Успевайте заказать остекление

ПО СТАРЫМ ЦЕНАМ!!!

Демонтаж старого балкона - бесплатно!

Можно ли установить морозильную камеру на холодном балконе


Можно ли на неотапливаемый балкон ставить морозильную камеру зимой

Часто для экономии места в квартире, собственники устанавливают холодильник на балконе, однако не всегда это становится удачным решением. Чтобы предотвратить негативные последствия при неаккуратном использовании техники, следует узнать, можно ли на балкон ставить морозильную камеру.

Морозилка на балконе: за и против

Не всегда установка морозильного прибора на лоджии выгодно для собственников квартиры, однако часто это способствует экономии места в квартире. На балкон часто убирают то, что не нужно в повседневном использовании, поэтому держать морозильник можно и там.

Но у этого есть отдельные плюсы:

  1. Освобождение места на кухне. Часто морозильные камеры достаточно компактны в ширине, поэтому их можно уместить в узком проходе балкона.
  2. Поставить морозильник на лоджию можно, если вы не часто его используете.
  3. При прямом переходе из кухни в лоджию, морозилка на балконе зимой будет удобным решением.

Однако у решения есть и отрицательные стороны. Если устанавливать морозильную камеру на неотапливаемый балкон, есть риск снижения качества его работы. Не всегда эта часть квартиры подразумевает наличие всех условий для морозильной камеры.

Перед тем, как установить морозильную камеру на балконе зимой

Морозильная камера

не замерзает - как отремонтировать морозильную камеру, которая работает, но недостаточно остыла?

Моя морозильная камера не замерзает! У меня проблема с холодильником / морозильной камерой Samsung. Недостаточно холодно. Мое мороженое мягкое и заморожено только наполовину. Кубики льда выходят медленно и в два раза меньше. Они также наполовину растают, когда я выливаю их из льдогенератора. В связи с этой проблемой это звучит так, будто морозильная камера не так холодна, как должна быть. Это обычная проблема, и, к счастью, ее легко исправить. Итак, вот несколько из наиболее распространенных причин, по которым ваш морозильник может не замораживать , и как исправить проблему, по которой морозильник не замерзает. Помните, если у вас возникли проблемы с ремонтом морозильной камеры, задайте свой вопрос ниже, используя форму комментариев, и мы свяжемся с вами с решением.

Моя морозильная камера не замерзает - как отремонтировать морозильную камеру, которая работает, но не замерзает?

- Настройки температуры

Проверьте настройки температуры в морозильной камере.
Убедитесь, что морозильная камера находится в ПРАВИЛЬНОМ положении охлаждения.
Нужна помощь, как повернуть циферблат, чтобы охладить холодильник или морозильную камеру?
САМОЕ ВЫСОКОЕ число на вашем временном циферблате - САМАЯ ХОЛОДНАЯ температура.
ПРИМЕР: 9 = очень холодный и 1 = минимальный холодный
Убедитесь, что температура в морозильной камере установлена ​​на как можно более высоком уровне.
ПРИМЕЧАНИЕ. Элементы управления температурой холодильника / морозильной камеры могут быть дисковыми, ползунковыми, цифровыми и т. Д.

-Вентилятор испарителя

Двигатель вентилятора испарителя нагнетает воздух через змеевики испарителя.
Вентилятор циркулирует через морозильную камеру.
Если двигатель вентилятора испарителя не работает, морозильная камера не будет охлаждаться.
Проверьте вентилятор испарителя, чтобы убедиться, что он работает, в противном случае замените, и морозильная камера снова будет работать. Вентиляторы Evap здесь.

Двигатели вентилятора испарителя - Холодильник

-Компрессор

Одна из первых вещей, которую вы должны проверить, когда поймете, что ваши замороженные продукты не так сильно заморожены, - это компрессор.
Это механизм, который заставляет работать вашу морозильную камеру.
Если гудит, значит, работает.
Если нет, попробуйте отключить морозильную камеру и снова подключить.
Если это не помогло, возможно, пришло время обратиться к специалисту по ремонту или просмотреть эту страницу здесь.

- Нарастание наледи

Если вы откроете морозильную камеру и заметите иней по бокам отделения, вероятно, мороз забивает и змеевики.
и , когда змеевики забиты морозом, воздух не может циркулировать .
Чтобы все снова заработало, вам, вероятно, потребуется разморозить устройство вручную , что предполагает на время вынуть все из морозильной камеры.
Это может быть проблемой, но может избавить вас от покупки совершенно новой морозильной камеры.
Если у вас есть морозильная камера с автоматическим размораживанием, и в ходе этого процесса она возвращается к нормальной температуре, ваша проблема может заключаться в утечке в линии хладагента или неисправности термостата или таймера размораживания.
Для решения этих проблем вам может потребоваться замена нескольких деталей и вызов специалиста, чтобы определить причину проблемы.

- Воздух не циркулирует

Для правильного охлаждения морозильной камеры воздух должен обеспечивать циркуляцию .
Если вы проверили, что морозильная камера работает, но недостаточно остывает, убедитесь, что ничто не блокирует вентилятор испарителя.
Если еда находится слишком близко к вентилятору, воздух не сможет циркулировать в отделении, а значит, еда не останется достаточно холодной.
Первый шаг к решению этой проблемы - найти вентилятор, а затем отодвинуть от него все пакеты или коробки.

- Морозильник переполнен

Если в морозильной камере будет слишком много , воздух не будет циркулировать .
Чтобы исправить это, мы предлагаем приготовить или избавиться от некоторых замороженных продуктов, а также перестроить морозильную камеру, чтобы воздух мог циркулировать более эффективно.

-Грязные катушки

Катушки не только могут забиться морозом, они также могут со временем собирать грязь и пыль, ограничивая поток воздуха и слишком сильно нагревая морозильную камеру.
Чтобы исправить это, выключите морозильную камеру, отодвиньте ее от стены и найдите змеевики позади устройства.
Пропылесосьте мягкой щеткой, чтобы избавиться от пыли, грязи и других грязных отложений.

- Сломанные пломбы

Если у вас морозильная камера более нескольких лет, проблема может заключаться в уплотнениях вокруг дверцы морозильной камеры .
Со временем уплотнения могут изнашиваться и трескаться, пропуская холодный и теплый воздух внутрь.
Чтобы проверить это, закройте дверцу морозильной камеры и проведите рукой по краям дверцы.
Если уплотнения работают нормально, вы не должны чувствовать прохождения холодного воздуха.
Если вы это сделаете, вам следует немедленно заменить все уплотнения , чтобы лучше заблокировать холодный воздух и обеспечить надлежащее охлаждение морозильной камеры.

Запчасти для холодильников и морозильников


МОРОЗИЛЬНИК НЕ ЗАМОРАЖИВАЕТСЯ - Морозильник недостаточно холодный или не работает совсем

Возникли другие проблемы с устройством, и вы не знаете, что с ними делать? Свяжитесь с нами по адресу Remove and Replace, где у нас есть товары для самостоятельного ремонта почти любого устройства, о котором вы можете подумать.Наши знающие специалисты могут шаг за шагом показать вам, как отремонтировать обычную бытовую технику, и у нас даже есть руководства для всех видов проектов DIY. Используйте форму ниже, чтобы задать свой вопрос или добавить комментарий.

Пожалуйста, поделитесь нашими проектами помощи по ремонту DIY:

ALLEN VETTER - Мастер по ремонту DIY

Allen - специалист по обслуживанию дома / бытовой техники и автор / создатель этого веб-сайта. Он имеет 33-летний опыт поиска и устранения неисправностей и ремонта всех типов оборудования. Связаться здесь
Еще "Сделай сам" Советы, хитрости, идеи, ремонт "Сделай сам":

,

Устранение проблем с холодным хранением

Устранение проблем с холодным хранением



PDF Версия - 538 КБ

В рамках предоставления доступной Служба поддержки клиентов, отправьте по электронной почте сельскохозяйственную информацию Контакт-центр (аг[email protected]) если вам требуется коммуникационная поддержка или альтернативные форматы этого издание.

Содержание

Введение

В Онтарио сотни холодильных складов (рис. 1) используется для кратковременного или длительного хранения фруктов и овощей (называемые продуктами в этом информационном бюллетене). Хранилища используются как маркетинговые инструмент для сглаживания пиков и спадов в производстве, позволяет более постоянные поставки клиентам и помогают поддерживать качество производить.Хранилища бывают самых разных размеров, планировок и конструкций. методы, все из которых имеют решающее значение для их правильного функционирования.

Рис. 1. Холодильный склад с некоторыми компонентами. определены.

Возникли проблемы с холодным хранением? Неспособность определить проблемы может привести для предотвращения порчи урожая при хранении в холодильнике. В этом информационном бюллетене перечислены некоторые из наиболее частых проблем, обнаруживаемых в холодильных камерах, с возможные причины и решения.Всегда полезно выступить регулярные осмотры и техническое обслуживание, чтобы гарантировать, что холодильный склад конструктивно подходят и работают исправно. Подрядчик по хранению холода может помочь с составлением графика осмотра и технического обслуживания. Некоторые решения могут быть решены владельцем хранилища, а другие должны быть рассмотрены квалифицированным подрядчиком.

В данном документе описаны следующие причины и возможные решения. информационный бюллетень:

Связанные с продуктом
  1. Какой-то продукт замерзает.
  2. Некоторый продукт сморщивается.
  3. Некоторый продукт потеет или на нем есть свободная вода.
  4. Продукт показывает преждевременное созревание, обесцвечивание, выпадение листьев (растений).
  5. Продукт имеет запах или привкус.
  6. Продукт гниет.
Строительные работы
  1. Стены и / или потолок конденсируются или покрываются плесенью.
  2. Стены и / или потолок гниют.
  3. С потолка капает.
  4. Пол сохнет, даже если на пол поливают воду.
  5. Температура воздуха внутри помещения колеблется во время хранения.
  6. Температура воздуха в помещении при хранении выше, чем хотелось бы период.
  7. Температура воздуха в помещении ниже желаемой во время хранения период.
  8. Температура воздуха внутри помещения неодинакова.
  9. Воздух в хранилище плохо пахнет или ему трудно дышать.
  10. Змеевики испарителя покрываются льдом и выделяют много конденсата.
  11. Потребление электроэнергии растет.

Вопросы, связанные с продуктом

Проблема: какой-то продукт замерзает
Возможные причины:

Возможные решения:

Термостат установлен слишком холодно, его дифференциал слишком широкое или расположение термостата (или его датчика) бедный. Отрегулируйте термостат на более высокую температуру. Уменьшите перепад температур (вкл-выкл). Переместить термостат (или его датчик) или замените термостат.
Продукт сложен слишком высоко и находится непосредственно в воздушный поток из катушек. Не складывайте продукт слишком близко к воздушному потоку. от катушек.Установите перегородки под змеевики для отвода холода. воздух над продуктом.
Продукт касается или слишком близок к замерзанию стены (зимой или рядом с морозильной камерой). Выполнить повторную изоляцию, особенно на бетонном фундаменте и держите продукт подальше от холодных стен.
Змеевики испарителя загрязнены или имеют один или несколько вентиляторы не работают, в результате чего температура выходящего воздуха быть холоднее. Очистите змеевики испарителя или отремонтируйте вентиляторы.
Одна катушка может работать неправильно (с несколько змеевиков), вызывая температуру выходящего воздуха от других катушки быть холоднее. Попросите техника проверить катушки и клапаны на расход хладагента, рабочее давление и температуры (перегрев Настройки).
Плохой воздушный поток. Используйте генератор дыма, чтобы найти мертвые зоны. Переместите змеевики или увеличьте мощность их вентиляторов. Установить воздушные трубки и / или дополнительные циркуляционные вентиляторы. Разложите контейнеры для продвижения хорошее распределение воздуха.
Проблема: некоторые продукты сморщиваются
Возможные причины:

Возможные решения:

Слишком низкая относительная влажность хранения.

Очистить змеевики испарителя (если они загрязнены). Заменить нефункциональный поклонники.
Проверьте частоту размораживания (продолжительность и окончание) как это может привести к чрезмерному нагреванию комнаты или чрезмерному замораживание между циклами.
Попросите подрядчика проверить систему и катушки на эффективность эксплуатации и надлежащие рабочие температуры.Отрегулируйте перегрев настройки расширительных клапанов.
Обратитесь к подрядчику для проверки размеров системы (компрессор или испаритель. размер змеевика и разница температур в реальных расчетных условиях).
Увеличьте размер катушки или установите больше катушек, чтобы они могли работать при меньшей разнице температур между «холодными» воздух, покидающий катушки, и воздух, который продукт «ощущает»." Это снижает осушение воздуха.
Установите оборудование для увлажнения, которое может или распыленный туман (трудно вернуть воду в высохшую товар).

Продукт теплый и влажный, а холодный воздух - сухой. и вытягивает влагу. Слишком высокий перепад давления пара. Удалите тепло поля быстрее и сразу после урожай, поэтому разница в давлении пара между продукт и воздух для хранения.Таким образом, меньше стимула для влаги оставить продукт и вызвать высыхание.
Деревянная тара и сама складская конструкция вытягивает влагу из воздуха и продукта. Смочите деревянные контейнеры перед длительной загрузкой. срок хранения. Испытания показывают, что деревянные контейнеры могут увеличиваться на 10%. вес за счет поглощения влаги.
Такие продукты, как семечковые фрукты, выглядят морщинистыми при слегка замороженный. См. Возможные решения при замораживании. Семечки, которые были слегка заморожены, не сморщиваются от потеря влаги и
Проблема: Некоторый продукт потеет или на нем есть свободная вода
Возможные причины:

Возможные решения:

В комнату поступает теплый влажный воздух через дверные проемы или утечки воздуха в помещении. Уменьшить проникновение теплого воздуха за счет минимизация времени открывания двери, установка ленточной занавески (или воздушная завеса), предотвращая давление ветра и / или охлаждение прилегающая территория.
Теплый влажный воздух от недавно помещенного продукта попадание холодного продукта. Хранить «холодный» продукт в более длительные периоды в отдельном помещении от «горячего» продукта охлаждается.Установите больше холодильника, чтобы температура воздуха повышается.
Теплый влажный воздух конденсируется на холодном продукте. после того, как товар был снят с хранения. Дайте продукту постепенно нагреться; конденсация неизбежно, если продукт помещается непосредственно в теплый влажный атмосферы или добавить кондиционер для зоны упаковки.
Продолжительность оттаивания может быть слишком большой и / или прекращена может не работать из-за слишком высокого повышения комнатной температуры. Проверить частоту, продолжительность и время оттаивания для предотвращения чрезмерного нагрева помещения.
Капает талая вода из змеевиков испарителя по продукции Слить конденсат, если возможно, на пол. чтобы увлажнить хранилище.
Капли в системе увлажнения слишком большие или гигростат установлен слишком высоко или не калиброван. Установите оборудование для увлажнения, которое может ультратонкий или распыленный туман или отрегулируйте, откалибруйте или замените гигростат.
Проблема: преждевременное созревание продукта, изменение цвета, потеря листьев (растений)
Возможные причины:

Возможные решения:

Может присутствовать газообразный этилен. Удаление плодов с высоким содержанием этилена в зоне хранения (например, яблоки, груши, дыни, сливы, персики, абрикосы, дыни, помидоры). Избегайте использования вилочных погрузчиков которые выделяют этилен в выхлопных газах. Тщательно проветривайте хранилище комнаты перед использованием. Также проветривайте во время использования при наличии достаточное охлаждение, чтобы справиться с дополнительной нагрузкой от вентиляции.
Возможно, температура хранения слишком высока. Понизьте температуру хранения. Добавьте больше холода, если неадекватно.
Циклы оттаивания слишком длинные и / или слишком много много тепла в комнату. Проверить правильность частоты и продолжительности оттайки и прекращение.
Продукт сложен слишком плотно, что не позволяет охлаждения. Оставляйте пространство между рядами и слоями продукта и складываются таким образом, чтобы через них проходил хороший воздушный поток.
Проблема: продукт имеет запах или привкус
Возможные причины:

Возможные решения:

Продукты поблизости, которые легко переводятся запахи и / или привкусы. Удалите такие культуры, как капуста, брюква, сельдерей, картофель, лук, салат или чеснок.
Проблема: продукт гниет
Возможные причины:

Возможные решения:

Продукт слишком теплый и дышит и быстро стареет. Обеспечивает быстрое и равномерное быстрое охлаждение после сбора урожая. Поддерживайте рекомендуемую температуру во время срок хранения.
Товар поврежден, перезрел или некачественен место хранения. Увеличьте скорость отбраковки перед хранением. Не ожидайте, что хранение превратит некачественный продукт в высококачественный продукт с длительным сроком хранения.

Вопросы, связанные со строительством

Проблема: стены и / или потолок конденсируются или покрываются плесенью
Возможные причины:

Возможные решения:

Внутренние поверхности холоднее воздух помещения ударяет по нему. Температура поверхности и уровень влажности идеальны для роста плесени. Установите дополнительную изоляцию для нагрева поверхности стен выше точки росы воздуха в помещении (конденсация). Затяните здание и обеспечьте лучший воздушный поток в них. области.
Попадает слишком много влаги или теплый влажный воздух комната. Уменьшите проникновение теплого воздуха за счет минимизации время открытия двери, установка ленточной завесы (или воздушной завесы), предотвращение давления ветра и / или охлаждение прилегающей территории.
Изоляция потолка или стен пропитана. Удалить влажную изоляцию. Дать поверхностям высохнуть и замените изоляцию соответствующей изоляцией из распыляемой пены.
Проблема: стены и / или потолок гниют
Возможные причины:

Возможные решения:

Влага проникает в деревянную облицовку / конструкцию. Перед реконструкцией определите, почему и как предотвратить повторное попадание влаги внутрь
Неправильная установка или отсутствие пароизоляции. Определить подходящее место пароизоляции, если нужно.
Используется неподходящий или несоответствующий тип изоляции значение изоляции установлено. При необходимости повторно изолируйте, возможно, другим изоляции.
Утечка воды с крыши или других источников. Отремонтировать крышу или другой источник утечки воды и просушите или замените влажную изоляцию и т. д.
Проблема: с потолка капает
Возможные причины:

Возможные решения:

Плохая вентиляция чердака, позволяющая скопление горячего влажного воздуха на чердаке. Обеспечить 1 м 2 неограниченного площадь вентиляционных отверстий карниза на 600 м 2 потолка, с такая же неограниченная пиковая вентиляционная зона или механическая вентиляция при 1 смене воздуха / 2 минуты.
Недостаточная изоляция чердака, вызывающая конденсацию который капает сквозь трещины. Удалить влажную изоляцию.Дать поверхностям высохнуть и замените изоляцию соответствующей изоляцией из распыляемой пены
Неправильная установка или отсутствие пароизоляции. Добавьте достаточно изоляции, чтобы предотвратить ее перегрев на теплой стороне от охлаждения до точки росы (конденсация) теплого воздуха на чердаке. Расположение пароизоляции зависит от по направлению привода давления пара (теплая сторона).Пароизоляция может быть нецелесообразным в зависимости от использования в здании.
Проблема: пол сохнет, даже если пол опрыскивают водой
Возможные причины:

Возможные решения:

Слишком низкая относительная влажность хранения. Установите больше катушек, чтобы они могли работать при меньшей разнице температур «холодного» воздуха оставляя катушки и воздух, который продукт «ощущает»." Это снижает осушение воздуха. Установить увлажняющее оборудование который может подавать ультратонкий или распыленный туман, трудно положить вода обратно в высушенный продукт.
Полы имеют трещины для выхода воды. Заливайте полы, чтобы проверить, не утекает ли вода, особенно по бетонному фундаменту. При необходимости запломбируйте.
Проблема: температура воздуха внутри помещения колеблется во время хранения
Возможные причины:

Возможные решения:

Термостат неправильно расположен и не воспринимает среднюю температуру в помещении. Установить термостаты в средней комнате воздушный поток, обычно в обратном потоке к змеевикам испарителя. Переместите термостаты подальше от теплых / холодных стен, дверей, освещения, холодный воздух выходит из змеевиков или горячий продукт.
Некачественные или нечувствительные термостаты (дифференциал слишком широко). Перекалибровать термостат, включая дифференциал или замените термостат.Используйте хорошее оборудование, так как равномерная температура контроль жизненно важен для поддержания качества продукции.
Циклы оттаивания не установлены или работают неправильно, допускать чрезмерное обледенение между циклами или добавлять слишком много тепло в комнату. Проверить правильность частоты и продолжительности оттайки и прекращение.
Воздушный поток неравномерен на всем хранении. Используйте генератор дыма, чтобы определить местоположение пятна мертвого воздуха. Переместите змеевики испарителя или увеличьте мощность своих поклонников (если возможно). Установите воздушные трубки и / или дополнительные поклонники. Переставьте контейнеры для хранения, чтобы было больше единообразия расход воздуха.
Проблема: Температура воздуха внутри во время срок хранения
Возможные причины:

Возможные решения:

Недостаточное охлаждение. Установить дополнительное охлаждение вместимость.
Недостаточная изоляция для летнего использования. Установите минимум R-20 в стенах, R-24 на чердаке и Р-12 на фундаменте. Полы в Онтарио редко утепляют, но при круглогодичном использовании стоимость может быть оправдана.
Плохая вентиляция чердака. Обеспечить 1 м 2 неограниченного вентиляционного карниза площадь подвода на 600 м 2 потолка, при том же неограниченном пиковая площадь вентиляции или механическая вентиляция при 1 воздухообмене / 2 минут.
Жаркие солнечные дни с темной поверхностью крыши. Покрасьте крышу мелом в белый цвет и обеспечьте адекватный чердак вентиляции, так как температура чердака может достигать 60 ° C, если крыша темного цвета.
Воздушный поток неравномерный или недостаточной мощности в хранении. Используйте дымогенераторы, чтобы определить местоположение мертвых воздушных пятен. Переместите змеевики испарителя или увеличьте вместимость их поклонников (по возможности). Установите воздушные трубки и / или дополнительные вентиляторы. Переставьте контейнеры для хранения, чтобы было больше униформы расход воздуха.
Плохое расположение термостата, измеряющего низкие температуры. Устанавливайте термостаты в среднем потоке воздуха в помещении, обычно в обратном потоке воздуха к змеевикам испарителя. Избегайте размещения термостатов на наружных холодных стенах, возле дверей или около выхода холодного воздуха змеевики испарителя.
Проблема: Температура воздуха в помещении ниже желаемой во время срок хранения
Возможные причины:

Возможные решения:

Термостат плохо расположен и чувствует более высокие температуры. Установить термостаты в средней комнате воздушный поток, обычно возвращаемый к змеевикам испарителя; избегать установить термостаты на внешних теплых стенах или возле дверей или фары.
Недостаточная изоляция для зимнего использования. Установите минимум R-20 в стенах, R-24 на чердаке и Р-12 на фундаменте. Полы в Онтарио редко утепляют, но при круглогодичном использовании стоимость может быть оправдана.
Проблема: неравномерная температура воздуха в помещении
Возможные причины:

Возможные решения:

Воздушный поток неравномерный или недостаточный для емкость продукта на складе. Используйте дымогенераторы, чтобы определить местоположение мертвых воздушных пятен.Переместите змеевики испарителя или увеличьте вместимость их поклонников (по возможности). Установите воздушные трубки и / или дополнительные вентиляторы. Переставьте контейнеры для хранения, чтобы было больше униформы расход воздуха.
Короткое замыкание воздуха обратно в змеевики испарителя из-за плохого расположения контейнера для хранения. Избегайте проходов / отверстий, которые позволяют воздуху обходить продукт или контейнеры для хранения.Воздух всегда пойдет по самому легкому пути и воздух должен двигаться извилистым путем, чтобы обеспечить максимальное охлаждение потенциал. Используйте дымогенератор для проверки на короткое замыкание.
Проблема: воздух в хранилище плохо пахнет или ему трудно дышать
Возможные причины:

Возможные решения:

Газы, такие как уголь диоксид или этилен могут присутствовать в чрезмерных количествах, так как в результате распада или дыхания. Искать и утилизировать разлагающегося продукта. Установите небольшой вытяжной вентилятор, обеспечивающий вентиляция 1 или 2 воздухообмена в день. Некоторые новые хранилища (не построены как хранилища с контролируемой атмосферой) очень плотно, поэтому нет естественной вентиляции с обменом воздуха.
Проблема: змеевики испарителя покрываются льдом и выделяют много конденсата
Возможные причины:

Возможные решения:

Катушки работают при слишком низкой температуре Очистите змеевики и убедитесь, что все вентиляторы дуют в правильном направлении.
Увеличьте температуру змеевика. Это может потребовать большей емкости змеевики испарителя.
Система оттаивания не работает должным образом. Отремонтируйте систему размораживания или установите более эффективную один, так как относительная влажность должна быть высокой для большинства культур.
Относительная влажность при хранении высокая. Некоторые культуры, такие как лук, чеснок или кабачки, требуют более низкая влажность.
Проблема: потребление электроэнергии растет
Возможные причины:

Возможные решения:

Изоляция мокрая или отсутствует. Устраните проблему влажности и повторно изолируйте с утеплителем, который больше подходит для холодных складов.
Больше охлаждаемого продукта, чем раньше. Установите больше холодильного оборудования для растениеводства поднимается. Правильно подбирайте размер системы, чтобы снизить затраты.
Продукт поступает на склад более горячим, чем в предыдущем времена года. Более ранние сорта и изменчивая погода могут означать собранный продукт более теплый, требует большей холодопроизводительности чем до.
Здание менее плотное или двери открываются чаще. Затяните здания заново, так как они становятся меньше туго со временем. Установите заслонки над дверцами доступа.
Грязные змеевики испарителя или конденсатора (на наружные блоки). Очистите змеевики испарителя и конденсатора.
Неисправное холодильное оборудование. Получите обслуживание оборудования в квалифицированном холодильном подрядчик знаком с потребностями в сельскохозяйственной продукции.

Поддержание конструкции холодильного склада и системы охлаждения в оптимальном состоянии состояние поможет обеспечить высокое качество продукции и удовлетворить переработчик и розничный спрос в течение более длительных периодов. Некоторые проблемы могут разрешается с использованием методов хранения, однако некоторые из них необходимо обратиться к квалифицированному подрядчику.Используйте таблицы выше, чтобы помогать в решениях идентификации и быстро исправлять проблемы.

Дополнительная информация

Этот информационный бюллетень был отредактирован Джоном Уорбиком. P. Eng., Horticultural Crops, Vineland, OMAFRA , обзор Хью В. Фрейзер, OTB Farm Solutions и Деннис Беринг, Penn Refrigeration, Сент-Катаринс.

В рамках предоставления доступного обслуживания клиентов, пожалуйста, напишите Контактный центр сельскохозяйственной информации (аг[email protected]) если вам требуется коммуникационная поддержка или альтернативные форматы этого издание.


Для доп. Информации:
Бесплатный звонок: 1-877-424-1300
Эл. Почта: [email protected]
.

Руководство по диагностике морозильной камеры: как диагностировать проблему морозильной камеры

Признак Чек

Щелкните подчеркнутые позиции для получения дополнительной информации

Морозильник не работает и не горит свет

  • Убедитесь, что морозильная камера подключена

  • Проверить на перегоревший предохранитель или сработавший автоматический выключатель

  • Проверить розетку на напряжение

  • Проверить электрический шнур на наличие повреждений

  • Исключить использование удлинителя, если он используется

  • Проверить напряжение на розетке

  • Если напряжение достигает электрической розетки, проследите проводку морозильной камеры и проверяйте компоненты в процессе.Либо произошло короткое замыкание, которое необходимо найти и устранить, либо в морозильной камере произошло электрическое повреждение

Морозильник не работает, но свет работает

Освещение морозильной камеры не работает

Морозильник недостаточно холодный

Морозильник слишком холодный

В морозильной камере шумно

Морозильная камера работает постоянно

Морозильник часто запускается и останавливается

Морозильник не размораживается автоматически

Морозильная камера имеет неприятный запах

  • Удалить испорченные продукты

  • Очистите внутреннюю часть морозильной камеры раствором горячей воды и пищевой соды

  • Очистить уплотнители двери

  • Удалите полосы прерывателя и проверьте влажную изоляцию.

Вода на полу вне морозильной камеры

Вода в морозильной камере

  • Проверить, не засорена ли сливная трубка

  • Если у вас есть льдогенератор, проверьте уровень морозильника и льдогенератора.

.

Смотрите также