Успевайте заказать остекление

ПО СТАРЫМ ЦЕНАМ!!!

Демонтаж старого балкона - бесплатно!

При какой температуре можно хранить тыкву на балконе


При какой температуре можно хранить тыкву на балконе

О пользе тыквы можно говорить вечно – это уникальный продукт, наполненный витаминами и минералами. Если употреблять ее регулярно, то автоматически снимается усталость, проходит нервозность, повышается настроение. В других продуктах просто нет такого витамина Т, который бы стимулировал процесс обмена веществ.

Каждый знает, что при заболеваниях крови, печени данный продукт весьма актуален. Тыквенные семена тоже полезны. Поэтому тыкву стараются употреблять на протяжении всего года, тогда возникает вопрос, как сохранить тыкву на балконе. При этом продукт не должен потерять свои полезные свойства.

Хранение: главные условия

Разумеется на балконе определенные условия, которые стоит учитывать при хранении. Результат напрямую зависит от подготовки овоща к сбережению зимой. Необходимо собрать тыкву осенью, до проявления морозов. Важно не обломать плодоножку. Она должна быть жесткой и сухой, полностью изменить свой цвет с зеленого на серый. Только в таком случае стоит предпринять уборку. Длина плодоножки должна составлять около четырёх сантиметров. Таким образом, удается застраховать овощи от моментального гнилья и проявления плесени. Если учесть данные нюансы, то тыкву можно сохранить и до следующего посевного сезона.

После сбора тыква должна полежать на солнышке на протяжении 7 дней, поэтому важно выбрать теплую неделю. Оптимальная длина плода составляет 7-10 см. При сборе урожая на овоще могут быть нанесены царапины, в таком случае стоит использовать пластырь. Как только наступит зима, такие овощи съесть в первую очередь.

В идеале обеспечить хранение тыквы именно в прохладном месте – погребе или подвале. В среднем температура, при которой она будет хранить качественные свойства 5-15С. Но есть некоторые сорта, которые прекрасно чувствуют себя и в комнатных условиях. Для хранения подходит помещение без повышенной влажности и пропуском морозного воздуха.

Укладывать тыкву необходимо так, чтобы плодоножка очутилась вверху и между каждым из них было определённое расстояние. Даже если одна тыква начнет гнить, она не повлияет на другую. Главное, своевременно производить осмотр каждой тыквы и устранять портящееся место. Разрезанный продукт необходимо заморозить или употребить одним из первых. Нет четкого срока годности у этого продукта. Если правильно обеспечить процесс хранения, то лакомиться ею можно и зимой, и весной. К основным правилам относится:

  1. Соблюдение стабильного температурного диапазона, у владельца никогда не возникнет вопрос при какой температуре можно хранить тыкву на балконе, ведь важно соблюдать одинаковый показатель температуры. Минимальный предел плюс 2 градуса и ниже, максимальный предел до двадцати-двадцати двух градусов. Диапазон достаточно широк, поэтому балкон подходит для них. Но вот постоянные колебания негативно проявляются на плодах.
  2. Исключить попадание любого солнечного света.
  3. Не стоит накрывать тыкву плотным материалом, который не пропускает воздух.
  4. Необходимо изолировать от прямого соприкосновения с цементным полом, линолеумом, пластиком.
  5. В случае сильного мороза тыкву необходимо утеплить, накрыв теплым материалом, например, одеялом.

Некоторые умудряются хранить овощи и в квартирах, выбирая для этого места с наименьшей температурой воздуха. При этом важно гарантировать изоляцию друг от друга, а также устранить попадание солнечных лучей.

Хранение разрезанной тыквы

Тыква моется и разрезается для готовки, семена извлекаются, чтобы потом их обсушить. Ту часть тыквы, которая должна быть сохранена, не стоит очищать от кожуры, только так она сохранит сочность. Чтобы сохранить продукт еще на 15 дней, стоит поместить его в пищевую пленку. С фольгой данный показатель возрастает до 30 дней. При этом необходимо поместить продукт в холодильник и не важно на какую полку. Чтобы кусочки тыквы не обсохли, их покрывают маслом. Если запасы продуктов закончились, есть еще один возможный способ обеспечить себя тыквой на круглый год – стоит задуматься об ее выращивании.

Выращивание тыквы на балконе

Чтобы на балконе все получилось, необходимо подобрать определенные сорта. Рекомендуется подбирать твердокорые виды, ведь они достаточно быстро спеют. Кроме того, такой вариант имеет прекрасный внешний вид, за счет чего и пользуется популярностью у многих овощеводов. Выращивание тыквы можно сравнить с аналогичным способом выращивания огурцов.

Первым делом необходимо подготовить почву, которая должна состоять из песка, торфа, земли, перегноя и опилков. Высаживается тыква в фазе 5 настоящих листков. Через недельку стоит подкормить саженец специальным раствором, который смешивается в воде. На 10 литров потребуется 10 г мочевины, четвертая часть микроудобрения рижского, 10 г сульфата калия и 20 г суперфосфата. На одно растение понадобится 2 литра такого раствора, проводить процедуру лучше в солнечный день. Поскольку в помещении не обеспечивается необходимый фотосинтез, достаточно оставить и 3 завязи.

Вырастить тыкву на лоджии можно в большом горшке объемом от 50 литров с дренажем. Первый плод придется опылять своими силами, а также периодически удобрять гумусом. В нескольких метров от вас будет расти полезная пища, кроме того такое овощеводство может стать увлекательным хобби. Такое проведение досуга позволяет противостоять стрессовым ситуациям, оздоровив своими насыщенными ароматами.

Растения идут на пользу, на лоджии отсутствуют резкие перепады температур, где формируется особый микроклимат, который складывается положительно на плодовитости овощей. Кроме того плоды имеют дополнительную защиту от заболеваний и паразитов. Есть такие паразиты, которые встречаются только на огородных грядках и просто под открытым небом. Опробовав на практике, уже не возникнет вопрос: как вырастить тыкву, помидор, огурец на балконе. Залог плодовитого результата связан с постоянным поливом, прополкой, окучиванием.

Польза для здоровья и распределение по питанию

Если вы купите что-то по ссылке на этой странице, мы можем заработать небольшую комиссию. Как это работает.

Тыква - это разновидность тыквы, которую люди часто считают традиционным украшением Хэллоуина или начинкой для пирога на День Благодарения. Тем не менее, мякоть тыквы полезна для здоровья не только во время массовых праздников.

Тыква - это пухлый, питательный апельсиновый овощ и очень питательная пища.Он низкокалорийный, но богат витаминами и минералами, которые также содержатся в его семенах, листьях и соках.

Есть много способов добавить тыкву в десерты, супы, салаты, консервы и даже в качестве заменителя масла.

Это Медицинские новости сегодня Функция Центра знаний является частью коллекции статей о пользе для здоровья популярных продуктов питания.

Здесь мы исследуем множество преимуществ тыквы, расскажем о ее составе и рассмотрим способы включения тыквы в здоровый рацион.

Поделиться на PinterestБета-каротин в тыкве может помочь снизить риск некоторых видов рака.

Тыква обладает рядом фантастических преимуществ, в том числе является одним из самых известных источников бета-каротина.

Бета-каротин - мощный антиоксидант, придающий оранжевым овощам и фруктам яркий цвет. Организм превращает любой проглоченный бета-каротин в витамин А.

Употребление продуктов с высоким содержанием бета-каротина может иметь следующие преимущества:

Многие исследования показали, что употребление большего количества растительной пищи, такой как тыква, снижает риск ожирения и в целом. смертность.Это также может помочь человеку избежать диабета и сердечных заболеваний, улучшить цвет лица и волос, повысить энергию и улучшить индекс массы тела (ИМТ).

Исследования продемонстрировали следующие преимущества для здоровья:

Регулирование кровяного давления

Тыква полезна для сердца. Содержащиеся в тыкве клетчатка, калий и витамин С поддерживают здоровье сердца.

Результаты исследования, проведенного в 2017 году с 2722 участниками, показали, что потребление достаточного количества калия может быть почти таким же важным, как и снижение натрия при лечении высокого кровяного давления.

Высокое кровяное давление является фактором риска сердечно-сосудистых заболеваний (ССЗ). Как правило, снижение потребления натрия связано с приемом пищи, содержащей мало соли или совсем без нее.

По данным Управления диетических добавок Национального института здоровья (NIH), потребление большего количества калия может также снизить риск других типов ССЗ.

Необходимы дополнительные исследования, чтобы подтвердить влияние потребления тыквы на риск инсульта и сердечно-сосудистых заболеваний.

Снижение риска рака

Исследование, проведенное в 2016 году, предполагает положительную взаимосвязь между диетой, богатой бета-каротином, и подавлением опухоли при раке простаты.

Результаты поперечного исследования 2014 года также показывают, что бета-каротин замедляет развитие рака толстой кишки у населения Японии.

Профилактика и контроль диабета

Включение тыквы в рацион может помочь людям контролировать диабет и контролировать уровень сахара в крови.

Исследование 2019 года показывает, что комбинация двух растительных экстрактов, одним из которых были полисахариды тыквы, снизила уровень сахара в крови у мышей.

Хотя в исследовании не участвовали люди, исследование показывает некоторый потенциал этих растительных соединений в ограничении диабета 2 типа.

Из-за их влияния на уровень сахара в крови ученые могут переработать их в противодиабетические препараты, хотя необходимы дальнейшие исследования.

Узнайте больше о диабете.

Защищает от возрастных проблем со зрением.

Тыква богата антиоксидантами. Витамин C, витамин E и бета-каротин поддерживают здоровье глаз и предотвращают дегенеративные повреждения у пожилых людей.

Национальный институт глазных болезней провел в 2019 году клиническое испытание под названием «Исследование возрастных глазных болезней» (AREDS).

Результаты показали, что высокие дозы витамина С, витамина Е и бета-каротина значительно снижают риск возрастной дегенерации желтого пятна.

Согласно базе данных FoodData Central Министерства сельского хозяйства США, 1 чашка или 245 граммов (г) вареной, вареной или высушенной тыквы без соли содержит:

Тыква также содержит ряд основных витаминов и минералов, в том числе :

  • витамин A
  • витамин C
  • витамин E
  • рибофлавин
  • калий
  • медь
  • марганец
  • тиамин
  • витамин B-6
  • фолат
  • пантотеновая кислота
  • ниацин
  • железо
  • магний
  • фосфор

Тыквы - фантастический источник клетчатки.Рекомендуемое потребление клетчатки для взрослых составляет от 25 до 38 г в день.

Клетчатка замедляет скорость всасывания сахара в кровь, способствует регулярному опорожнению кишечника и улучшает пищеварение. Здоровое потребление клетчатки также может помочь снизить риск рака толстой кишки.

С почти 3 г клетчатки в 1 стакане вареной свежей тыквы и более 7 г в консервированной тыкве добавление тыквы в ежедневный рацион может помочь человеку увеличить потребление клетчатки.

Есть много способов съесть больше тыквы.Приготовление свежей тыквы в домашних условиях принесет наибольшую пользу для здоровья, но консервированная тыква также является отличным выбором. Тыква сохраняет многие полезные свойства в процессе консервирования.

Люди должны избегать консервированной смеси для тыквенного пирога при регулярном употреблении. Обычно это рядом с консервированной тыквой в продуктовых магазинах и часто в аналогичной банке. Он содержит добавленные сахара и сиропы.

Консервированная тыква должна содержать только один ингредиент - тыкву.

Хотя тыквы, из которых делают тыквы из тыквы, съедобны, лучше всего готовить их из сладких или пирожных тыкв.

Убедитесь, что у тыквы осталось несколько дюймов стебля. Он также должен быть твердым и тяжелым для своего размера. Неразрезанные тыквы можно хранить в прохладном темном месте до 2 месяцев.

Вот несколько простых советов по включению тыквы в здоровую диету:

  • Сделайте собственное тыквенное пюре вместо покупки консервов.
  • Используйте пюре из тыквы или консервированную тыкву вместо масла или сливочного масла в любом рецепте выпечки.
  • Сделайте быстрое угощение из тыквенно-шоколадного йогурта, смешав греческий йогурт, тыквенное пюре или консервированную тыкву, мед, корицу и какао-порошок.

Ассортимент тыквенных продуктов, включая семена, пюре и масло, доступен для покупки в Интернете.

Q:

Другие тыквенные растения так же полезны, как тыква?

A:

Да, в целом. Тыквы - это разновидность тыквы, которая варьируется от зимней до летней.

У большинства съедобных кабачков есть свои уникальные свойства. Однако в целом все они содержат большое количество клетчатки и различных минералов и витаминов.

Михо Хатанака, RDN, LD Ответы отражают мнение наших медицинских экспертов.Весь контент носит исключительно информационный характер и не может рассматриваться как медицинский совет. .

Консервированная тыква - это не тыква?

23 сентября 2016 года пользователи Facebook начали публиковать статью, в которой утверждалось, что тыква, обычно используемая в тыквенном пироге, на самом деле представляет собой смесь из нескольких тыкв, почти не содержащую тыквы:

На этой неделе я обнаружил кое-что чрезвычайно разочаровывающее и касающееся, что заставило меня переосмыслить почти все в моей жизни, поэтому я хотел бы поделиться с классом небольшим PSA… Тыквенное пюре - это не тыква. Это сквош.

Тыквенное пюре: знаете, консервированные апельсины, которые сейчас украшают стены супермаркета? То, что вы используете для приготовления всех ваших любимых осенних десертов с надписью «100% тыква» ?! Да, ну, на самом деле на 100% не из тыквы.Смесь сделана из различных зимних тыкв (например, ореховый орех, Golden Delicious, Hubbard и другие). Libby's, бренд, производящий около 85% консервированной «тыквенной» начинки в стране, на самом деле разработал определенный сорт кабачков, который они выращивают, упаковывают и продают в супермаркетах по всей стране, при этом обманывая невинных и доверчивых потребителей. полагая, что они едят тыкву ... Оказывается, тыквы могут быть довольно вязкими и водянистыми; Из некоторых сортов зимней тыквы получается более насыщенное и сладкое пюре, которое лучше подходит для добавления неоднозначного вкуса, который мы все так любим, в наши любимые осенние блюда.

Кроме того, Министерство сельского хозяйства США довольно снисходительно относится к терминологии тыкв в целом, поэтому совершенно законно маркировать пищевой продукт как «тыква», когда на самом деле он сделан из другого сорта тыквы. Итак, теперь все хорошо, что есть объяснение, верно? NO. Это не.

То, что я вам говорю, это то, что вы в основном ели мускатный пирог с тыквой, тыквенный хлеб и пили сквош, потрепанный пряностями, все это время.

Хотя многие читатели выразили удивление и ужас по поводу этой концепции, это утверждение не было новым.По крайней мере, два кулинарных блога пролили бобы (или семена) в 2014 году, предупредив мир о том, что тыквы, используемые в консервированной тыкве, не подходят для вырезания из фонаря. Более ранние версии претензии были менее зависимы от фактора шока и включали более подробную информацию о предполагаемом составе консервированной тыквы:

И [тыква Дикинсона] - это сорт Cucurbita moschata, единственный ингредиент большинства консервированных «тыкв», продаваемых в США. Сорт тыквы Dickinson был разработан специально Libby's, брендом, который продает около 85 процентов консервированных тыквенных пирогов. начинка продается в США.S. Как видите, он гораздо больше похож на тыкву из ореха, чем на все, на чем можно было бы вырезать лицо ... Так что, если вы давний поклонник тыквенного пирога, скорее всего, вам действительно что-то понравилось. больше по линиям пирога с орехами и тыквой. Приправлен «специями для тыквы». Какие кофейные сети используют для приготовления подходящих по сезону «латте со специями из тыквы». Да, латте со специями из тыквы .

Однако, по мнению ботаников, провести четкое различие между «тыквой» и «кабачком» сложно, потому что не существует строгого ботанического определения тыквы.Семантически тыква относится к типу тыквы , а сорт Дикинсон указан как тыква, как и другие виды c. моската сорта:

Имена во всем мире различаются, но в Соединенных Штатах любой круглый оранжевый кабачок, используемый для пирогов или фонарей из тыквы, скорее всего, будет называться тыквой. Но термин «тыква» на самом деле не имеет ботанического значения, так как на самом деле все они тыквы.

Естественно, мысль о мускатной тыкве (обычно в пикантной, хотя и не всегда) форме в пироге или чизкейке, воспринимается как менее аппетитная, и ужас в социальных сетях стал более непосредственным, чем в 2014 году, когда дело касалось подошел менее паникерски.В ноябре 2013 года Общественное радио High Plains опубликовало профиль - а не разоблачение - о тыквах Либби, Дикинсона и эстетическом факторе, и они отметили, что собранная информация не является секретной:

Сорт, который [фермер Джон] Акерман выращивает для Либби, называется Либби Селект, ближе к ореховой тыкве, чем к фонарю из тыквы. Его не собирают ради внешнего вида. С его грязно-белой кожицы снимают кожуру, а толстую апельсиновую мякоть внутри вырезают, варят на пару и процеживают, прежде чем поместить в банку на местном заводе по переработке Либби.

«Мы говорим нашим школьникам, что, может быть, он не такой красивый, как некоторые другие тыквы, но из него получается отличный тыквенный пирог», - говорит Акерман о Libby’s Select.

Хотя в этой статье сорта Дикинсона сравнивались с тыквой из ореха, в нее была включена фотография поля первого вида, похожего на тыквы - возможно, не тыквы, достойные порога, но тем не менее узнаваемые тыквы:

На этикетке консервированной тыквы Либби также естественно указано «тыква», а не «тыква» в качестве ингредиента:

Сельскохозяйственные торговые группы окончательно признали C.Сорта Moschata как «тыква», а не «кабачок»:

Тыквы относятся к роду Cucurbita вместе с огурцами, дынями и кабачками. Однако термин «тыква» относится к представителям четырех разных видов: C. moschata, C. mixta, C. pep и C. maxima.

Источник сельскохозяйственной информации из Великобритании отметил, что широкий спектр разновидностей под «тыквенным» зонтом «также иногда известен» по любому из описаний (например, тыква или кабачок):

Cucurbita pepo выращивалась для получения съедобных плодов на протяжении тысячелетий и сегодня остается культурным растением, имеющим большое экономическое значение.Доступен широкий спектр культурных сортов, в том числе выращенные для производства фруктов для фонарей на Хэллоуин и тыквенных пирогов, кабачков (цуккини), кабачков, многих видов кабачков и декоративных тыкв. Важно отметить, что общие названия тыква и кабачок используются для более чем одного вида растений. Например, плоды некоторых культурных форм Cucurbita maxima , C. moschata и C. argyrosperma также иногда называют тыквами и кабачками.

Некоторые критики назвали слабые стандарты Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) виновником предполагаемого вероломства тыкв, но эти руководящие принципы (действующие с 1938 года), похоже, не основываются на уловках из кабачков. Существование правила, разрешающего взаимозаменяемое употребление терминов «тыква» и «тыква», также не является доказательством того, что основная марка тыквенных консервов вводит в заблуждение:

С 1938 года мы постоянно советовали консервным заводам, что мы не будем инициировать регулирующие меры исключительно из-за того, что они используют обозначение «тыква» или «консервированная тыква» на этикетках продуктов, приготовленных из золотистой мякоти, сладкой тыквы или их смесей. с полевыми тыквами.Ввиду отсутствия каких-либо доказательств того, что это обозначение вводит в заблуждение или вводит в заблуждение потребителей, мы не видим причин для изменения этой политики.

Как и ожидалось, Libby’s (основной производитель консервированной тыквы и продукт бренда Nestle) был осажден легионами озабоченных праздничных пекарей в социальных сетях вскоре после того, как статья, о которой говорилось выше, начала распространяться. Многие потребители спрашивали, не является ли их консервированная тыква смесью других тыкв, на что представитель Libby’s ответил:

Тыква - это разновидность тыквы, принадлежащая к семейству тыквенных или тыквенных, которое также включает дыни и огурцы.Либби с гордостью использует 100% тыкву в твердой упаковке нашей Либби. Мы не используем сквош Хаббарда или другие виды сквоша. Фактически, Libby’s использует особый сорт тыквы под названием Дикинсон.

Штамм Dickinson «Libby’s Select» - наш собственный, десятилетиями вырабатываемый нашими собственными сельскохозяйственными людьми. Тыквы Дикинсона считаются «королем» поедания тыкв.

Nestle утверждает, что Libby’s отвечает за производство и продажу 85 процентов тыквы во всем мире (до 90 процентов в США).S.), а использование ими патентованного сорта Дикинсон было хорошо налажено до Великой тыквенной паники 2016 года. Хотя тыквы и кабачки очень тесно связаны, компания отрицала, что они когда-либо использовали «смесь» различных кабачков в своей продукции. популярные консервы из тыквы.

Это правда, что тыквы Дикинсона менее фотогеничны, чем обычные декоративные сорта, но неверно, что большая часть консервированной тыквы представляет собой смесь зимних кабачков, таких как ореховый орех. Верно также и то, что FDA разрешает продажу сладких смесей из тыквы под маркой «тыква», но, похоже, это не относится к Либби, которая использует тыквы Дикинсона.

Короче говоря, любители тыквенного пирога могут быть уверены, что их консервированная тыква на самом деле является тыквой, а не смесью других тыкв, замаскированных под нее, хотя, возможно, не из тех, которые можно использовать как тыкву для резьбы.

,

Консервирование тыквы | The Prairie Homestead

Я не утверждаю, что у меня много "зеленого пальца"…

Но я могу вырастить скудный участок тыкв.

Хорошо ... Хорошо. Тыкву довольно легко выращивать, так что не удивляйтесь ... Но все же ... Я собираюсь в полной мере воспользоваться своим правом хвастаться.

В этом году я засунул горсть семечек тыквенных реликвий в свою грядку hugelkultur, просто чтобы посмотреть, что произойдет. (Если вы задаетесь вопросом «hugel-whaaaa ??», прочтите этот пост).В прошлом году мой первый рейс в качестве садовника hugelkultur был полным провалом. Но, будучи упрямым поселенцем, я решил попробовать еще раз - конечно, после обильного внесения старого навоза. (Потому что навоз все исправляет).

Судя по всему, семена любили весь hugulkultur-thang, и они процветали. В итоге у меня было около дюжины счастливых тыкв из небольшого уголка моего сада.

Я сохранил пару самых маленьких тыкв, чтобы украсить мой обеденный стол (потому что они такие классные), и принялся за работу, чтобы сохранить остальные.В прошлые годы я пекла тыквы (используя метод экономии пальцев, без суеты), смешивала их и запихивала пюре в пакеты для заморозки размером с галлон. Но если честно? Я боялся этого процесса в этом году…

Мне не нравится весь метод замораживания тыквы в мешочке, потому что:

a) Выкладывать тыквенное пюре в пакет грязно, и это приводит к отходам много тыквы, когда вы пытаетесь ее удалить.

б) Занимает ценное место в морозильной камере.

c) Я ХОРОШО не забываю размораживать вещи до того, как они мне понадобятся, поэтому наличие готовых банок в любой момент делает меня супер-пупер счастливым. (Это та же самая причина, по которой я могу свой говяжий бульон вместо того, чтобы замораживать его ...)

Таким образом, вы можете представить себе мое восхищение поселенцем, когда я понимаю, что вы действительно можете тыкву . Есть всего несколько правил, которым вы должны следовать в первую очередь:

Правила консервирования тыквы

1) Если вы собираетесь консервировать тыкву, вы должны, должны, должны использовать консервную банку - - без исключений. Я знаю, консервирование под давлением кажется более страшным, чем консервирование в водяной бане, но оно абсолютно необходимо, поскольку тыква - это пища с низким содержанием кислоты.И если вы последуете моему руководству по консервированию под давлением, это будет легко. (И никаких взрывов.)

2) Это облом, но вы не можете тыквенное пюре - вы можете только тыквенные кубики ( Holy wow… в этом предложении много «банок» ). По данным Национального центра консервирования домашних продуктов, « У нас нет должным образом изученных направлений, которые можно было бы рекомендовать для консервирования пюре или пюре из тыквы, зимней тыквы или тыквенного масла ». Так что да, это та область, где я, , а не живу на грани.То же самое касается консервирования жареных бобов, поэтому я могу просто целиком их размять после того, как открою банки.

Так вы обещаете, что будете соблюдать правила? Хорошо, тогда поделюсь рецептом. 🙂

Консервирование тыквы простым способом

(этот пост содержит партнерские ссылки)

Вам потребуется:

;

Первая задача: нам нужно нарезать тыквы кубиками. Это самая «сложная» часть всего процесса, главным образом потому, что вы не можете использовать мой быстрый совет для приготовления тыквенного пюре (потому что нам нужно, чтобы тыква оставалась сырой и не становилась слишком мягкой).Но не бойтесь - это все еще выполнимо. Вот как я это сделал:

Вырежьте шток, как будто вы собираетесь вырезать фонарь из тыквы.

Разрежьте тыкву на четыре или пять клиньев.

Ложкой соскребите тыквенные внутренности.

Очистите тыкву. Я был очень благодарен моей овощечистке. Однако, если вы имеете дело с тыквами со сверхтвердой кожурой, вам может потребоваться острый нож, чтобы удалить кожуру. Следи за этими пальцами!

Нарежьте очищенную тыкву (примерно) кубиками диаметром 2,5 см.

Положите кубики в большую кастрюлю и залейте водой.

Варить 2 минуты, затем переложить тыквенные кубики в горячие банки. (Избегайте разбивания кубиков, насколько это возможно!)

Накройте кубики тыквы оставшейся горячей жидкостью для приготовления пищи, оставив 1 дюйм свободного пространства.

Добавьте крышки и кольца и поместите в автоклав. Обработайте квартовые банки в течение 90 минут при давлении 15 фунтов. Обработайте полные банки в течение 55 минут при давлении 15 фунтов.

(Нужны более подробные сведения о консервировании под давлением? Я вас понял!)

Когда вы будете готовы приготовить тыквенное пюре, просто откройте банку, процедите жидкость и разомните! Я обнаружил, что из одной банки высушенного, размятого тыквенного пюре мне дали около 2-3 чашек пюре.

В будущем я увижу много тыквенных пирогов…

Кухонные заметки:

Консервирование тыквы - легкий путь

Ингредиенты

  • Тыквы для пирогов
  • Вода
  • Давление в банке Mason Jars

Инструкция

  1. Нам нужно нарезать тыквы кубиками. Сначала вырежьте стебель, как будто вы собираетесь вырезать фонарь из тыквы. Затем разрежьте тыкву на четыре-пять дольок.Ложкой соскребите тыквенные внутренности и очистите тыкву от кожуры. Я был очень благодарен моей овощечистке. Однако, если вы имеете дело с тыквами со сверхтвердой кожурой, вам может потребоваться острый нож, чтобы удалить кожуру. Следи за этими пальцами! Нарежьте очищенную тыкву (примерно) кубиками диаметром 2,5 см.
  2. Положите кубики в большую кастрюлю и залейте водой.
  3. Варить 2 минуты, затем переложить тыквенные кубики в горячие банки. (По возможности старайтесь не разбивать кубики!)
  4. Накройте кубики тыквы оставшейся горячей жидкостью для приготовления пищи, оставив 1 дюйм свободного пространства.
  5. Добавьте крышки и кольца и поместите в автоклав. Обработайте квартовые банки в течение 90 минут при давлении 15 фунтов. Обработайте полные банки в течение 55 минут при давлении 15 фунтов.

Примечания

Когда вы будете готовы приготовить тыквенное пюре, просто откройте банку, процедите жидкость и разомните! Я обнаружил, что из одной банки с истощенным тыквенным пюре получилось около 2-3 чашек пюре.

3.4.3177


Другие рецепты консервирования:

.

Смотрите также