Успевайте заказать остекление

ПО СТАРЫМ ЦЕНАМ!!!

Демонтаж старого балкона - бесплатно!

Температура эксплуатации холодильника на балконе


можно ли держать зимой, ставить, какой температуры, включенным

Недостаток площади на кухне — проблема маленьких квартир. Установить бытовые приборы и оставить свободное место — нелегкая задача. Если нет иных вариантов решения вопроса, придется разместить холодильник на балконе. При выборе лоджии для установки бытового прибора требуется соблюдать меры безопасности и быть осторожным.

При какой температуре должен работать

Важная характеристика холодильной техники — климатический класс, показывающий параметры температуры воздуха для бесперебойной службы оборудования.

Различают 2 климатических диапазона:

  • нормальный (N) — +16… +32°С;
  • универсальный (SN-T) — +10… +43°С.

Включение холодильного агрегата происходит с помощью датчика при установлении в камере +4… + 7°С. Техника перестанет функционировать при отрицательной температуре в помещении.

Можно ли ставить

Эксплуатация оборудования на балконе без отопления приведет к несоблюдению параметров работы, установленных изготовителем. Нарушение требований выведет технику из строя.

Чтобы оборудование функционировало дольше, нужно:

  1. Определиться с целью использования холодильника на лоджии. Морозильную камеру выбирают для хранения мяса и овощей. Для охлаждения напитков больше подойдут холодильники без заморозки климатических классов ST или T. Модели с двумя моторами и техника FULL NO FROST справятся с обеими задачами. Остальные приборы не будут работать при температуре ниже 0°C.
  2. Подобрать агрегат подходящего класса для установки на балконе в жаркий период.
  3. При температуре воздуха ниже +10°С отключать холодильник на лоджии.
  4. Ограничить проникновение в помещение солнца. Занавеси и жалюзи из плотных материалов предохранят агрегат от перегревания и разрушения лакокрасочного покрытия.
  5. Устанавливать недорогие модели оборудования. Часто на балконах работает техника советских времен. Ее легко выбросить в случае поломки.
  6. Оградить холодильник от намокания и устранить повышение влажности в помещении. Система вентиляции и застекление лоджии — методы достижения цели.

Установка бытовой техники отличается на балконах или лоджиях разного типа.

На открытом балконе

Холодильное оборудование не защищено от перепадов температуры, осадков и пыли. На вопрос о том, можно ли ставить холодильник на балконе зимой, есть однозначный ответ — категорически нельзя. На лоджии агрегат не будет работать.

Возможные проблемы установки:

Кто производитель вашего холодильника?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  1. Снег и влага, попадающие на электрические детали холодильника, могут привести к возникновению короткого замыкания и пожара. Розетки и удлинители в открытом помещении устанавливать запрещено.
  2. Зима — в холодную погоду масло в компрессоре густеет, мотор работает вхолостую. В системе снижается давление и перестает функционировать фреон. В результате холодильник глохнет.
  3. Лето — под воздействием прямых солнечных лучей разрушается и трескается эмалевое покрытие корпуса. Компрессор, работающий с увеличенной нагрузкой, выходит из строя.
  4. Уплотнительная резина высыхает от перепадов температур, дверца перестает плотно закрываться.

На застекленном балконе

Необходимо знать, можно держать ли холодильник на неотапливаемой лоджии. Там они подвергаются риску. Мотор работает на пределе, а ночью фреон в трубках замерзает.

На застекленном балконе, отделенном от остального помещения, температура воздуха отличается от рекомендованной изготовителем.

Конденсат, который образуется при перепадах показателей градусника, приводит к коррозии металлического корпуса.

Закрытая лоджия больше подходит для установки холодильника. Остекление препятствует прямому попаданию осадков на технику, но не обеспечивает герметичности. При ветреной погоде внутрь холодильника проникает некоторое количество пыли и осадков.

Подходящую температуру в сильный холод и жару на застекленном балконе поддерживать крайне сложно, при ее несоответствии указанной в паспорте агрегата холодильник не включится. Можно в зимний период холодильник отключать, а эксплуатировать его только в теплую погоду.

Определяя, какая температура подходит для оборудования, пользователи должны знать, что сегодня производят модели по новым технологиям с особым фреоном, который выдерживает отрицательные значения.

Совмещенный

Ограничений на установку бытовой техники на балконе или лоджии, соединенными с комнатой, нет. Какой микроклимат в квартире — такой и на балконе, при этом:

  1. Остекление предохраняет от проникновения холодного воздуха на лоджию и не отдает тепло наружу. Для поддержки рабочей температуры холодильника (+16…+30℃) нужен обогрев помещения. Установка системы теплых полов или обогревателей поможет решить задачу.
  2. Потребуется проветривание помещения. Плотные шторы или жалюзи надежно защищают от проникновения солнечных лучей.
  3. Оконные профили, утеплители и вес холодильного оборудования дают существенную нагрузку на балконную плиту. Важно учесть эти факторы и подсчитать допустимую массу конструкций и техники заранее.

Возможные неисправности

Игнорирование рекомендаций предприятия-изготовителя приводит к поломке:

  • компрессора;
  • системы управления;
  • терморегулятора;
  • датчика оттаивания;
  • уплотнительной резины.

Чтобы решить вопрос о том, можно ли поставить холодильник на балкон, нужно изучить технические параметры и рекомендации по эксплуатации прибора. После этого тщательно подготовить помещение. Теоретически агрегат функционирует на открытом пространстве. При отсутствии других помещений следует приобрести недорогую модель оборудования.

Как отрегулировать температуру в холодильнике зимой и летом | Руководства по дому

Автор: Эмили Бич Обновлено 10 декабря 2018 г.

Несмотря на то, что легко забыть об этих регуляторах температуры, спрятанных в холодильнике, поддержание правильной температуры в холодильнике имеет решающее значение для безопасности пищевых продуктов. К сожалению, кажущиеся произвольными цифры на циферблатах и ​​манометрах многих холодильников могут затруднить определение того, работает ли ваш холодильник в оптимальном температурном диапазоне.Избегайте растопленного мороженого и замороженного салата - или, что еще хуже, продуктов, содержащих бактерии, - и найдите время, чтобы отрегулировать температуру в холодильнике в соответствии с требованиями каждого сезона.

Безопасность при хранении пищевых продуктов

Болезненные бактерии размножаются при температуре выше 40 градусов по Фаренгейту. Чтобы замедлить рост бактерий и сохранить продукты, безопасные для употребления, Министерство сельского хозяйства США рекомендует устанавливать в холодильнике максимальную температуру 40 градусов по Фаренгейту. Конечно, это не означает, что вы должны устанавливать температуру настолько низко, насколько это возможно. идти.Вместо этого стремитесь к температуре ниже 40 градусов, но выше 38 градусов по Фаренгейту, чтобы свежие продукты не замерзли. Министерство сельского хозяйства США рекомендует держать морозильную камеру около 0 градусов по Фаренгейту, чтобы продукты были должным образом заморожены для безопасного хранения.

Температура в холодильнике

На температуру в вашем холодильнике может влиять широкий спектр факторов, включая простые изменения температуры окружающей среды, вызванные сменой каждого сезона. Зимой более низкие температуры в доме могут естественным образом привести к понижению температуры в вашем холодильнике, так же как летом может возникнуть противоположный эффект.Исследование, проведенное Американским обществом инженеров по отоплению, охлаждению и кондиционированию воздуха, показало, что даже когда дверца агрегата остается закрытой, изменения температуры окружающей среды могут вызывать изменения внутренней температуры холодильника и морозильника. Открытие дверцы также может позволить выходить холодному воздуху или ввести теплый воздух в устройство, изменив его температуру. Наконец, негерметичные уплотнения дверцы холодильника также могут привести к изменению внутренней температуры.

Как работают регуляторы температуры

Многие люди ошибочно полагают, что два регулятора, расположенные внутри холодильника, настроены на независимое управление температурой холодильника и морозильника.Хотя это верно для некоторых моделей высокого класса, это не так для большинства стандартных холодильников. Фактически, весь холодный воздух, производимый в среднем агрегате, производится в холодильнике. Один из регуляторов на холодильнике отвечает за то, чтобы устройство создавало более или менее холодный воздух. Другой просто управляет перегородкой, чтобы контролировать, сколько холодного воздуха из морозильной камеры попадает в холодильник. Чтобы узнать, какая ручка какая на вашем устройстве, подождите, пока вы не услышите, как работает компрессор, затем поверните одну из ручек в положение максимального тепла.Если вы повернули ручку управления перегородкой, компрессор должен продолжать работать. Если вы повернули ручку температуры, компрессор должен выключиться.

Регулировка температуры холодильника

Вместо того, чтобы пытаться интерпретировать произвольные числа на регулировочных дисках в вашем холодильнике, Министерство сельского хозяйства США рекомендует приобрести термометр для холодильника. Это устройство разработано для точной и эффективной работы при низких температурах, характерных для обычных холодильников и морозильников.Поместите термометр в стакан с водой, затем поместите стакан в центр холодильника. Проверьте температуру через пять-восемь часов. Если она выше 40 градусов, отрегулируйте ручку перегородки, чтобы в холодильник поступало больше холодного воздуха, и уменьшите температуру. Если он ниже 38 градусов, поверните ручку перегородки в противоположную сторону, чтобы ограничить поток холодного воздуха из морозильной камеры в холодильник. Когда температура в холодильнике достигнет 38-40 градусов по Фаренгейту, поместите термометр между упаковками замороженных продуктов в морозильной камере и подождите пять-восемь часов.Если температура ниже 0 градусов по Фаренгейту, поверните ручку температуры вверх. Если она выше 2 градусов по Фаренгейту, поверните ручку температуры вниз, чтобы понизить температуру.

.

Веб-страница не найдена на InspectApedia.com

.

Что делать, если ссылка на веб-страницу на InspectApedia.com приводит к ошибке страницы 404

Это так же просто, как ... ну, выбирая из 1, 2 или 3

  1. Воспользуйтесь окном поиска InspectAPedia в правом верхнем углу нашей веб-страницы, найдите нужный текст или информацию, а затем просмотрите ссылки, которые возвращает наша пользовательская поисковая система Google
  2. Отправьте нам электронное письмо напрямую с просьбой помочь в поиске информации, которую вы искали - просто воспользуйтесь ссылкой СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ на любой из наших веб-страниц, включая эту, и мы ответим как можно скорее.
  3. Используйте кнопку НАЗАД вашего веб-браузера или стрелку (обычно в верхнем левом углу экрана браузера рядом с окном, показывающим URL-адрес страницы, на которой вы находитесь), чтобы вернуться к предыдущей статье, которую вы просматривали. Если вы хотите, вы также можете отправить нам электронное письмо с этим именем или URL-адресом веб-страницы и сообщить нам, что не сработало и какая информация вам нужна.

    Если вы действительно хотите нам помочь, используйте в браузере кнопку НАЗАД, затем скопируйте URL-адрес веб-страницы, которую вы пытались загрузить, и используйте нашу ссылку СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ (находится как вверху, так и внизу страницы), чтобы отправьте нам эту информацию по электронной почте, чтобы мы могли решить проблему.- Спасибо.

Приносим свои извинения за этот SNAFU и обещаем сделать все возможное, чтобы быстро ответить вам и исправить ошибку.

- Редактор, InspectApedia.com

Задайте вопрос или введите условия поиска в поле поиска InspectApedia чуть ниже.

Мы также предоставляем МАСТЕР-ИНДЕКС по этой теме, или вы можете попробовать верхнюю или нижнюю панель ПОИСКА как быстрый способ найти необходимую информацию.

Зеленые ссылки показывают, где вы находитесь. © Copyright 2017 InspectApedia.com, Все права защищены.

Издатель InspectApedia.com - Дэниел Фридман .

Термометры для холодильников - Факты о безопасности пищевых продуктов

Распечатать и поделиться (PDF 566 КБ)

En Español

Охлаждение хранимых продуктов до надлежащей температуры - один из лучших способов замедлить рост опасных бактерий.

Термометр для холодильника может иметь большое значение

Когда дело доходит до защиты себя и своей семьи от болезней пищевого происхождения, одним из самых эффективных инструментов является кухонный холодильник. Фактически, при комнатной температуре количество бактерий, вызывающих болезни пищевого происхождения, может удваиваться каждые 20 минут! Охлаждение продуктов до нужной температуры - один из лучших способов замедлить рост этих бактерий.

Чтобы холодильник хорошо работал, важно поддерживать его температуру на уровне 40 ° F или ниже; температура в морозильной камере должна быть 0 ° F. Поскольку немногие элементы управления холодильника показывают фактическую температуру, использование недорогого отдельно стоящего термометра позволит вам контролировать температуру и при необходимости регулировать настройку холодильника и / или морозильника. Купите одну для холодильника, одну для морозильной камеры и почаще проверяйте их.

Товаров на этой странице:


Стратегии использования холодильников: обеспечение безопасности пищевых продуктов

Помимо поддержания температуры в холодильнике на уровне 40 ° F, вы можете предпринять дополнительные меры, чтобы ваши охлажденные продукты оставались максимально безопасными.

  • Избегайте «избыточной упаковки». Холодный воздух должен циркулировать вокруг охлажденных продуктов, чтобы они оставались должным образом охлажденными.
  • Немедленно вытрите пролитую жидкость. Помимо снижения роста бактерий Listeria (которые могут расти при охлажденных температурах), избавление от разливов, особенно капель от размораживания мяса, поможет предотвратить «перекрестное заражение», когда бактерии из одного продукта питания распространяются на другой. .
  • Держите под крышкой: Храните охлажденные продукты в закрытых контейнерах или запечатанных пакетах для хранения и ежедневно проверяйте остатки на предмет порчи.
  • Проверьте срок годности продуктов. Если срок годности продукта истек, выбросьте его. Если вы не уверены или еда выглядит сомнительной, простое правило: «Если сомневаетесь, выбросьте ее».
  • Чаще очищайте холодильник. Сделайте эту задачу частью своей повседневной уборки на кухне!
Быстрое охлаждение

Независимо от того, имеете ли вы дело с остатками или только что купленными продуктами, очень важно быстро доставить продукты, которые нужно охлаждать, в холодильник. Оставление скоропортящихся продуктов на 2 часа или более позволяет бактериям быстро размножаться - и может подвергнуть вас серьезному риску заражения болезнями пищевого происхождения.

  • Продовольственные товары: вернувшись домой из продуктового магазина, убирайте охлажденные продукты как можно быстрее. Никогда не оставляйте сырое мясо, птицу, морепродукты, яйца или продукты, требующие охлаждения, при комнатной температуре более 2 часов; ограничение составляет один час, если температура воздуха выше 90 ° F. (Если вы не уверены, требуется ли охлаждение определенных продуктов, спросите у своего бакалейщика.) Кроме того, имейте в виду, что в вашей машине, вероятно, даже больше температуры, чем в обычной комнате, поэтому важно не оставлять продукты в машине дольше, чем это абсолютно необходимо - и никогда, больше 2 часов (или 1 часа в жаркий день).
  • Остатки: Их также необходимо заморозить или заморозить в течение 2 часов. Вопреки мнению некоторых, хранение горячей пищи в холодильнике не вредит устройству. Чтобы горячая пища остыла быстрее, разделите остатки еды на более мелкие емкости, прежде чем убирать их в холодильник.
  • Сумки для собак и еда на вынос: опять же, «правило двух часов» применяется к еде, которую можно взять домой. Остатки еды на вынос или из ресторана нужно убрать в холодильник максимум в течение 2 часов.Если вы не можете прийти домой в течение 2 часов после еды вне дома, не просите собачью сумку.
  • Маринованные продукты: во время маринования всегда храните продукты в холодильнике. Бактерии могут быстро размножаться в продуктах, оставленных мариноваться при комнатной температуре. Кроме того, помните этот совет по безопасному маринованию: никогда не используйте повторно маринованную жидкость в качестве соуса, если сначала не доведете ее до быстрого кипения.
Размораживание с осторожностью

Поскольку бактерии могут так быстро размножаться в неохлажденных продуктах, давать им оттаивать при комнатной температуре просто небезопасно.Если не охладить, некоторые организмы могут выделять токсины, которые переживут процесс приготовления, даже если пища готовится при температурах, убивающих сами бактерии.

Существует три способа безопасного размораживания: в холодильнике, в холодной воде и в микроволновой печи. Если вы размораживаете пищу в холодной воде, меняйте воду каждые полчаса, чтобы она оставалась холодной. Продукты, размороженные в микроволновой печи, необходимо готовить сразу после размораживания.

В случае бедствия ...

Если в вашем доме пропадает электричество, как узнать, какие продукты можно безопасно хранить и есть?

  • Если у вас есть соответствующее предупреждение о том, что вы можете потерять питание, заморозьте воду в герметичных пластиковых пакетах для хранения продуктов размером в кварту и поместите их в морозильную камеру и холодильник, чтобы продукты оставались холодными при отключении электроэнергии.
  • Если вы все-таки потеряете электричество, держите дверцы холодильника и морозильника максимально закрытыми, чтобы продукты оставались холодными.
  • Прежде чем использовать какие-либо продукты, проверьте термометры холодильника и морозильника. Если температура в холодильнике все еще составляет 40 ° F или ниже, или еда была выше 40 ° F всего 2 часа или меньше, это должно быть безопасно.
  • Замороженные продукты, которые все еще имеют кристаллы льда или имеют температуру 40 ° F или ниже (для уверенности, проверьте термометр прибора или используйте пищевой термометр для проверки каждой отдельной упаковки продуктов), можно безопасно повторно заморозить или приготовить.
  • Если вы не знаете, как долго температура держалась на уровне 40 ° F или выше, не рискуйте. Выбросьте еду.
Какая длина слишком велика?

Даже если ваш холодильник и морозильник охлаждают продукты при нужной температуре, а вы соблюдаете все остальные правила безопасного хранения, существуют ограничения на то, как долго вы можете безопасно хранить продукты в холодильнике. (Продукты будут храниться в морозильной камере в течение неопределенного времени, но это может повлиять на их качество и вкус.)

Больше, чем просто «расстройство желудка»

Пищевые болезни - серьезное дело

Болезни пищевого происхождения намного серьезнее, чем многие думают. По оценкам федерального правительства, ежегодно регистрируется около 48 миллионов случаев болезней пищевого происхождения, что эквивалентно заболеванию каждого шестого американца в год. И каждый год эти болезни приводят к примерно 128 000 госпитализаций и 3 000 смертей.

  • Salmonella , например, ежегодно вызывает миллионы случаев болезней пищевого происхождения и является основной причиной смертности от пищевых продуктов.
  • E. coli O157: H7 - это бактерия, которая может продуцировать смертельный токсин. Инфекция от E. coli O157: H7, по оценкам, составляет от 20 000 до 40 000 случаев в год.
  • Бактерия Clostridium botulinum вырабатывает смертельный токсин, вызывающий ботулизм - заболевание, характеризующееся параличом мышц.
  • Заболевания, вызываемые Campylobacter , норовирусами, Shigella и другими организмами, могут создавать серьезные проблемы со здоровьем, особенно у детей, пожилых людей и людей с хроническими заболеваниями или подавленной иммунной системой.

Вы можете быть удивлены, узнав, что еда может вызвать у вас сильное заболевание, даже если она не выглядит, не пахнет и не испорчена на вкус. Это потому, что болезни пищевого происхождения вызываются патогенными бактериями, которые отличаются от бактерий, вызывающих порчу, бактерий, из-за которых продукты «портятся».

Многие патогенные организмы присутствуют в сыром или недоваренном мясе, птице, морепродуктах, молоке и яйцах; нечистая вода; и даже на фруктах и ​​овощах. Хранение этих продуктов в надлежащем охлаждении замедлит рост бактерий; соблюдение других рекомендуемых правил обращения с пищевыми продуктами (мыть руки, поверхности и продукты, отделять сырые продукты от готовых к употреблению и готовить при безопасной температуре) еще больше снизит риск заболевания.

Безопасное обращение с пищевыми продуктами: четыре простых шага

CLEAN
Часто мойте руки и поверхности

  • Мойте руки теплой водой с мылом в течение не менее 20 секунд до и после обработки пищи, а также после посещения туалета, смены подгузников и обращения с домашними животными.
  • Мойте разделочные доски, посуду, посуду и столешницы горячей мыльной водой после приготовления каждого продукта.
  • Попробуйте использовать бумажные полотенца для очистки кухонных поверхностей.Если вы используете тканевые полотенца, чаще стирайте их в горячем режиме.
  • Промойте свежие фрукты и овощи под проточной водой из-под крана, в том числе с непищевой кожурой и кожурой. Очистите твердые продукты чистой щеткой.
  • Не забывайте чистить крышки перед открытием консервов.

ОТДЕЛЬНО
Отделить сырое мясо от других продуктов

  • Отделите сырое мясо, птицу, морепродукты и яйца от других продуктов в корзине для покупок, в пакетах для продуктов и в холодильнике.
  • Используйте одну разделочную доску для свежих продуктов и отдельную для сырого мяса, птицы и морепродуктов.
  • Никогда не кладите приготовленную пищу на тарелку, на которой раньше находилось сырое мясо, птица, морепродукты или яйца, если тарелка не была вымыта в горячей мыльной воде.
  • Не используйте повторно маринады, использованные в сырых продуктах, если предварительно не доведете их до кипения.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Готовьте до нужной температуры

  • Цвет и фактура - ненадежные показатели безопасности.Использование пищевого термометра - единственный способ обеспечить безопасность мяса, птицы, морепродуктов и яичных продуктов при всех способах приготовления. Эти продукты должны быть приготовлены при минимальной безопасной внутренней температуре, чтобы уничтожить любые вредные бактерии.
  • Варите яйца, пока желток и белок не станут твердыми. Используйте только рецепты, в которых яйца тщательно приготовлены или нагреты.
  • При приготовлении в микроволновой печи накрывайте пищу, перемешивайте и вращайте для равномерного приготовления. Если вращающегося подноса нет, поверните блюдо вручную один или два раза во время приготовления.Прежде чем проверять внутреннюю температуру с помощью пищевого термометра, всегда дайте отстояться до завершения приготовления.
  • При разогреве довести до кипения соусы, супы и подливы.

CHILL
Быстрое охлаждение продуктов

  • Используйте приборный термометр, чтобы убедиться, что температура постоянно 40 ° F или ниже, а температура морозильной камеры 0 ° F или ниже.
  • Охладите или заморозьте мясо, птицу, яйца, морепродукты и другие скоропортящиеся продукты в течение 2 часов с момента приготовления или покупки.Охладите в течение 1 часа, если температура на улице выше 90 ° F.
  • Никогда не размораживайте продукты при комнатной температуре, например, на столешнице. Существует три безопасных способа разморозки продуктов: в холодильнике, в холодной воде и в микроволновой печи. Пища, размороженная в холодной воде или в микроволновой печи, должна быть немедленно приготовлена.
  • Всегда мариновайте продукты в холодильнике.
  • Разложите остатки еды в неглубоких контейнерах, чтобы быстрее остудить их в холодильнике.
.

Рекомендуемые температуры холодильников и морозильников

Элис Хеннеман, MS, RDN, расширение Небраски в округе Ланкастер
Джойс Дженсен, REHS, CFSP, Департамент здравоохранения округа Линкольн-Ланкастер

Числа, используемые для регулировки температуры в большинстве домашних холодильников, только повышают или понижают температуру. Они не соответствуют определенным температурам. В более теплые месяцы, чем в холодные, могут потребоваться другие настройки для поддержания той же температуры. Использование термометра для холодильника / морозильника - единственный способ убедиться, что ваш холодильник и морозильная камера имеют правильную температуру.

Температура холодильника

40 градусов по Фаренгейту или ниже - это рекомендуемая температура холодильника для замедления роста бактерий и поддержания качества. Замораживание происходит при 32 градусах по Фаренгейту; отрегулируйте температуру холодильника соответственно от 32 до 40 градусов по Фаренгейту, чтобы предотвратить нежелательное замораживание, например, замораживание молока.

Температура морозильной камеры

0 градусов по Фаренгейту или ниже - это рекомендуемая температура морозильной камеры . При этой температуре рост бактерий будет остановлен.Однако замораживание не убивает большинство бактерий и не останавливает изменения вкуса, которые происходят с течением времени. Несмотря на то, что при температуре 0 градусов по Фаренгейту пища будет безопасной в течение неопределенного времени, чем дольше она будет храниться в морозильной камере, ее качество будет снижаться.

Большинство термометров для холодильников / морозильников представляют собой термометры с жидкостью или биметаллической спиралью. Министерство сельского хозяйства США описывает эти термометры следующим образом.

Жидкостные термометры - самые старые типы термометров, используемых на домашних кухнях.При повышении температуры цветная жидкость (обычно спиртовой раствор) внутри термометра расширяется и поднимается, показывая температуру на шкале.

Биметаллические термометры содержат змеевик, сделанный из двух разных металлов с разной степенью расширения, которые соединены вместе. Биметаллический элемент свернут в спираль, закреплен на одном конце и прикреплен к стержню указателя на другом конце. При повышении температуры стрелка будет вращаться спиральным биметаллическим элементом, чтобы указать температуру.

Купите термометры для холодильников / морозильников в отделах бытовой техники, бытовых приборов, кулинарии и продуктовых магазинах. Купи два! Поместите один в холодильник, а другой в морозильную камеру. Это может быть лучшая инвестиция от 10 до 20 долларов, которую вы когда-либо делали. Еще два совета:

  • Разместите термометр перед холодильником / морозильной камерой в удобном для чтения месте.
  • Проверяйте температуру регулярно - не реже одного раза в неделю.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если морозильное отделение не является отдельным морозильным отделением, а является отделением внутри холодильника, может оказаться невозможным достичь температуры 0 градусов по Фаренгейту.Признаком этого будет мягкое мороженое. Запланируйте употребление пищи в течение нескольких недель.

Связанные ресурсы

Узнайте, как обращаться с едой во время отключения электроэнергии, из этой статьи с сайтаfoodsafety.gov.

Чтобы узнать, как долго хранить обычные продукты в холодильнике и морозильной камере, посетите Safe Food Storage.

.

Смотрите также