Успевайте заказать остекление

ПО СТАРЫМ ЦЕНАМ!!!

Демонтаж старого балкона - бесплатно!

При какой температуре хранить тыкву и морковь на балконе


При какой температуре можно хранить тыкву на балконе

О пользе тыквы можно говорить вечно – это уникальный продукт, наполненный витаминами и минералами. Если употреблять ее регулярно, то автоматически снимается усталость, проходит нервозность, повышается настроение. В других продуктах просто нет такого витамина Т, который бы стимулировал процесс обмена веществ.

Каждый знает, что при заболеваниях крови, печени данный продукт весьма актуален. Тыквенные семена тоже полезны. Поэтому тыкву стараются употреблять на протяжении всего года, тогда возникает вопрос, как сохранить тыкву на балконе. При этом продукт не должен потерять свои полезные свойства.

Хранение: главные условия

Разумеется на балконе определенные условия, которые стоит учитывать при хранении. Результат напрямую зависит от подготовки овоща к сбережению зимой. Необходимо собрать тыкву осенью, до проявления морозов. Важно не обломать плодоножку. Она должна быть жесткой и сухой, полностью изменить свой цвет с зеленого на серый. Только в таком случае стоит предпринять уборку. Длина плодоножки должна составлять около четырёх сантиметров. Таким образом, удается застраховать овощи от моментального гнилья и проявления плесени. Если учесть данные нюансы, то тыкву можно сохранить и до следующего посевного сезона.

После сбора тыква должна полежать на солнышке на протяжении 7 дней, поэтому важно выбрать теплую неделю. Оптимальная длина плода составляет 7-10 см. При сборе урожая на овоще могут быть нанесены царапины, в таком случае стоит использовать пластырь. Как только наступит зима, такие овощи съесть в первую очередь.

В идеале обеспечить хранение тыквы именно в прохладном месте – погребе или подвале. В среднем температура, при которой она будет хранить качественные свойства 5-15С. Но есть некоторые сорта, которые прекрасно чувствуют себя и в комнатных условиях. Для хранения подходит помещение без повышенной влажности и пропуском морозного воздуха.

Укладывать тыкву необходимо так, чтобы плодоножка очутилась вверху и между каждым из них было определённое расстояние. Даже если одна тыква начнет гнить, она не повлияет на другую. Главное, своевременно производить осмотр каждой тыквы и устранять портящееся место. Разрезанный продукт необходимо заморозить или употребить одним из первых. Нет четкого срока годности у этого продукта. Если правильно обеспечить процесс хранения, то лакомиться ею можно и зимой, и весной. К основным правилам относится:

  1. Соблюдение стабильного температурного диапазона, у владельца никогда не возникнет вопрос при какой температуре можно хранить тыкву на балконе, ведь важно соблюдать одинаковый показатель температуры. Минимальный предел плюс 2 градуса и ниже, максимальный предел до двадцати-двадцати двух градусов. Диапазон достаточно широк, поэтому балкон подходит для них. Но вот постоянные колебания негативно проявляются на плодах.
  2. Исключить попадание любого солнечного света.
  3. Не стоит накрывать тыкву плотным материалом, который не пропускает воздух.
  4. Необходимо изолировать от прямого соприкосновения с цементным полом, линолеумом, пластиком.
  5. В случае сильного мороза тыкву необходимо утеплить, накрыв теплым материалом, например, одеялом.

Некоторые умудряются хранить овощи и в квартирах, выбирая для этого места с наименьшей температурой воздуха. При этом важно гарантировать изоляцию друг от друга, а также устранить попадание солнечных лучей.

Хранение разрезанной тыквы

Тыква моется и разрезается для готовки, семена извлекаются, чтобы потом их обсушить. Ту часть тыквы, которая должна быть сохранена, не стоит очищать от кожуры, только так она сохранит сочность. Чтобы сохранить продукт еще на 15 дней, стоит поместить его в пищевую пленку. С фольгой данный показатель возрастает до 30 дней. При этом необходимо поместить продукт в холодильник и не важно на какую полку. Чтобы кусочки тыквы не обсохли, их покрывают маслом. Если запасы продуктов закончились, есть еще один возможный способ обеспечить себя тыквой на круглый год – стоит задуматься об ее выращивании.

Выращивание тыквы на балконе

Чтобы на балконе все получилось, необходимо подобрать определенные сорта. Рекомендуется подбирать твердокорые виды, ведь они достаточно быстро спеют. Кроме того, такой вариант имеет прекрасный внешний вид, за счет чего и пользуется популярностью у многих овощеводов. Выращивание тыквы можно сравнить с аналогичным способом выращивания огурцов.

Первым делом необходимо подготовить почву, которая должна состоять из песка, торфа, земли, перегноя и опилков. Высаживается тыква в фазе 5 настоящих листков. Через недельку стоит подкормить саженец специальным раствором, который смешивается в воде. На 10 литров потребуется 10 г мочевины, четвертая часть микроудобрения рижского, 10 г сульфата калия и 20 г суперфосфата. На одно растение понадобится 2 литра такого раствора, проводить процедуру лучше в солнечный день. Поскольку в помещении не обеспечивается необходимый фотосинтез, достаточно оставить и 3 завязи.

Вырастить тыкву на лоджии можно в большом горшке объемом от 50 литров с дренажем. Первый плод придется опылять своими силами, а также периодически удобрять гумусом. В нескольких метров от вас будет расти полезная пища, кроме того такое овощеводство может стать увлекательным хобби. Такое проведение досуга позволяет противостоять стрессовым ситуациям, оздоровив своими насыщенными ароматами.

Растения идут на пользу, на лоджии отсутствуют резкие перепады температур, где формируется особый микроклимат, который складывается положительно на плодовитости овощей. Кроме того плоды имеют дополнительную защиту от заболеваний и паразитов. Есть такие паразиты, которые встречаются только на огородных грядках и просто под открытым небом. Опробовав на практике, уже не возникнет вопрос: как вырастить тыкву, помидор, огурец на балконе. Залог плодовитого результата связан с постоянным поливом, прополкой, окучиванием.

Тыквенно-морковные кексы с глазурью из кленового крем-сыра

Это не обычный рецепт морковного торта. Он наполнен тыквой, кленовым сиропом и специями для тыквенного пирога, создавая лучшую комбинацию вкусов в истории. А потом я украсил его самой изумительной глазурью всех времен… Кексы с тыквенно-морковным пирогом и кленовым крем-сыром - кексов, которые вам понадобятся, чтобы приготовить этой осенью!

Давай дружим! Подпишитесь, чтобы получать мои новые рецепты на почту! Следуйте за мной и на Facebook!

НАЖМИТЕ СЕЙЧАС!

НАЖМИТЕ СЕЙЧАС!

У меня сейчас в голове клен.Тыква и клен. Несколько дней назад я поделился этими чудесными запеченными пончиками со специями из тыквы и кленовой глазурью, и у меня все еще текут слезы, даже когда я думаю о них.

Я знал, что эта комбинация должна повториться, и скоро. Нет лучшего способа сочетать эти вкусы, чем в морковном пироге… кексах! Торт восхитительный, но кексы определенно веселее. К тому же я могу съесть кекса целиком и не чувствовать ни капли вины. Попробуйте это с тортом и посмотрите, что произойдет 😉 Я имею в виду, кто может остановиться на одном ломтике?

Это не обычный рецепт морковного торта.Он наполнен тыквой, кленом и пряностями для тыквенного пирога, создавая лучшую комбинацию вкусов в истории.

Поскольку я абсолютный любитель клена, я включил его и в кексы, и в глазурь. О, глазурь! Я бы с радостью впала в диабетическую кому, если бы причиной было обледенение. Одним словом - неотразимо.

Мои мальчики съели четыре таких кекса, прежде чем я успел их заморозить. Достаточно сладко, чтобы стоять без него, но, по моему мнению, с ним намного лучше.

Как, например, эти кексы, они просто взывали о том, чтобы посыпать тыквенным пирогом пряность поверх этой восхитительной глазури. Кто я такой, чтобы отказать приправе для тыквенного пирога поверх кленовой глазури?

Конечно, у меня нет самоконтроля, но, как видите, они выглядят намного счастливее с небольшим количеством специй 🙂

Еще рецепты из тыквы

  1. Корица, сахар, тыквенные маффины
  2. Тыквенные батончики
  3. Клюквенный пекан Тыквенный хлеб
  4. Медленноварка Тыквенное масло
  5. Сладкие тыквенные эмпанады

Как приготовить тыквенные кексы с морковным пирогом

Тыквенно-морковные кексы с глазурью из кленового кремового сыра

Тыквенно-морковные кексы с кленовым кремом и сырной глазурью - кексы вам нужно сделать эту осень!

Ключевое слово морковный торт, кексы, тыквенно-морковные кексы, тыквенно-морковные кексы с глазурью из сливочного сыра Автор Триш - Mom On Timeout

Ингредиенты

Кексы
  • 3/4 стакана светло-коричневого сахара
  • 1/2 стакана смягченного масла
  • 2 яйца комнатной температуры
  • 1 стакан чистого тыквенного пюре, а не начинка для тыквенного пирога
  • 1/2 стакана кленового сиропа настоящий кленовый сироп
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 пищевая сода
  • 2 ч.л. специй для тыквенного пирога
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чашка тертой моркови
,

Польза для здоровья и распределение по питанию

Если вы купите что-то по ссылке на этой странице, мы можем заработать небольшую комиссию. Как это работает.

Тыква - это разновидность тыквы, которую люди часто считают традиционным украшением Хэллоуина или начинкой для пирога на День Благодарения. Тем не менее, мякоть тыквы полезна для здоровья не только во время массовых праздников.

Тыква - это пухлый, питательный апельсиновый овощ и очень питательная пища.Он низкокалорийный, но богат витаминами и минералами, которые также содержатся в его семенах, листьях и соках.

Есть много способов добавить тыкву в десерты, супы, салаты, консервы и даже в качестве заменителя масла.

Это Медицинские новости сегодня Функция Центра знаний является частью коллекции статей о пользе для здоровья популярных продуктов питания.

Здесь мы исследуем множество преимуществ тыквы, расскажем о ее составе и рассмотрим способы включения тыквы в здоровый рацион.

Поделиться на PinterestБета-каротин в тыкве может помочь снизить риск некоторых видов рака.

Тыква обладает рядом фантастических преимуществ, в том числе является одним из самых известных источников бета-каротина.

Бета-каротин - мощный антиоксидант, придающий оранжевым овощам и фруктам яркий цвет. Организм превращает любой проглоченный бета-каротин в витамин А.

Употребление продуктов с высоким содержанием бета-каротина может иметь следующие преимущества:

Многие исследования показали, что употребление большего количества растительной пищи, такой как тыква, снижает риск ожирения и в целом. смертность.Это также может помочь человеку избежать диабета и сердечных заболеваний, улучшить цвет лица и волос, повысить энергию и улучшить индекс массы тела (ИМТ).

Исследования продемонстрировали следующие преимущества для здоровья:

Регулирование кровяного давления

Тыква полезна для сердца. Содержащиеся в тыкве клетчатка, калий и витамин С поддерживают здоровье сердца.

Результаты исследования, проведенного в 2017 году с 2722 участниками, показали, что потребление достаточного количества калия может быть почти таким же важным, как и снижение натрия при лечении высокого кровяного давления.

Высокое кровяное давление является фактором риска сердечно-сосудистых заболеваний (ССЗ). Как правило, снижение потребления натрия связано с приемом пищи, содержащей мало соли или совсем без нее.

По данным Управления диетических добавок Национального института здоровья (NIH), потребление большего количества калия может также снизить риск других типов ССЗ.

Необходимы дополнительные исследования, чтобы подтвердить влияние потребления тыквы на риск инсульта и сердечно-сосудистых заболеваний.

Снижение риска рака

Исследование, проведенное в 2016 году, предполагает положительную взаимосвязь между диетой, богатой бета-каротином, и подавлением опухоли при раке простаты.

Результаты поперечного исследования 2014 года также показывают, что бета-каротин замедляет развитие рака толстой кишки у населения Японии.

Профилактика и контроль диабета

Включение тыквы в рацион может помочь людям контролировать диабет и контролировать уровень сахара в крови.

Исследование 2019 года показывает, что комбинация двух растительных экстрактов, одним из которых были полисахариды тыквы, снизила уровень сахара в крови у мышей.

Хотя в исследовании не участвовали люди, исследование показывает некоторый потенциал этих растительных соединений в ограничении диабета 2 типа.

Из-за их влияния на уровень сахара в крови ученые могут переработать их в противодиабетические препараты, хотя необходимы дальнейшие исследования.

Узнайте больше о диабете.

Защищает от возрастных проблем со зрением.

Тыква богата антиоксидантами. Витамин C, витамин E и бета-каротин поддерживают здоровье глаз и предотвращают дегенеративные повреждения у пожилых людей.

Национальный институт глазных болезней провел в 2019 году клиническое испытание под названием «Исследование возрастных глазных болезней» (AREDS).

Результаты показали, что высокие дозы витамина С, витамина Е и бета-каротина значительно снижают риск возрастной дегенерации желтого пятна.

Согласно базе данных FoodData Central Министерства сельского хозяйства США, 1 чашка или 245 граммов (г) вареной, вареной или высушенной тыквы без соли содержит:

Тыква также содержит ряд основных витаминов и минералов, в том числе :

  • витамин A
  • витамин C
  • витамин E
  • рибофлавин
  • калий
  • медь
  • марганец
  • тиамин
  • витамин B-6
  • фолат
  • пантотеновая кислота
  • ниацин
  • железо
  • магний
  • фосфор

Тыквы - фантастический источник клетчатки.Рекомендуемое потребление клетчатки для взрослых составляет от 25 до 38 г в день.

Волокно замедляет скорость всасывания сахара в кровь, способствует регулярному опорожнению кишечника и улучшает пищеварение. Здоровое потребление клетчатки также может помочь снизить риск рака толстой кишки.

С почти 3 г клетчатки в 1 стакане вареной свежей тыквы и более 7 г в консервированной тыкве добавление тыквы в ежедневный рацион может помочь человеку увеличить потребление клетчатки.

Есть много способов съесть больше тыквы.Приготовление свежей тыквы в домашних условиях принесет наибольшую пользу для здоровья, но консервированная тыква также является отличным выбором. Тыква сохраняет многие полезные свойства в процессе консервирования.

Люди должны избегать консервированной смеси для тыквенного пирога при регулярном употреблении. Обычно это рядом с консервированной тыквой в продуктовых магазинах и часто в аналогичной банке. Он содержит добавленные сахара и сиропы.

Консервированная тыква должна содержать только один ингредиент - тыкву.

Хотя тыквы, из которых делают тыквы из тыквы, съедобны, лучше всего готовить их из сладких или пирожных тыкв.

Убедитесь, что у тыквы осталось несколько дюймов стебля. Он также должен быть твердым и тяжелым для своего размера. Неразрезанные тыквы можно хранить в прохладном темном месте до 2 месяцев.

Вот несколько простых советов по включению тыквы в здоровую диету:

  • Сделайте собственное тыквенное пюре вместо покупки консервов.
  • Используйте пюре из тыквы или консервированную тыкву вместо масла или сливочного масла в любом рецепте выпечки.
  • Сделайте быстрое угощение из тыквенно-шоколадного йогурта, смешав греческий йогурт, тыквенное пюре или консервированную тыкву, мед, корицу и какао-порошок.

Ассортимент тыквенных продуктов, включая семена, пюре и масло, доступен для покупки в Интернете.

Q:

Другие тыквенные растения так же полезны, как тыква?

A:

Да, в целом. Тыквы - это разновидность тыквы, которая варьируется от зимней до летней.

У большинства съедобных кабачков есть свои уникальные свойства. Однако в целом все они содержат большое количество клетчатки и различных минералов и витаминов.

Михо Хатанака, RDN, LD Ответы отражают мнение наших медицинских экспертов.Весь контент носит исключительно информационный характер и не может рассматриваться как медицинский совет. .

Не все фрукты и овощи одинаковы, когда дело доходит до надлежащих условий хранения.

Знание того, как правильно обращаться и хранить продукты, может сделать их более питательными и вкусными, а также сократить количество пищевых отходов и сэкономить деньги на продуктах.

«Немного знаний - долгий путь» - это обычная поговорка. По словам Мередит Найлс из Университета Вермонта, средний человек в США тратит около фунта еды в день. Это примерно 1150 фунтов в год для среднего гражданина США.Семья С. Это купленная и принесенная домой еда, которую вы не могли есть, пока она не испортилась. Поэтому, если дополнительные сведения о правильном хранении свежих продуктов уменьшают эти потери, стоит получить эти знания.

Первое, что нужно знать, это то, что не все продукты любят хранить при одинаковой температуре. Каждый товар имеет идеальную температуру или температурный диапазон, который лучше всего подходит для поддержания качества. Более высокие температуры заставляют их быстрее созревать или портиться. Более низкие температуры вызовут «переохлаждение», а при достаточно низких (ниже 32 градусов по Фаренгейту) они могут замерзнуть.Для некоторых продуктов переохлаждение может произойти при том, что может считаться не таким холодным. Повреждение от переохлаждения проявляется в изменении цвета (кожица бананов становится коричневой) или в тусклом вкусе (помидоры). Замороженные продукты будут выглядеть так, как будто они были приготовлены, и будут иметь так называемый «пропитанный водой» вид.

В таблице 1 приведены общие условия хранения, необходимые для обычных фруктов и овощей. Большинство домашних холодильников имеют температуру от 35 до 40 F, диапазон, охватывающий большую часть того, что указано в списке, но некоторые вещи лучше всего работают при более высоких температурах.Как показано в Таблице 1, помидоры, картофель, бананы, кабачки, тыквы и т. Д. Хранятся дольше при температуре выше 50 F. Некоторые высококачественные холодильники теперь имеют специальный отсек для хранения этих продуктов с более высокой температурой.

Фрукты и овощи делятся на климактерические и неклимактерические. Климактерические плоды достигают определенной стадии развития и, достигнув этой стадии, продолжают развиваться до полной физиологической зрелости, даже если их удалить с растения. Климактерические фрукты, такие как персики, сливы, дыня, бананы, груши и помидоры, продолжают приобретать аромат и становиться слаще за счет превращения крахмала в сахар.Многие также переходят от твердого к мягкому и сочному (персик и слива) или, по крайней мере, более мягкому (авокадо и дыня). Они также чувствительны к газообразному этилену, который сами вырабатывают, что еще больше способствует процессу созревания.

Физиологически незрелые (вверху) и зрелые (внизу) бананы.

Климактерические плоды можно оставить при комнатной температуре до употребления или созревания, а затем охладить. Поскольку многие климактерические плоды размягчаются по мере созревания, чтобы свести к минимуму образование синяков во время транспортировки и продлить срок хранения, их собирают твердыми и физиологически незрелыми.Если не дать полностью созреть, то получатся хрустящие персики, нектарины и сливы; зеленые, крахмалистые бананы; и нежная дегустация дыни. Многие потребители привыкли к этому состоянию и вкусу и думают, что так оно и должно быть. Однако, если оставить при комнатной температуре на несколько дней, фрукты приобретут больше вкуса и сладости. Персики, нектарины и сливы достигают оптимального вкуса, когда они мягкие и сочные, бананы достигают оптимального вкуса, когда они желтые с коричневыми пятнами на кожуре, и дыня, когда фрукты несколько мягкие.

Неклимактерические плоды - это плоды, которые должны оставаться на растении для достижения полной физиологической зрелости. После удаления они не будут продолжать созревать, приобретать аромат или сахар. Их высшие вкусовые качества отмечаются при сборе урожая. Некоторые примеры неклимактерических фруктов, как показано в Таблице 2, - это вишня, виноград, апельсины и малина. Для безопасности пищевых продуктов важно, чтобы после того, как все фрукты и овощи были нарезаны, их нужно было съесть или заморозить в течение 2 часов.

Таблица 2 представляет собой список общих климактерических и неклимактерических плодов.Все плоды в климактерическом периоде в таблице 2 помечены как чувствительные к этилену в таблице 1. В таблице 1 также указаны некоторые фрукты и не фруктовые продукты, чувствительные к этилену. Как газ, этилен трудно удерживать, и многие вещи реагируют отрицательно, если хранить этилен вместе с фруктами. Капуста и брюссельская капуста пожелтеют или потрескаются и начнут расти, морковь приобретет горький вкус из-за индуцированного этиленом производства изокумарина, а огурцы портятся быстрее. Другие предметы, чувствительные к этилену, реагируют по-разному.

Знание того, как правильно обращаться с продуктами и хранить их, может сделать их более питательными и вкусными, а также сократить количество пищевых отходов и увеличить расходы на продукты.

Таблица 1. Оптимальные условия хранения обычных фруктов и овощей.

Фрукты или овощи

Температура ( F)

% Относительная влажность

Метод предварительного охлаждения

Срок хранения дней

Чувствительность к этилену

Яблоки

30-40

90-95

Комнатное охлаждение, принудительное воздушное охлаждение, гидроохлаждение

90-240

Есть

Абрикосы

32

90-95

Комнатное охлаждение, гидроохлаждение

7-14

Есть

Спаржа

32-35

95-100

Гидроохлаждение, Пакетное обледенение

14–21

Есть

Авокадо

40-55

85-90

14–28

Есть

Бананы

56-58

90-95

7-28

Есть

Фасоль, чеснок

40-45

95

Комнатное охлаждение, принудительное воздушное охлаждение, гидроохлаждение

10-14

Есть

Фасоль, Лима

37-41

95

7-10

Свекла, корнеплоды

32

98-100

Комнатное охлаждение

90–150

Ежевика

31-32

90-95

Комнатное охлаждение, принудительное воздушное охлаждение

2-3

Черника

31-32

90-95

Комнатное охлаждение, принудительное воздушное охлаждение

10-18

Брокколи

32

95-100

Пакетное обледенение, принудительное воздушное охлаждение, гидроохлаждение

10-14

Есть

Брюссельская капуста

32

95-100

Гидроохлаждение, Вакуумное охлаждение, Пакетное обледенение

21-35

Есть

Капуста

32

98-100

Комнатное охлаждение, принудительное воздушное охлаждение

90–180

Есть

Канталупа

36-41

95

Гидроохлаждение, принудительное воздушное охлаждение

10-14

Есть

Морковь с начинкой

32

98-100

Пакетное обледенение, Комнатное охлаждение

28–180

Есть

Цветная капуста

32

90-98

Гидроохлаждение, вакуумное охлаждение

20-30

Сельдерей

32

98-100

Пакет с глазурью

14–28

Есть

Вишня сладкая

30-31

90-95

Гидроохлаждение, принудительное воздушное охлаждение

14–21

Кукуруза сладкая

32

95-98

Гидроохлаждение, Обледенение упаковки, Вакуумное охлаждение

4-6

Клюква

36-40

90-95

60-120

Огурцы

50-55

95

Принудительное воздушное охлаждение, гидроохлаждение

10-14

Есть

Баклажан

46-54

90-95

Комнатное охлаждение, принудительное воздушное охлаждение

10-14

Есть

Эндив

32

90-95

Гидроохлаждение, Пакетное обледенение

14–21

Есть

Чеснок

32-34

65-75

Предварительное охлаждение не требуется

90-210

Грейпфрут

50-60

85-90

28-42

Виноград

32

85

Принудительное воздушное охлаждение

56-180

Киви

32

95-100

28-84

Есть

Лук-порей

32

95-100

Гидроохлаждение, Пакетное обледенение

60-90

Есть

Лимоны

50-55

85-90

30–180

Салат-латук

32

85-90

Гидроохлаждение, Пакетное обледенение

14–21

Есть

Лаймы

48-50

85-90

21-35

Грибы

32

95

12-17

Нектарины

31-32

95

Принудительное воздушное охлаждение, гидроохлаждение

14-18

Есть

Окра

45-50

90-95

7-14

Есть

Лук репчатый

32

65-70

Предварительное охлаждение не требуется

30–180

Лук зеленый

32

95-100

Гидроохлаждение, Пакетное обледенение

7-10

Апельсины

32-48

85-90

21-56

Персики

31-32

90-95

Принудительное воздушное охлаждение, гидроохлаждение

14–28

Есть

Груши

32

90-95

Принудительное воздушное охлаждение, комнатное охлаждение, гидроохлаждение

60-90

Есть

Горох в стручках

32

95-98

Принудительное воздушное охлаждение, гидроохлаждение, обледенение пакета

7-10

Есть

Перец колокольный

45-55

90-95

Комнатное охлаждение, принудительное воздушное охлаждение

12-18

Есть

Перец острый

45-50

60-70

Комнатное охлаждение, принудительное воздушное охлаждение

14–21

Есть

Ананас

45-55

85-90

14-36

Сливы

32

90-95

Принудительное воздушное охлаждение, гидроохлаждение

14–28

Есть

Картофель ранний

50-60

90

Комнатное охлаждение, принудительное воздушное охлаждение

56-140

Картофель поздний

40-50

90

Комнатное охлаждение, принудительное воздушное охлаждение

56-140

Есть

Тыквы

50-60

50-75

Предварительное охлаждение не требуется

84-160

Редис

32

95-100

Пакет с глазурью

21–28

Малина

32

90-95

Комнатное охлаждение, принудительное воздушное охлаждение

2-3

Есть

Брюква

32

98-100

Комнатное охлаждение

120–180

Шпинат

32

95-100

Гидроохлаждение, Пакетное обледенение

10-14

Есть

Сквош, летний

41-50

95

Комнатное охлаждение, принудительное воздушное охлаждение

7-14

Есть

Сквош, зима

50-55

50-70

Предварительное охлаждение не требуется

84-150

Клубника

32

90-95

Комнатное охлаждение, принудительное воздушное охлаждение

5-10

Сладкий картофель

55-60

85-90

Предварительное охлаждение не требуется

120-210

Есть

Мандарины

40

90-95

14–28

Помидоры

62-68

90-95

Комнатное охлаждение, принудительное воздушное охлаждение

7-28

Есть

Репа

32

95

Охлаждение помещения, гидроохлаждение, вакуумное охлаждение, обледенение упаковки

120–150

Арбуз

50-60

90

Предварительное охлаждение не требуется

14–21

Источники: Служба сельскохозяйственного маркетинга Министерства сельского хозяйства США, Служба распространения сельскохозяйственных знаний Университета штата Канзас

Таблица 2.Обычные климактерические и неклимактерические фрукты и овощи.

Климактерический плод

Неклимактерический плод

Яблоко

Blackberry

Абрикос

Вишня

Авокадо

Огурец

Банан

Баклажан

Черника

Виноград

Канталупа

Грейпфрут

Рис

Лимон

Дыня медовая

Лайм

Киви

Оранжевый

Манго

Перец (все)

Нектарин

Ананас

Папайя

Гранат

персик

Тыква

Хурма

Малиновый

Подорожник

Сквош

Слива

Клубника

Айва

Арбуз

Помидор

Цуккини

Вы нашли эту статью полезной?