Успевайте заказать остекление

ПО СТАРЫМ ЦЕНАМ!!!

Демонтаж старого балкона - бесплатно!

Почему захламление чердаков подвалов балконов и лоджий чревато пожаром


Захламлённый балкон – источник пожарной опасности

  • Округ
  • Префектура
  • План мероприятий
  • Справочные телефоны
  • Районы, муниципальные округа
  • ЦЕНТРЫ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ "МОИ ДОКУМЕНТЫ"
  • Депутаты
  • Деятельность
  • Капремонт
  • ЖКХ
  • Программа реновации
  • Строительство, транспорт, публичные слушания
  • Публичные слушания
  • Электронные общественные обсуждения
  • Экономика
  • Городские парковки
  • БЛАГОУСТРОЙСТВО НА СРЕДСТВА ОТ ПЛАТНЫХ ПАРКОВОК
  • Торговля и услуги
  • Социальная сфера
  • Индустрия зимнего отдыха
  • Государственные бюджетные учреждения ВАО
  • Парки и зеленые зоны
  • Правопорядок
  • Пресс-центр. Мультимедиа
  • Местные СМИ
  • Справочник округа
  • Земельно-имущественные торги
  • ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
    • Нормативные правовые акты в сфере противодействия коррупции
    • Антикоррупционная экспертиза
    • Методические материалы
    • Формы, бланки
    • Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера
      • Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2019 год
      • Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2018 год
      • Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2017 год
      • Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2016 год
      • Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2015 год
      • Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2014 год
      • Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2014 год
      • Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2012 год
      • Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2011 год
      • Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2010 год
    • Деятельность комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов
    • Планы, обзоры, отчеты
    • Обратная связь для сообщений о фактах коррупции
  • Электронная приемная
  • Реализация объектов гаражного назначения
  • Противодействие терроризму
  • Росреестр
  • Безопасность
  • ФНС сообщает
  • Государственная ветеринарная служба
  • 75-Я ГОДОВЩИНА ПОБЕДЫ
  • Внутренний финансовый аудит
  • Ведомственный контроль в сфере закупок
  • Учредительский (ведомственный) контроль

Все о балконах: Словарь терминов

Судя по всем страницам Pinterest и фотографиям в Интернете, посвященным балконам в наши дни - роскошным, запасным, абсурдно навороченным - живописные насесты сейчас как никогда популярны для покупателей и продавцов жилья.

Конечно, в этих романтических платформах нет ничего нового: Принц Уильям впервые публично поцеловал свою новую невесту, Кейт Миддлтон, , на одной в Букингемском дворце, и Шекспир, скрещенный со звездами любовник Джульетта тосковала по Ромео , когда она стояла на своем.

Сейчас массы падают в обморок от самого этого архитектурного элемента. Прочтите последний выпуск журнала Learning the Lingo , чтобы узнать о множестве различных типов балконов, с которыми вы можете столкнуться, как покупатель дома, или подумайте о добавлении в качестве владельца дома.

часы

Накопление на крепости замка Кастельно, Аквитания, Франция.

Sémhur / Wikipedia

Этот древний предшественник современного балкона показывает, что эти атрибуты на самом деле ведут свои корни к войне, а не любви.Часовня представляла собой деревянные леса, которые возникли как «средство защиты от осады 11 века» на внешних стенах замка. Они были покрыты шкурой животных или, ммм, навозом, чтобы отразить взбирающихся захватчиков и защитить защитников замка, когда они бросали камни (или еще больше навоза) на повстанцев внизу. Сегодняшние балконы, конечно же, предназначены для гораздо более изысканных целей и содержат значительно меньше навоза.

Искусственный

Подделка? Oui, c'est!

балконstore.com

Эти балконы на самом деле представляют собой не более чем украшение в виде перил, прикрепленных к фасаду дома.Абсолютно нет внешнего пространства - нет пригодного настила, нада - чтобы на него можно было надеть хоть пяток. Хотя некоторые могут утверждать, что искусственные балконы не имеют реальной пользы, нельзя сбрасывать со счетов фактор привлекательности.

Снаружи они создают иллюзию балкона, а не очень искусные перила, сделанные из чего угодно, от стекла до кованого железа, не дают вам упасть, когда вы распахиваете окно. Думайте об искусственных балконах как о чутье для ваших внешних стен.

Ложь

Этот фальшивый балкон в Лиссабоне - настоящий порту-дразнить.

LUke1138 / iStock

Да, есть разница между faux и false , когда речь идет о балконах. На ложном балконе есть перила и - крохотная палуба, обычно глубиной от 4 до 6 дюймов. Так как эти выступы - также называемые «балконетами» - ограничены и не увеличивают площадь дома, их можно легко установить в уже существующих домах. И хотя узкая колода не может выдержать пару обнимающихся королевских особ, она идеально подходит для таких, как ароматный сад с травами, чтобы помочь перенести немного природы на улицу.

Эти причудливые штрихи стоят от 220 до 4000 долларов, в зависимости от того, хотите вы алюминий или кованое железо.

Джульетта

Балкон Джульетты

Дуг Колдвелл / Википедия

Пожалуй, самый популярный тип ложного балкона - Джульетта. Шекспир не упоминает о молодом Капулетти, стоящем на балконе, когда Ромео спрашивает: «Какой свет проникает через то окно?» Однако в традиционных постановках спектакля Джульетта всегда падала в обморок на этом маленьком насесте.

Прозвище Джульетта обычно используется для обозначения небольших, невыступающих террас, часто состоящих из застекленной двери с неглубокими перилами снаружи.

Французский

Французский балкон во Франции

pidjoe / iStock

Другой популярный стиль ложного балкона получил свое название от французских дверей, которые открываются на небольшую террасу и любой пейзаж, лежащий внизу. Знаменитый пример можно увидеть на картине Эдуарда Мане «Балкон», выставленной в парижском Музее Орсе.

Правда

Действительно красивый балкон

Astronaut Images / Getty Images

Что общего у папы и Evita ? Склонность обращаться к публике с настоящих балконов. Для нас с вами это балкон с просторной террасой, на которой можно разместить шезлонги, чтобы наблюдать за закатом, потягивая вино.

Поскольку настоящий балкон обычно выходит за пределы второго этажа здания или выше, обычно здесь также присутствует прекрасный вид, например, южная лужайка, видимая с балкона Трумэна Белого дома.

Эти открытые пространства - отличный способ размыть интерьер и экстерьер дома. По данным журнала Remodeling Magazine, один из основных люксов считается шикарным обновлением.

Хотя цены сильно различаются в зависимости от материала и размера, средний скромный 4-футовый деревянный дом обойдется вам как минимум от 15 до 20 долларов за квадратный фут. Конечно, очарование балкона сложно передать наличными, но, по крайней мере, в Нью-Йорке это добавление может добавить тысячи к запрашиваемой цене.

Антресоль

Мезонин-балкон внутри

KatarzynaBialasiewicz / iStock

Мезонин, определяемый как небольшой этаж между двумя основными в здании, также является типом балкона, предназначенным для внутри дома.Обычно это большая площадка или площадка, выходящая из стены, окруженная защитными перилами.

То, что по сути является уютным лофтом, также является популярным местом для домашнего офиса или укромного уголка, идеально подходящего для небольшого выдвижного дивана для гостей. Новаторские дизайнеры Чарльз и Рэй Имз добавили один в свой особняк в Калифорнии, и с тех пор остальные из нас догоняют его.

Лоджия

Лоджия

Де Агостини / Г.Andreini / Getty Images

Хотя на первый взгляд лоджия может выглядеть как балкон, на самом деле это особая архитектурная особенность. Традиционно не на первом этаже, создавая иллюзию балкона, лоджия выделяется крышей и несущей конструкцией. Балкон подвешен к зданию и не имеет верхнего покрытия, а лоджия является частью здания и разделяет крышу.

Прекрасный пример - дворец Дожей в Венеции, Италия.

,

Что такое огонь? - Как работает огонь

Обычно возгорание возникает в результате химической реакции между кислорода в атмосфере и каким-либо видом топлива (например, дровами или бензином). Конечно, дерево и бензин не загораются самопроизвольно только потому, что они окружены кислородом. Чтобы реакция горения произошла, вы должны нагреть топливо до температуры воспламенения .

Вот последовательность событий при типичном дровяном пожаре:

Что-то нагревает дерево до очень высокой температуры.Тепло может исходить от множества разных вещей - спички, сфокусированного света, трения, молнии, чего-то еще, что уже горит ...

Когда температура древесины достигает около 150 градусов по Цельсию (300 градусов по Фаренгейту), тепло разлагает часть целлюлозного материала, из которого состоит древесина.

Часть разложившегося материала выделяется в виде летучих газов. Мы знаем эти газы как дым. Дым - это соединение водорода, углерода и кислорода.Остальной материал образует угля , который представляет собой почти чистый углерод, и золы , который представляет собой все несгораемые минералы в древесине (кальций, калий и т. Д.). Уголь - это то, что вы покупаете, когда покупаете древесный уголь. Древесный уголь - это древесина, которую нагревают, чтобы удалить почти все летучие газы и оставить углерод. Вот почему уголь горит без дыма.

Фактическое горение древесины происходит в двух отдельных реакциях:

  • Когда летучие газы становятся достаточно горячими (около 500 градусов F (260 градусов C) для древесины), молекулы соединения распадаются, и атомы рекомбинируют с кислородом с образованием воды, диоксида углерода и других продуктов.Другими словами, они сжигают .
  • Углерод в угле также соединяется с кислородом, и это гораздо более медленная реакция. Поэтому древесный уголь в барбекю может долго оставаться горячим.

Побочным эффектом этих химических реакций является выделение большого количества тепла. Тот факт, что химические реакции в огне генерируют много нового тепла, поддерживает огонь. Многие виды топлива сгорают за одну операцию. Бензин - хороший тому пример. Тепло испаряет бензин, и все это сгорает как летучий газ.Нет никакого символа. Люди также узнали, как дозировать топливо и управлять огнем. Свеча - это инструмент для медленного испарения и сжигания воска.

При нагревании поднимающиеся атомы углерода (а также атомы другого материала) излучают свет. Этот эффект «тепло производит свет» называется накаливанием, и это то же самое, что создает свет в лампочке. Это то, что вызывает видимое пламя . Цвет пламени зависит от того, что вы горите и насколько оно горячее.Изменение цвета внутри пламени вызвано неравномерной температурой. Обычно самая горячая часть пламени - основание - светится синим цветом, а более холодные части вверху светятся оранжевым или желтым цветом.

Помимо излучения света, поднимающиеся частицы углерода могут собираться на окружающих поверхностях в виде сажи .

Опасность химических реакций при пожаре заключается в том, что они самовоспроизводящиеся .Само тепло пламени поддерживает температуру воспламенения топлива, поэтому оно продолжает гореть, пока вокруг него есть топливо и кислород. Пламя нагревает любое окружающее топливо, поэтому оно также выделяет газы. Когда пламя воспламеняет газы, огонь распространяется.

На Земле сила тяжести определяет, как горит пламя. Все горячие газы в пламени намного горячее (и менее плотные), чем окружающий воздух, поэтому они движутся вверх в сторону более низкого давления. Вот почему огонь обычно распространяется вверх, и именно поэтому пламя всегда «направлено» вверх.Если бы вы зажгли огонь в условиях микрогравитации, скажем, на борту космического челнока, он бы сформировал сферу!

,

арестов и казней Кабала Глубинного государства | Survival

NUKE PRO: Разоблачение правды Антиядерная информация и ресурсы, а также планирование подготовки к стихийным бедствиям: http://nukeprofessional.blogspot.com/ Конечно, ребята, это следует рассматривать как сатиру. Я не думаю, что мы действительно могли бы наказать Глубинное Государство таким образом, иначе они могут выпустить смертоносный биоинженерный вирус, вызвать экономическую катастрофу и начать ужасающую расовую войну, разжигаемую ВСЕМИ СМИ, и никто никогда не подвергнет сомнению повествование. , и даже сейчас клоунское шоу телеведущих в масках в их подвалах, спустя много времени после того, как COVID прошел своим курсом ………

Об этом сообщается в греческих новостях 4 июня 2020 г.

ШОК! Список арестов и казней известного глубинного государства

1.Эндрю МакКейб: арестован в Гуантанамо

2. Барак Обама: казнен

3. Микелла Обама (Большой Майк): казнен

4. Билл Гейтс: арестован и содержится под домашним арестом

5. Мелинда Гейтс: арестована и содержится под домашним арестом

6. Майк Пенс: арестован в Гуантанамо и может быть казнен, но без обновлений

7. Митт Ромни: арестован в Гуантанамо

8. Энтони Фаучи: был арестован, но помогает Трампу

9. Хума Абедин: казнен

10.Джон Бреннан: арестован в Гуантанамо

11. Джордж Буш: казнен

12. Джордж Буш: казнен

13: Лора Буш: казнена

14: Джеб Буш: казнен

15: Дик Чейни: казнен

16: Джеймс Бейкер: казнен

17: Джеймс Клэппер: арестован в Гуантанамо

18: Хиллари Клинтон казнена

19: Билл Клинтон: казнен

20: Джеймс Коми: арестован в Гуантанамо

21: Пол Райан: арестован в Гуантанамо

22.Дайан Файнштейн: экстрадирована в Китай

23: Эрик Холдер: арестован в Гуантанамо

24: Джон Керри: арестован в Гуантанамо

25: Лоретта Линч: арестована в Гуантанамо

26: Лиза Пейдж: арестована в Гуантанамо

27: Тони Подеста: казнен

28: Джон Подеста: арестован в Гуантанамо

29: Саманта Пауэрс: арестована в Гуантанамо

30: Адам Чифф: арестован в Гуантанамо

34: Эрик Скмидт: арестован в Гуантанамо

35: Дебби Вассерман-Шульц: арестована в Гуантанамо

36: Джордж Сорос: казнен

37: Максин Уотерс: арестована в Гуантанамо

38: Салли Йейтс: арестована в Гуантанамо

39: Нэнси Пелоси: арестована в Гуантанамо

40: Чак Шумер: арестован в Гуантанамо

41: Рут Бейдер казнена

42: Питер Стшок: арестован в Гуантанамо

43: Элайджа Каммингс: казнен

44: Джасинда Адерн: арестована и содержится под домашним арестом

45: Том Хэнкс: казнен

46: Рита Уилсон казнена

47: Мадонна: казнена

48: Леди Гага казнена

49: Опра Уинфри: арестована и содержится под домашним арестом

50: Эллен Дедженерес: арестована и содержится под домашним арестом

51: Стивен Спилберг: арестован и содержится под домашним арестом

52: Харви Вайнштейн: арестован и заключен в тюрьму

53: Джеффри Эпштейн: арестован и отбывает пожизненное заключение

54: Папа Франциск казнен

55: казнь королевы Елизаветы

56: Филип Виндзор: казнен

57: Чарльз Виндзор: казнен

58: Джастин Трюдо: арестован и содержится под домашним арестом

59: Скотт Моррисон: арестован и содержится под домашним арестом

60: Гарри Виндзор: арестован и содержится под домашним арестом

61: Меган Маркл: арестована и содержится под домашним арестом

62: Ангела Меркель: арестована и содержится под домашним арестом

63: Мерил Стрип: арестована и содержится под домашним арестом

64: Роберт Де Ниро: казнен

65: Ричард Гир: арестован и содержится под домашним арестом

66: Джо Байден: казнен

,

Почему огонь делает нас людьми | Наука

Куда бы люди ни пошли в мире, они несли с собой две вещи: язык и огонь. Путешествуя по тропическим лесам, они копили драгоценные угли старых костров и защищали их от ливней. Когда они заселили бесплодную Арктику, они унесли с собой память об огне и воссоздали ее в керамических сосудах, наполненных животным жиром. Сам Дарвин считал эти два самых значительных достижения человечества.Конечно, невозможно представить человеческое общество без языка, но - учитывая подходящий климат и достаточное количество сырой дикой пищи - могло ли существовать примитивное племя, которое выжило бы без приготовления пищи? На самом деле таких людей никогда не было. И они не будут такими же, согласно провокационной теории гарвардского биолога Ричарда Рэнгема, который считает, что огонь необходим для подпитки органа, который делает возможными все другие продукты культуры, включая язык: человеческий мозг.

Каждое животное на Земле ограничено своим энергетическим бюджетом; калории, полученные из пищи, растянутся только до этого момента.И для большинства людей большую часть времени эти калории сжигаются не в тренажерном зале, а незримо, для работы сердца, пищеварительной системы и особенно мозга, в бесшумной работе по перемещению молекул внутри и среди своих 100 миллиардов. клетки. Человеческое тело в состоянии покоя посвящает мозгу примерно одну пятую своей энергии, независимо от того, думает ли он что-нибудь полезное или вообще думает. Таким образом, беспрецедентное увеличение размера мозга, к которому гоминиды приступили около 1,8 миллиона лет назад, пришлось оплачивать дополнительными калориями, которые либо потреблялись, либо отвлекались от других функций организма.Многие антропологи считают, что ключевым прорывом стало добавление мяса в рацион. Но Рэнгем и его коллега из Гарварда Рэйчел Кармоди считают, что это лишь часть того, что происходило в то время в эволюции. По их словам, важно не только то, сколько калорий вы можете положить в рот, но и то, что происходит с едой, когда она туда попадает. Сколько полезной энергии он дает после вычета калорий, потраченных на жевание, глотание и переваривание пищи? По их мнению, настоящим прорывом стала кулинария.

Рэнгэм, которому около 60 лет, с лицом без морщин и скромным поведением, имеет прекрасную родословную как приматолог, изучив шимпанзе с Джейн Гудолл в национальном парке Гомбе-Стрим.Продолжая свое исследование питания приматов, он попробовал, что едят дикие обезьяны и шимпанзе, и нашел это в целом отталкивающим. Плод дерева Варбургия имеет «острый вкус», который «делает даже один плод невероятно неприятным для человека», - пишет он на собственном горьком опыте. «Но шимпанзе могут съесть кучу этих фруктов и с нетерпением ждать еще». Хотя он обычно избегает красного мяса, он ел сырого козла, чтобы доказать теорию о том, что шимпанзе смешивают во рту мясо с листьями деревьев, чтобы облегчить жевание и глотание.Он обнаружил, что листья обеспечивают сцепление зубов со скользкой, эластичной поверхностью сырых мышц.

Еда - тема, по которой большинство людей имеют твердые мнения, и Рэнгем в основном извиняется от моральных, политических и эстетических дебатов, которые она вызывает. Безупречно похудев, он вежливо признает, что некоторые люди будут набирать вес на той же диете, что и другие. «Жизнь может быть несправедливой», - пишет он в своей книге 2010 года И вспыхнет пламя , и его пожатие плечами почти ощутимо на странице.Он не занимает никакой позиции в отношении философских аргументов за и против сыроедения, за исключением того, что указывает на то, что это может быть довольно опасно для маленьких детей. Для здоровых взрослых это «отличный способ похудеть».

В чем-то его суть: люди эволюционировали, чтобы есть приготовленную пищу. В буквальном смысле можно умереть от голода, даже если набить желудок сырой пищей. В дикой природе люди обычно проживают без приготовления всего несколько месяцев, даже если они могут добыть мясо.Рэнгэм приводит доказательства того, что городские сыроеды, несмотря на круглогодичный доступ к бананам, орехам и другим высококачественным сельскохозяйственным продуктам, а также соковыжималкам, блендерам и дегидраторам, часто имеют недостаточный вес. Конечно, они могут посчитать это желательным, но Рэнгхэм считает тревожным, что в одном исследовании половина женщин недоедали до такой степени, что у них прекратились менструации. Предположительно, они едят все, что хотят, и могут даже потреблять достаточное количество калорий, согласно стандартным таблицам Министерства сельского хозяйства США.Появляется все больше свидетельств того, что они завышают, иногда в значительной степени, энергию, которую организм извлекает из цельных сырых продуктов. Кармоди объясняет, что только часть калорий в сыром крахмале и протеине усваивается организмом непосредственно через тонкий кишечник. Остальная часть попадает в толстую кишку, где расщепляется прожорливой популяцией микробов этого органа, которые потребляют для себя львиную долю. Приготовленная пища, напротив, в основном переваривается к тому моменту, когда попадает в толстую кишку; при одинаковом количестве потребляемых калорий организм получает примерно на 30 процентов больше энергии из вареного овсяного, пшеничного или картофельного крахмала по сравнению с сырым и на 78 процентов из белка в яйце.В экспериментах Кармоди животные, которым давали приготовленную пищу, набирали больше веса, чем животные, которым давали такое же количество сырой пищи. А когда их накормили приготовленной пищей, мыши, по крайней мере, предпочли ее.

По сути, приготовление пищи - включая не только нагрев, но и механические процессы, такие как измельчение и измельчение, - передают часть работы пищеварения организма на аутсорсинг, так что больше энергии извлекается из пищи и меньше расходуется на ее переработку. Приготовление пищи разрушает коллаген, соединительную ткань в мясе, и размягчает клеточные стенки растений, чтобы высвободить запасы крахмала и жира.Калории, питавшие более крупный мозг последовательных видов гоминидов, поступали за счет энергоемкой ткани кишечника, которая в то же время сокращалась - вы действительно можете видеть, как бочкообразный хобот обезьяны трансформировался в сравнительно узкая Homo sapiens . Приготовление освободило время; человекообразные обезьяны проводят от четырех до семи часов в день, просто пережевывая пищу, а не в той деятельности, которая отдает приоритет интеллекту.

Компромисс между кишечником и мозгом является ключевым моментом в «гипотезе дорогих тканей», предложенной Лесли Айелло и Питером Уилером в 1995 году.Рэнгем считает, что это вдохновило его собственное мышление, за исключением того, что Айелло и Уиллер определили мясоедение как движущую силу человеческой эволюции, в то время как Рэнгем делает акцент на приготовлении пищи. «Что может быть человечнее, - спрашивает он, - чем использование огня?»

Неудивительно, что теория Рэнгема привлекает людей в мире продуктов питания. «Меня это убеждает», - говорит Майкл Поллан, автор книги « Cooked », первая глава которой происходит в душной и жирной кухне барбекю из свиней в Северной Каролине, которую он ставит в контрапункт к обеду с Рэнгемом в Гарвардском факультетском клубе, где каждый съел салат.«Клод Леви-Стросс, Брилья-Саварен рассматривал кулинарию как метафору культуры, - размышляет Поллан, - но если Рэнгем прав, это не метафора, это предварительное условие». (Читайте о том, каково обедать с Полланом)

Рэнгем, с его тяжелым трудом питаясь, как шимпанзе, склонен предполагать, что - за некоторыми исключениями, такими как фрукты - приготовленная пища на вкус лучше, чем сырая. Но это врожденное предпочтение млекопитающих или просто человеческая адаптация? Гарольд МакГи, автор окончательной книги On Food and Cooking , считает, что вкус приготовленной пищи, особенно так называемых соединений Майяра, неотъемлемо привлекателен.Это ароматические продукты реакции аминокислот и углеводов в присутствии тепла, отвечающие за вкус кофе и хлеба, а также за вкусную коричневую корочку на жареном. «Когда вы готовите пищу, вы усложняете ее химический состав, - говорит МакГи. «Какая самая сложная натуральная сырая пища? Фрукты, которые производят растения специально для животных. Раньше я думал, что было бы интересно узнать, являются ли люди единственными животными, которые предпочитают приготовленную пищу, а теперь мы выяснили, что это очень простое предпочтение.”

Среди профессиональных коллег Врангама его теория вызывает скептицизм, главным образом потому, что она подразумевает, что огонь был освоен примерно в то время, когда появился Homo erectus , примерно 1,8 миллиона лет назад. До недавнего времени самые ранние человеческие очаги датировались примерно 250 000 г. до н. Э .; Однако в прошлом году открытие обугленных костей и примитивных каменных орудий в пещере в Южной Африке ориентировочно отодвинуло время назад примерно на миллион лет назад, ближе к тому, что требует гипотеза Рэнгема, но все же недолго.Он признает, что это проблема для его теории. Но количество памятников, относящихся к тому раннему периоду, невелико, и свидетельства пожара, возможно, не сохранились. Он надеется, что дальнейшие раскопки разрешат этот вопрос.

,

Смотрите также