Успевайте заказать остекление

ПО СТАРЫМ ЦЕНАМ!!!

Демонтаж старого балкона - бесплатно!

Можно ли хранить тыкву на балконе


При какой температуре можно хранить тыкву на балконе

О пользе тыквы можно говорить вечно – это уникальный продукт, наполненный витаминами и минералами. Если употреблять ее регулярно, то автоматически снимается усталость, проходит нервозность, повышается настроение. В других продуктах просто нет такого витамина Т, который бы стимулировал процесс обмена веществ.

Каждый знает, что при заболеваниях крови, печени данный продукт весьма актуален. Тыквенные семена тоже полезны. Поэтому тыкву стараются употреблять на протяжении всего года, тогда возникает вопрос, как сохранить тыкву на балконе. При этом продукт не должен потерять свои полезные свойства.

Хранение: главные условия

Разумеется на балконе определенные условия, которые стоит учитывать при хранении. Результат напрямую зависит от подготовки овоща к сбережению зимой. Необходимо собрать тыкву осенью, до проявления морозов. Важно не обломать плодоножку. Она должна быть жесткой и сухой, полностью изменить свой цвет с зеленого на серый. Только в таком случае стоит предпринять уборку. Длина плодоножки должна составлять около четырёх сантиметров. Таким образом, удается застраховать овощи от моментального гнилья и проявления плесени. Если учесть данные нюансы, то тыкву можно сохранить и до следующего посевного сезона.

После сбора тыква должна полежать на солнышке на протяжении 7 дней, поэтому важно выбрать теплую неделю. Оптимальная длина плода составляет 7-10 см. При сборе урожая на овоще могут быть нанесены царапины, в таком случае стоит использовать пластырь. Как только наступит зима, такие овощи съесть в первую очередь.

В идеале обеспечить хранение тыквы именно в прохладном месте – погребе или подвале. В среднем температура, при которой она будет хранить качественные свойства 5-15С. Но есть некоторые сорта, которые прекрасно чувствуют себя и в комнатных условиях. Для хранения подходит помещение без повышенной влажности и пропуском морозного воздуха.

Укладывать тыкву необходимо так, чтобы плодоножка очутилась вверху и между каждым из них было определённое расстояние. Даже если одна тыква начнет гнить, она не повлияет на другую. Главное, своевременно производить осмотр каждой тыквы и устранять портящееся место. Разрезанный продукт необходимо заморозить или употребить одним из первых. Нет четкого срока годности у этого продукта. Если правильно обеспечить процесс хранения, то лакомиться ею можно и зимой, и весной. К основным правилам относится:

  1. Соблюдение стабильного температурного диапазона, у владельца никогда не возникнет вопрос при какой температуре можно хранить тыкву на балконе, ведь важно соблюдать одинаковый показатель температуры. Минимальный предел плюс 2 градуса и ниже, максимальный предел до двадцати-двадцати двух градусов. Диапазон достаточно широк, поэтому балкон подходит для них. Но вот постоянные колебания негативно проявляются на плодах.
  2. Исключить попадание любого солнечного света.
  3. Не стоит накрывать тыкву плотным материалом, который не пропускает воздух.
  4. Необходимо изолировать от прямого соприкосновения с цементным полом, линолеумом, пластиком.
  5. В случае сильного мороза тыкву необходимо утеплить, накрыв теплым материалом, например, одеялом.

Некоторые умудряются хранить овощи и в квартирах, выбирая для этого места с наименьшей температурой воздуха. При этом важно гарантировать изоляцию друг от друга, а также устранить попадание солнечных лучей.

Хранение разрезанной тыквы

Тыква моется и разрезается для готовки, семена извлекаются, чтобы потом их обсушить. Ту часть тыквы, которая должна быть сохранена, не стоит очищать от кожуры, только так она сохранит сочность. Чтобы сохранить продукт еще на 15 дней, стоит поместить его в пищевую пленку. С фольгой данный показатель возрастает до 30 дней. При этом необходимо поместить продукт в холодильник и не важно на какую полку. Чтобы кусочки тыквы не обсохли, их покрывают маслом. Если запасы продуктов закончились, есть еще один возможный способ обеспечить себя тыквой на круглый год – стоит задуматься об ее выращивании.

Выращивание тыквы на балконе

Чтобы на балконе все получилось, необходимо подобрать определенные сорта. Рекомендуется подбирать твердокорые виды, ведь они достаточно быстро спеют. Кроме того, такой вариант имеет прекрасный внешний вид, за счет чего и пользуется популярностью у многих овощеводов. Выращивание тыквы можно сравнить с аналогичным способом выращивания огурцов.

Первым делом необходимо подготовить почву, которая должна состоять из песка, торфа, земли, перегноя и опилков. Высаживается тыква в фазе 5 настоящих листков. Через недельку стоит подкормить саженец специальным раствором, который смешивается в воде. На 10 литров потребуется 10 г мочевины, четвертая часть микроудобрения рижского, 10 г сульфата калия и 20 г суперфосфата. На одно растение понадобится 2 литра такого раствора, проводить процедуру лучше в солнечный день. Поскольку в помещении не обеспечивается необходимый фотосинтез, достаточно оставить и 3 завязи.

Вырастить тыкву на лоджии можно в большом горшке объемом от 50 литров с дренажем. Первый плод придется опылять своими силами, а также периодически удобрять гумусом. В нескольких метров от вас будет расти полезная пища, кроме того такое овощеводство может стать увлекательным хобби. Такое проведение досуга позволяет противостоять стрессовым ситуациям, оздоровив своими насыщенными ароматами.

Растения идут на пользу, на лоджии отсутствуют резкие перепады температур, где формируется особый микроклимат, который складывается положительно на плодовитости овощей. Кроме того плоды имеют дополнительную защиту от заболеваний и паразитов. Есть такие паразиты, которые встречаются только на огородных грядках и просто под открытым небом. Опробовав на практике, уже не возникнет вопрос: как вырастить тыкву, помидор, огурец на балконе. Залог плодовитого результата связан с постоянным поливом, прополкой, окучиванием.

Как выращивать, лечить и хранить тыквы

Тыквы - настоящие звезды в осеннем огороде. Их можно есть сразу после сбора, но если вы планируете хранить их дольше, вам нужно сначала вылечить их и правильно хранить. Из этого видео вы узнаете, как выращивать, собирать, лечить и хранить тыквы. , Мы также дадим вам советы, как защитить тыкву от вредителей и как вырастить «большую» в следующем году!

Лечение и хранение тыкв

Вы можете определить, созрели ли тыквы, посмотрев на ее стебель.Если стебель отмер и затвердел, тыква должна быть спелой. При ударе он будет казаться пустым, и если вы толкнете большой палец в кожу, он должен вмятиться, но не проколоть его.

Убирайте тыквы до сильных морозов. Обрежьте стебель острым ножом, оставив 4 дюйма на тыкве. Это сводит к минимуму риск развития плесени или грибковых спор внутри плода. Удалите грязь щеткой.

Осторожно поднимайте и перемещайте тыквы, держа плод в руках - не используйте стебель как ручку! Держите тыквы в теплом месте, например, в теплице или на солнечном подоконнике, около 2 недель, затем осторожно переверните плоды и оставьте еще на 2 недели.Это гарантирует, что кожа должным образом затвердеет. Протрите тыквы небольшим количеством оливкового масла на тряпке, чтобы сделать их водонепроницаемыми, и они готовы к хранению.

Храните тыквы в сухом, незамерзающем, хорошо проветриваемом сарае или комнате при температуре до 68 ° F. Положите их на толстый слой газеты или соломы на решетку, чтобы обеспечить циркуляцию воздуха. Не храните их рядом с другими фруктами, такими как яблоки, которые выделяют этилен, который ускоряет старение. Регулярно проверяйте хранимые тыквы.

5 советов по выращиванию огромных тыкв

Чтобы получить максимальные шансы вырастить большие красивые тыквы, следуйте этим 5 простым советам:

1: Богатые почвы

Перед посадкой внесите в почву большое количество органических веществ, например, садового компоста. Подкармливайте каждые пару недель жидким удобрением из морских водорослей. Иногда мульчирование органическими веществами помогает удерживать влагу в почве, и тыквенные лозы укореняются в ней и поглощают больше питательных веществ.

2: Космос

Посадите тыквы на расстоянии 3 футов или более друг от друга, чтобы дать им достаточно места для роста.Чем больше будет листьев, тем крупнее будут тыквы, поэтому не удаляйте их до начала цветения.

3: Профилактика заболеваний

Мучнистая роса может быть серьезной проблемой. Как только вы увидите беловатые, порошкообразные или пушистые пятна, срежьте листья и компост или сожгите их.

С мучнистой росой можно бороться простым распылением молока и воды, разбавленного в соотношении примерно 40% молока к 60% воды, и наносить на обе стороны листа. Обильно опрыскайте, чтобы с листьев капало.Профилактически опрыскивайте, пока не заметите признаки мучнистой росы. Распылите на ярком свете и повторяйте каждые 10 дней.

4: Защитите плоды от гнили

Когда плоды начнут расти, установите между тыквой и почвой барьер, чтобы предотвратить гниение. Используйте солому, картон или даже кусочки старого разбитого горшка, чтобы тыква не соприкасалась с землей.

5: Продвигайте укоренение

Если вы случайно сломаете стебель, пока плоды еще растут, если он не отделился полностью от остальной части стебля, его можно отремонтировать.Убедитесь, что края сломанной части соприкасаются друг с другом, затем наложите сверху органическую мульчу. Обязательно закройте место, где растут ближайшие листья, и хорошо полейте. Тогда растение сможет пустить новые корни и восстановиться.

Хотите правильно разложить тыквы для лучшего урожая в следующем году? Получите бесплатную пробную версию Альманаха Garden Planner, который включает в себя бесплатный информационный бюллетень, содержащий советы экспертов по садоводству.

,

Как долго живут тыквы? Целые, резные, с семенами и пирогом

Тыква - это гигантский вкусный овощ, который можно использовать для самых разных целей. Готовите ли вы сезонное угощение, делаете ли вы вырезку из фонарика или готовите их в лучшем виде, вам нужно знать, как долго тыквы хранятся?

Целая тыква, если без изъянов, тщательно вымытая, полностью высушенная и хранимая в прохладном месте, должна храниться от 30 до 90 дней. Разрезав, у вас будет гораздо меньше времени насладиться этим вкусным угощением.

Срок годности тыквы

Свежая цельная тыква имеет удивительно долгий срок хранения при правильном хранении, но, как и в случае с большинством фруктов и овощей, он резко сокращается после резки или приготовления.

  • Цельная свежая тыква - при правильном хранении в кладовой, это может длиться от двух до трех месяцев, прежде чем испортиться. В холодильнике он может храниться до пяти месяцев.
  • Свежая нарезанная тыква - при хранении в холодильнике вы должны использовать свежую нарезанную тыкву в течение трех дней.В морозильной камере он может храниться неограниченно долго, но для достижения наилучшего качества его следует использовать в течение восьми месяцев.
  • Приготовленная тыква - при правильном хранении приготовленная тыква может храниться до одной недели в холодильнике или от трех до пяти месяцев в морозильной камере.
  • Консервы из тыквы - в закрытом виде, срок хранения до пяти лет. После открытия он может храниться до одной недели в холодильнике или от трех до пяти месяцев в морозильной камере.
  • Тыквенный пирог - хранить в холодильнике и употреблять в течение трех-четырех дней.В замороженном виде лучше всего употреблять в течение шести месяцев.
  • Семена тыквы - при правильном хранении в кладовой тыквенных семечек хватит на два-три месяца, а в холодильнике или морозильнике - до одного года.

Как определить, что тыква плохая

Выбор свежей тыквы - ключевой фактор в определении срока хранения, когда вы доставите ее домой. Вот несколько явных признаков того, что тыква - это плохо.

  1. Пятна - если кожица тыквы поцарапана или сломана, это ускорит порчу.Используйте его быстро, вырезая все плохие места, или утилизируйте его.
  2. Коричневые пятна - если вы видите коричневые пятна на поверхности тыквы, вам необходимо изучить ее более внимательно. Возможно, ее еще можно использовать, но как только тыква начинает портиться, она быстро портится.
  3. Мягкость - когда тыквы портятся, это происходит снизу. Скатайте или приподнимите тыкву, чтобы проверить состояние под ней. Если это мягкая или даже протекающая жидкость, ее больше не есть.
  4. Плесень - если вы обнаружите какую-либо плесень, которая может выглядеть как нечеткие наросты или странное изменение цвета, вам нужно выбросить тыкву.

Испорчены ли тыквенные семечки?

Тыквенные семечки могут испортиться. При правильном хранении они могут служить долго, но не забудьте проверить плесень и неприятный запах перед их использованием.

В сухом прохладном месте в герметичном контейнере или пакете на молнии тыквенные семечки могут храниться до трех месяцев. Для более длительного хранения положите их в герметичный пакет и храните в морозильной камере, где они могут храниться бесконечно долго.

Как долго хранится резная тыква?

Средняя резная тыква должна храниться около недели, прежде чем она начнет гнить и стать довольно неприятной.Это действительно зависит от того, насколько хорошо вы подготовили тыкву и каковы условия с точки зрения температуры.

Тщательно очистите тыкву. Да, это шикарно. Тем не менее, все эти влажные струны создают вкусный дом для бактерий и плесени, так что старайтесь как можно больше. Кроме того, вы можете насладиться жареными тыквенными семечками!

Промойте тыкву небольшим количеством мятного мыла. Это замедлит гниение.

Если вы проделаете достаточно большие отверстия для хорошей циркуляции воздуха, тыква может оставаться там около двух недель.

Чтобы еще немного продлить жизнь, вы можете завернуть его в пластик и хранить в холодильнике, когда его нет на выставке.

Стремитесь вырезать тыкву за три дня до Хэллоуина - слишком ранняя резьба приведет к мягкому фонарю из тыквы на Хэллоуин.

Как долго можно просидеть тыквенный пирог?

Тыквенный пирог - восхитительный десерт, который, к сожалению, относят к праздникам в Соединенных Штатах.

По возможности, не позволяйте тыквенному пирогу просидеть до комнатной температуры.Ваша целевая безопасная температура для всех блюд, которые подаются на праздничном застолье, составляет около 40 градусов по Фаренгейту / 4,5 градуса по Цельсию.

Если вам нравится теплый тыквенный пирог, приготовьте его в микроволновой печи короткими порциями по 10–20 секунд на малой мощности.

Тыквенный пирог не должен оставаться дольше двух часов.

Нужно ли охлаждать тыквенный пирог?

Нужно ли охлаждать тыквенный пирог? Как правило, да, благодаря консистенции заварного крема.

Однако, поскольку это вкусное лакомство содержит изрядное количество жира, будьте готовы к тому, что оно впитает ароматы других продуктов в холодильнике.Чтобы тыквенный пирог на вкус не напоминал начинку, держите его герметичным.

После того, как они будут разрезаны, разделите ломтики на отдельные тарелки и заверните каждую тарелку в герметичный пакет для хранения.

Целые пироги также следует хранить в холодильнике, они также нуждаются в защите от других вкусов и ароматов. Опять же, сделайте максимально герметичным.

Если вас беспокоит конденсация влаги на поверхности пирога, прилипшая к полиэтиленовой пленке и склеивающаяся, сначала накройте пирог листом вощеной бумаги.Поверхность может быть не идеальной, но при снятии пластика она не отслаивается.

Можно ли заморозить тыквенный пирог? На короткое время это должно сработать. Имейте в виду, что корочка тыквенного пирога содержит как жир, так и муку, которые могут не выдержать длительного холода.

Однако, если у вас есть целый тыквенный пирог и вы хотите заморозить его на следующие выходные, сделайте это! Разморозьте его в холодильнике в течение нескольких дней, чтобы избежать накопления влаги, и, конечно же, храните в герметичном контейнере.

Как долго сохраняется тыквенное пюре?

Тыквенное пюре или консервированная тыква - это апельсиновая слизь, которую собирают из середины тыквы для пирогов.

Можно ли приготовить тыквенное пюре из тыквы Джек-о-фонарь? Да, но эти вырезанные или выставочные тыквы в основном полые, так что не рассчитывайте на много пюре из фонаря.

Консервы из тыквы вполне годны и могут храниться годами; просто следите за употреблением по датам на банке, и все будет в порядке. Вы, вероятно, получите больше пользы от простого тыквенного пюре, чем от приправленного, поскольку вы можете использовать его как в соленых, так и в сладких блюдах.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Сколько столовых ложек в чашке

Как долго тыквенное пюре хранится в холодильнике? Когда вы решаете, как хранить тыквенное пюре, если вы не собираетесь израсходовать его всего за несколько дней, лучше его заморозить.

Можно ли заморозить консервированную тыкву?

Можно ли заморозить тыквенное пюре без потери его насыщенного вкуса? Абсолютно! Перелейте пюре в пакет, устойчивый к замораживанию, выжмите воздух и плотно закройте его. Не забудьте датировать его, чтобы знать, сколько времени он пролежал в морозильной камере.

При размораживании просто оставьте на ночь в холодильнике или разморозьте в миске с холодной водой.

Консервы из тыквы могут храниться в морозильной камере неограниченно долго, но примерно через 12 месяцев она ухудшится по качеству и вкусу.

Как хранить тыквы

Целые тыквы следует хранить в прохладном темном месте, например, в кладовой. Лучшая температура хранения - 50-55 градусов по Фаренгейту.

Перед хранением убедитесь, что тыква высохла, и убедитесь, что вокруг всей тыквы имеется достаточная циркуляция воздуха для предотвращения образования влаги и плесени.

Если возможно, положите тыкву на кусок картона, чтобы снизить риск гниения и защитить пол, если он испортится. После нарезки (или открытия, если продукты были куплены в магазине) храните в герметичном контейнере в холодильнике на короткое время или в морозильной камере на длительный срок.

.

Консервирование тыквы {Как консервировать тыкву}

В этом пошаговом руководстве вы узнаете, как безопасно консервировать тыкву в скороварке. Консервированные тыквенные кубики дадут вам множество вариантов рецептов - тыквенное пюре, начинка для пирога или даже тыквенное масло. Узнайте, как консервировать тыкву, чтобы сохранить осенний урожай.

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Сегодня мы говорим о том, как безопасно консервировать кубики тыквы в автоклаве. И прежде чем вы спросите, нет, вы не можете использовать тыкву в консервной бане с водой.

«Но, Сара, моя бабушка занималась этим 50 лет, и все были в порядке». Отлично, я так рада, что все обошлось. Мой папа ездил в заднем окне дедушкиной машины.

То, что что-то делалось годами, не делает это безопасным.

Можно ли тыкву в водяной бане?

№Плотность тыквенного пюре слишком велика, чтобы домашний консервный завод мог безопасно нагреть до сердцевины и убить споры ботулизма. Ой, только не надо с этим связываться.

Вы также не можете безопасно хранить тыквенное пюре на водяной бане или в автоклаве. Прошу прощения, это небезопасно для домашнего консервного завода.

Если вы не любите консервировать тыквенные кубики или у вас нет автоклава, вы можете полностью заморозить тыквенное пюре , если хотите. Убедитесь, что вы пользуетесь банками с широким горлышком и не наполняете их слишком полным.Вы также можете заморозить в этих многоразовых силиконовых пакетах на молнии.

Если у вас уже есть консервная машина под давлением, вы можете подумать о консервировании кукурузы или консервировании моркови, что является еще одним рецептом, который нельзя хранить в консервной машине с водяной баней.

Как использовать домашнюю консервированную тыкву?

Как хотите! Я использую его в маффинах, тыквенном хлебе и в рецепте тыквенного печенья бабушки Дороти. В крайнем случае, вы можете использовать его вместо ореховой тыквы в пряном веганском супе из ореховой тыквы.

Если хотите, попробуйте ризотто с запеченной тыквой.

Если вы хотите приготовить пюре для тыквенного масла, пирога или другой выпечки, слейте жидкость и пюре. Для удобства я просто вставляю погружной блендер прямо в емкость для консервирования.

Я предпочитаю консервные банки в банках размером с пинту. Время обработки меньше, и после того, как слить, банка пинта примерно эквивалентна 15 унций, которую вы купили в магазине.

Консервы для тыкв

Ознакомьтесь с этим подробным постом, чтобы получить полный список консервных принадлежностей.

Вам понадобится:

Как консервировать тыкву

* Подробная карта рецептов для печати доступна внизу этого поста.

Разрежьте тыкву пополам, слегка сбоку от стебля. Снимите шток с секции, в которой он находится.

Удалите внутренности ложкой. Это нормально - не извлекать из этого все струны; мы разберемся с этим позже. Профессиональный совет : сохраните тыквенные семечки для приготовления масла из тыквенных семечек или тыквенных семечек, соленых из белого чеддера!

Положите половину тыквы полостью вниз и нарежьте ее, как если бы вы нарезали дыню.Повторите то же самое с другой половиной. Если разрезать ее липкой стороной вниз, тыква не будет скользить, а пальцы останутся целыми.

Положите ломтики на тарелку и поставьте в микроволновую печь на 1 минуту. Это смягчит тыкву, чтобы облегчить следующий шаг.

С помощью ножа для очистки овощей возьмите один из ломтиков и срежьте с них кожуру, а затем и липкую сторону. Нарезать кусочками по 1 дюйм. Повторите то же самое с остальной тыквой.

Доведите до кипения воду и добавьте тыкву порциями в течение 2 минут.Вынуть тыкву шумовкой и разложить по теплым чистым банкам для консервирования.

Залейте тыквенными кусочками кипящую воду, оставив 1 дюйм свободного пространства. Свободное пространство - это пространство между верхом продукта и банкой. Удалите пузыри из банки (я использую палочку для еды).

На третьей фотографии вы увидите, что удаление пузырьков воздуха уменьшило количество воды в банке. Пришлось добавить позже.

Используйте влажную чистую тряпку и протрите края банок, чтобы убедиться, что на них нет остатков пищи.

Закройте банку чистой крышкой и плотно затяните кольцо кончиком пальца (достаточно плотно, чтобы оно не отрывалось, но не настолько, чтобы Халк Хоган не мог его сдвинуть с места).

Поместите банки в консервный автомат. Закройте крышку. Скоро пар пойдет через вентиляционную трубу (я называю ее паровой дымоход). Дайте пару пройти примерно 10 минут.

Затем поставить наверх регулятор давления (я называю его заглушкой дымохода). Довольно скоро откроется вентиляционное отверстие.Это признак того, что вы начинаете повышать давление внутри консервного завода.

Тыкву нужно консервировать под давлением 11 фунтов в течение 55 минут (пинты) и 90 минут (кварты).

Любые изменения времени обработки см. В таблице ниже.

Когда циферблатный манометр достигнет давления 11 фунтов, уменьшите температуру горелки до средней и запустите таймер. Давление должно оставаться на уровне 11 или (немного) выше в течение всего времени приготовления.Скорее всего, вам придется несколько раз отрегулировать температуру на конфорке в зависимости от вашей плиты.

Когда время истекло, снимите консервное устройство с горелки и дайте ему постоять, пока не услышите характерный «щелчок» опускания вентиляционного отверстия. Снимите регулятор давления и осторожно снимите крышку ( Pro наконечник : я всегда использую прихватки, когда снимаю крышку, потому что пар очень горячий).

Дайте банкам постоять в консервном автомате на 5 минут, а затем выньте их щипцами для консервирования.Положите на полотенце, чтобы они могли спокойно сидеть в течение 12 часов.

Через несколько часов, чтобы проверить герметичность, осторожно нажмите на середину крышки. Если крышка не поддается, она запечатана. Если вы можете надавить на крышку, и она немного выскочит, ваши банки не запечатаны. Вы можете переработать их или хранить в холодильнике или морозильной камере (только в банках для замораживания с широким горлышком).

Хранить в сухом прохладном месте до 12 месяцев.

Консервирование тыквы Pro Советы / Примечания к рецептам

  • Я, возможно, упоминал об этом несколько раз, но у вас должен быть автоклав, чтобы безопасно хранить эти кубики тыквы.
  • Вы можете добавить специи или соль, если хотите, но это ограничивает ваш выбор в отношении того, как использовать их после консервирования.
  • Тем не менее, консервированное тыквенное пюре - совершенно безопасно в использовании.
  • Если у вас недостаточно банок, чтобы заполнить консервный завод, рассмотрите возможность консервирования воды в несколько банок, чтобы запастись запасами питьевой воды на случай чрезвычайной ситуации.

Другие рецепты, например, консервирование тыквы

.

сортов тыквы: какой вид тыквы лучший?

Тыква, или кабачки, - один из самых популярных овощей во всем мире, особенно в Австралии. Наиболее известный в поп-культуре как Хеллоуинский фонарь Джека О, это также вкусный, сытный овощ, который должен быть в списке покупок каждого! Давайте разберемся с разновидностями тыквы в Австралии.

В Австралии есть много видов тыквы.Тыква очень универсальна, довольно дешевая за килограмм, и ее можно использовать отдельно или в пикантных или сладких рецептах. Некоторые сорта тыквы доступны в Австралии круглый год, но официальный сезон тыквы, и когда вы найдете их в изобилии на фермерских рынках и в полках со свежими продуктами в супермаркете, является март, что делает его идеальным овощем для приготовления, когда погода начинает улучшаться. холоднее в преддверии зимы.

Как выбрать лучшую тыкву

Чтобы выбрать лучшую тыкву в супермаркете, нужно постучать по ней.Спелая тыква издаст глухой звук. У лучших тыкв в магазине будут жесткие твердые скорлупы (или кожуры). Хотя цвет не слишком важен (забудьте о стереотипе супер оранжевой тыквы из фильмов о Хэллоуине), избегайте любых мягких пятен, следов плесени или порезов на кожуре.

Выбрать подходящее время для сбора урожая тыквы прямо с растения так же просто, как посмотреть на лозу. Тыква созрела для сбора, если лоза сухая, а стебель коричневый и твердый.

Как хранить тыкву

Целые тыквы лучше всего хранить в прохладном, сухом и хорошо вентилируемом месте.Предварительно нарезанную тыкву лучше всего хранить в холодильнике. После приготовления храните тыкву или продукты, содержащие тыкву, в холодильнике. Помните, что при замораживании тыквы после разморозки ее текстура изменится и станет более мягкой, поэтому ее лучше всего использовать для тыквенного пюре или супов.

Как приготовить тыкву

Тыкву можно приготовить разными способами! Вы можете приобрести предварительно протертую или консервированную тыкву, что лучше всего для сладких блюд, таких как тыквенный пирог. Вы также можете микроволновую печь, запекать, варить или готовить на пару тыкву.

Выращивание тыквы

Если вы садовник и у вас много места, вы можете подумать о выращивании собственного урожая. Тыквенные лозы могут быть довольно плодовитыми, овощи могут быть довольно большими в зависимости от сорта, а семенам нужно немного места между ними, поэтому лучше иметь много места. Тыквам нужна влажная почва и много солнца. Лучше всего начинать выращивать тыкву весной или летом. Тыкву относительно легко выращивать, но сбор урожая может оказаться утомительным занятием! Ознакомьтесь с подробным руководством по выращиванию тыквы здесь.

Виды тыквы в Австралии

Пельмени из тыквы

Размер и вес: Тыква для пельменей - одна из самых маленьких разновидностей тыквы, размером примерно с большой кулак. Они по 400-500 грамм каждая.

Форма и цвет: Тыквы для пельменей имеют более плоский вид и отличаются «прогнутой» верхушкой. Их кожа более тонкая и беловатого цвета с пятнистыми темно-зелеными полосами.

Вкус: Пельмени из тыквы имеют гладкую текстуру и мягкий, но сладкий вкус.

Лучший способ приготовления: Тыквы для пельменей идеально подходят для запекания, запекания и приготовления на пару. Поскольку они имеют бугристый вид, их трудно очистить, поэтому лучше всего готовить их с кожурой. Их можно подавать как самостоятельное блюдо или с начинкой.

Рекомендация рецепта: Тыква с перцем чили и азиатскими овощами

Питание: Пельмени из тыквы содержат много полезных витаминов, таких как фолиевая кислота, рибофлавин и витамины А и В.Он богат клетчаткой, а 1 чашка содержит около 30 калорий.

dumpling pumpkin

Японская (кентская) тыква

Размер и вес: Японские или кентские тыквы - распространенный вид и один из самых крупных. Средний вес японской тыквы - 4 кг.

Форма и цвет: Японские тыквы приземистые и большие, с пятнистой зеленой кожицей, иногда с коричневыми или желтыми пятнами в зависимости от сорта.

Вкус: Японская тыква довольно сладкая и имеет твердую консистенцию.

Лучший способ приготовления: Японская тыква из-за своей сладости великолепна, если ей дать место для сияния. Готовьте на пару или запекайте и подавайте с заварным кремом, салатами или гарниром.

Рекомендации к рецептам: Брускетта из тыквы и козьего сыра

Питание: Японская тыква содержит бета-каротин, клетчатку, калий и витамины C и E. Одна чашка - это примерно 50 калорий.

,

Смотрите также