Успевайте заказать остекление

ПО СТАРЫМ ЦЕНАМ!!!

Демонтаж старого балкона - бесплатно!

Можно ли морозильник ставить на балконе зимой


Можно ли на неотапливаемый балкон ставить морозильную камеру зимой

Часто для экономии места в квартире, собственники устанавливают холодильник на балконе, однако не всегда это становится удачным решением. Чтобы предотвратить негативные последствия при неаккуратном использовании техники, следует узнать, можно ли на балкон ставить морозильную камеру.

Морозилка на балконе: за и против

Не всегда установка морозильного прибора на лоджии выгодно для собственников квартиры, однако часто это способствует экономии места в квартире. На балкон часто убирают то, что не нужно в повседневном использовании, поэтому держать морозильник можно и там.

Но у этого есть отдельные плюсы:

  1. Освобождение места на кухне. Часто морозильные камеры достаточно компактны в ширине, поэтому их можно уместить в узком проходе балкона.
  2. Поставить морозильник на лоджию можно, если вы не часто его используете.
  3. При прямом переходе из кухни в лоджию, морозилка на балконе зимой будет удобным решением.

Однако у решения есть и отрицательные стороны. Если устанавливать морозильную камеру на неотапливаемый балкон, есть риск снижения качества его работы. Не всегда эта часть квартиры подразумевает наличие всех условий для морозильной камеры.

Перед тем, как установить морозильную камеру на балконе зимой и летом, посоветуйтесь с теми, кто это уже сделал. Но советоваться стоит с жильцами вашего мног

Замораживание и безопасность пищевых продуктов


Продукты в морозилке - они безопасны? Ежегодно тысячи абонентов горячей линии Министерства сельского хозяйства США по мясу и птице не уверены в безопасности продуктов, хранящихся в их домашних морозильных камерах. Путаница, похоже, основана на том факте, что мало кто понимает, как замораживание защищает пищу. Вот некоторая информация о том, как безопасно заморозить продукты и как долго их хранить.

Что можно заморозить?
Вы можете заморозить практически любые продукты.Некоторые исключения - консервы или яйца в скорлупе. Однако, как только продукты (например, ветчина) вынуты из банки, вы можете заморозить их.

Возможность заморозить продукты и быть довольным качеством после разморозки - это разные вещи. Некоторые продукты просто плохо замораживаются. Примеры: майонез, сливочный соус и салат. Сырое мясо и птица сохраняют свои качества дольше, чем их готовые аналоги, поскольку во время приготовления теряется влага.

[К началу страницы]

Безопасны ли замороженные продукты?
Пища, постоянно хранящаяся при температуре 0 ° F, всегда будет безопасной.При длительном хранении в морозильной камере страдает только качество. Замораживание сохраняет пищу в безопасности, замедляя движение молекул, в результате чего микробы переходят в стадию покоя. Замораживание сохраняет пищу в течение длительного времени, поскольку предотвращает рост микроорганизмов, вызывающих как порчу продуктов, так и болезни пищевого происхождения.

[К началу страницы]

Уничтожает ли замораживание бактерии и паразитов?
Замораживание до 0 ° F инактивирует любые микробы - бактерии, дрожжи и плесень - присутствующие в пище.Однако после размораживания эти микробы могут снова стать активными, размножаясь при правильных условиях до уровней, которые могут привести к болезням пищевого происхождения. Поскольку они будут расти примерно с той же скоростью, что и микроорганизмы на свежих продуктах, вы должны обращаться с размороженными продуктами так же, как и со скоропортящимися продуктами.

Трихины и другие паразиты могут быть уничтожены при отрицательных температурах. Однако должны соблюдаться очень строгие условия, контролируемые государством. Нельзя полагаться на домашнее замораживание в уничтожении трихинеллеза.Однако тщательное приготовление уничтожит всех паразитов.

[К началу страницы]

Свежесть и качество
Свежесть и качество во время замораживания влияют на состояние замороженных продуктов. При замораживании с максимальным качеством размороженные продукты кажутся более вкусными, чем продукты, замороженные ближе к концу своего срока службы. Так что замораживайте предметы, которые вы не будете использовать быстро, раньше, чем позже. Храните все продукты при температуре 0 ° F или ниже, чтобы сохранить содержание витаминов, цвет, вкус и текстуру.

[К началу страницы]

Удержание питательных веществ
Сам процесс замораживания не разрушает питательные вещества.Пищевая ценность продуктов из мяса и птицы при хранении в морозильной камере практически не меняется.

[К началу страницы]

Ферменты
Активность ферментов может привести к ухудшению качества пищи. Ферменты, присутствующие в животных, овощах и фруктах, способствуют химическим реакциям до и после сбора урожая, например, созреванию. Замораживание только замедляет активность ферментов, которые имеют место в пищевых продуктах. Это их не останавливает.

Активность фермента не вредит замороженному мясу или рыбе и нейтрализуется кислотами замороженных фруктов.Но большинство хорошо замораживаемых овощей имеют низкое содержание кислоты и требуют кратковременной частичной варки, чтобы предотвратить порчу. Это называется «бланширование». Для успешной заморозки бланшируйте или частично готовьте овощи в кипящей воде или в микроволновой печи. Затем быстро охладите овощи перед замораживанием и хранением. Обратитесь к кулинарной книге для определения времени.

[К началу страницы]

Упаковка
Правильная упаковка помогает сохранить качество и предотвратить ожоги в морозильной камере. Мясо или птицу можно заморозить непосредственно в оригинальной упаковке. , однако этот тип упаковки воздухопроницаем, и качество может со временем ухудшиться.Для длительного хранения заверните эти пакеты так же, как и любые продукты для длительного хранения. Полоскать мясо и птицу не нужно. Заморозьте неоткрытые вакуумные упаковки как есть. Если вы заметили, что упаковка случайно порвалась или открылась, пока еда находилась в морозильной камере, ее можно использовать; просто перемотайте или перемотайте его заново.

[К началу страницы]

Горение в морозильной камере
Ожог в морозильной камере не делает пищу небезопасной, а лишь высыхает местами. Это выглядит как серовато-коричневые кожистые пятна и вызвано контактом воздуха с поверхностью пищи.Отрежьте пригоревшие в морозильной камере куски до или после приготовления пищи. Сильно обгоревшие продукты, возможно, придется выбросить из соображений качества.

[К началу страницы]

Изменения цвета
Замороженные продукты могут изменить цвет. Ярко-красный цвет мяса при покупке обычно становится темным или бледно-коричневым в зависимости от его разновидности. Это может быть из-за нехватки кислорода, ожога в морозильной камере или ненормально длительного хранения.

Замораживание обычно не вызывает изменения окраски птицы.Однако кости и мясо рядом с ними могут потемнеть. Потемнение костей происходит, когда пигмент просачивается через пористые кости молодой птицы в окружающие ткани при замораживании и оттаивании мяса птицы.

Потускнение цвета замороженных овощей и приготовленных пищевых продуктов обычно является результатом чрезмерного высыхания из-за неправильной упаковки или длительного хранения.

[К началу страницы]

Заморозить быстро
Заморозьте продукты как можно быстрее, чтобы сохранить их качество.Быстрое замораживание предотвращает образование нежелательных крупных кристаллов льда по всему продукту, поскольку молекулы не успевают сформироваться в характерную шестигранную снежинку. При медленном замораживании образуются большие разрушительные кристаллы льда. При оттаивании они повреждают клетки и растворяют эмульсии. Из-за этого мясо «капает» и теряет сочность. Эмульсии, такие как майонез или сливки, отделяются и выглядят свернувшимися.

В идеале продукты толщиной 2 дюйма должны полностью замерзнуть примерно за 2 часа.Если в вашем домашнем морозильнике есть полка для быстрого замораживания, используйте ее. Никогда не складывайте пакеты для замораживания. Вместо этого разложите их одним слоем по разным полкам, складывая их только после того, как они застынут.

[К началу страницы]

Морозильная камера - температуры холодильника
Если морозильная камера холодильника не поддерживает ноль градусов или если дверца часто открывается, используйте ее для кратковременного хранения продуктов. Лучшего качества ешьте как можно скорее. Используйте отдельно стоящую морозильную камеру с температурой 0 ° F или ниже для длительного хранения замороженных продуктов.Держите приборный термометр в морозильной камере или морозильной камере, чтобы проверять температуру. Это важно, если вы испытываете отключение питания или механические проблемы. Температура в холодильнике должна быть установлена ​​на 40 ° F или ниже. Проверьте температуру холодильника с помощью приборного термометра.

[К началу страницы]

Время хранения в морозильной камере
Поскольку замораживание сохраняет продукты в безопасности практически на неопределенный срок, рекомендуемые сроки хранения указаны только для качества. См. Таблицу хранения в морозильной камере в конце этого документа, в которой указано оптимальное время замораживания для наилучшего качества.

Если продукт не указан в таблице, вы можете определить его качество после размораживания. Сначала проверьте запах. При длительном замораживании некоторые продукты приобретают прогорклость или неприятный запах, поэтому их следует выбросить. Некоторые из них могут не выглядеть идеально на картинке или быть достаточно высокого качества, чтобы служить в одиночку, но могут быть съедобными; используйте их для приготовления супов или рагу.

[К началу страницы]

Безопасное размораживание
Никогда не размораживайте продукты в гараже, подвале, в машине, в посудомоечной машине или в пластиковом пакете для мусора; на кухонной стойке, на улице или на крыльце.Эти методы могут сделать вашу пищу небезопасной.

Есть три безопасных способа размораживания продуктов: в холодильнике, в холодной воде или в микроволновой печи. Лучше заранее спланировать медленное и безопасное размораживание в холодильнике. Мелкие предметы могут разморозиться за ночь; большинству продуктов требуется день или два. А большие предметы, такие как индейки, могут занять больше времени, примерно один день на каждые 5 фунтов веса.

Для более быстрого размораживания поместите продукты в герметичный пластиковый пакет и погрузите его в холодную воду. (Если пакет протекает, бактерии из воздуха или окружающей среды могут попасть в пищу.Ткани также могут впитывать воду, как губка, что приводит к получению водянистого продукта.) Часто проверяйте воду, чтобы убедиться, что она остается холодной. Меняйте воду каждые 30 минут. После оттаивания сразу варить.

При размораживании продуктов в микроволновой печи запланируйте их приготовление сразу после размораживания, потому что некоторые участки продуктов могут стать теплыми и начать готовиться во время приготовления в микроволновой печи.

[К началу страницы]

Повторное замораживание
После того, как продукты разморозили в холодильнике, их можно безопасно заморозить без приготовления, хотя возможна потеря качества из-за потери влаги в результате оттаивания.После приготовления сырых продуктов, которые ранее были заморожены, можно безопасно замораживать приготовленные продукты. Если ранее приготовленные продукты разморозили в холодильнике, вы можете повторно заморозить неиспользованную часть. Заморозьте остатки в течение 3-4 дней. Не замораживайте продукты, оставленные вне холодильника более чем на 2 часа; 1 час при температуре выше 90 ° F.

Если вы покупаете ранее замороженное мясо, птицу или рыбу в розничном магазине, вы можете повторно заморозить, если с ними обращались должным образом.

[К началу страницы]

Приготовление замороженных продуктов
Сырое или приготовленное мясо, птицу или запеканки можно готовить или разогревать из замороженного состояния.Однако на приготовление уйдет примерно в полтора раза больше времени. Не забудьте выбросить упаковочную или впитывающую бумагу от мяса или птицы.

При приготовлении замороженной птицы целиком извлеките пакет с потрохами из камеры, как только сможете его ослабить. Отдельно приготовьте потроха. Прочтите этикетку на замороженных продуктах из мяса и птицы, прошедших инспекцию Министерства сельского хозяйства США. Некоторые из них, такие как фаршированная целая птица, ДОЛЖНЫ быть приготовлены из замороженного состояния, чтобы гарантировать безопасное приготовление продукта.

ПОСМОТРЕТЬ НАЗНАЧЕНИЕ ИНСПЕКЦИИ USDA ИЛИ ГОСУДАРСТВА

Отметка проверки на упаковке сообщает вам, что продукт был изготовлен на заводе USDA или инспектируемом государством в контролируемых условиях.Следуйте инструкциям на упаковке по размораживанию, повторному нагреванию и хранению.

[К началу страницы]

Отключение питания в морозильной камере
Если произойдет отключение электричества, морозильная камера выйдет из строя или дверца морозильной камеры по ошибке была оставлена ​​приоткрытой, пищу можно безопасно использовать, если останутся кристаллы льда. Если морозильная камера вышла из строя, и ремонтник уже в пути, или кажется, что электричество скоро будет включено, не открывайте дверцу морозильной камеры. Если дверца морозильной камеры была оставлена ​​приоткрытой, а морозильная камера продолжала хранить продукты в холодном состоянии, они должны оставаться в целости и сохранности.

Морозильная камера, полная продуктов, обычно хранится около 2 дней, если дверь закрыта; полупустой морозильной камеры хватит примерно на сутки. В морозильной камере холодильника продукты могут не оставаться замороженными так долго. Если морозильная камера не заполнена, быстро сгруппируйте упаковки, чтобы они лучше удерживали холод. Отделяйте мясо и птицу от других продуктов, чтобы их соки не капали на другие продукты, если они начнут таять.

Когда питание выключено, вы можете положить сухой лед, кубический лед или пакеты со льдом в морозильную камеру или переложить продукты в морозильную камеру друга, пока питание не будет восстановлено.Используйте приборный термометр, чтобы контролировать температуру.

Чтобы определить безопасность продуктов при включении питания, проверьте их состояние и температуру. Если пища частично заморожена, в ней остались кристаллы льда или она такая же холодная, как если бы она была в холодильнике (40 ° F), ее можно снова заморозить или использовать. Нет необходимости готовить сырые продукты перед повторной заморозкой. Выбросьте продукты, температура которых была выше 40 ° F более 2 часов. Выбросьте все продукты, загрязненные соками из сырого мяса. Ради качества выбрасывайте мягкое или растопленное мороженое.

Когда на улице мороз и снег на земле, кажется, что на улице хорошее место для еды, пока не включится электричество; однако замороженные продукты могут таять под воздействием солнечных лучей, даже если температура очень низкая. Охлажденные продукты могут стать слишком горячими, и в них могут размножаться пищевые бактерии. Наружная температура может меняться час за часом, и наружная температура не защитит охлажденные и замороженные продукты.Кроме того, скоропортящиеся продукты могут подвергаться антисанитарным условиям или попаданию животных. Животные могут являться носителями бактерий или болезней; никогда не употребляйте пищу, контактировавшую с животным.

[К началу страницы]

Замороженные банки
Случайно замороженные банки, например оставленные в машине или подвале при минусовой температуре, могут вызвать проблемы со здоровьем. Если банки просто набухли - а вы уверены, что опухоль возникла из-за замораживания - банки все еще можно использовать.Перед открытием дайте банке разморозиться в холодильнике. Если продукт не выглядит и / или пахнет неправильно, выбросьте его. НЕ Вкус! Если швы заржавели или лопнули, немедленно выбросьте банки, обернув их полиэтиленом и утилизируйте продукты в недоступном для людей месте, включая животных.

[К началу страницы]

Замороженные яйца
Скорлупу яиц нельзя замораживать. Если яйцо случайно замерзло и скорлупа при замораживании треснула, выбросьте яйцо. Держите все яйца без трещин замороженными до тех пор, пока они не понадобятся; затем разморозить в холодильнике.Их можно хорошо приготовить, но другие способы их использования могут быть ограничены. Это связано с тем, что при замораживании желток становится густым и сиропообразным, поэтому он не будет течь, как незамороженный желток, и не будет хорошо смешиваться с яичным белком или другими ингредиентами.

[К началу страницы]

Таблица хранения в морозильной камере (0 ° F)
Примечание. Хранение в морозильной камере предназначено только для качества. Замороженные продукты остаются безопасными на неопределенный срок.

Товар Месяцы
Бекон и колбаса от 1 до 2
Запеканки от 2 до 3
Яичные белки или заменители яиц 12
Замороженные обеды и закуски от 3 до 4
Соус, мясо или птица от 2 до 3
Ветчина, хот-доги и обеды от 1 до 2
Мясо, жаркое, сырое от 4 до 12
Мясо, сырые стейки или отбивные от 4 до 12
Мясо сырое, фарш от 3 до 4
Мясо вареное от 2 до 3
Птица, сырая целиком 12
Птица, сырые части 9
Птица, сырые потроха от 3 до 4
Вареная птица 4
Супы и тушеные блюда от 2 до 3
Дикая дичь, сырая от 8 до 12
.

простых упражнений прошедшего времени - ключ ответа


A. Завершите предложения, приведите глагол в правильную форму, положительную или отрицательную. (простое прошедшее время)

1. Было тепло, поэтому я сняла пальто. (взять)

2. Фильм не очень хороший. Мне это не очень понравилось. (наслаждаться)

3. Я знал, что Сара очень занята, поэтому не беспокоил ее. (беспокоить)

4. Я очень устал, поэтому рано лег спать. (идти)

5. Кровать была очень неудобной.Я плохо спал. (спать)

6. Сью не была голодна, поэтому ничего не ела. (есть)

7. Мы пошли в дом Кейт, но ее не было дома. (быть)

8. Ситуация была забавная, но никто не смеялся (смеется)

9. Окно было открыто и в комнату залетела птица. (летать)

10. Отель был не очень дорогим. Это не стоило очень дорого. (Стоимость)

11. Я очень торопился, поэтому не успел позвонить вам. (иметь)

12.Нести сумки было тяжело. Они были очень тяжелыми. (быть)

B. Завершите упражнение с глаголами в рамке. (простое прошедшее время)

купить улов стоимость напиток
падение больно продам тратить
учить бросок выиграть написать

1. Моцарт написал более 600 музыкальных произведений.

2. «Как ты научился водить машину?» «Мой отец научил меня».

3. Мы не могли позволить себе оставить машину, поэтому продали ее.

4. Я очень хотел пить. Я очень быстро выпил воду.

5. Вчера мы с Полом играли в теннис. Он намного лучше меня, поэтому легко выиграл.

6. Дон упал сегодня утром с лестницы и поранил ногу.

7. Джим бросил мяч Сью, которая его поймала.

8. Энн вчера потратила много денег. Она купила платье.Стоит 100.

Поиск по сайту

↑ ▲▲▲▲▲▲▲ ↑ .

Настоящее простое против непрерывного - ключ ответа


Обращайте глаголы в правильную форму: Present Continuous или Present Simple.

1. Пойдем гулять. Сейчас не идет дождь (не дождь).

2. Юля очень хорошо владеет языками. Она очень хорошо говорит (говорит) на четырех языках.

3. Торопитесь! Все ждут (ждут) тебя.

4. Слушаете (слушаете / слушаете) радио?

Нет, можно выключить.

5.Ты слушаешь (слушаешь / слушаешь) радио каждый день?

Нет, иногда.

6. Река Нил впадает (впадает) в Средиземное море.

7. Посмотрите на реку. Сегодня он течет очень быстро - намного быстрее, чем обычно.

8. Обычно мы выращиваем (выращиваем) овощи в своем саду, но в этом году мы не выращиваем (не выращиваем) их.

9. Как ваш английский?

Неплохо. Он медленно улучшается (улучшается).

10.Рон сейчас в Лондоне. Он остановился (остановился) в Парк-отеле. Он всегда остается (всегда / остается) там, когда он в Лондоне.

11. Можем ли мы скоро прекратить ходить? Я начинаю (начинаю) чувствовать усталость.

12. Умеешь водить машину?

Я учусь (учусь). Мой отец учит меня.

13. Обычно я заканчиваю (заканчиваю) работу в 5.00, но на этой неделе я работаю (работаю) до 6.00, чтобы заработать немного больше.

14. Мои родители Живут (живут) в Бристоле.Они там родились и больше нигде не жили. Где живут ваши родители (ваши родители / живут)?

15. Соня ищет (ищет) жилье. Она остается (остается) со своей сестрой, пока не найдет где-нибудь.

Поиск по сайту

↑ ▲▲▲▲▲▲▲ ↑ .

Модуль 9 - Дополнительные упражнения для Spotlight 6

Модуль 9. Еда и напитки

9 A. Еда и напитки

1. Нечетный. Обведите лишнее слово и объяснить свой выбор.

  • молочный сок водное масло

  • лук банан чеснок помидор

  • рыбный йогурт молоко сметана

  • мясо ягненка говядина свинина

  • яблоко апельсин морковь виноград

2.Половина кроссворда. Этот кроссворд половина закончена. У вашего партнера есть кроссворд, который составляет только половину законченный. По очереди спрашивайте каждого посмотри по поводу пропущенных слов. (например: Что такое 2 поперек? / Что такое 3 вниз? ). Не давайте ответ - объясните слово и позвольте партнеру угадать, что это такое.

Студент А.

1 или

л

i

11 в

e

или

i

л

2

e

3 e

г

г

12

4

e

.

Смотрите также