кофе
Кофе - отличное растение в горшке для тени или солнца. Если на улице очень холодно, дайте ему жить в вашей гостиной, пока не вернутся более теплые условия. Урожайность невысокая, но новинка отличная.
Розмарин
Розмари любит много солнечного света и не слишком много воды. Дайте ему хорошо дренирующую смесь и место под солнцем, и он будет жить долгие годы и оживит вашу жизнь.
Помидоры
Помидоры легче выращивать в горшке на балконе, чем в саду.Проблемы с вредителями меньше, к тому же они с самого начала получают идеальную почву. Убедитесь, что у них много солнечного света и легкий ветерок для опыления. Если нет ветра, время от времени встряхивайте растения, когда они еще цветут, чтобы пыльца попала в нужное место.
Салат-латук
Салат-латук действительно легко выращивать в горшках. Потребуется солнце или тень. Купите пакет с семенами листового салата, наполните горшок хорошего размера землей, разорвите пакет с семенами и рассыпьте семена, затем слегка вмесите их в почву.Воды, и через неделю-две появятся маленькие листья салата. Через месяц вы можете начать собирать листья ... и на несколько месяцев у вас будут бесплатные салаты.
Еще больше вдохновения для садоводов на небольших площадях
Неделю назад я записал новое видео на YouTube, отвечая на несколько вопросов людей, у которых мало места для садоводства. В нем я тоже изображаю Джона Кугара Мелленкампа.
А вот Билл Моллисон, соучредитель движения пермакультуры, показывает вам, как заниматься садоводством на балконе:
Однажды я могу написать книгу о садоводстве балконов и садоводстве на небольших площадях.
Я также подумал о том, чтобы создать небольшой огороженный внутренний дворик в моем новом доме в качестве испытательного небольшого космического сада. Скажем, пространство размером 6 футов на 10 футов, которое я мог бы использовать в качестве испытательного полигона для некоторых моих идей. Таким образом, я мог бы больше помочь многим из вас, кто живет в квартирах, домах для сдачи в аренду или в городах. Тогда я мог бы посадить как можно больше на этом участке и записывать урожайность так же, как и на остальной части моей фермы. Готов поспорить, я смогу съесть не менее 200 фунтов еды в помещении такого размера за год, а может, и больше.
Решетки Think. Глубокие горшки. Плотные посевы. Дорогие овощи и коренья.
Я еще подумаю над этой идеей. А пока балконники: не огорчайтесь на то, что у вас есть. Примите вызов и дайте мне знать, что вы растете в 2016 году - я бы хотел это увидеть.
Поделитесь этим постом!

Запеканка из голубцов в медленноварке
ЛЕГКАЯ, МЕДЛЕННАЯ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Запеканка из голубцов! Этот легкий рецепт готовится в мультиварке за 4 часа! Это польский семейный рецепт под названием Halupkie!
Голубцы были большим делом в моем доме. Моя мама полька, поэтому рецепт передавался из поколения в поколение и в итоге стал одним из моих любимых блюд, которые она готовила. Как и моя запеканка с фаршированным перцем, это еще один из известных маминых рецептов, который любит моя семья! А еще лучше то, что эта запеканка из голубцов в медленном огне занимает в мультиварке всего 4 часа!
Как приготовить голубцы в мультиварке (видео)
Моя мама добавляла говяжий фарш, рис и томатный соус в большой кусок капусты, скатывала его, бросала в холодильник на ночь, чтобы посидеть, а затем мы съесть их на воскресный обед.Просто запах капусты возвращает меня в детство!Эта запеканка из голубцов является прямым дополнением рецепта моей мамы Halupkies, но вместо этого мы готовим ее в форме запеканки в мультиварке.
Ингредиенты для запекания из голубцов в медленноварке
- 1 фунт сырого говяжьего фарша
- 1 нарезанный кочан капусты среднего размера
- 1 нарезанный зеленый перец
- 1 мелко нарезанный лук
- 1 банка нарезанных кубиками 15 унций или тушеные помидоры неосушенные
- 2 банки томатного соуса по 15 унций
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса
- 1 столовая ложка говяжьего бульона
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 1 чашка сырого белый рис (не растворимый)
Как приготовить голубцы в медленном приготовлении
Все, что вам нужно сделать, это добавить все ингредиенты (кроме белого риса) в мультиварку и варить на высокой скорости в течение 1 часа.Добавить рис, перемешать и варить на сильном огне еще 3 часа.
Некоторые называют этот рецепт «ленивыми голубцами», а я просто восхитительным! Хорошая теплая миска запеканки из голубцов - идеальный ужин для холодной зимней ночи.
Наслаждайтесь этой запеканкой из голубцов в медленном приготовлении! А если вам нравится, попробуйте мою запеканку из голубцов!
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Суп из ветчины и капусты
Колбаса и квашеная капуста в медленном приготовлении
Куриные бедра в медленном приготовлении BBQ
Чизбургер-суп
Сыр чеддер
0002 Запеканка с перцем
Запеканка с перцем
Прикрепите эту запеканку из голубцов в медленном темпе для последующего использования:
Запеканка из голубцов в медленноварке
РаспечататьЗапеканка из голубцов в медленной печи! Этот легкий рецепт готовится в мультиварке за 4 часа! Это польский семейный рецепт под названием Halupkie!
Время приготовления: 0 минут
Время приготовления: 4 часа
Общее время 4 часа
Инструкции
-
Добавьте все ингредиенты, кроме белого риса, в мультиварку.Хорошо перемешайте. Варить на сильном огне 1 час. Добавить рис, перемешать и варить на сильной скорости еще 3 часа. Подавать в мисках.
Информация о питании:
Калорийность: 263 ккал (13%)
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская, польская
Ключевое слово: запеканка из голубцов, полированный рецепт, голубцы из мультиварки
.
Констебль + Холодное сердце
Констебль + Холодное сердцеЭльза 🥖🍰
.