Успевайте заказать остекление

ПО СТАРЫМ ЦЕНАМ!!!

Демонтаж старого балкона - бесплатно!

Вешенки на балконе


Вешенка на балконе – миф или реальность?

Наверное, среди культивируемых видов грибов ведущее место все же принадлежит вешенке. Уникальность ее заключается в неповторимом сочетании питательных и целебных свойств. Интерес к выращиванию данного вида растет в геометрической прогрессии, что, несомненно, определяется превосходными вкусовыми, как, впрочем, и качественными характеристиками гриба, не говоря уже о его питательных свойствах. Помимо прочего, простота подготовки субстрата для успешного культивирования вешенок также сыграло немалую роль для повышения их популярности. Выращивание вешенок весьма рентабельно. Кроме того, это действительно абсолютно экологически чистое и безопасное производство.

Кстати, использование отработанного субстрата по окончании уборки грибного урожая в качестве особо ценного белкового кормового продукта, удобрения органической природы или как основы для производства биогумусных смесей для выращивания калифорнийских красных червей только добавляет плюсов этим замечательным грибам. И главное, что вас может заинтересовать – это тот факт, что вырастить вешенки под силу практически всем, независисмо от того, будет ли это в условиях открытого воздуха или закрытых помещений. Причем растут вешенки на протяжении круглого года!

Поговорим поподробнее о технологии выращивания вешенки

Методы выращивания вешенок. Как и остальных грибов, можно условно разделить на экстенсивный и интенсивный. Первый считается максимально простым и экономичным. Его еще называют плантационным. При выращивании грибов при помощи данного метода грибы плодоносят минимум дважды в год на протяжении нескольких лет.

Но, к счастью для нас, венгерские ученые в свое время разработали метод, именуемый интенсивным. Отечественные специалисты внесли существенный вклад в его доработку, что и принесло весьма впечатляющие результаты: всего в течение двух с половиной (а то и двух!) месяцев при условии поддержания определенных микроклиматических параметров в помещении закрытого типа можно получить весьма существенный урожай.

Не углубляясь в дебри подробных технологий выращивания вешенок по различным типам методов, осмелимся дать вам общие рекомендации относительно выбора и подготовки субстратов, а также оптимального сочетания микроклиматических условий для определенного типа помещений с целью повышения рентабельности вашего домашнего мини-производства.

Итак, с чего же необходимо начинать выращивание вешенок?

Конечно, с выбора помещения и создания в нем необходимого микроклимата! Во-первых, самое пристальное внимание обращаем на температурный режим: он должен варьировать в пределах от пяти до двадцати пяти градусов выше нуля, хотя оптимальными показателями все же являются пределы от шестнадцати до восемнадцати. Что касаетсяуровня влажности, он должен поддерживаться на уровне шестидесяти пяти-восьмидесяти пяти процентов. Постарайтесь обеспечить освещенность на уровне от ста до шестисот лк\сутки. Убедитесь в наличии возможности проветривать помещение. Как правило, грибники для выращивания вешенок отдают предпочтение подвалу, гаражу, погребу, ванной комнате, балкону или лоджии закрытого типа.

Переходим к не менее важному вопросу – правильному выбору субстрата

В его качестве вполне подойдут сельскохозяйственные отходы типа измельченной соломы, опилок лиственных, хлопкового очеса, отходов бумажной промышленности или любых иных сельхоз отходов с высоким содержанием целлюлозы, доступных на вашей территории. Отлично себя зарекомендовали и лузга гречихи, проса и подсолнечника, а также многих других культур.

Что касается посадочного материала, именуемого мицелием, он представляет собой грибницу, засеваемую в предварительно подготовленный субстрат для выращивания грибов. Естественно, при интенсивном методе выращивания с целью получения обильного урожая без специальных добавок, значительно ускоряющих рост мицелия, и также существенно понижающих кислотность почвенного субстрата, попросту не обойтись. Кстати, идеальная тара для грибных грядок – это, как ни странно, обычные пакеты из полиэтилена. Которые можно купить в специализированных магазинах. Они значительно упрощают формирование грибного блока, на который вам придется затратить порядка двенадцати килограммов субстрата, причем именно влажного. Если вы соблюдете все технологии и с ответственностью пойдете к процессу, доля плодоношения составит не менее сорока процентов от общей массы затраченного субстрата.

 

Голубой гриб вешенки | FreshCap Mushrooms

Урожайность:

Голубые вешенки позволяют получать чрезвычайно высокие урожаи, до 200% биологической эффективности. Сбор более старых грибов повысит урожайность, но рискует засыпать комнату для выращивания спорами или сорвать гриб для кулинарного использования.

Урожай:

Собирайте грибы, собирая или отрезая целые грозди. Грибы будут храниться дольше, если обращаться с ними деликатно и хранить их группами вместо того, чтобы снимать отдельные грибы.Голубые устрицы хранятся в холодильнике дольше, чем розовые или желтые. Голубые устрицы имеют тенденцию продолжать расти в холодильнике, а мицелий начинает расти из стеблей. Обычно это нежелательно. Голубые вешенки также можно сушить в дегидраторе для длительного хранения.

Слабость:

Голубые устрицы содержат огромное количество спор, больше, чем любой другой гриб. Кроме того, они больше всех нуждаются в свежем воздухе, чем любые другие грибы для гурманов, поэтому выращивать большие фрукты в помещении непросто.Они долго хранятся в холодильнике, но на стеблях может начать расти мицелий. Стебли могут быть жевательными.

Кулинария:

Голубые вешенки можно использовать во множестве блюд, особенно в супах и пастах. Вкус уникальный и восхитительный. Стебли могут быть жевательными, и вы можете не использовать их в большинстве блюд. Сушеные грибы можно регидратировать в воде или сразу добавлять в супы и тушеные блюда.

.

Выращивание вешенок на открытом воздухе | FreshCap Mushrooms

Выращивание вешенок не должно быть сложным.

Конечно, это весело иметь хорошо контролируемую комнату для выращивания, следить за окружающей средой и пытаться оптимизировать до таких параметров, как влажность, температура и свежий воздух.

Но иногда мы просто хотим вырастить грибы. И я не могу придумать лучшего способа сделать это, чем выращивать вешенки на открытом воздухе методом соломенных бревен.

Я только что закончил собирать красивый букет из синих устриц из весеннего бревна устриц, и я хотел поделиться результатами!

Зачем расти за пределами страны?

Лично мне нравится расти на улице как можно чаще. В этом процессе есть что-то легкое и свободное от стресса. Ожидания немного ниже, чем при выращивании в контролируемых условиях - это означает, что давление отсутствует…. и я обычно не очень беспокоюсь о том, насколько хорошо все получится.

При этом результаты обычно просто фантастические!

Видите ли, грибы любят выращивать на улице. Фактически, большая часть домашнего выращивания просто пытается имитировать условия, в которых грибы живут в дикой природе. Особенно это касается вешенок.

Свежий воздух

Это большой. Вешенкам (особенно голубым вешенкам, которые я здесь выращивал) требуется тонн свежего воздуха для получения нормально выглядящих плодов.Если их недостаточно, они образуют длинные жевательные стебли и маленькие шляпки.

Это имеет смысл, если сравнить с тем, как грибы растут в природе. В идеале они хотят находиться на открытом воздухе, чтобы высвобождение их спор имело наибольший потенциал распространения. Если они почувствуют, что уровень CO2 высок, они потратят гораздо больше энергии на выращивание длинных стеблей, чтобы попытаться уйти от дерева и выйти на свежий воздух.

Я не преувеличиваю. Очень сложно получить достаточно свежего воздуха в помещении для выращивания, чтобы получить большие шляпки, при этом поддерживая необходимую влажность.

С другой стороны, если вы плодоносите на улице - это совсем несложно.

Свет

Распространенное заблуждение - грибы нужно расти в темноте. Хотя некоторые грибы действительно могут расти без света, большинству для нормального роста требуется свет. Выращивание в помещении требует, чтобы культиватор пытался имитировать цикл естественного освещения с искусственным освещением, что, очевидно, намного легче достичь при выращивании на улице.

При этом, вы не хотите, чтобы ваши грибы находились под прямым солнечным светом.Идеальное место - спрятано среди деревьев, низко к земле и с рассеянным естественным освещением.

Температуры

Это может быть совершенно анекдотично, но я обнаружил, что при более низких температурах в ночное время, кажется, образуются более густые и мясные грибы. Я не совсем уверен, связано ли это с самой низкой температурой или просто с разницей между ночными и дневными температурами.

В любом случае, выращивание на открытом воздухе определенно дает более хорошие грозди.

Разница между вешенками (идентичных сортов), выращиваемыми в помещении и на открытом воздухе, существенна.

Ошибки

Обратной стороной выращивания устриц на открытом воздухе являются насекомые. Жуки любят грибы. И если у них будет возможность, они зароются в ваши грибы и откладывают яйца, которые со временем превращаются в личинок. Либо так, либо жуки просто съедят грибы, прежде чем вы успеете их собрать. По этой причине вам нужно уделять пристальное внимание своему выращиванию в открытом грунте и собирать гроздья, как только они будут готовы.

Когда расти

Когда расти, действительно зависит от того, где вы живете.Здесь, в центральной части Альберты, весна и осень, безусловно, лучшее время для выращивания устриц на открытом воздухе. Я предпочитаю весну, потому что постоянно влажная земля помогает поддерживать более высокий уровень влажности.

Вы можете попробовать выращивать устриц на открытом воздухе и в середине лета. Если температура будет слишком высокой, вам может не повезти, если вы не примете дополнительные меры, чтобы ваше бревно оставалось влажным и относительно прохладным. Однако вы можете увеличить свои шансы на успех, выращивая тропические виды устриц, такие как розовая устрица или желтая устрица, которые действительно хорошо растут при более высоких температурах.

Время, которое проходит от нереста бревна до сбора первого урожая грибов, занимает от 2 до 4 недель, так что имейте это в виду, пытаясь рассчитать время роста по сезонам.

Подготовка журнала

Подготовить соломенное бревно просто, но это требует значительных усилий.

Сначала солому нужно очистить, измельчить и пастеризовать. Затем вы можете добавить зерно и залить смесью в полиэтиленовую трубку с отверстиями, вырезанными в пакете. Вы также можете использовать ведро объемом 5 галлонов с просверленными отверстиями в качестве контейнера для плодов.

Процесс намного проще, если вы используете готовые порождения зерна, в противном случае вам придется создать порождение зерна с нуля, что является довольно сложным процессом.

Это конкретное бревно было изготовлено из пшеничной соломы, пастеризованной в течение 1,5 часов и засеянной икрой из зерен голубой устрицы (сорго) с нормой нереста около 10-15%.

Я уже собрал несколько руководств по изготовлению соломенных бревен, поэтому обязательно ознакомьтесь с ними, если вы новичок в выращивании грибов. Как вариант, вы можете посмотреть видео здесь:

После того, как журнал подготовлен, вам нужно дать время для его колонизации.Лучше всего это делать внутри в стабильной среде.

Для этого бревна я поместил его в свой гараж с постоянной температурой около 15-18 градусов C. Бревно было повешено, и я не прикасался к нему, пока он не был готов к плодоношению. Прошло около 2 недель, пока мицелий не проработал всю соломинку, и я увидел, как маленькие булавки начинают формироваться в отверстии пакета.

Плодотворение бревна

Как только это бревно было готово к работе, я вынес его на улицу и повесил на ветке в лесу.Он находился на высоте примерно 5-6 футов от земли и вне прямого солнечного света.

Однако сразу я понял, что это не лучшее место для бревна. Он был слишком уязвим для ветра, из-за чего штыри высыхали и в конечном итоге приводили к прерыванию процесса плодоношения.

В итоге я перенес бревно на новое место, поближе к земле и лучше защищенное от ветра. Я также решил поливать траву и землю вокруг бревна, чтобы они были влажными и сохраняли влажность в течение дня.

Это сработало фантастически. Через несколько дней появились настоящие настоящие булавки, которые начали показывать признаки роста в большие скопления.

На этой стадии вешенки быстро растут, иногда увеличиваясь в размерах вдвое за ночь. Вы действительно должны наблюдать и убедиться, что вы собираете их, прежде чем они выпадут споры и не пройдут их расцвет. Я собирал грибы через неделю после того, как положил бревно на новое место.

Ожидания

Выращивание на открытом воздухе обычно дает фантастические результаты, но, в отличие от выращивания в помещении, то, как именно растут грибы, относительно непредсказуемо.

Когда бревна выращиваются в контролируемом помещении для выращивания, смывы часто бывают равномерными и обильными, и в каждой лунке растет небольшая симпатичная гроздь грибов.
При выращивании на открытом воздухе грозди будут более неустойчивыми.

Часто гроздей будет меньше, потому что из некоторых отверстий не вырастут грибы.

При этом общая доходность в целом такая же. Это связано с тем, что бревна на открытом воздухе обычно образуют меньшее количество кластеров, но намного большего размера, в то время как бревна в помещении образуют несколько, равномерно распределенных, но намного меньших кластеров.

Штифты также обычно образуются под полиэтиленовой трубкой - вдали от отверстия - поэтому обязательно проверьте свой журнал, чтобы увидеть, есть ли какие-либо захваченные кластеры. Вы можете освободить их, сделав небольшой надрез рядом с захваченным кластером, который без труда сможет найти выход из мешка.

Сбор грибов

Вы хотите попробовать собрать грибы до того, как они бросят туда споры, после чего грибы выйдут из своего расцвета. Вы узнаете, что грибы готовы, когда шляпка устрицы только начинает закручиваться вверх.

Обычно я люблю собирать грибы за день или два до того, как это произойдет, так как я считаю, что они более мясистые и твердые, и дольше хранятся в холодильнике.

Чтобы собрать грибы, возьмите острый нож и срежьте всю гроздь у основания рядом с лицевой стороной бревна. Старайтесь не срывать отдельные грибы, так как каждая дополнительная обработка значительно сократит срок хранения ваших грибов. Плюс большие кластеры выглядят круто! Ты должен уметь их похвастаться!

Это бревно принесло чуть более 3 фунтов свежих вешенок с первого слива.Не плохо! В зависимости от того, где вы живете, вешенки обычно продаются по цене от 9 до 15 долларов за фунт… так что вы можете себе представить, что это может подтолкнуть к тому, чтобы попробовать сделать целую кучу этих бревен и попробовать свои силы на местном фермерском рынке!

Приготовление и консервирование

Вы вряд ли найдете такие свежие вешенки в местном супермаркете по нескольким причинам.

Во-первых, вешенки нежные и обычно плохо переносятся.Если в вашем районе нет местных производителей, грибы либо будут выглядеть не так хорошо, либо их вообще не будет!

Кроме того, устрицы не имеют очень длительного срока хранения, поэтому они не будут оставаться хорошими так долго в производственном отделе.

Вешенки лучше всего, если их есть сразу после сбора урожая. Если вы позволите им немного подсохнуть и поместите их в холодильник в воздухопроницаемый контейнер, они останутся свежими в течение 2-3 дней, и вы определенно захотите съесть их в течение недели.

Вы также можете высушить их в дегидраторе для длительного хранения, но я считаю сушеные устрицы довольно жевательными и непривлекательными даже после регидратации.

Есть миллионы способов насладиться устрицами, и я определенно не лучший человек, который дает советы, что делать на кухне. Мне нравится просто жарить их на масле или сливочном масле с чесноком, солью и перцем и есть как гарнир к любому блюду. Вы также можете добавлять их в супы, пасту, пиццу и везде, где вы можете положить обычные шампиньоны.

Несколько промывок

В вашем устричном журнале должно быть несколько промываний в течение нескольких недель. После сбора урожая дайте бревну отдохнуть и ничего не делайте, кроме как держите его в относительно влажной среде, вдали от прямых солнечных лучей. В основном просто оставьте его в условиях плодоношения. Вероятно, в течение 2 недель вы увидите больше грибов.

Если вы начинаете видеть заражение (триходермия и т. Д.), Значит, вы знаете, что журнал прошел курс.
Как только бревно перестанет давать грибы, либо бросьте его в свой сад, либо сложите в компостную кучу.Мицелий грибов разрушает солому, и в конечном итоге она превращается в действительно хороший компост.

Выращивайте устриц на открытом воздухе!

Выращивание вешенки на открытом воздухе - один из самых простых, непринужденных и эффективных способов приготовления еды в домашних условиях. Трудно превзойти радость от наблюдения за тем, как с каждым днем ​​растут грибы. Кроме того, есть что-то особенное в выращивании еды с нуля.

Так почему бы не попробовать!

.

Выращивание грибов на соевой шелухе (The Masters Mix)

Одна из моих любимых вещей в том, чтобы быть увлеченным грибоводом, - это то, что я постоянно учусь новому. Как только я подумаю, что все разобрался, я попробую что-нибудь новенькое, что изменит на все .

На самом деле, чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что есть еще много всего, что нужно узнать!

Прекрасный пример этого произошел совсем недавно, когда я собрал самый гигантский флеш Blue Oysters, который я когда-либо видел, с плодоножки весом 5 фунтов.(почти 2 фунта!)

Дело в том, что этот конкретный плодовый блок не был изготовлен по стандартному рецепту плодового блока из опилок с добавлением отрубей. Вместо этого эта невероятная щедрость была получена из смеси 50:50 опилок лиственных пород и соевой шелухи, известной многими как «смесь мастеров».

Насколько мне известно, автор этого рецепта субстрата - Т.Р. Дэвис из "Грибы земного ангела". Впервые я услышал об этом, просматривая некоторые из его видео на его YouTube, где он описывает этот красиво несложный рецепт субстрата, стоя перед довольно впечатляюще выглядящими блоками устриц.

Мне не терпелось попробовать!

МАСТЕРС МИКС

Мастер-микс довольно прост:

«Объедините 1 часть опилок твердых пород с 1 частью соевой шелухи , гидрата до 60% и стерилизуйте при 15 фунтов на квадратный дюйм в течение 2,5 часов ».

Это просто смесь 50/50 шелухи соевых бобов и опилок твердых пород, гидратированная до совершенства!

Чтобы разбить его еще больше, на каждые 5 фунтов плодоносящего блока вам нужно:

  • 1 фунт опилок
  • 1 фунт шелухи соевых бобов
  • около 3 фунтов (1.4 литра) воды

Многие производители-любители предпочитают использовать топливные гранулы из твердых пород древесины и гранулированную соевую шелуху вместо насыпных. В таком случае, чтобы получить идеальный микс, вам понадобится:

  • 2,5 стакана топливных пеллет из твердой древесины
  • 2,5 стакана гранулированной соевой шелухи
  • 1,4 литра воды

Просто смешайте ингредиенты и стерилизуйте! Гранулы из твердой древесины ломаются очень легко, но соевую шелуху нужно немного больше поощрять, поэтому не забудьте замочить их на ночь, чтобы их было легче перемешать.

Зачем выращивать грибы на соевой шелухе?

Так что же такое соевая шелуха и почему она так эффективна?

Вешенки, как известно, растут практически на чем угодно… на кофейной гуще, опилках, банановых листьях, шелухе семян хлопка и многих других сельскохозяйственных отходах… все они являются подходящими субстратами.

Но некоторые субстраты должны давать более быстрый рост и более высокие урожаи, и я должен сказать, что для Oysters я никогда не видел ничего более эффективного для получения огромных урожаев, чем Master’s Mix.

Соевая шелуха - это всего лишь внешняя оболочка соевых бобов и, по сути, отходы выращивания сои.

По какой-то причине эти соевые шелухи, смешанные с опилками, имеют правильный питательный состав для быстрого плодоношения, огромных урожаев и хороших крупных плодов. Кроме того, кажется, что он производит большие и плотные скопления, с бесконечными складками вешенок, которые просто шумят друг над другом, чтобы вырваться из мешка.

Вы можете поэкспериментировать с разными пропорциями, но большинство производителей отмечает, что смесь 50-50 идеальна.Если количество соевой шелухи превышает 50%, ваша смесь будет слишком питательной, и у вас будет более высокий риск заражения или деформации грибов. Использование менее 50% снизит ожидаемую урожайность из-за недостаточного питания.

Гранулированная соевая шелуха

Если вы не живете в сельской местности и не имеете прямого доступа к соевой ферме, вы, скорее всего, найдете соевую шелуху в гранулированной форме, которая обычно продается в качестве пищевой добавки в корме для лошадей. Я не могу подтвердить, что думают лошади, но могу сказать, что грибы их любят!

Гранулированная соевая шелуха относительно дешева, и ее легко найти в любом магазине сельскохозяйственных кормов.Возможно, вы даже сможете найти их в Интернете.

Эти твердые гранулы не так легко разбить, как топливные гранулы из твердой древесины, которые естественным образом распадаются, как только вы добавляете воду, поэтому лучше всего замочить их в воде на ночь, что позволяет легко смешивать их с опилками.

Соя довольно липкая и липкая, так что будьте готовы навести беспорядок.

Изготовление блоков для плодоношения соевой шелухи

Используя рецепт, описанный выше, выполняйте следующие действия, чтобы выращивать грибы на соевой шелухе с потрясающими результатами каждый раз:

ШАГ 1: Замочите соевую шелуху

Замочите корпуса в соответствующем количестве воды, примерно 700 мл на каждые 2 штуки.5 стаканов гранулированной лузги. Лучше всего замочить корпуса на ночь, чтобы они могли рассыпаться. Вы также можете использовать кипящую воду, которая позволит соевой шелухе разрушиться намного быстрее, хотя вам все равно придется расшатывать их пальцами, если вы хотите использовать сразу.

ШАГ 2: Гидратация топливных гранул

Добавьте 700 мл воды к топливным таблеткам, пока они не станут равномерно измельченными. Использование горячей воды может значительно ускорить этот процесс. Если вы используете холодную воду, просто пальцами разбейте все гранулы на красивые ровные опилки.

ШАГ 3: Смешайте и стерилизуйте

Тщательно перемешайте гидратированные соевые гранулы и опилки твердых пород и упакуйте в большой автоклавируемый мешок для выращивания грибов. Сложите верхнюю часть пакета и стерилизуйте под давлением при давлении 15 фунтов на квадратный дюйм в течение 2,5 часов. Я уверен, что вам удастся сократить время стерилизации, но я не слишком много экспериментировал с этим. Я предпочитаю перестраховаться, и 2,5 часа наверняка убьют все загрязнения, которые могут скрываться в вашем субстрате.

ШАГ 4. Засеять, колонизировать и плоды

Залейте каждый блок весом 5 фунтов примерно 1 литр отростка ваших любимых вешенок.Я пробовал в этом миксе как Blue Oysters, так и Yellow Oysters, и они оба показали фантастические результаты. После колонизации вы можете плодоносить, отрезав всю верхнюю часть мешка или сделав разрез на боковой стороне блока и положив его на него.

Иногда блок начинает сильно прижиматься к верху блока, прежде чем вы будете готовы его плодить. Если это так, то лучше всего просто отрезать верхнюю часть сумки.

Минусы Мастерс Микс

У Masters Mix есть несколько недостатков, хотя в целом плюсы явно перевешивают минусы.

Более медленная колонизация

Соевая шелуха и опилки определенно заселяются намного медленнее, чем обычная смесь опилок / отрубей. Это будет проблемой только в том случае, если процесс стерилизации не завершен и вы надеетесь избежать заражения. Конечно, это будет сильно зависеть от штамма, но я обнаружил, что и Blue Oysters, и Yellow Oysters могут бегать быстрее без соевой шелухи.

Больше времени на подготовку

Это незначительная проблема, но использование гранулированной соевой шелухи добавляет немного больше сложностей, потому что вы должны позволить соевой шелухе пропитаться всю ночь, чтобы легко ее разбить.Если вы попытаетесь просто смешать их сразу, потребуется много дополнительной работы, чтобы разбить все гранулы руками. Если вы делаете это в более крупном масштабе, я уверен, что вы могли бы найти способ легко добавить этот дополнительный шаг в свои процессы без особых хлопот.

Получение соевой шелухи

В зависимости от того, где вы живете, вам может быть трудно найти соевую шелуху. Конечно, вы всегда можете заказать их онлайн, но они тяжелые и их сложно доставить. Мне посчастливилось жить в районе, где много лошадей, поэтому довольно легко отследить соевую шелуху, которая обычно используется в качестве дополнения к рациону лошадей.Я предполагаю, что в любой сельской местности будет легко достать соевую шелуху, но горожанам, возможно, будет немного сложнее отследить их.

Второй промыв

По моему опыту, вторая промывка из любого из блоков Master’s Mix была довольно невысокой, даже по сравнению со второй промывкой из обычных опилок и отрубей. Возможно, так как первый флеш такой эффектный, в блоке не хватило питания для второго акта. Думаю, бесплатного обеда не бывает! На мой взгляд, преимущества получения такого впечатляющего первого смыва по-прежнему позволяют мастерам смешивать превосходный субстрат для устриц в долгосрочной перспективе.

Двигаясь вперед, пробуем другие виды

Согласно T.R. Дэвис, это предпочтительный микс для всех его грибов, кроме шиитаке, так что я определенно собираюсь продолжать экспериментировать с этим миксом.

Следующим логичным шагом было бы испытать King Oysters, но я не понимаю, почему это не может быть хорошим сочетанием для многих других типов.

Я обязательно дам вам знать, как дела!

.

Вешенки Рецепт Po 'Boys

Панированные и запеченные вешенки заменяют мясо в этом овощном риффе на бутерброде po' boy! Они веселые, полезные и вкусные.

Этот блог может быть в основном здоровым, но я должен признать, что время от времени я наслаждаюсь своей порцией жареной пищи. Жареные устрицы, жареные креветки - мне все это нравится, даже если это «иногда еда». Так было до сих пор, потому что запеченные грибы устрицы такие же хрустящие, мясные и восхитительные, как и все жареные.Их легко приготовить, они полезны для здоровья и не требуют грязного масла для жарки.

Я просто скажу это - если ты приготовишь этим летом один рецепт, сделай этот. Эти грибы так восхитительны, если их выложить в мягкий багет с кусочком дижонеза сэра Кенсингтона. Дижонез яркий, острый и немного пряный, поэтому он идеально сочетается с грибами.

Как приготовить для мальчиков По 'с вешенками!

Начните с маринования грибов в течение короткого времени, а затем обваляйте их приправленной смесью кукурузной муки, панко и семян конопли.Семена конопли придают им хрустящую корочку, а также добавляют немного белка.

Затем окуните каждый гриб в смесь льна с водой, чтобы панировка прилипла. В качестве альтернативы вы можете использовать яичный белок - я попробовал оба, и лен действительно работал (и имел вкус) лучше. Это означает, что эти грибы сами по себе веганские ... но я обещаю, что никто не узнает, потому что они такие вкусные.

Выпекайте грибы, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.Затем выдавите сверху немного свежего лимонного сока. Наполните их бутербродами с помидорами, солеными огурцами, рукколой и дижонезом и закапывайтесь!

Варианты рецептов с вешенками

Если вы веган, я рекомендую намазывать бутерброд дижонской горчицей сэра Кенсингтона. (Или смешайте дижон с небольшим количеством веганского майонеза, чтобы получился сливочный соус). Я покупаю приправы сэра Кенсингтона в Whole Foods, но нажмите здесь, чтобы найти ближайший к вам магазин, где продаются их продукты.Я тоже люблю их натуральные кетчупы и майонез.

А если вы любите грибы…

Попробуйте этот вегетарианский бургер, этот суп или эту пасту!

Вешенки По 'Мальчики

Автор: Жанин Донофрио

Тип рецепта: Основное блюдо

  • 3 чашки рыхлых вешенок
  • морось оливкового масла
  • морось рисового уксуса
  • 1 1/2 столовых ложки молотого льна + 4 столовые ложки воды
  • ⅓ чашки кукурузной муки
  • чашки панировочных сухарей панко
  • 2 столовые ложки семян конопли
  • 1 чайная ложка приправы Old Bay
  • ¼ чайная ложка кайенского перца
  • Морская соль и свежемолотый черный перец
  1. Используйте влажный полотенце, чтобы аккуратно очистить грибы.Обрежьте грубую часть стеблей (мягкие подойдут) и поместите грибы в миску среднего размера. Сбрызнуть оливковым маслом, рисовым уксусом и посыпать щепоткой соли. Осторожно перемешайте и оставьте мариноваться.
  2. Разогрейте духовку до 450 ° F и застелите противень пергаментной бумагой.
  3. В небольшой миске перемешайте молотое льняное семя с водой.
  4. В небольшой миске смешайте кукурузную муку, панко, семена конопли, Old Bay, кайенский перец и несколько щепоток соли и перца.Выложите панировочную смесь на тарелку.
  5. Обваляйте грибы, окунув каждый в льняную смесь, дайте излишкам стечь, затем положите грибы на тарелку для панировки и аккуратно покройте грибы панировкой. Повторите для всех грибов. Когда вы подойдете к концу, если у вас закончится лен или если у вас есть более мелкие кусочки грибов, соскребите оставшийся лен в грибной чаше, перемешайте, затем добавьте оставшуюся панировку и перемешайте, чтобы покрыть ее.
  6. Выпекать 10-12 минут или до появления золотистой корочки и хрустящей корочки по краям.Достаньте из духовки и выдавите на грибы свежий лимонный сок.
  7. Соберите бутерброды, начните булочки с дижонезом, рукколой, ломтиками помидоров и солеными огурцами. Подавать с дольками лимона.

Если у вас нет приправы Old Bay, замените ее комбинацией копченой паприки, лукового порошка, черного перца и соли сельдерея.

3.4.3177


Этот пост был создан в сотрудничестве с сэром Кенсингтоном. .

Смотрите также