Успевайте заказать остекление

ПО СТАРЫМ ЦЕНАМ!!!

Демонтаж старого балкона - бесплатно!

Можно ли хранить тыкву зимой на балконе


При какой температуре можно хранить тыкву на балконе

О пользе тыквы можно говорить вечно – это уникальный продукт, наполненный витаминами и минералами. Если употреблять ее регулярно, то автоматически снимается усталость, проходит нервозность, повышается настроение. В других продуктах просто нет такого витамина Т, который бы стимулировал процесс обмена веществ.

Каждый знает, что при заболеваниях крови, печени данный продукт весьма актуален. Тыквенные семена тоже полезны. Поэтому тыкву стараются употреблять на протяжении всего года, тогда возникает вопрос, как сохранить тыкву на балконе. При этом продукт не должен потерять свои полезные свойства.

Хранение: главные условия

Разумеется на балконе определенные условия, которые стоит учитывать при хранении. Результат напрямую зависит от подготовки овоща к сбережению зимой. Необходимо собрать тыкву осенью, до проявления морозов. Важно не обломать плодоножку. Она должна быть жесткой и сухой, полностью изменить свой цвет с зеленого на серый. Только в таком случае стоит предпринять уборку. Длина плодоножки должна составлять около четырёх сантиметров. Таким образом, удается застраховать овощи от моментального гнилья и проявления плесени. Если учесть данные нюансы, то тыкву можно сохранить и до следующего посевного сезона.

После сбора тыква должна полежать на солнышке на протяжении 7 дней, поэтому важно выбрать теплую неделю. Оптимальная длина плода составляет 7-10 см. При сборе урожая на овоще могут быть нанесены царапины, в таком случае стоит использовать пластырь. Как только наступит зима, такие овощи съесть в первую очередь.

В идеале обеспечить хранение тыквы именно в прохладном месте – погребе или подвале. В среднем температура, при которой она будет хранить качественные свойства 5-15С. Но есть некоторые сорта, которые прекрасно чувствуют себя и в комнатных условиях. Для хранения подходит помещение без повышенной влажности и пропуском морозного воздуха.

Укладывать тыкву необходимо так, чтобы плодоножка очутилась вверху и между каждым из них было определённое расстояние. Даже если одна тыква начнет гнить, она не повлияет на другую. Главное, своевременно производить осмотр каждой тыквы и устранять портящееся место. Разрезанный продукт необходимо заморозить или употребить одним из первых. Нет четкого срока годности у этого продукта. Если правильно обеспечить процесс хранения, то лакомиться ею можно и зимой, и весной. К основным правилам относится:

  1. Соблюдение стабильного температурного диапазона, у владельца никогда не возникнет вопрос при какой температуре можно хранить тыкву на балконе, ведь важно соблюдать одинаковый показатель температуры. Минимальный предел плюс 2 градуса и ниже, максимальный предел до двадцати-двадцати двух градусов. Диапазон достаточно широк, поэтому балкон подходит для них. Но вот постоянные колебания негативно проявляются на плодах.
  2. Исключить попадание любого солнечного света.
  3. Не стоит накрывать тыкву плотным материалом, который не пропускает воздух.
  4. Необходимо изолировать от прямого соприкосновения с цементным полом, линолеумом, пластиком.
  5. В случае сильного мороза тыкву необходимо утеплить, накрыв теплым материалом, например, одеялом.

Некоторые умудряются хранить овощи и в квартирах, выбирая для этого места с наименьшей температурой воздуха. При этом важно гарантировать изоляцию друг от друга, а также устранить попадание солнечных лучей.

Хранение разрезанной тыквы

Тыква моется и разрезается для готовки, семена извлекаются, чтобы потом их обсушить. Ту часть тыквы, которая должна быть сохранена, не стоит очищать от кожуры, только так она сохранит сочность. Чтобы сохранить продукт еще на 15 дней, стоит поместить его в пищевую пленку. С фольгой данный показатель возрастает до 30 дней. При этом необходимо поместить продукт в холодильник и не важно на какую полку. Чтобы кусочки тыквы не обсохли, их покрывают маслом. Если запасы продуктов закончились, есть еще один возможный способ обеспечить себя тыквой на круглый год – стоит задуматься об ее выращивании.

Выращивание тыквы на балконе

Чтобы на балконе все получилось, необходимо подобрать определенные сорта. Рекомендуется подбирать твердокорые виды, ведь они достаточно быстро спеют. Кроме того, такой вариант имеет прекрасный внешний вид, за счет чего и пользуется популярностью у многих овощеводов. Выращивание тыквы можно сравнить с аналогичным способом выращивания огурцов.

Первым делом необходимо подготовить почву, которая должна состоять из песка, торфа, земли, перегноя и опилков. Высаживается тыква в фазе 5 настоящих листков. Через недельку стоит подкормить саженец специальным раствором, который смешивается в воде. На 10 литров потребуется 10 г мочевины, четвертая часть микроудобрения рижского, 10 г сульфата калия и 20 г суперфосфата. На одно растение понадобится 2 литра такого раствора, проводить процедуру лучше в солнечный день. Поскольку в помещении не обеспечивается необходимый фотосинтез, достаточно оставить и 3 завязи.

Вырастить тыкву на лоджии можно в большом горшке объемом от 50 литров с дренажем. Первый плод придется опылять своими силами, а также периодически удобрять гумусом. В нескольких метров от вас будет расти полезная пища, кроме того такое овощеводство может стать увлекательным хобби. Такое проведение досуга позволяет противостоять стрессовым ситуациям, оздоровив своими насыщенными ароматами.

Растения идут на пользу, на лоджии отсутствуют резкие перепады температур, где формируется особый микроклимат, который складывается положительно на плодовитости овощей. Кроме того плоды имеют дополнительную защиту от заболеваний и паразитов. Есть такие паразиты, которые встречаются только на огородных грядках и просто под открытым небом. Опробовав на практике, уже не возникнет вопрос: как вырастить тыкву, помидор, огурец на балконе. Залог плодовитого результата связан с постоянным поливом, прополкой, окучиванием.

Как долго тыква остается хорошей?

Hemera Technologies / Photos.com / Getty Images

Тыквы и их кузены, зимние тыквы, являются одними из основных ингредиентов осени. Их яркие зеленые и оранжевые, а также менее распространенные белые, красные и желтые цвета используются из-за их декоративной ценности, а также их кулинарных качеств. Свежую и приготовленную тыкву можно хранить для дальнейшего использования, в зависимости от ваших потребностей.

Хранение свежей тыквы

Свежая тыква хорошо хранится, если с ней обращаться осторожно.Выбирайте безупречные тыквы, тяжелые для своего размера, с прикрепленным стеблем не менее 2–4 дюймов. Стебель продолжает питать тыкву даже после ее разрезания и помогает ей оставаться свежей. Тыквы лучше всего хранятся при температуре около 55 градусов по Фаренгейту, и старомодный корневой погреб хорошо подойдет. В противном случае используйте прохладный гараж или подвал. Воздух должен свободно циркулировать вокруг тыквы, чтобы предотвратить накопление плесени и влаги. Целая свежая тыква хранится два-три месяца, если не разрезать.

Приготовленная или консервированная тыква

После того, как вы превратили свою тыкву в запеченные ломтики или пюре для приготовления пирогов, вы можете безопасно хранить ее в холодильнике в течение недели. Его следует расфасовывать в герметичные контейнеры или банки, чтобы предотвратить заражение плесенью или бактериями и ограничить вероятность поглощения ароматов других продуктов. Чтобы тыква сохранялась дольше, упакуйте ее в герметичные пакеты или контейнеры и заморозьте на шесть-восемь месяцев. По истечении этого времени он все еще будет съедобным, но его вкус ухудшится.Вакуумная упаковка, удаляющая из пакетов весь воздух, обеспечит самый долгий срок хранения.

.

Как приготовить тыквенное пюре (консервированный заменитель тыквы)

Зачем использовать консервированную тыкву, когда очень легко приготовить домашнее тыквенное пюре как более полезный и вкусный заменитель консервированной тыквы?

Зачем готовить домашнее тыквенное пюре?

Есть несколько причин, по которым вы можете захотеть приготовить собственное тыквенное пюре, а не покупать консервированную тыкву.

Домашнее тыквенное пюре вкуснее консервированного

Хотя производители консервированной тыквы, вероятно, возразят, что я ошибаюсь, я не думаю, что есть какое-либо сравнение между вкусом свежеобжаренной тыквы и мягкой кашей, которая получается из жестяная банка.

Свежеобжаренные тыквы имеют приятный аромат. На вкус они свежие и сладкие. Они такие ароматные, что во многих странах жареную тыкву подают как вкусный десерт!

Можете ли вы представить себе, как вы кладете на тарелку консервированную тыкву и говорите: «Закопайтесь!»?

Тыкву легче найти во всем мире, чем консервированную.

Хотя консервированную тыкву очень легко найти в Соединенных Штатах, она не является обычным предметом кладовой во всем мире. Во многих странах люди привыкли жарить или варить тыкву самостоятельно, а не полагаться на консервную банку.

Должен признаться, когда я впервые приехал в Испанию, много лет назад, я был немного разочарован тем, что здесь не продают консервированную тыкву. Я хотел приготовить тыквенный пирог в честь Дня Благодарения, и мне нужно было придумать, как это сделать. В то время я не мог полагаться на Интернет (пока!), И у меня не было даже кулинарных книг.

Я сделал этот тыквенный пирог без консервированной тыквы и без рецепта. Кажется, я только что смешала тыквенное пюре, сливки, яйца, сахар и специи для пирогов.Я скрестил пальцы, вылил смесь в измельченную корку печенья и бросил все в духовку. Удивительно, а может, и не так уж удивительно, что тыквенный пирог был восхитителен. Я думаю, это имеет смысл; свежие обычно лучше. Правильно?

Избегайте пластиковых покрытий банок

Хотя банки сами по себе металлические, они имеют пластиковое покрытие, которое предохраняет пищу от контакта с этим металлом, чтобы предотвратить коррозию и сохранить качество пищи внутри.

До недавнего времени большинство банок содержали в этой подкладке BPA (бисфенол-A).BPA - известный гормональный разрушитель.

К настоящему времени многие компании отходят от использования BPA в своих банках, но они могут использовать другие пластмассы, которые столь же вредны или даже хуже, как BPS (бисфенол-S) или поливинилхлорид (ПВХ).

В то время как FDA заявляет, что низкие уровни BPA безопасны, клиника Mayo Clinic предлагает сократить использование банок и пластика для хранения продуктов.

Для получения дополнительной информации о том, как сократить количество возможных токсинов в доме, я бы посоветовал прочитать книгу Лии Сегеди, достаточно зеленой.Здесь вы можете найти мой обзор ее книги.

Эти два вида тыквы, тыквенный пирог (передняя часть) и мускатная тыква (задняя часть), обычно встречаются здесь, в Испании. Оба идеально подходят для приготовления домашнего тыквенного пюре.

Посмотрите, как приготовить домашнее пюре из тыквы:

Какой сорт тыквы следует использовать для приготовления пюре?

Практически любую тыкву можно использовать вместо консервированной тыквы. Фактически, многие банки «тыквы» включают смесь различных сортов тыквы и кабачка.

Вы найдете множество разновидностей тыквы, из которых можно приготовить пюре. Некоторые разновидности включают тыквы амишского пирога, тыквы Дикинсона, полевые тыквы Коннектикута и полевые тыквы Кентукки.

Пирог из тыквы и сахарная тыква

При покупке тыкв вы можете найти множество разновидностей маленьких круглых тыкв. Их часто называют пирожными тыквами или сахарными тыквами, но их можно использовать как для десертов, так и для пикантных блюд из тыквы

Butternut Squash (aka.Мускатная тыква)

Мускатная тыква также известна как мускатная тыква во многих частях мира. Здесь, в Испании, это, вероятно, самая распространенная «калабаса» (перевод: тыква).

Мускатная тыква сладкая и идеально подходит для супов и пирогов.

Другие разновидности кабачков, которые вы можете использовать, включают кабачок из кабачков Бостон (он же Осенний костный мозг) и кабачки Голден Делишес.

Избегайте тыкв Джека-фонаря

Большие тыквы, которые продаются для изготовления «фонарей Джека», - это основные тыквы, которых вам следует избегать.Эти тыквы на Хэллоуин были выбраны из-за того, что их легко вынуть и вырезать. У них меньше мякоти, и она волокнистая, менее компактная и более тусклая. Хотя они съедобны, они не такие сладкие и ароматные, как другие сорта.

Выбор хорошей сладкой тыквы

По моему опыту, более сладкие тыквы и кабачки будут весить больше среднего для своего размера. Менее ароматные сорта имеют тенденцию быть волокнистыми и меньше весят.

Ищите неповрежденные тыквы без дырок или мягких пятен, так как это может быть признаком повреждения, которое может привести к гниению.

Как запечь тыкву в духовке для получения пюре

Запекать тыкву в духовке - мой любимый метод приготовления домашнего тыквенного пюре.

  • Запекание тыквы в духовке раскрывает ее сладость.
  • Нет необходимости чистить тыкву, пока она еще сырая и ее трудно разрезать, поэтому я считаю этот метод самым простым.
  • Текстура жареной тыквы имеет приятную консистенцию и не «поливается», как вареная тыква.

Чтобы приготовить тыквенное пюре путем запекания в духовке, вам понадобятся:

  • Тыква
  • Противень
  • Духовка
.

Консервирование тыквы {Как консервировать тыкву}

Это пошаговое руководство расскажет вам о Безопасное консервирование тыквы в скороварке. Консервированные тыквенные кубики дадут вам множество вариантов рецептов - тыквенное пюре, начинка для пирога или даже тыквенное масло. Узнайте, как консервировать тыкву, чтобы сохранить осенний урожай.

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Сегодня мы говорим о том, как безопасно консервировать кубики тыквы в автоклаве. И прежде чем вы спросите, нет, вы не можете использовать тыкву в консервной бане с водой.

«Но, Сара, моя бабушка занималась этим 50 лет, и все были в порядке». Отлично, я так рада, что все обошлось. Мой папа ездил в заднем окне дедушкиной машины.

То, что что-то делалось годами, не делает это безопасным.

Можно ли тыкву в водяной бане?

№Плотность тыквенного пюре слишком велика, чтобы домашний консервный завод мог безопасно нагреть до сердцевины и убить споры ботулизма. Ой, только не надо с этим связываться.

Вы также не можете безопасно хранить тыквенное пюре на водяной бане или в автоклаве. Прошу прощения, это небезопасно для домашнего консервного завода.

Если вы не любите консервировать тыквенные кубики или у вас нет автоклава, вы можете полностью заморозить тыквенное пюре , если хотите. Убедитесь, что вы пользуетесь банками с широким горлышком и не наполняете их слишком полным.Вы также можете заморозить в этих многоразовых силиконовых пакетах на молнии.

Если у вас уже есть консервный автомат под давлением, вы можете подумать о консервировании картофеля, консервирования кукурузы или консервирования моркови, что является еще одним рецептом, который нельзя хранить в консервном автомате с водяной баней.

Как использовать домашнюю консервированную тыкву?

Как хотите! Я использую его в маффинах, тыквенном хлебе и в рецепте тыквенного печенья бабушки Дороти. В крайнем случае, вы можете использовать его вместо ореховой тыквы в пряном веганском супе из ореховой тыквы.

Если хотите, попробуйте ризотто с запеченной тыквой.

Если вы хотите приготовить пюре для тыквенного масла, пирога или другой выпечки, слейте жидкость и пюре. Для удобства я просто вставляю погружной блендер прямо в емкость для консервирования.

Я предпочитаю консервные банки в банках размером с пинту. Время обработки меньше, и после того, как слить, банка пинта примерно эквивалентна 15 унций, которую вы купили в магазине.

Консервы для тыкв

Ознакомьтесь с этим подробным постом, чтобы получить полный список консервных принадлежностей.

Вам понадобится:

Как консервировать тыкву

* Подробная карта рецептов для печати доступна внизу этого поста.

Разрежьте тыкву пополам, слегка сбоку от стебля. Снимите шток с секции, в которой он находится.

Удалите внутренности ложкой. Это нормально - не извлекать из этого все струны; мы разберемся с этим позже. Профессиональный совет : сохраните тыквенные семечки для приготовления масла из тыквенных семечек или тыквенных семечек, соленых из белого чеддера!

Положите половину тыквы полостью вниз и нарежьте ее, как если бы вы нарезали дыню.Повторите то же самое с другой половиной. Если разрезать ее липкой стороной вниз, тыква не будет скользить, а пальцы останутся целыми.

Положите ломтики на тарелку и поставьте в микроволновую печь на 1 минуту. Это смягчит тыкву, чтобы облегчить следующий шаг.

С помощью ножа для очистки овощей возьмите один из ломтиков и срежьте с них кожуру, а затем и липкую сторону. Нарезать кусочками по 1 дюйм. Повторите то же самое с остальной тыквой.

Доведите до кипения воду и добавьте тыкву порциями в течение 2 минут.Вынуть тыкву шумовкой и разложить по теплым чистым банкам для консервирования.

Залейте тыквенными кусочками кипящую воду, оставив 1 дюйм свободного пространства. Свободное пространство - это пространство между верхом продукта и банкой. Удалите пузыри из банки (я использую палочку для еды).

На третьей фотографии вы увидите, что удаление пузырьков воздуха уменьшило количество воды в банке. Пришлось добавить позже.

Используйте влажную чистую тряпку и протрите края банок, чтобы убедиться, что на них нет остатков пищи.

Закройте банку чистой крышкой и плотно затяните кольцо кончиком пальца (достаточно плотно, чтобы оно не отрывалось, но не настолько, чтобы Халк Хоган не мог его сдвинуть с места).

Поместите банки в консервный автомат. Закройте крышку. Скоро пар пойдет через вентиляционную трубу (я называю ее паровой дымоход). Дайте пару пройти примерно 10 минут.

Затем поставить наверх регулятор давления (я называю его заглушкой дымохода). Довольно скоро откроется вентиляционное отверстие.Это признак того, что вы начинаете повышать давление внутри консервного завода.

Тыкву нужно консервировать под давлением 11 фунтов в течение 55 минут (пинты) и 90 минут (кварты).

Любые изменения времени обработки см. В таблице ниже.

Когда циферблатный манометр достигнет давления 11 фунтов, уменьшите температуру горелки до средней и запустите таймер. Давление должно оставаться на уровне 11 или (немного) выше в течение всего времени приготовления.Скорее всего, вам придется несколько раз отрегулировать температуру на конфорке в зависимости от вашей плиты.

Когда время истекло, снимите консервное устройство с горелки и дайте ему постоять, пока не услышите характерный «щелчок» опускания вентиляционного отверстия. Снимите регулятор давления и осторожно снимите крышку ( Pro tip : я всегда использую прихватки, когда снимаю крышку, потому что пар очень горячий).

Дайте банкам постоять 5 минут в t

.

Почему я не могу приготовить тыквенное пюре из домашних консервов или начинку для тыквенного пирога?

Консервирование тыквы: почему нельзя приготовить тыквенное пюре из домашних консервов или начинку для тыквенного пирога?

Рекомендации Министерства сельского хозяйства США по безопасности при консервировании тыквенное масло и другие тыквенные пюре в домашних условиях.

Можно ли дома тыквенное масло или тыквенное пюре? Мне задают этот вопрос много! Вы можете приготовить тыквы, нарезать кубиками; только не как пюре или готовая начинка для тыквенного пирога.(видеть эту страницу с инструкциями о том, как это сделать в кубической форме). Конечно, Вы также можете заморозить его в кубиках, пюре или готовой начинке (см. эту страницу с инструкциями). И пока у меня есть рецепт консервирования тыквенное масло, я все еще храню банки в задней части холодильника, пока не использую их. Вот причина!

По данным Национального центра сохранения домашней еды (земельный грант университетский консорциум, спонсируемый Министерством сельского хозяйства США и считающийся ведущим органы по науке о безопасности пищевых продуктов и исследованиям в области сохранения пищевых продуктов).В 1989 г. Служба распространения знаний USDA пересмотрела рекомендации и опубликовала Полное руководство по домашнему консервированию » (и я их здесь цитирую):

"Домашнее консервирование это не рекомендуется для тыквенного масла или любого пюре или пюре тыква или зимний кабачок, но у нас есть инструкции по консервированию кубиками тыква. Тыквенное пюре можно заморозить или превратить в пряную тыкву. натуральная кожа.

Недостаточно данных, чтобы установление безопасного времени обработки для любого из этих типов продуктов.это правда, что предыдущий USDA рекомендации содержали указания по консервированию пюре из зимних тыкв, но USDA снял эти рекомендации.

Некоторые факторы, которые имеют решающее значение для безопасности консервированной тыквы продукты - вязкость (густота), кислотность и активность воды. Исследования, проведенные в Миннесотском университете в 1970-х годах, показали, что что была слишком большая разница в вязкости между разными партиями приготовили тыквенное пюре по

.

Смотрите также