Успевайте заказать остекление

ПО СТАРЫМ ЦЕНАМ!!!

Демонтаж старого балкона - бесплатно!

При какой температуре замерзает капуста на балконе


какие сорта можно хранить, способы хранения урожая на лоджии, срок годности овоща

Белокочанная капуста — один из самых популярных и незаменимых в кулинарии овощей, который хозяйки используют круглогодично. Проблему длительного хранения урожая владельцы собственных домов решают при помощи погребов. В квартире же самое подходящее место — балкон. О том, как сохранить капусту зимой на балконе или лоджии — далее в статье.

Содержание статьи

Можно ли хранить капусту на балконе зимой

Один или два кочана легко умещаются в холодильнике, а большой объем заготовок размещают на балконе. Овощи сохраняют полезные свойства и витаминный состав даже при низких температурах и легких заморозках — до -1…-2°С.

При дальнейшем понижении температуры листья становятся мягкими, теряют упругость, вкусовые качества продукта существенно портятся. Поэтому для хранения подходят утепленные помещения, защищенные от попадания дождя и снега.

Подходящие сорта

До следующего сбора урожая хранятся только поздние и среднепоздние сорта.

Срок хранения раннеспелой капусты не превышает 1-2 месяца, ее хватает максимум до нового года.

Идеальные варианты для зимнего хранения:

  • Агрессор F1;
  • Амагер 611;
  • Валентина F1;
  • Белоснежка;
  • Колобок;
  • Лангедейкер;
  • Мама F1;
  • Московская поздняя;
  • Зимовка 1474;
  • Тюркиз;
  • Подарок.

Эти сорта и гибриды хранятся по 7-8 месяцев без порчи и гнили в условиях овощехранилища или подготовленного погреба. Они не теряют вкусовые качества и сохраняют безупречный внешний вид.

Подготовительный этап

Перед отправкой на зимнее хранение капусту подготавливают и перебирают. Подгнившие и испорченные овощи выбрасывают, поврежденные используют в пищу в течение 2-3 недель — долго они не пролежат.

Выбор и подготовка капусты

Для укладки на балконе выбирают кочаны среднего размеры, упругие и тугие, с плотной и правильно сформированной лиственной массой, желательно немного приплюснутые. Овощи осматривают на наличие слизней и плесени — они существенно сокращают срок зимней лежкости.

Особенности сбора урожая

Важную роль играет порядок сбора урожая. Капусту снимают с грядок в теплый, сухой и солнечный день. Кочаны выдергивают аккуратно, стараясь не повредить кочерыжку, вместе с корнем. Остатки почвы стряхивают, верхние листья удаляют. После сбора урожай раскладывают на веранде на несколько дней, не допуская попадания влаги.

Затем капусту переносят в прохладную кладовку на 10-12 суток. В таких условиях культура обсыхает от лишней влаги и готовится к долгой зимовке на балконе.

Важно! Во время подготовки кочанов следят за тем, чтобы не появились грызуны. В кладовках и погребах они часто портят качественный урожай.

Подготовка балкона

Помещение для хранения капусты должно соответствовать определенным условиям. Не допускается температура на балконе ниже -2°С и выше +5°С.

Оптимальная влажность — в пределах 80%. Перед укладкой урожая делают полки или ящики, оборудуют отдельное место в зависимости от выбранного метода хранения.

Способы хранения

Размещение капусты на балконе определяется размерами помещения. Важно учесть соседство с другими культурами и удобство доступа.

В подвешенном виде

Для подвязывания используют веревки из бинтов или нарезанной марли. После удаления верхних листьев кочаны обвязывают за корневую часть и кочерыжку. Подвешивают овощи в любом доступном месте — на оборудованных стойках или шкафах.

В ящиках

Один из самых простых методов — укладка овощей в деревянные короба. Допускается размещение вилков не больше чем в два слоя. Выбирают ящики с отверстиями для доступа воздуха. Такой метод имеет недостаток: от тесного соприкосновения кочаны быстрее портятся и подгнивают. Периодически вилки проверяют и переворачивают.

В глине

Глина способствует длительному сохранению капусты и других овощей, предотвращает порчу и гниение.

Способ трудоемкий и требует много времени, но результат порадует. Глину разбавляют прохладной водой до пюреобразного состояния.

Каждый кочан обмазывают толстым слоем и оставляют до полного высыхания. После этого складывают на балкон на полки.

В песке

При таком методе хранения кочерыжку не обрезают, корни тоже оставляют. Очищенные от остатков земли кочаны кочерыжкой вниз утрамбовывают в сухой песок.

Корневая часть полностью углубляется. Для сохранения в песке используют пластиковые контейнеры или деревянные ящики, которые удобно установить на балконе.

В бумаге

Для оборачивания вилков берут обычные газеты, но при их отсутствии подойдет и белая офисная бумага. Предварительно с кочанов убирают подвядшие или сухие листья, кочерыжку не срезают.

Каждый экземпляр отдельно оборачивают в два слоя и раскладывают так, чтобы кочерыжка находилась снизу. Такой вариант раскладки допускается на насыпи картофеля, а также на банках с заготовками. Размещение вилков без соприкосновения друг с другом продлевает срок хранения.

В меле

Для этого способа нужен мел или гашеная известь. Срезанные, очищенные и несколько дней выдержанные кочаны опудривают плотным меловым слоем. Такой урожай защищен от гниения, увядания и растрескивания.

Самый простой и эффективный способ хранения - СВЁКЛЫ -МОРКОВИ - КАПУСТЫ !!! в подвале.


Watch this video on YouTube

Сроки хранения

В отличие от комнатных условий, где капуста лежит не более 7-8 суток, на балконе она сохраняется до 5 месяцев. Не допускается температура ниже -2°С, а также резкие перепады.

При упаковке в пленку овощи периодически осматривают на наличие конденсата, который также сокращает срок зимовки.

Это интересно:
Проверенные способы, как хранить брюссельскую капусту на зиму в свежем, замороженном и консервированном виде.

Как быть с замороженной капустой и можно ли ее солить.

Заключение

Хранение капусты на балконе в квартире — простой и доступный способ сберечь урожай на всю зиму. При соблюдении температурного режима и допустимой влажности овощи лежат до весны и сохраняют свежесть, хруст, упругость и полезные свойства.

Благодаря простым и доступным подручным средствам и материалам срок зимовки существенно продлевается.

Как хранить капусту зимой до весны в погребе, на балконе и чердаке


Watch this video on YouTube

Как заморозить любой вид капусты

Как заморозить любой вид капусты - легко! С пошаговыми инструкциями, фотографиями, ингредиентами, рецептом и стоимостью

Заметок за этот месяц: Сентябрь 2020 г .: Сохраненные американские яблоки по-прежнему доступны. Увидеть ваш состояния календарь наличия урожая для более точных дат предстоящих культур.

День святого Валентина - 14 февраля - Посетите этот веб-сайт, чтобы узнать историю Дня святого Валентина, факты и лучшие подборки быстрых, простых и недорогих подарков для мужчины, женщины или дети в твоей жизни!

Пасха будет 16 апреля 2017 г. - если вы хотите взять свой детей на бесплатную охоту за пасхальными яйцами - посетите наш сопутствующий веб-сайт, чтобы найти местную охоту за пасхальными яйцами !

А у нас направления домашнего консервирования, консервирования, сушки и замораживания.Вы можете получить доступ рецепты и другие ресурсы из раскрывающихся меню вверху страницы или поиска по сайту. Если у вас есть вопросы или предложения, не стесняйтесь писать мне! Также приготовить собственное мороженое; видеть Как приготовить мороженое и оборудование для изготовления мороженого и инструкции. Получайте удовольствие, ешьте более здоровую и вкусную пищу и экономьте деньги, собирая фрукты и овощи, выращенные на месте. а затем используя наши простые инструкции

Расскажите, пожалуйста, фермы вам нашел их здесь - и попросите обновить их информацию! Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках..

Замораживание и безопасность пищевых продуктов


Продукты в морозилке - они безопасны? Ежегодно тысячи абонентов горячей линии Министерства сельского хозяйства США по мясу и птице не уверены в безопасности продуктов, хранящихся в их домашних морозильных камерах. Путаница, похоже, основана на том факте, что мало кто понимает, как замораживание защищает пищу. Вот некоторая информация о том, как безопасно заморозить продукты и как долго их хранить.

Что можно заморозить?
Вы можете заморозить практически любые продукты.Некоторые исключения - консервы или яйца в скорлупе. Однако, как только продукты (например, ветчина) вынуты из банки, вы можете заморозить их.

Возможность заморозить продукты и быть довольным качеством после разморозки - это разные вещи. Некоторые продукты просто плохо замораживаются. Примеры: майонез, сливочный соус и салат. Сырое мясо и птица сохраняют свои качества дольше, чем их готовые аналоги, поскольку во время приготовления теряется влага.

[К началу страницы]

Безопасны ли замороженные продукты?
Пища, постоянно хранящаяся при температуре 0 ° F, всегда будет безопасной.При длительном хранении в морозильной камере страдает только качество. Замораживание сохраняет пищу в безопасности, замедляя движение молекул, в результате чего микробы переходят в стадию покоя. Замораживание сохраняет пищу в течение длительного времени, поскольку предотвращает рост микроорганизмов, вызывающих как порчу продуктов, так и болезни пищевого происхождения.

[К началу страницы]

Уничтожает ли замораживание бактерии и паразитов?
Замораживание до 0 ° F инактивирует любые микробы - бактерии, дрожжи и плесень - присутствующие в пище.Однако после размораживания эти микробы могут снова стать активными, размножаясь при правильных условиях до уровней, которые могут привести к болезням пищевого происхождения. Поскольку они будут расти примерно с той же скоростью, что и микроорганизмы на свежих продуктах, вы должны обращаться с размороженными продуктами так же, как и со скоропортящимися продуктами.

Трихины и другие паразиты могут быть уничтожены при отрицательных температурах. Однако должны соблюдаться очень строгие условия, контролируемые государством. Нельзя полагаться на домашнее замораживание в уничтожении трихинеллеза.Однако тщательное приготовление уничтожит всех паразитов.

[К началу страницы]

Свежесть и качество
Свежесть и качество во время замораживания влияют на состояние замороженных продуктов. При замораживании с максимальным качеством размороженные продукты кажутся более вкусными, чем продукты, замороженные ближе к концу срока их полезного использования. Так что замораживайте предметы, которые вы не будете использовать быстро, раньше, чем позже. Храните все продукты при температуре 0 ° F или ниже, чтобы сохранить содержание витаминов, цвет, вкус и текстуру.

[К началу страницы]

Удержание питательных веществ
Сам процесс замораживания не разрушает питательные вещества.Пищевая ценность продуктов из мяса и птицы при хранении в морозильной камере практически не меняется.

[К началу страницы]

Ферменты
Активность ферментов может привести к ухудшению качества пищи. Ферменты, присутствующие в животных, овощах и фруктах, способствуют химическим реакциям до и после сбора урожая, например, созреванию. Замораживание только замедляет активность ферментов, которые имеют место в пищевых продуктах. Это их не останавливает.

Активность фермента не вредит замороженному мясу или рыбе и нейтрализуется кислотами замороженных фруктов.Но большинство овощей, которые хорошо замораживаются, имеют низкое содержание кислоты и требуют кратковременной частичной варки, чтобы предотвратить порчу. Это называется «бланширование». Для успешной заморозки бланшируйте или частично готовьте овощи в кипящей воде или в микроволновой печи. Затем быстро охладите овощи перед замораживанием и хранением. Обратитесь к кулинарной книге для определения времени.

[К началу страницы]

Упаковка
Правильная упаковка помогает сохранить качество и предотвратить ожоги в морозильной камере. Мясо или птицу можно заморозить непосредственно в оригинальной упаковке. , однако этот тип упаковки воздухопроницаем, и качество может со временем ухудшиться.Для длительного хранения заверните эти пакеты так же, как и любые продукты для длительного хранения. Полоскать мясо и птицу не нужно. Заморозьте неоткрытые вакуумные упаковки как есть. Если вы заметили, что упаковка случайно порвалась или открылась, пока еда находилась в морозильной камере, ее можно использовать; просто перемотайте или перемотайте его заново.

[К началу страницы]

Горение в морозильной камере
Ожог в морозильной камере не делает пищу небезопасной, а лишь высыхает местами. Это выглядит как серовато-коричневые кожистые пятна и вызвано контактом воздуха с поверхностью пищи.Отрежьте пригоревшие в морозильной камере куски до или после приготовления пищи. Сильно обгоревшие продукты, возможно, придется выбросить из соображений качества.

[К началу страницы]

Изменения цвета
Замороженные продукты могут изменить цвет. Ярко-красный цвет мяса при покупке обычно становится темным или бледно-коричневым в зависимости от его разновидности. Это может быть из-за нехватки кислорода, ожога в морозильной камере или ненормально длительного хранения.

Замораживание обычно не вызывает изменения окраски птицы.Однако кости и мясо рядом с ними могут потемнеть. Потемнение костей происходит, когда пигмент просачивается через пористые кости молодой птицы в окружающие ткани при замораживании и оттаивании мяса птицы.

Потускнение цвета замороженных овощей и приготовленных пищевых продуктов обычно является результатом чрезмерного высыхания из-за неправильной упаковки или длительного хранения.

[К началу страницы]

Заморозить быстро
Заморозьте продукты как можно быстрее, чтобы сохранить их качество.Быстрое замораживание предотвращает образование нежелательных крупных кристаллов льда по всему продукту, поскольку молекулы не успевают сформироваться в характерную шестигранную снежинку. При медленном замораживании образуются большие разрушительные кристаллы льда. При оттаивании они повреждают клетки и растворяют эмульсии. Из-за этого мясо «капает» и теряет сочность. Эмульсии, такие как майонез или сливки, отделяются и выглядят свернувшимися.

В идеале продукты толщиной 2 дюйма должны полностью замерзнуть примерно за 2 часа.Если в вашем домашнем морозильнике есть полка для быстрого замораживания, используйте ее. Никогда не складывайте пакеты для замораживания. Вместо этого разложите их одним слоем по разным полкам, складывая их только после того, как они застынут.

[К началу страницы]

Морозильная камера - температуры холодильника
Если морозильная камера холодильника не поддерживает ноль градусов или если дверца часто открывается, используйте ее для кратковременного хранения продуктов. Лучшего качества ешьте как можно скорее. Используйте отдельно стоящую морозильную камеру с температурой 0 ° F или ниже для длительного хранения замороженных продуктов.Держите приборный термометр в морозильной камере или морозильной камере, чтобы проверять температуру. Это важно, если вы испытываете отключение питания или механические проблемы. Температура в холодильнике должна быть установлена ​​на 40 ° F или ниже. Проверьте температуру холодильника с помощью приборного термометра.

[К началу страницы]

Время хранения в морозильной камере
Поскольку замораживание сохраняет продукты в безопасности практически на неопределенный срок, рекомендуемые сроки хранения указаны только для качества. См. Таблицу хранения в морозильной камере в конце этого документа, в которой указано оптимальное время замораживания для наилучшего качества.

Если продукт не указан в таблице, вы можете определить его качество после размораживания. Сначала проверьте запах. При длительном замораживании некоторые продукты приобретают прогорклость или неприятный запах, поэтому их следует выбросить. Некоторые из них могут не выглядеть идеально на картинке или быть достаточно высокого качества, чтобы служить в одиночку, но могут быть съедобными; используйте их для приготовления супов или рагу.

[К началу страницы]

Безопасное размораживание
Никогда не размораживайте продукты в гараже, подвале, в машине, в посудомоечной машине или в пластиковом пакете для мусора; на кухонной стойке, на улице или на крыльце.Эти методы могут сделать вашу пищу небезопасной.

Есть три безопасных способа размораживания продуктов: в холодильнике, в холодной воде или в микроволновой печи. Лучше заранее спланировать медленное и безопасное размораживание в холодильнике. Мелкие предметы могут разморозиться за ночь; большинству продуктов требуется день или два. А большие предметы, такие как индейки, могут занять больше времени, примерно один день на каждые 5 фунтов веса.

Для более быстрого размораживания поместите продукты в герметичный пластиковый пакет и погрузите его в холодную воду. (Если пакет протекает, бактерии из воздуха или окружающей среды могут попасть в пищу.Ткани также могут впитывать воду, как губка, в результате чего получается водянистый продукт.) Часто проверяйте воду, чтобы убедиться, что она остыла. Меняйте воду каждые 30 минут. После оттаивания сразу варить.

При размораживании продуктов в микроволновой печи запланируйте их приготовление сразу после размораживания, потому что некоторые участки продуктов могут стать теплыми и начать готовиться во время приготовления в микроволновой печи.

[К началу страницы]

Повторное замораживание
После того, как продукты разморозили в холодильнике, их можно безопасно заморозить без приготовления, хотя возможна потеря качества из-за потери влаги в результате оттаивания.После приготовления сырых продуктов, которые ранее были заморожены, можно безопасно замораживать приготовленные продукты. Если ранее приготовленные продукты разморозили в холодильнике, вы можете повторно заморозить неиспользованную часть. Заморозьте остатки в течение 3-4 дней. Не замораживайте продукты, оставленные вне холодильника более чем на 2 часа; 1 час при температуре выше 90 ° F.

Если вы покупаете ранее замороженное мясо, птицу или рыбу в розничном магазине, вы можете повторно заморозить, если с ними обращались должным образом.

[К началу страницы]

Приготовление замороженных продуктов
Сырое или приготовленное мясо, птицу или запеканки можно готовить или разогревать из замороженного состояния.Однако на приготовление уйдет примерно в полтора раза больше времени. Не забудьте выбросить упаковочную или впитывающую бумагу от мяса или птицы.

При приготовлении замороженной птицы целиком извлеките пакет с потрохами из камеры, как только сможете его ослабить. Отдельно приготовьте потроха. Прочтите этикетку на замороженных продуктах из мяса и птицы, прошедших инспекцию Министерства сельского хозяйства США. Некоторые из них, такие как фаршированная целая птица, ДОЛЖНЫ быть приготовлены из замороженного состояния, чтобы гарантировать безопасное приготовление продукта.

ПОСМОТРЕТЬ НАЗНАЧЕНИЕ ИНСПЕКЦИИ USDA ИЛИ ГОСУДАРСТВА

Отметка проверки на упаковке сообщает вам, что продукт был изготовлен на заводе USDA или инспектируемом государством в контролируемых условиях.Следуйте инструкциям на упаковке по размораживанию, повторному нагреванию и хранению.

[К началу страницы]

Отключение питания в морозильной камере
Если произойдет отключение электричества, морозильная камера выйдет из строя или дверца морозильной камеры по ошибке была оставлена ​​приоткрытой, пищу можно безопасно использовать, если останутся кристаллы льда. Если морозильная камера вышла из строя, и ремонтник уже в пути, или кажется, что электричество скоро будет включено, не открывайте дверцу морозильной камеры. Если дверца морозильной камеры была оставлена ​​приоткрытой, а морозильная камера продолжала хранить продукты в холодном состоянии, они должны оставаться в целости и сохранности.

Морозильная камера, полная продуктов, обычно хранится около 2 дней, если дверь закрыта; полупустой морозильной камеры хватит примерно на сутки. В морозильной камере холодильника продукты могут не оставаться замороженными так долго. Если морозильная камера не заполнена, быстро сгруппируйте упаковки, чтобы они лучше удерживали холод. Отделяйте мясо и птицу от других продуктов, чтобы их соки не капали на другие продукты, если они начнут таять.

Когда питание выключено, вы можете положить сухой лед, кубический лед или пакеты со льдом в морозильную камеру или переложить продукты в морозильную камеру друга, пока питание не будет восстановлено.Используйте прибор thermom

.

FAQ: Расширение воды при замерзании

Почему вода расширяется при замерзании?
Почему у жидкой воды максимальная плотность?


Большинство жидкостей ведут себя довольно просто, когда они охлаждаемые (при фиксированном давлении): они дают усадку. Жидкость сжимается при охлаждении; потому что молекулы движутся медленнее, они менее способны преодолевать привлекательные межмолекулярные силы сближают их. Затем достигается температура замерзания, и вещество затвердевает, что заставляет его сокращаться больше, потому что твердые кристаллические вещества обычно плотно упакованы.

Вода - одно из немногих исключений из этого поведения. Когда жидкая вода охлаждается, она сжимается, как и следовало ожидать. пока температура не достигнет примерно 4 градусов Цельсия. После этого он немного расширяется, пока не достигнет точки замерзания. точка, а затем, когда он замерзает, он расширяется примерно на 9%.

Это необычное поведение происходит из структура воды молекула. Существует сильная тенденция к образованию водородной сети. связи, где каждый атом водорода находится на линии между двумя кислородными атомы.Эта тенденция к образованию водородных связей усиливается с повышением температуры. становится ниже (потому что для встряхивания водорода требуется меньше тепловой энергии. облигации вне позиции). Структура льда полностью водородная. связаны, и эти связи заставляют кристаллическую структуру быть очень "открытый", как показано на следующем рисунке:

Фотографии на этой странице любезно предоставлены Проект MathMol в Лаборатории научной визуализации NYU / ACF.
Информацию о MathMol можно найти Вот.

На следующих двух изображениях первое показывает типичная структура жидкой воды, а вторая - ледяная структура; обратите внимание на дополнительное открытое пространство во льду.

Именно эта открытая твердая структура делает лед менее плотным. чем жидкая вода. Поэтому на воде плавает лед, за что мы все должны быть благодарны, потому что если вода вела себя "нормально", многие водоемы замерзали зимой, убивая всех жизнь внутри них.

«Максимум плотности» воды - результат того же явления.Ближе к точке замерзания молекулы воды начинают располагаться локально в ледяные образования. Это создает некоторую «открытость» в жидкой воде, которая имеет тенденцию к уменьшению своей плотности. Этому противостоит обычная тенденция к увеличению охлаждения. плотность; примерно при 4 градусах Цельсия эти противоположные тенденции уравновешиваются, создавая максимум плотности.

Обновлено 3 декабря 2013 г.


.

При какой температуре умирают клопы?

Постельные клопы - один из многих паразитов, поражающих домовладельцев. Как и большинство других паразитов, клопы маленькие, выносливые и очень опасные. Тот факт, что они, как правило, живут в наших кроватях, делает их еще более отвратительными.

В таком случае неудивительно, что люди постоянно ищут новые и инновационные способы уничтожения, контроля и предотвращения клопов. Один любопытный метод, который мы здесь обсудим, - это температура.

Люди редко думают об использовании температуры для борьбы с вредителями.Это особенно актуально в наши дни, когда на рынке доступны тысячи пестицидов, репеллентов и средств борьбы с вредителями.

Избегать ненужного использования пестицидов - всегда хорошая идея. Кроме того, важно помнить, что репелленты не всегда эффективны. Итак, особенно учитывая, что мы говорим о наших спальнях, стоит спросить: «Может ли тепло убить постельных клопов?» Мы ответим на этот и многие другие вопросы в этой статье.

Устойчивы ли клопы к температуре?

Если коротко, то нет.Как и любое другое живое существо, постельные клопы умирают при температуре ниже или выше определенной.

Более длинный ответ, однако, заключается в том, что этих температур довольно трудно достичь. Фактически, многое из того, что вы могли прочитать в Интернете в разделе «советы и рекомендации», на самом деле неверно. Есть много людей и блогов, которые ссылаются на использование умеренно низких или высоких температур для уничтожения постельных клопов, что почти всегда вводит в заблуждение.

Дело в том, что постельные клопы, к сожалению, могут пережить очень много резких перепадов температур.Температура, смертельная для клопов, часто недостижима в обычном доме, а также может потребоваться дополнительное оборудование.

Определение реальной температуры, необходимой для уничтожения постельных клопов, часто отговаривает людей вообще от попытки применить этот метод. Вместо этого они обратятся к пестицидам и другим традиционным методам борьбы со своими паразитами.

При какой температуре умирают клопы?

Согласно различным научным исследованиям, смертельная температура для взрослых постельных клопов составляет 118.94 ° F (48,3 ° C). На другом конце спектра температура, при которой взрослые клопы замерзают насмерть, составляет -19,48 ° F (-28,6 ° C).

Хотя это может быть непросто в жилых помещениях, это возможно. Прежде чем рассматривать использование температуры в качестве оружия, было бы неплохо узнать, что работает лучше всего: тепло или холод. Это будет зависеть от оборудования, которое у вас есть под рукой.

Можно ли заморозить клопов до смерти?

Некоторые современные морозильные камеры могут нагреваться до 0,4 ° F (-18 ° C), хотя многие морозильные камеры не справляются с этой задачей.При нормальной температуре морозильной камеры (которая в среднем достигает 6,3 ° F / -14,3 ° C) постельные клопы умирают в течение 24 часов. Однако безопаснее будет оставить их там как минимум на четыре дня.

Если вы хотите заморозить своих нежелательных постельных клопов до смерти, вам понадобится:

  • Удаленный термометр для проверки температуры в морозильной камере
  • Пакеты с герметичными уплотнениями для хранения зараженных предметов (поскольку вы определенно не надеваете не хочу, чтобы клопы ползали по вашей морозильной камере)
  • Время

Последний пункт может показаться удивительным, но постельные клопы могут выживать при отрицательных температурах довольно долго.Итак, если вы хотите быть уверены, что ваши усилия принесут положительный результат, будьте готовы выделить достаточно места в морозильной камере как минимум на 4–5 полных дней. Кроме того, не забудьте положить каждый зараженный предмет в герметичный пластиковый пакет, чтобы ваши постельные клопы были защищены и не могли сбежать.

Что касается того, что вы хотите заморозить, то заморозить можно любой предмет, способный выдержать при такой температуре 4–5 дней. Обувь, книги, предметы одежды, игрушки, картины и даже электронику без ЖК-экранов можно положить в морозильную камеру и выйти из нее целыми и невредимыми.

Если у вас есть постельные клопы, обитающие в электронике с ЖК-экранами, в предметах, содержащих много влаги, или в предметах, которые слишком ценны, чтобы рисковать помещением их в морозильную камеру, вы можете рассмотреть другой метод борьбы с постельными клопами.

Имейте в виду, что продолжительность важна. Постельные клопы, как известно, довольно долго выживают при температурах даже до -13 ° F (-25 ° C). Так что вы должны держать их в морозилке достаточно долго, чтобы убить их.

Как можно использовать тепло, чтобы убить клопов?

Если вы хотите попробовать тепло вместо замораживания, вы можете.Часто это менее практичный путь по нескольким причинам.

  • Не у многих домовладельцев есть подходящий способ достижения стабильной температуры 113 ° F (45 ° C) или поддержания этой температуры в течение длительного периода.
  • Немногие зараженные предметы могут выдержать такие температуры достаточно долго.

Также помните, что чем выше температура, которую вы можете достичь, тем быстрее вы решите проблему.

При температуре 113 ° F (45 ° C) для уничтожения взрослых постельных клопов требуется 94,8 минуты.Уловка здесь, как и в случае с методом заморозки, заключается в том, чтобы убедиться, что все жуки подверглись термообработке. Нельзя позволить никому сбежать и где-нибудь спрятаться.

По этой причине при использовании тепла вы можете захотеть подвергнуть такой обработке весь свой дом. Приняв все, что не выдерживает таких температур на открытом воздухе (включая себя).

Вам следует позвонить в компанию по борьбе с вредителями, которая специализируется на термообработке. Они с помощью специального оборудования поднимут температуру в доме до необходимого уровня.Это должно убить всех живых постельных клопов внутри - если поддерживать в них достаточно времени. Пока это происходит, вам придется бороться с постельными клопами в предметах, которые вы принесли на улицу, по-другому.

При какой температуре гибнут яйца постельных клопов?

До сих пор мы говорили об уничтожении взрослых клопов. Мы не упоминали, какая температура необходима для уничтожения яиц клопов.

Как и другие паразиты, яйца постельных клопов обычно более устойчивы, чем их взрослые собратья.Они могут выдерживать температуры до 54,8 ° C (130,6 ° F), поэтому это минимальная температура обработки, которую мы рекомендуем. Что касается замораживания, то для яиц постельных клопов должно хватить -46,3 ° F (-43,5 ° C), если вы дадите ему достаточно времени.

.

Смотрите также