Успевайте заказать остекление

ПО СТАРЫМ ЦЕНАМ!!!

Демонтаж старого балкона - бесплатно!

Можно ли морозильник ставить на балконе зимой в мороз


Можно ли на неотапливаемый балкон ставить морозильную камеру зимой

Часто для экономии места в квартире, собственники устанавливают холодильник на балконе, однако не всегда это становится удачным решением. Чтобы предотвратить негативные последствия при неаккуратном использовании техники, следует узнать, можно ли на балкон ставить морозильную камеру.

Морозилка на балконе: за и против

Не всегда установка морозильного прибора на лоджии выгодно для собственников квартиры, однако часто это способствует экономии места в квартире. На балкон часто убирают то, что не нужно в повседневном использовании, поэтому держать морозильник можно и там.

Но у этого есть отдельные плюсы:

  1. Освобождение места на кухне. Часто морозильные камеры достаточно компактны в ширине, поэтому их можно уместить в узком проходе балкона.
  2. Поставить морозильник на лоджию можно, если вы не часто его используете.
  3. При прямом переходе из кухни в лоджию, морозилка на балконе зимой будет удобным решением.

Однако у решения есть и отрицательные стороны. Если устанавливать морозильную камеру на неотапливаемый балкон, есть риск снижения качества его работы. Не всегда эта часть квартиры подразумевает наличие всех условий для морозильной камеры.

Перед тем, как установить морозильную камеру на балконе зимой и летом, посоветуйтесь с теми, кто это уже сделал. Но советоваться стоит с жильцами вашего многоквартирного дома, чтобы узнать о прочности поверхности, на которой вы планируете разместить морозильник. Этим вы предотвратите возможные последствия при непрочных бетонных плитах балконной части.

Устанавливать на лоджию морозильник не рекомендуется, если на это нет ярких причин. Это приводит к некоторым последствиям, к тому же, не всегда удобно в использовании.

Если балкон утепленный

При закрытом и утепленном балконе собственник может хранить включенным холодильник или морозильник, не беспокоясь о возможных последствиях использования прибора. Однако и у этого места есть особенности, который следует соблюдать.

На закрытом балконе должно быть дополнительное отопление, кроме тепла, идущего из квартиры, чтобы предотвратить нарушение эксплуатации механизма.

Для хранения морозильной камеры на балконе зимой следует учитывать и другие факторы:

  1. Морозильник не должен вплотную прилегать к обеим сторонам лоджии, граничащим со стеной квартиры и внешней поверхностью. Это будет неудобно при использовании морозильного аппарата, так как вы не сможете полностью открывать его дверь. Но и соприкосновение морозильника с пластиковым подоконником приводит к ухудшению качества пластика при нагревании мотора прибора.
  2. При установке морозилки, учитывайте, что нужно будет добавить вентиляцию, которая предотвратит перегревание механизма. Для этого нужно будет или периодически проветривать комнату, или установить кондиционер, регулировку окна или другую систему вентиляции.
  3. Независимо от закрытого типа конструкции и его дополнительного утепления, на состояние прибора будут воздействовать внешние факторы. Для предотвращения воздействия солнечных лучей нужно повесить плотные шторы, хотя бы в области морозилки.

Если учесть эти параметры, можно ли морозильную камеру установить на балконе, получит положительный ответ. Так вы предотвратите его преждевременный выход из строя, это объясняется тем, что прибор должен работать только в определенных условиях, и сохраните экономию пространства квартиры.

Если балкон открытый

5 наиболее распространенных проблем с морозильными камерами и решения

Не позволяйте морозильной камере замерзнуть. Мы поможем определить вероятные причины наиболее частого ремонта морозильной камеры.

Ваши замороженные продукты перестали охлаждаться? Ваше мясо настолько обожжено в морозильной камере, что оно полностью белое? Холодильник стонет и стонет, как сам Старик Винтер, или, что еще хуже, не работает? Когда морозильная камера не выполняет свою работу, это может не быть катастрофой, требующей ремонта или полной замены.Перед тем, как вызвать специалистов для ремонта, вы можете иногда провести небольшое расследование самостоятельно, вооружившись некоторой внутренней информацией от технических специалистов Sears.

Вот пять самых распространенных проблем с морозильными камерами, которые эксперты Sears видят снова и снова, и вероятные виновники их возникновения.

# 1 ПРОБЛЕМА: мой морозильник издает странные звуки.

LIKELY CULPRIT: Требуется замена двигателя вентилятора испарителя. Однако имейте в виду, что не все морозильники издают одинаковый звук, когда это происходит.Шум из морозильной камеры также может быть вызван:

  • Щелчок льдогенератора при сборе партии льда
  • Шипение во время цикла разморозки
  • Бульканье, когда вода стекает из испарительного змеевика во время цикла оттаивания
  • Свист или жужжание при увеличении скорости многоскоростного вентилятора до высокой

Ключевой вопрос, который следует задать себе, - есть ли какие-либо другие проблемы с устройством.Льдогенератор работает? Поддерживает ли морозильная камера желаемую температуру? Есть ли вода и лед? Если все работает, то шум, вероятно, вызван нормальным режимом работы прибора. Диагностировать жалобу на шум может быть очень сложно. То, что в один день звучит как гудение, в другой может звучать как гудение. Громкость часто бывает относительной; поэтому то, что считается громким ночью, может быть тихим днем. Кроме того, из-за различных условий звук прибора будет отличаться.Всегда обращайтесь к руководству пользователя для получения подробной информации о нормальных рабочих звуках. Если у устройства есть еще одна проблема, помимо странного шума, решение этой проблемы, скорее всего, также разрешит жалобу на шум.

# 2 ПРОБЛЕМА: В моем морозильнике скопился иней.

LIKELY CULPRIT: Необходимо заменить нагреватель оттайки. В зависимости от того, где образуется иней, это может быть связано со многими условиями, которые можно исправить.

  • Изморозь вокруг прокладок дверцы морозильной камеры указывает на то, что дверца была закрыта не полностью.Ищите упаковку или предметы, которые могут помешать правильному закрытию прокладок: слишком далеко выступающие пакеты с продуктами, не полностью запечатанный ящик, незафиксированный контейнер для льда или предметы, оставленные на верхней части прибора.
  • Температура морозильной камеры может быть установлена ​​слишком низкой, если мороз легкий, снежный и кажется повсюду. Если установленная температура прибора слишком низкая, невозможно удалить влагу из воздуха, поскольку прибор остывает. Влага превратится в «снег» до того, как прибор начнет следующий цикл охлаждения.Убедитесь, что температура морозильной камеры составляет около 0 ° F (-18 ° C), а в холодильнике - около 37 ° F (3 ° C).
  • Дверца морозильной камеры могла быть оставлена ​​открытой, если повсюду мороз, твердый и ледяной. Сначала иней образуется ближе к дверям, но со временем покроет весь интерьер. В большинстве случаев устранение проблемы, вызвавшей скопление инея, и возможность прохождения морозильной камеры пары циклов размораживания устранит чрезмерный иней, и прибор вернется в нормальное состояние.
  • Накопление инея только на задней части морозильной камеры, где расположен змеевик испарителя, указывает на проблему с циклом оттаивания. В зависимости от устройства это может быть неисправный нагреватель, биметалл, датчик размораживания, таймер размораживания или плата управления. Требуется дальнейшее устранение неполадок, чтобы точно определить, что именно необходимо для решения проблемы.

# 3 ПРОБЛЕМА: На полу рядом с моей морозильной камерой протекает небольшое количество воды.

LIKELY CULPRIT: Слив оттаивания замерз, и его необходимо разморозить и очистить.Вода на полу возле прибора также может быть вызвана:

  • Упавший кубик льда, растаявший
  • Пролитый напиток при наполнении стакана

Если в приборе есть водопроводная розетка для воды и льда, утечка может происходить из бытовых подключений. Проверьте водяную линию, идущую от запорного клапана в морозильную камеру. Обратите особое внимание на то, где линия подсоединяется к прибору и к бытовому клапану. Водопровод следует заменить, если он где-то протекает.

Тщательно осмотрите вокруг запорного клапана. Клапан следует заменить, если он где-то протекает. Обратитесь к лицензированному сантехнику, чтобы заменить его, если вы не можете сделать это самостоятельно.

Если вода поступает из самой морозильной камеры, это может быть связано с переполнением поддона для конденсата. Обычно это происходит из-за:

  • Чрезмерное количество инея на испарительных змеевиках. Когда морозильная камера проходит цикл размораживания, она производит больше воды, чем может вместить сливной поддон.Это может быть связано с частым использованием, особенно в периоды высокой влажности. Ограничьте количество открытий дверцы морозильной камеры, а также время, в течение которого дверца остается открытой.
  • Вода не испаряется в поддоне для конденсата до следующего цикла оттаивания. Убедитесь, что задняя крышка механического отсека находится на месте. Это обеспечивает надлежащий поток воздуха над поддоном для конденсата, что улучшает скорость испарения воды. Эту крышку необходимо заменить, если она повреждена или отсутствует.

Поддон для сбора конденсата необходимо отремонтировать или заменить, если он треснул и протекает.

# 4 ПРОБЛЕМА: Моя морозильная камера не работает.

LIKELY CULPRIT: Электронное управление необходимо заменить, но сначала проверьте, работают ли световой индикатор питания и световой индикатор морозильной камеры. В противном случае на продукт может не поступать питание. Убедитесь, что органы управления устройством настроены правильно:

  • В более новых устройствах есть демонстрационный зал или демонстрационный режим, используемый в торговом зале, чтобы выделить функции без использования системы охлаждения.В большинстве случаев инструкции о том, как переводить устройство в демонстрационный режим и выходить из него, перечислены в руководстве пользователя в разделе «Настройка элементов управления устройством».
  • Другой параметр, который следует проверить, - выключить или выключить морозильную камеру. Убедитесь, что органы управления прибором установлены на 0 ° F (-18 ° C) для морозильной камеры и 37 ° F (3 ° C) для холодильника. Механические регуляторы должны быть установлены на средние значения. Обратитесь к руководству пользователя за конкретными инструкциями по регулировке заданной температуры прибора.

Убедитесь, что к прибору подано напряжение. Это можно сделать, проверив внутреннее освещение или проверив, включен ли дисплей пользовательского интерфейса или может ли прибор подавать воду или лед. Если к прибору не подается напряжение, проверьте исправность розетки, подключив что-нибудь еще, например фен или лампу. Если и это устройство не работает, значит, в розетке нет питания. Ищите сработавший автоматический выключатель или сработавшую розетку GFI. В случае более серьезных проблем с электричеством следует обращаться к лицензированному электрику.

Если в розетку подается питание, это может означать, что неисправны основные платы управления или пользовательского интерфейса, либо неисправны устройства контроля температуры, такие как датчики, или термостат. Для выявления и решения проблемы потребуется дальнейшее устранение неполадок.

# 5 ПРОБЛЕМА: слишком высокая температура.

LIKELY CULPRIT: Термостат размораживания необходимо заменить, если его контакты не работают должным образом. Нормальная температура морозильной камеры составляет от 0 ° F до 5 ° F.Вот несколько вещей, которые нужно проверить, если морозильная камера слишком теплая, но холодильная камера поддерживает желаемую температуру:

  • Установленная температура морозильной камеры правильная. Убедитесь, что температура не была случайно установлена ​​на более высокую, чем нужно. Если это так, установите температуру обратно на рекомендуемое значение 0 ° F (-18 ° C).
  • Убедитесь, что в морозильной камере достаточно продукта. Рекомендуется, чтобы морозильная камера была заполнена на 70–85%. Слишком много вещей ограничит циркуляцию воздуха внутри прибора, а слишком мало приведет к тому, что весь холодный воздух будет выходить из прибора каждый раз, когда он открывается.
  • Размещение продуктов в приборе также важно. Держите вещи равномерно распределенными по центру полок, чтобы не блокировать вентиляционные отверстия и не мешать нормальной циркуляции воздуха.
  • Убедитесь, что прибор хранится при температуре от 55 ° F (13 ° C) до 110 ° F (43 ° C). Если окружающая среда слишком холодная, морозильная камера может не работать достаточно долго, чтобы поддерживать свою температуру. Если температура будет слишком высокой, прибору будет сложно довести внутреннюю температуру до желаемой.

Если ни один из вышеперечисленных сценариев не вызывает проблемы:

  • Проблема с размораживанием может возникнуть, если задняя часть морозильной камеры, где расположен змеевик испарителя, сильно покрыта инеем. В зависимости от устройства это может быть вызвано неисправностью нагревателя размораживания, биметалла, датчика размораживания или платы управления.
  • Устройство контроля температуры может работать со сбоями, датчик температуры или термостат неправильно считывают температуру.
  • Основная плата управления может неправильно считывать вход контроля температуры.
  • Возможно, герметичная система протекает, а фреона недостаточно для охлаждения морозильной камеры до желаемой температуры.

Любая из вышеперечисленных ситуаций потребует дальнейшего поиска и устранения неисправностей для выявления и решения проблемы.

.

Как предсказать заморозки: подготовка и защита вашего сада

Узнайте, как предсказать заморозки , различить легкий мороз и сильный мороз и защитить свой сад от мороза с помощью этих советов !

Как предсказать мороз

Во-первых, планируйте заранее. Посмотрите средние даты заморозков в вашем районе, чтобы узнать, когда заморозки наиболее вероятны. Воспользуйтесь нашим калькулятором дат заморозков, чтобы найти даты заморозков весной и осенью в вашем районе.

Имейте в виду, что морозы могут сильно зависеть от микроклимата. На самом деле, хотя в вашем саду может быть мороз, ваш сосед через улицу может не заметить этого!

Примите во внимание эти факторы, когда в репортажах по радио и телевидению говорится «сегодня мороз»:

  1. Насколько тепло было днем? Если температура достигла 75ºF (на востоке или севере) или 80ºF (на юго-западе пустыни), вероятность того, что ртуть упадет ниже 32ºF ночью, мала.
  2. Ветрено? Тихая ночь позволяет холодному воздуху стекать у земли; легкий ветерок будоражит; сильный холодный ветер уносит теплый воздух у земли.
  3. Облачно? Если Солнце садится через слой сгущающихся облаков, облака замедляют радиационное охлаждение и помогают предотвратить заморозки.
  4. Что такое точка росы? Как правило, не беспокойтесь о морозе, если точка росы (температура, при которой конденсируется водяной пар) в вечернем прогнозе погоды выше 45 ° F.
  5. Как благоустроен ваш сад? Сады на склонах или возвышенностях часто выживают, когда самый холодный воздух скапливается в долинах и лощинах.
  6. Как далеко ваши растения от земли? У растений, которые находятся близко к земле, больше шансов быть защищенными теплом земли или листвой соседних растений.
  7. Какой у вас прогноз погоды? Не упустите непогоду! Смотрите наши 7-дневные прогнозы, чтобы быть в курсе погоды.

В чем разница между слабым и сильным морозом?

Легкий мороз возникает, когда ночная температура опускается ниже 32 градуса Фаренгейта (0 ° C) , и относится к условиям, которые позволяют слою кристаллов льда образовываться, когда водяной пар конденсируется и замерзает без предварительного образования роса.

Жесткое замораживание - это период по крайней мере четыре часа подряд, когда температура воздуха ниже 28 градусов Фаренгейта (-2 ° C). Многие растения могут пережить кратковременные заморозки, но очень немногие выдерживают сильные заморозки.

Подготовка к морозу

Весенний мороз

Потерять саженцы в случае поздних весенних заморозков может стать настоящим обломом. Вот несколько советов по предотвращению повреждений от заморозков весной:

  • Когда еще возможны заморозки, сажайте холодные культуры, устойчивые к более низким температурам.Такие культуры, как горох, шпинат, капуста и капуста, могут выдержать легкий весенний мороз.
  • Выращивайте нежные или теплые урожаи, такие как помидоры и перец, в помещении или после того, как исчезнет угроза заморозков. Обратитесь к нашему календарю посадки, чтобы увидеть рекомендуемые даты посадки.
  • Следите за прогнозом погоды. Если похоже, что температура упадет, приготовьтесь защитить нежные растения.
  • Для защиты молодых растений используйте сезонные добавки, такие как укрытия для рядков, холодильные камеры или козырьки.

Fall Frost

Если вы садовод, то больше всего беспокоят первые осенние заморозки, так как они могут привести к гибели большого количества урожая. Вот несколько советов по предотвращению повреждений от заморозков:

  • Собирайте базилик и другие нежные травы до заморозков. Даже если они переживают мороз, они плохо переносят низкие температуры. То же верно и для большинства однолетних растений.
  • Принесите герань и другие комнатные растения (особенно тропические) в дом до наступления первых заморозков.Храните их в солнечном окне в относительно влажном помещении; кухня часто бывает лучше. Узнайте больше о зимующих геранях и подготовке сада к зиме.
  • Соберите все нежные овощи и зелень до легких заморозков, в том числе: помидоры, баклажаны, перец, бобы, огурцы, арбузы, дыню, окра, кабачки и сладкую кукурузу. Вот несколько советов по созреванию зеленых помидоров.
  • Другой вариант - защитить нежные овощи от легких морозов при помощи крышек для рядков, холодильных камер, старых листов, бумажных пакетов или прозрачных пластиковых контейнеров.
  • Для растений, которые могут пережить легкий мороз, добавьте толстый слой мульчи, чтобы земля не промерзала. Вы все еще можете собирать урожай поздно осенью, если земля не промерзла. Эти овощи включают: свеклу, брокколи, капусту, сельдерей, салат, пастернак, рукколу, мангольд и другую листовую зелень.
  • Собирайте урожай растений, способных пережить сильные морозы, таких как: морковь, чеснок, хрен, капуста, брюква, лук-порей, пастернак, редис, шпинат и репа.

Следование этим советам должно помочь защитить ваш сад от сильных ударов при морозах! Дополнительные советы см. В разделе «Подготовка сада к зимним и осенним работам: Осенняя уборка сада».

Обязательно ознакомьтесь с нашими более подробными инструкциями по подготовке к морозу и сообщите нам в комментариях, что вы делаете, чтобы подготовиться к морозу!

.

Замораживание и безопасность пищевых продуктов


Продукты в морозилке - они безопасны? Ежегодно тысячи абонентов горячей линии Министерства сельского хозяйства США по мясу и птице не уверены в безопасности продуктов, хранящихся в их домашних морозильных камерах. Путаница, похоже, основана на том факте, что мало кто понимает, как замораживание защищает пищу. Вот некоторая информация о том, как безопасно заморозить продукты и как долго их хранить.

Что можно заморозить?
Вы можете заморозить практически любые продукты.Некоторые исключения - консервы или яйца в скорлупе. Однако, как только продукты (например, ветчина) вынуты из банки, вы можете заморозить их.

Возможность заморозить продукты и быть довольным качеством после разморозки - это разные вещи. Некоторые продукты просто плохо замораживаются. Примеры: майонез, сливочный соус и салат. Сырое мясо и птица сохраняют свои качества дольше, чем их готовые аналоги, поскольку во время приготовления теряется влага.

[К началу страницы]

Безопасны ли замороженные продукты?
Пища, постоянно хранящаяся при температуре 0 ° F, всегда будет безопасной.При длительном хранении в морозильной камере страдает только качество. Замораживание сохраняет пищу в безопасности, замедляя движение молекул, в результате чего микробы переходят в стадию покоя. Замораживание сохраняет пищу в течение длительного времени, поскольку предотвращает рост микроорганизмов, вызывающих как порчу продуктов, так и болезни пищевого происхождения.

[К началу страницы]

Уничтожает ли замораживание бактерии и паразитов?
Замораживание до 0 ° F инактивирует любые микробы - бактерии, дрожжи и плесень - присутствующие в пище.Однако после размораживания эти микробы могут снова стать активными, размножаясь при правильных условиях до уровней, которые могут привести к болезням пищевого происхождения. Поскольку они будут расти примерно с той же скоростью, что и микроорганизмы на свежих продуктах, вы должны обращаться с размороженными продуктами так же, как и со скоропортящимися продуктами.

Трихины и другие паразиты могут быть уничтожены при отрицательных температурах. Однако должны соблюдаться очень строгие условия, контролируемые государством. Нельзя полагаться на домашнее замораживание в уничтожении трихинеллеза.Однако тщательное приготовление уничтожит всех паразитов.

[К началу страницы]

Свежесть и качество
Свежесть и качество во время замораживания влияют на состояние замороженных продуктов. При замораживании с максимальным качеством размороженные продукты кажутся более вкусными, чем продукты, замороженные ближе к концу срока их полезного использования. Так что замораживайте предметы, которые вы не будете использовать быстро, раньше, чем позже. Храните все продукты при температуре 0 ° F или ниже, чтобы сохранить содержание витаминов, цвет, вкус и текстуру.

[К началу страницы]

Удержание питательных веществ
Сам процесс замораживания не разрушает питательные вещества.Пищевая ценность продуктов из мяса и птицы при хранении в морозильной камере практически не меняется.

[К началу страницы]

Ферменты
Активность ферментов может привести к ухудшению качества пищи. Ферменты, присутствующие в животных, овощах и фруктах, способствуют химическим реакциям до и после сбора урожая, например, созреванию. Замораживание только замедляет активность ферментов, которые имеют место в пищевых продуктах. Это их не останавливает.

Активность фермента не вредит замороженному мясу или рыбе и нейтрализуется кислотами замороженных фруктов.Но большинство овощей, которые хорошо замораживаются, имеют низкое содержание кислоты и требуют кратковременной частичной варки, чтобы предотвратить порчу. Это называется «бланширование». Для успешной заморозки бланшируйте или частично готовьте овощи в кипящей воде или в микроволновой печи. Затем быстро охладите овощи перед замораживанием и хранением. Обратитесь к кулинарной книге для определения времени.

[К началу страницы]

Упаковка
Правильная упаковка помогает сохранить качество и предотвратить ожоги в морозильной камере. Мясо или птицу можно заморозить непосредственно в оригинальной упаковке. , однако этот тип упаковки воздухопроницаем, и качество может со временем ухудшиться.Для длительного хранения заверните эти пакеты так же, как и любые продукты для длительного хранения. Полоскать мясо и птицу не нужно. Заморозьте неоткрытые вакуумные упаковки как есть. Если вы заметили, что упаковка случайно порвалась или открылась, пока еда находилась в морозильной камере, ее можно использовать; просто перемотайте или перемотайте его заново.

[К началу страницы]

Горение в морозильной камере
Ожог в морозильной камере не делает пищу небезопасной, а лишь высыхает местами. Это выглядит как серовато-коричневые кожистые пятна и вызвано контактом воздуха с поверхностью пищи.Отрежьте пригоревшие в морозильной камере куски до или после приготовления пищи. Сильно обгоревшие продукты, возможно, придется выбросить из соображений качества.

[К началу страницы]

Изменения цвета
Замороженные продукты могут изменить цвет. Ярко-красный цвет мяса при покупке обычно становится темным или бледно-коричневым в зависимости от его разновидности. Это может быть из-за нехватки кислорода, ожога в морозильной камере или ненормально длительного хранения.

Замораживание обычно не вызывает изменения окраски птицы.Однако кости и мясо рядом с ними могут потемнеть. Потемнение костей происходит, когда пигмент просачивается через пористые кости молодой птицы в окружающие ткани при замораживании и оттаивании мяса птицы.

Потускнение цвета замороженных овощей и приготовленных пищевых продуктов обычно является результатом чрезмерного высыхания из-за неправильной упаковки или длительного хранения.

[К началу страницы]

Заморозить быстро
Заморозьте продукты как можно быстрее, чтобы сохранить их качество.Быстрое замораживание предотвращает образование нежелательных крупных кристаллов льда по всему продукту, поскольку молекулы не успевают сформироваться в характерную шестигранную снежинку. При медленном замораживании образуются большие разрушительные кристаллы льда. При оттаивании они повреждают клетки и растворяют эмульсии. Из-за этого мясо «капает» и теряет сочность. Эмульсии, такие как майонез или сливки, отделяются и выглядят свернувшимися.

В идеале продукты толщиной 2 дюйма должны полностью замерзнуть примерно за 2 часа.Если в вашем домашнем морозильнике есть полка для быстрого замораживания, используйте ее. Никогда не складывайте пакеты для замораживания. Вместо этого разложите их одним слоем по разным полкам, складывая их только после того, как они застынут.

[К началу страницы]

Морозильная камера - температуры холодильника
Если морозильная камера холодильника не поддерживает ноль градусов или если дверца часто открывается, используйте ее для кратковременного хранения продуктов. Лучшего качества ешьте как можно скорее. Используйте отдельно стоящую морозильную камеру с температурой 0 ° F или ниже для длительного хранения замороженных продуктов.Держите приборный термометр в морозильной камере или морозильной камере, чтобы проверять температуру. Это важно, если вы испытываете отключение питания или механические проблемы. Температура в холодильнике должна быть установлена ​​на 40 ° F или ниже. Проверьте температуру холодильника с помощью приборного термометра.

[К началу страницы]

Время хранения в морозильной камере
Поскольку замораживание сохраняет продукты в безопасности практически на неопределенный срок, рекомендуемые сроки хранения указаны только для качества. См. Таблицу хранения в морозильной камере в конце этого документа, в которой указано оптимальное время замораживания для наилучшего качества.

Если продукт не указан в таблице, вы можете определить его качество после размораживания. Сначала проверьте запах. При длительном замораживании некоторые продукты приобретают прогорклость или неприятный запах, поэтому их следует выбросить. Некоторые из них могут не выглядеть идеально на картинке или быть достаточно высокого качества, чтобы служить в одиночку, но могут быть съедобными; используйте их для приготовления супов или рагу.

[К началу страницы]

Безопасное размораживание
Никогда не размораживайте продукты в гараже, подвале, в машине, в посудомоечной машине или в пластиковом пакете для мусора; на кухонной стойке, на улице или на крыльце.Эти методы могут сделать вашу пищу небезопасной.

Есть три безопасных способа размораживания продуктов: в холодильнике, в холодной воде или в микроволновой печи. Лучше заранее спланировать медленное и безопасное размораживание в холодильнике. Мелкие предметы могут разморозиться за ночь; большинству продуктов требуется день или два. А большие предметы, такие как индейки, могут занять больше времени, примерно один день на каждые 5 фунтов веса.

Для более быстрого размораживания поместите продукты в герметичный пластиковый пакет и погрузите его в холодную воду. (Если пакет протекает, бактерии из воздуха или окружающей среды могут попасть в пищу.Ткани также могут впитывать воду, как губка, в результате чего получается водянистый продукт.) Часто проверяйте воду, чтобы убедиться, что она остыла. Меняйте воду каждые 30 минут. После оттаивания сразу варить.

При размораживании продуктов в микроволновой печи запланируйте их приготовление сразу после размораживания, потому что некоторые участки продуктов могут стать теплыми и начать готовиться во время приготовления в микроволновой печи.

[К началу страницы]

Повторное замораживание
После того, как продукты разморозили в холодильнике, их можно безопасно заморозить без приготовления, хотя возможна потеря качества из-за потери влаги в результате оттаивания.После приготовления сырых продуктов, которые ранее были заморожены, можно безопасно замораживать приготовленные продукты. Если ранее приготовленные продукты разморозили в холодильнике, вы можете повторно заморозить неиспользованную часть. Заморозьте остатки в течение 3-4 дней. Не замораживайте продукты, оставленные вне холодильника более чем на 2 часа; 1 час при температуре выше 90 ° F.

Если вы покупаете ранее замороженное мясо, птицу или рыбу в розничном магазине, вы можете повторно заморозить, если с ними обращались должным образом.

[К началу страницы]

Приготовление замороженных продуктов
Сырое или приготовленное мясо, птицу или запеканки можно готовить или разогревать из замороженного состояния.Однако на приготовление уйдет примерно в полтора раза больше времени. Не забудьте выбросить упаковочную или впитывающую бумагу от мяса или птицы.

При приготовлении замороженной птицы целиком извлеките пакет с потрохами из камеры, как только сможете его ослабить. Отдельно приготовьте потроха. Прочтите этикетку на замороженных продуктах из мяса и птицы, прошедших инспекцию Министерства сельского хозяйства США. Некоторые из них, такие как фаршированная целая птица, ДОЛЖНЫ быть приготовлены из замороженного состояния, чтобы гарантировать безопасное приготовление продукта.

ПОСМОТРЕТЬ НАЗНАЧЕНИЕ ИНСПЕКЦИИ USDA ИЛИ ГОСУДАРСТВА

Отметка проверки на упаковке сообщает вам, что продукт был изготовлен на заводе USDA или инспектируемом государством в контролируемых условиях.Следуйте инструкциям на упаковке по размораживанию, повторному нагреванию и хранению.

[К началу страницы]

Отключение питания в морозильной камере
Если произойдет отключение электричества, морозильная камера выйдет из строя или дверца морозильной камеры по ошибке была оставлена ​​приоткрытой, пищу можно безопасно использовать, если останутся кристаллы льда. Если морозильная камера вышла из строя, и ремонтник уже в пути, или кажется, что электричество скоро будет включено, не открывайте дверцу морозильной камеры. Если дверца морозильной камеры была оставлена ​​приоткрытой, а морозильная камера продолжала хранить продукты в холодном состоянии, они должны оставаться в целости и сохранности.

Морозильная камера, полная продуктов, обычно хранится около 2 дней, если дверь закрыта; полупустой морозильной камеры хватит примерно на сутки. В морозильной камере холодильника продукты могут не оставаться замороженными так долго. Если морозильная камера не заполнена, быстро сгруппируйте упаковки, чтобы они лучше удерживали холод. Отделяйте мясо и птицу от других продуктов, чтобы их соки не капали на другие продукты, если они начнут таять.

Когда питание выключено, вы можете положить сухой лед, кубический лед или пакеты со льдом в морозильную камеру или переложить продукты в морозильную камеру друга, пока питание не будет восстановлено.Используйте приборный термометр, чтобы контролировать температуру.

Чтобы определить безопасность продуктов при включении питания, проверьте их состояние и температуру. Если пища частично заморожена, в ней остались кристаллы льда или она такая же холодная, как если бы она была в холодильнике (40 ° F), ее можно снова заморозить или использовать. Нет необходимости готовить сырые продукты перед повторной заморозкой. Выбросьте продукты, температура которых была выше 40 ° F более 2 часов. Выбросьте все продукты, загрязненные соками из сырого мяса. Ради качества выбрасывайте мягкое или растопленное мороженое.

Когда на улице мороз и снег на земле, кажется, что на улице хорошее место для еды, пока не включится электричество; однако замороженные продукты могут таять под воздействием солнечных лучей, даже если температура очень низкая. Охлажденные продукты могут стать слишком горячими, и в них могут размножаться пищевые бактерии. Наружная температура может меняться час за часом, и наружная температура не защитит охлажденные и замороженные продукты.Кроме того, скоропортящиеся продукты могут подвергаться антисанитарным условиям или попаданию животных. Животные могут являться носителями бактерий или болезней; никогда не употребляйте пищу, контактировавшую с животным.

[К началу страницы]

Замороженные банки
Случайно замороженные банки, например оставленные в машине или подвале при минусовой температуре, могут вызвать проблемы со здоровьем. Если банки просто набухли - а вы уверены, что опухоль возникла из-за замораживания - банки все еще можно использовать.Перед открытием дайте банке разморозиться в холодильнике. Если продукт не выглядит и / или пахнет неправильно, выбросьте его. НЕ Вкус! Если швы заржавели или лопнули, немедленно выбросьте банки, обернув их полиэтиленом и утилизируйте продукты в недоступном для людей месте, включая животных.

[К началу страницы]

Замороженные яйца
Скорлупу яиц нельзя замораживать. Если яйцо случайно замерзло и скорлупа при замораживании треснула, выбросьте яйцо. Держите все яйца без трещин замороженными, пока они не понадобятся; затем разморозить в холодильнике.Их можно хорошо приготовить, но другие способы их использования могут быть ограничены. Это связано с тем, что при замораживании желток становится густым и сиропообразным, поэтому он не будет течь, как незамороженный желток, и не будет хорошо смешиваться с яичным белком или другими ингредиентами.

[К началу страницы]

Таблица хранения в морозильной камере (0 ° F)
Примечание. Хранение в морозильной камере предназначено только для качества. Замороженные продукты остаются безопасными на неопределенный срок.

Товар Месяцы
Бекон и колбаса от 1 до 2
Запеканки от 2 до 3
Яичные белки или заменители яиц 12
Замороженные обеды и закуски от 3 до 4
Соус, мясо или птица от 2 до 3
Ветчина, хот-доги и обеды от 1 до 2
Мясо, жаркое, сырое от 4 до 12
Мясо, сырые стейки или отбивные от 4 до 12
Мясо сырое, фарш от 3 до 4
Мясо вареное от 2 до 3
Птица, сырая целиком 12
Птица, сырые части 9
Птица, сырые потроха от 3 до 4
Вареная птица 4
Супы и тушеные блюда от 2 до 3
Дикая дичь, сырая от 8 до 12
.

СЛОВАРЬ ПО ТЕМЕ

Текст 1

КЛИМАТ АНГЛИИ

Гольфстрим, теплое течение, текущее из Мексиканского залива вокруг севера Европы, влияет на климат западного побережья Европы, Британских островов и Ирландии. В этих западных странах лето не такое теплое, а зима не такая холодная, как в остальной Европе.

Весна - это время, когда природа оживает .Растительность растет быстро, так как бывают периоды солнечного света, которые прерываются периодическими ливнями . облака постоянно плывут по небу , а после дождя мы видим великолепную радугу .

Редко бывает, что становится невыносимо жарким летом , так как обычно дует прохладный ветерок с юго-запада, но, тем не менее, в тени температура может подниматься до девяноста градусов (конечно, по Фаренгейту). Погода становится душной , жара становится гнетущей , а воздух становится душным .Небо - это внезапно пасмурно с низкими черными облаками и далекие раскаты грома указывают на приближение грозы . Позже ослепительных вспышек молний почти сразу же сопровождаются ударами грома прямо над головой и проливными дождями . Любой, кто попал под дождь , укрывается , иначе он может промокнуть до кожи (промокнуть через ).После грозы воздух необычайно свежий . Гром очистил воздух. Нас ждет год, снова хорошая погода, год.

Осенью листья желтеют и краснеют , а опадают на землю . Затем большинство птиц улетает в теплые страны. Осень - это сезон тумана, , ветреных дней, , сильных ветров, , красивых закатов, и жалких холодных дней, , когда в моросит дождь, . Период солнечной погоды в октябре называется бабьим летом .

Климат юга Англии на мягче, чем на климат Шотландии. На Севере зимы тяжелее. Когда в Англии восемь градусов мороза, говорят, что - морозно , и все жалуются на холод. Это потому, что их влажный климат заставляет их больше чувствовать холод.

морозным утром страна покрыта инеем . Сосульки свисают с крыш дома. Реки и озера замерзли над . Снег идет, но бывает недолго. Оттепель наступает в , снег превращается в слякоть, и ходить пешком крайне неприятно из-за луж воды на улицах и постоянного страха быть забрызганным грязью проезжающей машиной.

Англичане часто жалуются на погоду, но не стоит обращать слишком много внимания на жалобы англичан на его собственный климат.Дьявол не такой черный, как его малюют.

Дополнительные тексты

ОСЕНЬ

В сентябре лето уступает осеннему . Это сезон постепенного перехода от тепла лета к холоду зимы. В начале осени еще тепло, а в конце - холодно. Сначала становится прохладнее, потом холоднее. Осень часто открывается с хорошей погодой .В сентябре дождливых дней меньше, чем в октябре. Солнце излучает мягкий свет. Солнечные лучи хоть и яркие, но не такие теплые, как летом. Зеленые листья желтеют . Деревня одета в золото и коричневый цвет . Когда дует легкий ветер, листья с деревьев начинают опадать золотым и красным ливнем , покрывая землю красивым, мягким цветным ковром.



Теплые дни ранней осени называют « бабье лето » или « золотая осень ».Людям нравится находиться на улице в такую ​​погоду. Они едут за город, чтобы полюбоваться пейзажем , а также в лес собирать орехи и ягоды и собирать грибы.

А вот погода довольно переменчивая . Часто идет дождь и часто моросит дождь. Погода становится противной . Поздней осенью пейзаж становится серым и унылым. Холодный ветер гонит тяжелые низкие облака по небу . Крыши мокрые, а улицы грязные. Люди одеты в плащи и несут зонтики, так как не хотят, чтобы промокло до кожи .

Осень приносит с собой пора урожая , когда собирают урожай и собирают плоды. Созрели яблоки, груши, сливы. Фермеры много работают. Завершать работы необходимо до наступления дождливой и холодной погоды.

Осень - пора красивых закатов и ярких красок, пора туманов, пронизывающих ветров и жалких холодных дней.Люди предпочитают оставаться в помещении, так как выходить на улицу неприятно.

ЗИМА

Погода зависит от сезона и климата страны. Погода меняется со сменой сезона. Реально зимняя погода зайдет в в декабре. Зимой небо бледно-серое, низких тяжелых облаков движутся по нему . Солнце светит нечасто. Когда светит солнце, все переливается в лучах солнца .Мороз раскрашивает все деревья в серебристый цвет, воздух - морозный . Пруды, реки и озера замерзли, более и покрыты глубоким снегом . Часто идет очень сильный снег, снежинок падают густо и быстро, покрывая землю огромным белым листом .

Как обычно, дороги скользкие, и нужно быть осторожным при переходе через дорогу. Но бывают и солнечные дни. Снег на крышах начинает таять, сосульки свисают с крыш домов.Когда становится теплее, часто бывает мокрый снег . Неприятное время наступает, когда начинается оттепель .

Морозным утром мы видим инея веток деревьев. Земля звенит, как железо, под ногами людей. К концу зимы погода становится мягче , небо становится синим, а дни становятся длиннее . Постепенно зиму заменяют на пружину .

ПРУЖИНА

Самый приятный сезон в Европе - весна, которая длится с марта по июнь.Земля согревается лучами солнца. постепенно становится мягче . Небо голубое и безоблачное. Под яркими лучами солнца снег и ледяной покров на реках и озерах начинают таять , тают , и вскоре снега и льда больше нет, но много воды. Маленькие ручейки весело бегают по улицам, лесам и полям. Дни становятся длиннее. Солнце встает в 5 часов утра и заходит в 7 часов вечера.

Природа просыпается от долгого зимнего сна .Появляются белые подснежников . Воздух свежий, пахнет сырой землей и молодыми бутонами на деревьях. Птицы прилетели из тёплых земель, на лето устраивают себе гнёзда и поют песни среди деревьев. Деревья наполнены новой жизнью , и вскоре они превратятся в лист . Поля и луга одеты в зеленый цвет . Мягкие весенние дожди в конце апреля - начале мая поливают землю и заставляют расти траву.

А реально весенняя погода устанавливает в мае.Одновременно цветут разные фруктовые деревья. Цветут сады . Деревня - это кружево из полуоткрытых листьев . Нечасто идет дождь, но иногда случаются первые грозы .

Некоторые называют весну временем надежды и счастья.

ЛЕТО

Теплые весенние солнечные лучи постепенно становятся все жарче и жарче, и мало-помалу на смену весне приходит лето.Лето наступает в июне. Дни самые длинные, так как солнце встает рано и заходит поздно вечером. Деревья в листьях , цветы начинают цвести и их сладкий аромат наполняет воздух . Лето приносит нам много цветов, ягод, фруктов, овощей. Сейчас у фермера напряженный сезон, так как он должен работать в поле.

В июне лето в своей красоте. В большинстве дней небо безоблачно, ярко светит солнце. Все выглядит настолько красиво и привлекательно, что не восхищается его красотой.В такие дни очень приятно уезжать из города. Сверкающая на солнце река зовет нас купаться, кататься на лодке, ловить рыбу. Многие из нас любят лежать на солнышке. Сбор ягод и грибов - одно из самых любимых занятий многих людей.

Но если лето жаркое и засушливое и есть длительные периоды без дождя, жара становится невыносимой . Пыль покрывает траву и листья. Но внезапно черные тучи затянули небо и в то же время мы имеем грозу с громом и молнией , а иногда и градом .Обычно это приносит облегчение . Дождь охлаждает воздух , а кладет пыль .

Жаркое солнце созревает кукуруза и фрукты. Все готово к уборке урожая. Это время, когда большинство людей отдыхают. Одни увлекаются загородным пейзажем, другие - морским побережьем.

ПОГОДНЫЙ РАЗГОВОР

- Прекрасный день сегодня, не правда ли?

- Это так. На самом деле, в небе вряд ли есть облака. . Кажется, это слишком хорошо, чтобы продолжаться.

- Ну у жара , боюсь. Она должна быть 25 градусов в оттенке .

- Сейчас очень близко к сегодня. Ни один лист не шевелится .

- Едва глоток воздуха .

- Кстати, я только что прочитал здесь прогноз погоды в своей газете.

- Что там написано?

- Давление останется высоким к юго-западу от Британских островов.Будет случайных дождей или дождя , но ясная погода с несколькими рассеянными ливнями распространится на Англию и Уэльс.

- Боюсь, приближается гроза .

- Небо затянуто облаками и , солнце заходит в .

- Похоже на дождь . Собственно дождь идет. А зонтик я оставила дома. Дождя не бывает, а льет!

- К счастью, у меня с собой складной зонт.Позвольте мне поставить . Идет заливать .

- Что за потрясающий раскат грома !

- А какая ослепительная вспышка молнии ! Но у англичан есть поговорка о погоде: если она тебе сейчас не нравится, подожди немного.

- Смотрите! Разборка . Облака поднимаются .

- Дождь перестал. Посмотрите на эту великолепную радугу !

- Снова яркий солнечный свет.Теперь я знаю, почему иногда стоит говорить о погоде в Англии.

СЛОВАРЬ ПО ТЕМЕ

Прилагательные, описывающие погоду и ее явления: прекрасный, (не) приятный, прекрасный, великолепный, изумительный, великолепный, многообещающий, мягкий, солнечный, чудовищный, мерзкий, убогий, устойчивый, дождливый, влажный, сырой, бурный, горячий , туманный, ветреный, холодно, тусклый, мрачный, мутный, облачный, близко, душно, душно, пыльный, холодный, морозный, суровый, скользкий,

Существительные, описывающие погодные явления: осадки, дождь, морось, снег, туман, туман, слякоть, молния, вспышка молнии, гром, удар грома, раскат грома, гроза, иней, иней. , снежинки, снегопад, метель, сосулька,

Глаголы, описывающие погодные явления: к дождю, к сильному дождю, к сильному падению (о дожде), к ливню, мороси, к снегу, к таянию, к мокрому снегу, к грому, к осветлению, к заморозке, к сильно замерзнуть, замерзнуть (около озер, рек и т.), чтобы сверкать, плавиться, плавать, сиять, дуть, облачаться, поднимать (об облаках), очищать, сохранять спокойствие (дождливо и т. д.),

Спрашивать о погоде: Какая сейчас погода? Какая у нас сегодня погода? Интересно, какая будет погода?


Дата: 24.12.2015; вид: 2095


.

Смотрите также