Успевайте заказать остекление

ПО СТАРЫМ ЦЕНАМ!!!

Демонтаж старого балкона - бесплатно!

Можно ли поставить морозильную камеру на холодный балкон


Можно ли на неотапливаемый балкон ставить морозильную камеру зимой

Часто для экономии места в квартире, собственники устанавливают холодильник на балконе, однако не всегда это становится удачным решением. Чтобы предотвратить негативные последствия при неаккуратном использовании техники, следует узнать, можно ли на балкон ставить морозильную камеру.

Морозилка на балконе: за и против

Не всегда установка морозильного прибора на лоджии выгодно для собственников квартиры, однако часто это способствует экономии места в квартире. На балкон часто убирают то, что не нужно в повседневном использовании, поэтому держать морозильник можно и там.

Но у этого есть отдельные плюсы:

  1. Освобождение места на кухне. Часто морозильные камеры достаточно компактны в ширине, поэтому их можно уместить в узком проходе балкона.
  2. Поставить морозильник на лоджию можно, если вы не часто его используете.
  3. При прямом переходе из кухни в лоджию, морозилка на балконе зимой будет удобным решением.

Однако у решения есть и отрицательные стороны. Если устанавливать морозильную камеру на неотапливаемый балкон, есть риск снижения качества его работы. Не всегда эта часть квартиры подразумевает наличие всех условий для морозильной камеры.

Перед тем, как установить морозильную камеру на балконе зимой и летом, посоветуйтесь с теми, кто это уже сделал. Но советоваться стоит с жильцами вашего многоквартирного дома, чтобы узнать о прочности поверхности, на которой вы планируете разместить морозильник. Этим вы предотвратите возможные последствия при непрочных бетонных плитах балконной части.

Устанавливать на лоджию морозильник не рекомендуется, если на это нет ярких причин. Это приводит к некоторым последствиям, к тому же, не всегда удобно в использовании.

Если балкон утепленный

При закрытом и утепленном балконе собственник может хранить включенным холодильник или морозильник, не беспокоясь о возможных последствиях использования прибора. Однако и у этого места есть особенности, который следует соблюдать.

На закрытом балконе должно быть дополнительное отопление, кроме тепла, идущего из квартиры, чтобы предотвратить нарушение эксплуатации механизма.

Для хранения морозильной камеры на балконе зимой следует учитывать и другие факторы:

  1. Морозильник не должен вплотную прилегать к обеим сторонам лоджии, граничащим со стеной квартиры и внешней поверхностью. Это будет неудобно при использовании морозильного аппарата, так как вы не сможете полностью открывать его дверь. Но и соприкосновение морозильника с пластиковым подоконником приводит к ухудшению качества пластика при нагревании мотора прибора.
  2. При установке морозилки, учитывайте, что нужно будет добавить вентиляцию, которая предотвратит перегревание механизма. Для этого нужно будет или периодически проветривать комнату, или установить кондиционер, регулировку окна или другую систему вентиляции.
  3. Независимо от закрытого типа конструкции и его дополнительного утепления, на состояние прибора будут воздействовать внешние факторы. Для предотвращения воздействия солнечных лучей нужно повесить плотные шторы, хотя бы в области морозилки.

Если учесть эти параметры, можно ли морозильную камеру установить на балконе, получит положительный ответ. Так вы предотвратите его преждевременный выход из строя, это объясняется тем, что прибор должен работать только в определенных условиях, и сохраните экономию пространства квартиры.

Есл

Как приготовить самозамораживающуюся кока-колу в жидком виде (или любой другой вид сладкого газированного напитка быстрого приготовления) «Food Hacks :: WonderHowTo

Как приготовить растворимый газированный напиток

Я знал, что воду можно превратить в растворимый лед и слить будет, но был поражен, увидев, что сода также может быть переохлаждена.

Предупреждение: Слишком долгое хранение соды в морозильной камере может привести к повреждению контейнера и большому беспорядку. Стеклянные бутылки не рекомендуются, поскольку лед расширяется при замерзании и может взрывоопасно разбить стекло.Вы используете видеоконтент на свой страх и риск.

Аномалия «самозамораживающейся соды» наблюдалась многими людьми, обычно случайно. Некоторые люди кладут в морозилку соду, чтобы охладить ее, но потом забывают об этом. Когда они вспомнили и пошли за ней, она жидкая, пока они ее не открыли, оставив их в недоумении. Некоторые заметили эффект, оставив газировку на улице при низких температурах.

В Гонконге есть торговый автомат, который продает переохлажденные бутылки из-под кока-колы, и инструкции по запуску нуклеации такие же, как в этом видео.Однако они рекомендуют сделать глоток, когда крышка закрыта. Я считаю, что это должно увеличить вероятность попадания примесей в жидкость, что повысит вероятность нуклеации.

Судя по тому, что я видел, результаты этого эксперимента образуют еще более густую слякоть, чем торговый автомат в Гонконге.

Чтобы добиться этого эффекта, я встряхнул и поставил 4 бутылки соды по 500 мл (16,9 унций) в морозильную камеру, установленную на -24ºC (-11ºF), между 3¼ и 4 часами. Чем дольше они находятся, тем резче и крепче будет слякоть.Однако в любое время дольше 3 часов 15 минут они могут замерзнуть, прежде чем вы их вытащите.

Встряхивание увеличивает давление в бутылке и фактически немного снижает температуру замерзания.

В каждой морозильной камере будет немного разная температура, и я заметил, что расположение ваших бутылок в морозильной камере существенно влияет на время замораживания. Для достижения наилучших результатов выберите одно постоянное место в морозильной камере и поэкспериментируйте со временем замораживания, чтобы увидеть, что лучше всего подходит для вас.В моем морозильнике в середине центральной стойки устанавливается -24ºC (-11ºF), и требуется 3:15 для суперохлаждения 4 бутылок.

Помните, что чем дольше открыта дверца морозильной камеры, тем больше холодного воздуха будет выходить, и это приведет к увеличению времени замораживания, потому что морозильник должен снова остыть. Я также заметил, что чем больше замороженных продуктов у вас в морозилке, тем быстрее остынет ваша газировка. Напротив, чем меньше продуктов в морозильной камере, тем дольше остынет газировка. Суть в том, что используйте согласованную среду для своих экспериментов, и вы получите стабильные результаты!

Уловка для получения 3-секундной слякоти заключается в том, чтобы быстро сбросить давление в бутылке и снова закрепить крышку, перевернув бутылку вверх дном и снова вернувшись в вертикальное положение.Это связано с тем, что образующиеся кристаллы льда будут перемещаться по длине бутылки и запускать зародышеобразование для остальной части соды.

Если вы просто снимете крышку, образуется лед, который будет медленно стекать вниз, но для полного замерзания бутылки может потребоваться до 2 минут.

После того, как вы заморозили газировку, попробуйте налить ее в стакан, чтобы увидеть, насколько она влажная. По консистенции он похож на Slurpee.

На самом деле это вода, которая формирует кристаллы льда, и вы заметите, что лед начнет всплывать наверх, задерживая часть содового сиропа и создавая восхитительную газированную ледяную кашу.

Если бы вы удалили лед, остальная часть сиропа была бы более концентрированной из-за всей воды, которая была извлечена из него.

Я обнаружил, что если вы откроете крышку ровно настолько, чтобы услышать шипение бутылки, и держите ее там до упора, вы можете полностью снять крышку, и сода останется жидкостью.

Я положил металлическую посуду в морозилку минут на 30, и когда она вылезла, она замерзла от влажности воздуха. Если вы нальете переохлажденную соду в морозную миску, достаточно точки зародышеобразования, чтобы остановить кристаллизацию льда, и вы сможете налить себя и «мгновенно слякоть».

Некоторые люди спрашивают, что бы произошло, если бы вы выпили переохлажденную газировку. Простой ответ - это круто и освежает!

Поскольку сода замораживается, при кристаллизации выделяется скрытое тепло, которое фактически нагревается до температуры чуть ниже точки замерзания. Это похоже на то, чтобы просто выпить с плавающими в нем кубиками льда, так что наслаждайтесь!

Если вы попытаетесь налить переохлажденную газировку в обычную чистую миску или стакан, она будет выглядеть как обычная газировка.

Теперь бросьте в жидкость пластинку или кубик льда.

Как по волшебству, сода будет кристаллизоваться, пока вся чаша не превратится в кашицу.

К подаче готово одно вкусное угощение!

Это также работает и с банками из-под газировки, но это более жестко. Время замораживания примерно такое же, и ключ к его работе - очень очень медленно сбросить давление из банки. Это намного сложнее, чем открыть вкладку, но это возможно, и газировка имеет те же свойства, что и содержимое бутылок.

Очевидно?

Я также экспериментировал с двухлитровыми бутылками и получил отличные результаты, замораживая их в течение 4-5 часов.Если вы встряхнете ее вверх дном в течение секунды, вся бутылка станет жидкой.

Я экспериментировал с Gatorade, Fresca, Mexican Sprite, Rootbeer, Orange sodas, Coke, Diet Coke в бутылочной форме, а также в банках. Я добился невероятного успеха с ними всеми!

Очень медленное снятие давления с бутылки может сохранить соду в жидком состоянии и дать вам возможность поиграть с переохлажденной содой вне бутылки.

Ну вот и все! Вот как мгновенно заморозить соду.

Если вы не пьете газировку, вы можете проделать тот же трюк с водой!

Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы посмотреть это видео.

Если вам нравится этот проект, возможно, вам понравятся некоторые из моих. Посмотрите их на thekingofrandom.com или прямо здесь, на WonderHowTo!

.

5 наиболее распространенных проблем с морозильными камерами и решения

Не позволяйте морозильной камере замерзнуть. Мы поможем определить вероятные причины наиболее частого ремонта морозильной камеры.

Ваши замороженные продукты перестали охлаждаться? Ваше мясо настолько обожжено в морозильной камере, что оно полностью белое? Холодильник стонет и стонет, как сам Старик Винтер, или, что еще хуже, не работает? Когда морозильная камера не выполняет свою работу, это может не быть катастрофой, требующей ремонта или полной замены.Перед тем, как вызвать специалистов для ремонта, вы можете иногда провести небольшое расследование самостоятельно, вооружившись некоторой внутренней информацией от технических специалистов Sears.

Вот пять самых распространенных проблем с морозильными камерами, которые эксперты Sears видят снова и снова, и вероятные виновники их возникновения.

# 1 ПРОБЛЕМА: мой морозильник издает странные звуки.

LIKELY CULPRIT: Требуется замена двигателя вентилятора испарителя. Однако имейте в виду, что не все морозильники издают одинаковый звук, когда это происходит.Шум из морозильной камеры также может быть вызван:

  • Щелчок льдогенератора при сборе партии льда
  • Шипение во время цикла разморозки
  • Бульканье, когда вода стекает из испарительного змеевика во время цикла оттаивания
  • Свист или жужжание при увеличении скорости многоскоростного вентилятора до высокой

Ключевой вопрос, который следует задать себе, - есть ли какие-либо другие проблемы с устройством.Льдогенератор работает? Поддерживает ли морозильная камера желаемую температуру? Есть ли вода и лед? Если все работает, то шум, вероятно, вызван нормальным режимом работы прибора. Диагностировать жалобу на шум может быть очень сложно. То, что в один день звучит как гудение, в другой может звучать как гудение. Громкость часто бывает относительной; поэтому то, что считается громким ночью, может быть тихим днем. Кроме того, из-за различных условий звук прибора будет отличаться.Всегда обращайтесь к руководству пользователя для получения подробной информации о нормальных рабочих звуках. Если у устройства есть еще одна проблема, помимо странного шума, решение этой проблемы, скорее всего, также разрешит жалобу на шум.

# 2 ПРОБЛЕМА: В моем морозильнике скопился иней.

LIKELY CULPRIT: Необходимо заменить нагреватель оттайки. В зависимости от того, где образуется иней, это может быть связано со многими условиями, которые можно исправить.

  • Изморозь вокруг прокладок дверцы морозильной камеры указывает на то, что дверца была закрыта не полностью.Ищите упаковку или предметы, которые могут помешать правильному закрытию прокладок: пакеты с едой выступают слишком далеко, ящик не полностью запечатан, контейнер для льда не заблокирован или предметы, оставленные на верхней части прибора.
  • Температура морозильной камеры может быть установлена ​​слишком низкой, если мороз легкий, снежный и кажется повсюду. Если установленная температура прибора слишком низкая, невозможно удалить влагу из воздуха, поскольку прибор остывает. Влага превратится в «снег» до того, как прибор начнет следующий цикл охлаждения.Убедитесь, что температура морозильной камеры составляет около 0 ° F (-18 ° C), а в холодильнике - около 37 ° F (3 ° C).
  • Дверца морозильной камеры могла быть оставлена ​​открытой, если повсюду мороз, твердый и ледяной. Сначала иней образуется ближе к дверям, но со временем покроет весь интерьер. В большинстве случаев устранение проблемы, вызвавшей скопление инея, и возможность прохождения морозильной камеры пары циклов размораживания устранит чрезмерный иней, и прибор вернется в нормальное состояние.
  • Накопление инея только на задней части морозильной камеры, где расположен змеевик испарителя, указывает на проблему с циклом оттаивания. В зависимости от устройства это может быть неисправный нагреватель, биметалл, датчик размораживания, таймер размораживания или плата управления. Требуется дальнейшее устранение неполадок, чтобы точно определить, что именно необходимо для решения проблемы.

# 3 ПРОБЛЕМА: На полу рядом с моей морозильной камерой протекает небольшое количество воды.

LIKELY CULPRIT: Слив оттаивания замерз, и его необходимо разморозить и очистить.Вода на полу возле прибора также может быть вызвана:

  • Упавший кубик льда, растаявший
  • Пролитый напиток при наполнении стакана

Если в приборе есть водопроводная розетка для воды и льда, утечка может происходить из бытовых подключений. Проверьте водяную линию, идущую от запорного клапана в морозильную камеру. Обратите особое внимание на то, где линия подсоединяется к прибору и к бытовому клапану. Водопровод следует заменить, если он где-то протекает.

Тщательно осмотрите вокруг запорного клапана. Клапан следует заменить, если он где-то протекает. Обратитесь к лицензированному сантехнику, чтобы заменить его, если вы не можете сделать это самостоятельно.

Если вода поступает из самой морозильной камеры, это может быть связано с переполнением поддона для конденсата. Обычно это происходит из-за:

  • Чрезмерное количество инея на испарительных змеевиках. Когда морозильная камера проходит цикл размораживания, она производит больше воды, чем может вместить сливной поддон.Это может быть связано с частым использованием, особенно в периоды высокой влажности. Ограничьте количество открытий дверцы морозильной камеры, а также время, в течение которого дверца остается открытой.
  • Вода не испаряется в поддоне для конденсата до следующего цикла оттаивания. Убедитесь, что задняя крышка механического отсека находится на месте. Это обеспечивает надлежащий поток воздуха над поддоном для конденсата, что улучшает скорость испарения воды. Эту крышку необходимо заменить, если она повреждена или отсутствует.

Поддон для сбора конденсата необходимо отремонтировать или заменить, если он треснул и протекает.

# 4 ПРОБЛЕМА: Моя морозильная камера не работает.

LIKELY CULPRIT: Электронное управление необходимо заменить, но сначала проверьте, работают ли световой индикатор питания и световой индикатор морозильной камеры. В противном случае на продукт может не поступать питание. Убедитесь, что органы управления устройством настроены правильно:

  • В более новых устройствах есть демонстрационный зал или демонстрационный режим, используемый в торговом зале, чтобы выделить функции без использования системы охлаждения.В большинстве случаев инструкции о том, как перевести устройство в демонстрационный режим и выйти из него, будут перечислены в руководстве пользователя в разделе «Настройка элементов управления устройства».
  • Другой параметр, который следует проверить, - выключить или выключить морозильную камеру. Убедитесь, что органы управления прибором установлены на 0 ° F (-18 ° C) для морозильной камеры и 37 ° F (3 ° C) для холодильника. Механические регуляторы должны быть установлены на средние значения. Обратитесь к руководству пользователя за конкретными инструкциями по регулировке заданной температуры прибора.

Убедитесь, что к прибору подано напряжение. Это можно сделать, проверив внутреннее освещение или проверив, включен ли дисплей пользовательского интерфейса или может ли прибор подавать воду или лед. Если к прибору не подается напряжение, проверьте исправность розетки, подключив что-нибудь еще, например фен или лампу. Если и это устройство не работает, значит, в розетке нет питания. Ищите сработавший автоматический выключатель или сработавшую розетку GFI. В случае более серьезных проблем с электричеством следует обращаться к лицензированному электрику.

Если в розетку подается питание, это может означать, что неисправны основные платы управления или пользовательского интерфейса, устройства контроля температуры, такие как датчики, или термостат. Для выявления и решения проблемы потребуется дальнейшее устранение неполадок.

# 5 ПРОБЛЕМА: слишком высокая температура.

LIKELY CULPRIT: Термостат размораживания необходимо заменить, если его контакты не работают должным образом. Нормальная температура морозильной камеры составляет от 0 ° F до 5 ° F.Вот несколько вещей, которые нужно проверить, если морозильная камера слишком теплая, но холодильная камера поддерживает желаемую температуру:

  • Установленная температура морозильной камеры правильная. Убедитесь, что температура не была случайно установлена ​​на более высокую, чем нужно. Если это так, установите температуру обратно на рекомендуемое значение 0 ° F (-18 ° C).
  • Убедитесь, что в морозильной камере достаточно продукта. Рекомендуется, чтобы морозильная камера была заполнена на 70–85%. Слишком много вещей ограничит циркуляцию воздуха внутри прибора, а слишком мало приведет к тому, что весь холодный воздух будет выходить из прибора каждый раз, когда он открывается.
  • Размещение продуктов в приборе также важно. Держите вещи равномерно распределенными по центру полок, чтобы не блокировать вентиляционные отверстия и не мешать нормальной циркуляции воздуха.
  • Убедитесь, что прибор хранится при температуре от 55 ° F (13 ° C) до 110 ° F (43 ° C). Если окружающая среда слишком холодная, морозильная камера может не работать достаточно долго, чтобы поддерживать свою температуру. Если температура будет слишком высокой, прибору будет сложно довести внутреннюю температуру до желаемой.

Если ни один из вышеперечисленных сценариев не вызывает проблемы:

  • Проблема с размораживанием может возникнуть, если задняя часть морозильной камеры, где расположен змеевик испарителя, сильно покрыта инеем. В зависимости от устройства это может быть вызвано неисправностью нагревателя размораживания, биметалла, датчика размораживания или платы управления.
  • Устройство контроля температуры может работать со сбоями, датчик температуры или термостат неправильно считывают температуру.
  • Основная плата управления может неправильно считывать вход контроля температуры.
  • Возможно, герметичная система протекает, а фреона недостаточно для охлаждения морозильной камеры до желаемой температуры.

Любая из вышеперечисленных ситуаций потребует дальнейшего поиска и устранения неисправностей для выявления и решения проблемы.

.

«Кто положил кексы в морозильную камеру» - последняя тенденция TikTok

Тот, кто думает, что TikTok используется только как место для скучающих подростков, чтобы снимать смешные видео, явно не обращает на это особого внимания. За относительно короткий период времени, когда приложение было доступно, люди использовали TikTok, чтобы делать острые социальные комментарии и влиять на реальные изменения в мире.

Но, да, в основном, это место, где скучающие подростки снимают смешные видео. Недавний тренд «кто положил кексы в морозилку» TikTok - прекрасный пример полусмешной штуки, которая благодаря этим скучающим подросткам стала настоящим мемом.Мы этого не совсем понимаем, но мы все равно здесь. Вот что нам известно о тенденции.

«Кто положит кексы в морозилку» - это последняя тенденция TikTok, но она началась не с этого.

Итак, есть вероятность, что вы встретили людей в TikTok, которые говорили: «Кто, черт возьми, положил кексы в морозильную камеру?» и оказался здесь. Простите, если вы подумали, что мем появился на TikTok, но насколько мы можем судить, на самом деле он изначально был запущен на Vine (RIP). 12 мая 2020 года пользователь TikTok @ beanie_br0 загрузил это видео (кстати, там есть какой-то язык NSFW):

Если вы не можете посмотреть его прямо сейчас, на нем изображен молодой ребенок, который открывает дверцу морозильной камеры и кричит. "Что за херня ?!" затем спросил: «Кто, черт возьми, положил кексы в морозильную камеру?» Это оно.Это звук. Хотя он говорит это довольно забавно. Вы не можете отрицать, что здесь есть запоминающийся ритм.

@ beanie_br0 не является автором исходного видео. Первоначально это была виноградная лоза, которая приобрела популярность несколько лет назад (а-ля «, и они были соседями по комнате! »). Как только @ beanie_br0 загрузил Vine в TikTok, он нашел новую аудиторию, состоящую из людей, готовых по-своему раскрутить его и перезагрузить до бесконечности.

Вскоре каждый из начал выкладывать свои собственные видеоролики «кто положил кексы в морозильную камеру», либо синхронизируя звук по губам, либо просто открывая дверцы своей морозильной камеры, чтобы показать кексы.Или что-нибудь, кроме кексов. На самом деле нет правил того, как люди участвуют в тенденции. Вскоре в TikTok появился новый звук с песней «Кто положил булочки в морозилку» и , что и .

Люди начали говорить они кладут кексы в морозилку. Люди создали новые аккаунты, утверждая, что это морозильная камера для кексов. Все говорят и поют о кексах в морозильных камерах. Это напоминает нам о той тенденции в Твиттере, когда все читали стихотворение Уильяма Карлоса Уильямса «, это просто так, чтобы сказать » и сочиняли свои собственные стихотворения про ледяные сливы.Что-то в холодной пище явно подталкивает людей к творчеству.

В любом случае, на самом деле нет объяснения тенденции «кексы в морозильной камере» как таковой. Это просто последний пример того, как люди слышат что-то смешное и ухватываются за это. Люди так реагируют на забавные мемы еще до того, как у нас появился Интернет. Однако, если это сводит вас с ума, можете не сомневаться, что довольно скоро этот мем будет заменен чем-то совершенно другим. Такова жизнь.

.

Простудиться

Словарь
лечение (n, v) - то, что делает вас здоровым после болезни
буквально (нареч.) - на самом деле, на самом деле точно
вирус (n) - очень, очень маленький --- который вызывает болезнь
избавиться от (v) - остановить, выбросить
скопление (n) - заложено (когда нос заложен вы не можете дышать)
несчастный (прил.) - очень ужасное чувство
лихорадка (сущ.) - жар в голове и теле
средство - (н) лечение, то, что делает ну хорошо
жидкость (n) - влажная и текучая, как вода, молоко
чтобы закончить (v) - закончить

Многие люди простужаются весной и / или осенью.Это делает нас интересно ... если ученые могут отправить человека на Луну, почему они не могут найти лекарство от простуды. Ответ прост. Их буквально сотни видов вирусов простуды. Никогда не знаешь, какой получишь, так что нет лекарства от каждого.

Когда вирус атакует ваше тело, ваше тело очень старается избавиться от него. Кровь приливает к носу, вызывая заложенность носа. Ты чувствуешь себя ужасно потому что вы не можете нормально дышать, но ваше тело фактически «ест» вирус.У вас поднимается температура, и у вас поднимается температура, но жар тело убивает вирус. У вас также есть насморк, чтобы остановить вирус от попадания в ваши клетки. Вы можете чувствовать себя несчастным, но на самом деле ваш чудесное тело делает все возможное, чтобы убить холод.

У разных людей есть разные лекарства от простуды. В Соединенных Штатах и в некоторых других странах, например, люди могут есть куриный суп, чтобы почувствовать лучше. Некоторые люди принимают горячие ванны и пьют теплые жидкости.Другие люди принимать лекарства, чтобы остановить жар, заложенность носа и насморк.

Следует отметить одну интересную вещь: некоторые ученые говорят, что лекарства от простуды на самом деле вредны для вас. Вирус остается в вы дольше, потому что ваше тело не может бороться с ним и убить его. Тела могут делать потрясающую работу сами по себе. Однако есть шутка по поводу принимать лекарство при простуде. Это выглядит так:

Если простудиться можно примерно за 1 неделю, если вы не принимаете лекарства, но всего 7 дней, чтобы переболеть простудой, если принять лекарство.

Проверьте свое понимание

Верно или неверно

1. Лекарство есть от насморка.

Верно
Ложно

2. В мире существует 22 различных вируса простуды.

Верно
Ложно

3. Тепло в вашем теле убивает вирусы.

Верно
Ложно

4. Заложенность означает, что голова становится горячей.

Верно
Ложно

5.Некоторые люди едят куриный суп, чтобы чувствовать себя лучше, когда у них есть холодный.

Верно
Ложно

6. Ученые всегда думают, что принимать лекарства - это хорошо, когда у вас холодный.

Верно
Ложно

7. Органы много работают, пытаясь избавиться от вирусов.

Верно
Ложно

Ответы1-F 2-F 3-T 4-F5-T 6-F 7-T

.

Смотрите также