Успевайте заказать остекление

ПО СТАРЫМ ЦЕНАМ!!!

Демонтаж старого балкона - бесплатно!

Замерз лук на балконе


При какой температуре замерзает лук на балконе

Все знают, насколько полезен лук и как много в нем в витаминов. Подходит к концу лето, дачники собирают урожай и задумываются о том, как сохранить этот овощ до следующего года. Сберечь его несложно, главное, знать особенности и нюансы хранения.

Как подготовить лук к хранению

Для сохранности лука требуется правильная подготовка его к уборке. Правила подготовки просты, но помогут в сохранении урожая.

  1. Для начала прекращают полив за месяц до сбора, чтобы при хранении овощи не начал гнить от избытка влаги.
  2. Убирают только после того, как стебли высохнут и улягутся на землю.
  3. Уборку проводят в сухую погоду.
  4. Луковицы извлекают из земли осторожно, не повреждая их.
  5. Обязательно просушивают лук после уборки в течение нескольких дней. Это можно сделать, разложив его на грядке, а если погода не позволяет, то в сухом, светлом месте с хорошей вентиляцией. При хорошей просушке овощ будет храниться долго и не будет гнить.
  6. Через несколько дней проверяют шейку луковицы. Она должна быть сухая, а сама луковица –твердая.
  7. Очистить лишние чешуйки, обрезать корни и стебли. Если не будете заплетать в косу, то оставить стебли не меньше 5 см.

После всех этих действий можно урожай убирают на длительное хранение.

Какие условия требуются для хранения лука

Когда урожай собран и подготовлен, необходимо позаботиться о том, чтобы обеспечить ему условия для длительного хранения. Если не продумать этот этап, урожай не пролежит дольше пары недель, снизится его качество и количество сохранившегося лука.

Оптимальные

Оптимальная температура – от +2 до +5°С. Такую температуру легче выдерживать в подвале или в погребе.

Влажность старайтесь поддерживать на одном уровне, не более 75%. Высокая влажность провоцирует прорастание и гниение лука, а от низкой головки будут сохнуть.

Темнота и защищенность от солнца будет самым подходящим условием.

В помещении для хранения должен постоянно циркулировать воздух. Если воздух будет застаиваться, долго сохранить урожай не получится.

Минимально допустимые

Если у вас нет погреба или подвала, то можно хранить урожай в жилом помещении при температуре не выше 18°С. Этот овощ хорошо переносит и комнатное хранение, но тогда нельзя допускать колебаний влажности и температур, которые неизбежны при включении и отключении центрального отопления.

Если нельзя обеспечить темноту в помещении, то хотя бы исключите попадание прямого солнечного света в места хранения.

При отсутствии в помещении вентиляции регулярно его проветривайте.

Обязательно периодически осматривайте луковицы и удаляйте те, что начинают портиться.

С какими проблемами можно столкнуться при хранении

каждому дачнику хочется не просто убрать урожай, но и сохранить его как можно дольше. В процессе хранения могут возникать некоторые проблемы, которых можно избежать, если знать о них.

Почему лук может гнить

С такой проблемой сталкиваются многие. Существует несколько факторов, которые могут вызвать гниение:

  1. Неправильная уборка. Если луковицы были механически повреждены и при этом не изъяты из общей массы, пораженный участок может стать источником болезни. При этом пострадают и находящиеся рядом с ним здоровые овощи.
  2. Условия хранения. Если в помещении меняется температура, это может стать причиной образования конденсата, который способствует гниению. При высокой температуре и влажности лук начинает прорастать и гнить. От слишком низкой температуры луковицы замерзают и при оттаивании также начинают гнить.
  3. Подбор сорта. Если вы собираетесь вырастить большой урожай, то для длительного хранения выбирайте позднеспелые сорта с повышенными показателями лежкости.

Если вы уже заметили, что лук начал гнить, рекомендуется перебрать его, удалить все лишние чешуйки, по возможности заново просушить и хорошо проветрить помещение, в котором он хранится.

Можно дополнительно просыпать луковицы толченым мелом, который будет впитывать в себя ненужную влагу. Берут 200 г мела на 10 кг лука.

Что делать, если появились мошки над луком

Луковые мошки могут появиться от неправильного хранения различных продуктов, в том числе и лука. Для человека они не представляют вреда, но соседство с ними в любом случае неприятно. Отличить их от других насекомых несложно, они небольшого размера, от 1 до 3 мм, имеют желто-коричневый цвет.

Важно! Бороться с ними начинают сразу, как только вы заметили первую мошку. Размножаются они за несколько дней и сразу перебираются на другие скоропортящиеся овощи и фрукты, в крупы, в горшки с комнатными растениями, а также в сладости.

Есть несколько способов борьбы с луковой мошкой:

  1. В первую очередь обязательно перебрать весь лук и выбросить испорченные овощи.
  2. Использовать клейкие ловушки для мух.
  3. Положить рядом с луком хвою или вату, пропитанную эфирным маслом.
  4. Поставить открытую бутылку с недопитым вином или сладким напитком, в которую мошки слетятся. После чего закрыть ее и выбросить.
  5. Мошки не терпят запах камфоры, чеснока или гвоздики. Разложите рядом дольки чеснока или подогрейте на сковороде немного камфоры, устроив своеобразное «окуривание».

Лук начал прорастать

Есть несколько причин, по которым лук при хранении прорастает:

  • при наступлении весны происходит активизация естественных процессов;
  • хранение в теплом помещении с повышенной влажностью;
  • толстая шейка у луковицы может содержать большое количество влаги, что также способствует прорастанию.

При первых признаках прорастания уберите луковицы в помещение с более низкой температурой, это замедлит процесс роста или совсем его остановит.

Внимание! Не очищайте лук от чешуек, в таком виде он быстрее выходит из состояния покоя и прорастает.

Если хранить лук в картонных ящиках с закрытой крышкой, там образуется благоприятный микроклимат, благодаря которому лук хранится дольше и не прорастает.

Способы хранения

Где и как хранить лук, зависит от его количества и от ваших возможностей. Вне зависимости от сорта луку нужна сухость и прохладный воздух с умеренной влажностью.

Важно! Ни в коем случае не храните лук в пластиковых пакетах, в них он начинает гнить уже через несколько дней по причине отсутствия воздухообмена и формирования благоприятной среды для размножения бактерий.

Погреб

Если вы решили хранить лук в погребе, заранее подготовьте ящики или мешки, в которые вы будете складывать лук.

  1. Можно поместить лук в картонные или деревянные ящики с отверстиями, высотой примерно 50 см. Выше ящики использовать не стоит, нижние слои могут быстро начать портиться. Ящик должен стоять на возвышенности, чтобы не касаться стенок и пола. На дно ящика уложите бумагу или газету, которая будет впитывать влагу.
  2. Мешки или сетки выбирайте из крепкого материала, помещая туда по 10-15 кг лука.
  3. Контейнеры из под яиц. Этот необычный способ также подходит для хранения, здесь можно разложить каждую луковицу в отдельную выемку.
  4. Капроновые чулки. Они отлично пропускают воздух: помещенные туда луковицы будут хорошо храниться.
  5. Коса. Удобный и красивый способ хранения. Используются головки со стеблем не меньше 15 см, для удобства лучше выбирать одинаковые по размеру луковицы. Косы можно развесить как в погребе, так и в дома.

Для устранения излишней влажности в погребе рекомендуется поставить емкости с золой и не выбрасывать осыпающуюся луковую шелуху, которая, как и зола, поглощает лишнюю влагу.

В домашних условиях

Если у вас нет погреба для хранения овощей, вполне подойдут квартирные условия.

  1. Самое важное – выбор подходящего места для хранения. Оно должно быть прохладным и сухим и располагаться вдали от различных отопительных приборов.
  2. Обязательно обеспечьте циркуляцию воздуха в помещении.
  3. Не допускайте попадания прямых солнечных лучей, от этого луковицы будут усыхать.
  4. Лучшее место для хранения будет в кладовой, но в этом случае необходимо ограничить соседство с морковью, свеклой или картофелем. Лучше поместить лук ближе к чесноку.
  5. На балконе хранить лук можно только до наступления холодов, зимой он там замерзнет. К тому же перепады температур на балконе ощутимее, чем в квартире, а это не пойдет луку на пользу. Если у вас утепленный балкон, специально предназначенный для хранения овощей, он вполне подойдет.
  6. Для ежедневного использования держите немного лука в ящике стола на кухне, за неделю-полторы с ним ничего не случится.
  7. В холодильнике хранить не рекомендуется.

Советы и рекомендации

Садоводы опытным путем выявили, какие сорта лука дольше хранятся, сохраняют свой вид и вкусовые качества.

  1. Так, например, быстро портится и загнивает красный салатный лук. Поэтому его лучше не оставлять на длительное хранение, а съедать в первую очередь.
  2. Обычный репчатый лук, привычный для нас, может храниться дольше других сортов, поскольку имеет плотную внешнюю оболочку. К тому же он неприхотлив при выращивании.

На сроки хранения влияет и способ посадки лука. Дольше будет храниться лук, выращенный из севка. Из этих соображений сажать лук семенами не рекомендуется.

Сорт тоже влияет на длительность хранения.

  • самый «ядреный» лук более устойчив к различным

Заморозка лука {Как заморозить лук}

Ознакомьтесь со всеми советами и рекомендациями по замораживанию лука , чтобы сэкономить массу времени и денег. Умение заморозить лук (нарезанный кубиками, зеленый, нарезанный кружками, кольцами и целиком) - отличный способ сохранить этот восхитительный основной продукт из множества рецептов. Морозильная камера с замороженным луком открывает дверь к восхитительным и быстрым блюдам.

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Представьте, как будет выглядеть ваше блюдо, если вам не нужно нарезать лук для каждого рецепта, который вы готовите. Мой друг, эта мечта может стать реальностью, если вы потратите всего несколько минут, чтобы заморозить лук заранее!

Замороженный лук очень универсален, но я понимаю; у вас нет времени на сложный метод сохранения. Так же, как замораживание кабачков, ежевики и гороха, мы храним этот урожай в морозильной камере. Никаких консервов, ничего необычного и специального оборудования.

Пакет или контейнер с замороженным луком, готовый к употреблению, превращает приготовление здоровой еды в легкое. Тонны предварительно замороженных продуктов - один из основных продуктов нашей морозильной камеры. Когда ваша мизансцена готова к работе, вы собираетесь НАСЫЩАТЬ быстрых обедов.

Я не могу передать, как здорово было прошлой ночью, когда я готовил партию курицы и клецок быстрого приготовления и мог просто взять пригоршню лука и бросить их в суп. Заморозка лука изменит вашу опасную жизнь.

Хорошо ли замораживает лук?

Черт возьми, они делают! Они идеально подходят для хранения в морозильной камере быстрого обеда в будние дни, а также быстрых супов и рагу.Они идеальны в этом говяжьем ячменном супе быстрого приготовления. Ознакомьтесь с моим полным руководством о том, как заморозить свежие продукты.

Можно ли заморозить зеленый лук?

Да! Однако после разморозки они не сохранят свою форму. Я бы использовал их только для ароматизации блюд, а не в качестве гарнира. Следуйте приведенным ниже инструкциям по замораживанию нарезанного кубиками лука, если вы также хотите сохранить зеленый лук,

Как долго лук хранится в морозильной камере?

Замороженный лук хранится в обычной морозильной камере шесть месяцев.Если у вас есть морозильная или отдельно стоящая морозильная камера, вы можете хранить их там до года.

ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ лука

Как заморозить лук, нарезанный кубиками

* Подробная карта рецептов для печати доступна внизу этого поста.

Выстелите противень с бортиком пергаментом или силпатом. Нарежьте или нарежьте лук по своему вкусу.

Положите лук на противень, разложив его, чтобы он не слишком комковался, и поставьте противень в морозильную камеру.Заморозьте на три часа. Профессиональный совет: Если вам нужно заморозить много лука одновременно, положите еще один кусок пергамента поверх лука и накройте его дополнительным слоем.

Разбейте все комочки, образовавшиеся на противне, и перенесите лук в морозильную камеру. Лук может передавать свой запах другим продуктам питания. Убедитесь, что вы используете надежное, безопасное для замораживания хранилище, чтобы сохранить запах лука.

Мне очень нравятся эти силиконовые пакеты для заморозки, потому что они сами по себе стоят вертикально, что облегчает их наполнение.Если ваше варенье - ноль отходов, прочтите этот пост о хранении продуктов с нулевыми отходами о том, как озеленить кухню.

Если вы используете пакеты типа Ziploc, удаление дополнительного воздуха из пакета защитит лук от ожогов в морозильной камере. Конечно, существуют дорогие машины для удаления воздуха из контейнеров для хранения в морозильной камере, но с простой трубочкой можно добиться аналогичных результатов .

Поместите соломинку в угол пакета для заморозки и закройте пакет как можно плотнее.Отсосите воздух через соломинку 1-2 раза, быстро удалите соломинку и запечатайте мешок.

Вы также можете хранить их в консервных банках для точных измерений, которые готовы к добавлению в рецепты (банки на 4 унции = 1/2 стакана, банки на 8 унций = 1 стакан).

Как заморозить луковые кольца / полоски

Если вы хотите приготовить луковые кольца или полоски, их нужно сначала бланшировать. Бланширование - это процесс быстрого приготовления фруктов или овощей в кипящей воде с последующей остановкой процесса приготовления ледяной водой.

Опустите нарезанный лук в кипящую воду на 15 секунд. Когда время истечет, процедите лук через дуршлаг и сразу же добавьте в таз с ледяной водой на две минуты. Снова процедите и дайте стечь. Дайте луку высохнуть на чистом полотенце.

Положить на противень с бортиком, застеленный пергаментом, и заморозить в течение 3 часов. Используйте несколько полосок замороженного лука, чтобы приготовить мой домашний хрустящий жареный лук.

Как заморозить весь лук

You может заморозить весь лук, но они не будут хорошо держать форму при размораживании.Они хорошо подойдут для палео-французского лукового супа или карамелизированного лука в скороварке.

Бланшируйте небольшой лук 3 минуты и большой лук 7 минут. Когда время истечет, процедите лук через дуршлаг и сразу же добавьте в таз с ледяной водой на пять минут. Снова процедите и дайте стечь. Дайте луку высохнуть на чистом полотенце.

Выложить на противень с бортиком, застеленный пергаментом, и заморозить 5 часов.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ «КАК», КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Замораживание лука {Как заморозить лук}

Время приготовления5 минут

Время заморозки 3 часа

Общее время 3 часа 5 минут

Узнайте все советы и рекомендации для заморозки лука, чтобы сэкономить массу времени и денег.Изучение того, как заморозить лук (нарезанный кубиками, зеленым, кольцами и целиком), открывает дверь к удивительным и быстрым блюдам.

Порций: 4

Курс: How To

Кухня: американская

Ключевое слово: Можно ли заморозить лук, Заморозить нарезанный лук, Как заморозить лук

Калорийность: 11 ккал

Автор: Сара Кук - Sustainable Cooks
Замораживание нарезанного лука
  • Выстелите противень с бортиком пергаментом или силпатом.

  • Нарежьте или нарежьте лук кубиками по своему вкусу.

  • Положите лук на противень и переместите его, чтобы он не слишком комковался, и поместите противень в морозильную камеру. Заморозьте на 3 часа.

  • Разбейте все комочки, образовавшиеся на противне, и переложите лук в морозильную камеру.

Как заморозить луковые кольца / полоски
  • Бросьте нарезанный лук в кипящую воду на 15 секунд. Когда время истечет, процедите лук через дуршлаг и сразу же добавьте в таз с ледяной водой на две минуты.

  • Снова процедить и отложить для стекания. Дайте луку высохнуть на чистом полотенце.

  • Положить на противень с бортиком, застеленный пергаментом, и заморозить в течение 3 часов. Перенести в морозильную камеру.

Как заморозить весь лук
  • Бланшируйте небольшой лук в течение 3 минут и большой лук в течение 7 минут.

  • Когда время истечет, процедите лук через дуршлаг и сразу же добавьте в миску с ледяной водой на пять минут.Снова процедите и дайте стечь. Дайте луку высохнуть на чистом полотенце.

  • Положить на противень с бортиком, выстланный пергаментом, и заморозить в течение 5 часов. Перенести в морозильную камеру.

Если вам нужно заморозить много лука сразу, положите на него еще один кусок пергамента и положите еще один слой. Убедитесь, что вы используете надежное, безопасное для замораживания хранилище, чтобы сохранить запах лука. Замороженный лук хранится в обычной морозильной камере шесть месяцев или в морозильной камере в течение года.Если лук заставляет вас плакать, перед нарезкой охладите его в холодильнике в течение 1 часа. .

Фритюрница замороженные луковые кольца

Во фритюрнице замороженные луковые кольца . Луковые кольца в пивном кляре, приготовленные из замороженной фритюрницы. Если вы любите луковые кольца, то вам понравится, как легко их приготовить из замороженных продуктов и как они поджариваются во фритюрнице.

Фритюрница замороженные луковые кольца

Луковые кольца были одним из моих виноватых удовольствий с тех пор, как детство. Мне нравится хрустящая корочка и прекрасный вкус колец лука из центр. Еще лучше, если их подавать с аппетитным соусом для макания.

Большую часть детства я был вегетарианцем и любимым блюдом всегда были луковые кольца, когда я обедал в рестораны. Мой отец ненавидел их и всегда давал мне луковые кольца всякий раз, когда он ел стейк.

Но луковые кольца предназначены не только для ресторанов. отлично подходит для приготовления дома. Особенно во фритюрнице, так как она делает их идеальными.

Если вы не делаете замороженные кольца лука во фритюрнице, у нас также есть супер здоровая версия луковых колец без муки.

Замороженные луковые кольца во фритюрнице - в кляре или в панировке?

Скорее всего, если вы купили пакет замороженного лука кольца из супермаркета, они будут либо в пивном кляре, либо в панировке.

Мне нравятся оба, НО Я Надо признать, что пиво потрепанное на вкус ЛУЧШЕ .

Когда вы едите панированные луковые кольца, вы часто чувствуете, что вы едите диетическое питание. Никогда не кажется, что у него есть X-фактор и ему не хватает что-то.

Но пиво в кляре - это крем-де-ла-крем из замороженного лука. кольца.

Даже Доминик, который утверждает, что ненавидит луковые кольца, поражен с пивом в кляре.

Готовите ли вы во фритюрнице колечки замороженного лука в пивном кляре или в панировке, для них требуется одинаковое время приготовления. Это упрощает процесс смешивания и сочетания в зависимости от того, какие кольца замороженного лука у вас в морозильной камере.

Почему во фритюрнице замороженные луковые кольца?

Обожаю луковые кольца.Но давайте посмотрим правде в глаза, они высокие калорийность пищи. Вы можете взять пакет замороженных луковых колец весом 475 г и приготовить их в фритюрница вместо фритюрницы за меньшую часть калорий.

Они хрустящие, как и следовало ожидать от фритюра. фритюрница и действительно не отличается на вкус. Это прекрасный способ насладиться любимое виноватое удовольствие без чувства вины такого же уровня.

Исландские замороженные кольца лука, из которых я готовлю, работают. на меньше 100 калорий на часть.

Как это удивительно?

Как приготовить замороженные луковые кольца во фритюрнице?

Приготовление колец замороженного лука во фритюрнице не требует больших усилий. Бросить их и забудьте о них. Единственное важное правило - убедиться, что вы не перегружайте их, иначе они не будут готовить равномерно и, скорее всего, слипнутся.

В отличие от моей самоделки луковые кольца без муки во фритюрнице, использовать которую не нужно:

  • Оливковое масло
  • Приправа
  • Панировочные сухари
  • Яйца
  • Овес

Так как все сделано за вас.Вы можете добавить их во фритюрницу и позволить фритюрнице сделать эти замороженные луковые кольца восхитительными на вкус.

Больше рецептов замороженных продуктов во фритюрнице

Но не думайте, что вы должны останавливаться на достигнутом, так как есть много других замороженных продуктов фритюрницы, которые также имеют потрясающий вкус благодаря тому, насколько хрустящей фритюрница готовит вашу еду.

Некоторые другие любимые рецепты еды во фритюрнице:

Фритюрница для замороженных луковых колец

Замороженные луковые кольца во фритюрнице.Луковые кольца в пивном кляре, приготовленные из замороженной фритюрницы. Если вы любите луковые кольца, то вам понравится, как легко их приготовить из замороженных продуктов и как они поджариваются во фритюрнице.

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Порций: 4

  • Положите замороженные кольца лука в корзину фритюрницы.

  • Готовьте 10 минут на 200c / 400f.

  • Подавать теплым с вашим любимым соусом для макания.

Лучше всего готовить во фритюрнице замороженные кольца лука на 200С.Благодаря этому луковые кольца приобретут хрустящую корочку, а не будут сырыми. Я не разогревал фритюрницу заранее, но вы можете сократить время до 8 минут, если фритюрница предварительно нагрета. Не перегружайте луковые кольца, иначе они слипнутся и не будут готовиться должным образом. Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки. Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Если это не так, и вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть более вкусные рецепты.© RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой веб-сайт строго запрещено.

Не могу сейчас? Тогда прикрепите его на потом!

Присоединяйтесь к RecipeThis.com Сообщество:

Группа в Facebook | Pinterest | Twitter | YouTube

Plus, не забудьте подписаться ниже, чтобы подписаться на нашу рассылку новостей по электронной почте с обновлениями наших последних рецептов, последних бесплатных подарков, наших кулинарных историй и многого другого:

.

Замороженный лук - покупайте замороженные овощи, замороженные овощи, замороженный лук, нарезанный кубиками на Alibaba.com

Название продукта: замороженные овощи, нарезанный кубиками лук

Номер модели: UNIS-V-011

Цвет: белый, фиолетовый

Срок годности: 24 месяца

Размер: 10 * 10 мм

Упаковка и доставка

Детали упаковки : Внутренняя часть - пластиковые пакеты, а внешняя - картон из гофрированного картона или в соответствии с требованиями заказчика

Количество загрузки:

Количество загрузки

20 'КОНТЕЙНЕР REEFER

12.5MT ± 0,5MT

40 'КОНТЕЙНЕР ДЛЯ РЕФЕРА

25MT ± 0,5MT

Срок поставки:

40 дней после получения предоплаты или заявки на аккредитив

Хранение: Продукты глубокой заморозки, хранить при -18 ° C

Фотографии продукции:

Аналитические результаты:

Количество стандартных чашек <100000 / г
Всего колиформных бактерий NEG
E.Coli <3000 / г
Golden stapht <3 / g
Salmonella NEG

Обработка:

ПРОВЕРКА СЫРЬЯ → РЕЗКА → СМЫВКА → БЛАНСИРОВКА → ВЫБОР → СТИРКА → СОРТИРОВКА N ВЫБОР → БЫСТРОЕ ЗАМОРАЖИВАНИЕ → ВЫБОР → УПАКОВКА → ОБНАРУЖЕНИЕ МЕТАЛЛА → ИСПЫТАНИЕ МИКРООРГАНИЗМА → ХРАНЕНИЕ ХОЛОДА (-18 ℃)

Сертификаты:

9 Фотографии мастерской

Наши преимущества:

1.Опытная команда, оперативно реагирующая.

2. Быстрая отгрузка известной судоходной линией

3. Упаковка с поддоном по специальному запросу покупателя

4. Лучшее обслуживание после отправки по электронной почте

5. Фото грузов до и после загрузки в контейнер

6. Сырье все китайского происхождения

.

Замороженный нарезанный лук Органический лук Iqf высшего качества по самой низкой цене

Описание продукта

Замороженный нарезанный лук высшего качества Органический лук IQF по самой низкой цене

Наименование продукта

Замороженный лук
Лук нарезанный замороженный IQF
Упаковка

Наружная упаковка: картонная упаковка 10 кг.
Внутренняя упаковка: 10 * 1 кг / кор, 20 * 500 г / кор, 4 * 2.5 кг / кор, 20 * 454 г / кор, потребительская сумка 20 * 1 фунт, все может быть основано на запросе клиентов.

Стандарт Класс A
Торговая марка OEM, ODM
Условия цены FOB, CNF, CIF
MOQ

Любое количество (можно смешивать загрузку с другие продукты)

или 10 тонн

Грузоподъемность 18-25 тонн на 40-футовый контейнер в зависимости от упаковки; 10-12 тонн в 20-футовом контейнере
Срок годности 24 месяца хранения при -18 ° C
Сертификат ISO, HACCP, BRC, KOSHER, HAHAL
Прочая информация 1) Очистить отсортированы из очень свежего сырья без остатков, поврежденных или гнилых;
2) Обработано на опытных заводах;
3) Под наблюдением профессиональной команды QC;
4) Наша продукция пользуется хорошей репутацией среди клиентов из Европы, Японии, Южной Кореи, Австралии, США, Канады, Южной Америки, Южной Африки, Юго-Восточной Азии, Сингапура, ОАЭ.

Выставка продукта

.

Смотрите также