Успевайте заказать остекление

ПО СТАРЫМ ЦЕНАМ!!!

Демонтаж старого балкона - бесплатно!

Можно ли держать морозильную камеру на балконе


Можно ли ставить морозильную камеру на балконе или нет

Морозильная камера приобретается запасливыми хозяевами в дополнение к основному охлаждающему прибору – холодильнику, для длительного хранения летнего урожая. Поэтому, как правило, ею пользуются значительно реже, а значит, смысла установки её в помещении кухни, особенно в городской квартире, где каждый квадратный метр на счету, – нет.

Куда же поставить габаритную морозилку? Часто пользователи выбирают для этого балкон, не осознавая, к каким последствиям может привести подобная эксплуатация.

Содержание статьи

Можно ли ставить морозильную камеру на балконе зимой

Используя морозильный ларь на балконе зимой, риски и аспекты находятся на поверхности – температура, на которую надо охлаждать содержимое, выше, значит, будет больше потребление. Плюс опасность попадания прямых солнечных лучей.

Зимой такие факторы исключены. Означает ли это, что использование морозилок в холодное время года не несёт никаких негативных последствий? Давайте рассмотрим этот вопрос более внимательно.

Рекомендации производителей

Морозильная камера при какой температуре может работать? Производители настоятельно рекомендуют эксплуатировать бытовой прибор в соответствии с прилагаемой инструкцией. Каждая морозильная установка принадлежит к определённому климатическому классу, который предполагает использование техники в диапазоне температур от +10 до +43 0С.

Можно ли морозильную камеру держать на балконе? Если на вашем балконе зимой температура опускается ниже обозначенного уровня, производители оборудования однозначно не одобрят идею поставить туда морозилку. Более того, при возможной поломке, скорее всего, откажут вам в гарантийном обслуживании из-за некорректной эксплуатации.

Во-первых, для работы компрессора используется масло, загустевающее при близких к нулевым и отрицательных температурах. Это означает, что включение морозилки будет сопровождаться повышенной нагрузкой на механизмы конденсатора.

В-вторых, при выходе хладогента из конденсатора снижается давление, вследствие чего последний начинает работать вхолостую, подвергая себя экстремальным нагрузкам.

В совокупности эти два фактора существенно снижают срок эксплуатации и повышают риск выхода конденсатора из строя.

При какой температуре будет работать морозильная камера

Внутри морозильника, в зависимости от режима и модели поддерживается температура в диапазоне от -16 до -25 градусов. Автоматика срабатывает на запуск при определении термодатчиком в рабочей зоне температуры на 2-3 градуса ниже, т.е. рефрижератор, подключённый к сети, будет запускаться даже при – 13 0C, однако, при этом будет работать с серьёзными перегрузками, не предусмотренными производителем.

Важно! Фактически допустимой для эксплуатации будет считаться температура, лежащая внутри диапазона, соответствующего климатическому классу морозильной камеры, т.е. как минимум +10 0C.

Правила подключения и установки

Если по каким-то причинам вы всё же определили место установки и эксплуатации камеры для улицы зимой на балконе, необходимо провести подготовительные работы, во избежание проблем с хладоагрегатом в ближайшем будущем.
  1. Застеклите балкон или лоджию, используя качественный двух- или трёхслойный стеклопакет. Не допускается попадание осадков на корпус устройства, а также повышенная влажность внешней окружающей среды.
  2. Дополнительно защитите тепловой контур балкона с помощью утеплителя. Утеплить следует не только стены, но также пол и потолок.
  3. Подведите к помещению отопительный контур на случай сильных морозов. Как альтернативу, можно использовать для таких дней электрический обогреватель, поддерживая температуру в необходимом допуске.
  4. Обеспечьте на балконе вентиляцию для снижения избыточной влажности, образующейся в процессе работы устройства.
  5. Морозильный шкаф должен быть расположен таким образом, чтобы избегать попадания на него солнечных лучей. В зимний период это не так критично, но летом – недопустимо. Простым решением в этом случае могут послужить шторы или жалюзи.

Подпишитесь на наши Социальные сети

Замораживание и безопасность пищевых продуктов


Продукты в морозилке - они безопасны? Ежегодно тысячи абонентов горячей линии Министерства сельского хозяйства США по мясу и птице не уверены в безопасности продуктов, хранящихся в их домашних морозильных камерах. Путаница, похоже, основана на том факте, что мало кто понимает, как замораживание защищает пищу. Вот некоторая информация о том, как безопасно заморозить продукты и как долго их хранить.

Что можно заморозить?
Вы можете заморозить практически любые продукты.Некоторые исключения - консервы или яйца в скорлупе. Однако, как только продукты (например, ветчина) вынуты из банки, вы можете заморозить их.

Возможность заморозить продукты и быть довольным качеством после разморозки - это разные вещи. Некоторые продукты просто плохо замораживаются. Примеры: майонез, сливочный соус и салат. Сырое мясо и птица сохраняют свои качества дольше, чем их готовые аналоги, поскольку во время приготовления теряется влага.

[К началу страницы]

Безопасны ли замороженные продукты?
Пища, постоянно хранящаяся при температуре 0 ° F, всегда будет безопасной.При длительном хранении в морозильной камере страдает только качество. Замораживание сохраняет пищу в безопасности, замедляя движение молекул, в результате чего микробы переходят в стадию покоя. Замораживание сохраняет пищу в течение длительного времени, поскольку предотвращает рост микроорганизмов, вызывающих как порчу продуктов, так и болезни пищевого происхождения.

[К началу страницы]

Уничтожает ли замораживание бактерии и паразитов?
Замораживание до 0 ° F инактивирует любые микробы - бактерии, дрожжи и плесень - присутствующие в пище.Однако после размораживания эти микробы могут снова стать активными, размножаясь при правильных условиях до уровней, которые могут привести к болезням пищевого происхождения. Поскольку они будут расти примерно с той же скоростью, что и микроорганизмы на свежих продуктах, вы должны обращаться с размороженными продуктами так же, как и со скоропортящимися продуктами.

Трихины и другие паразиты могут быть уничтожены при отрицательных температурах. Однако должны соблюдаться очень строгие условия, контролируемые государством. Нельзя полагаться на домашнее замораживание в уничтожении трихинеллеза.Однако тщательное приготовление уничтожит всех паразитов.

[К началу страницы]

Свежесть и качество
Свежесть и качество во время замораживания влияют на состояние замороженных продуктов. При замораживании с максимальным качеством размороженные продукты кажутся более вкусными, чем продукты, замороженные ближе к концу своего срока службы. Так что замораживайте предметы, которые вы не будете использовать быстро, раньше, чем позже. Храните все продукты при температуре 0 ° F или ниже, чтобы сохранить содержание витаминов, цвет, вкус и текстуру.

[К началу страницы]

Удержание питательных веществ
Сам процесс замораживания не разрушает питательные вещества.Пищевая ценность продуктов из мяса и птицы при хранении в морозильной камере практически не меняется.

[К началу страницы]

Ферменты
Активность ферментов может привести к ухудшению качества пищи. Ферменты, присутствующие в животных, овощах и фруктах, способствуют химическим реакциям до и после сбора урожая, например, созреванию. Замораживание только замедляет активность ферментов, которые имеют место в пищевых продуктах. Это их не останавливает.

Активность фермента не вредит замороженному мясу или рыбе и нейтрализуется кислотами замороженных фруктов.Но большинство хорошо замораживаемых овощей имеют низкое содержание кислоты и требуют кратковременной частичной варки, чтобы предотвратить порчу. Это называется «бланширование». Для успешной заморозки бланшируйте или частично готовьте овощи в кипящей воде или в микроволновой печи. Затем быстро охладите овощи перед замораживанием и хранением. Обратитесь к кулинарной книге для определения времени.

[К началу страницы]

Упаковка
Правильная упаковка помогает сохранить качество и предотвратить ожоги в морозильной камере. Мясо или птицу можно заморозить непосредственно в оригинальной упаковке. , однако этот тип упаковки воздухопроницаем, и качество может со временем ухудшиться.Для длительного хранения заверните эти пакеты так же, как и любые продукты для длительного хранения. Полоскать мясо и птицу не нужно. Заморозьте неоткрытые вакуумные упаковки как есть. Если вы заметили, что упаковка случайно порвалась или открылась, пока еда находилась в морозильной камере, ее можно использовать; просто перемотайте или перемотайте его заново.

[К началу страницы]

Горение в морозильной камере
Ожог в морозильной камере не делает пищу небезопасной, а лишь высыхает местами. Это выглядит как серовато-коричневые кожистые пятна и вызвано контактом воздуха с поверхностью пищи.Отрежьте пригоревшие в морозильной камере куски до или после приготовления пищи. Сильно обгоревшие продукты, возможно, придется выбросить из соображений качества.

[К началу страницы]

Изменения цвета
Замороженные продукты могут изменить цвет. Ярко-красный цвет мяса при покупке обычно становится темным или бледно-коричневым в зависимости от его разновидности. Это может быть из-за нехватки кислорода, ожога в морозильной камере или ненормально длительного хранения.

Замораживание обычно не вызывает изменения окраски птицы.Однако кости и мясо рядом с ними могут потемнеть. Потемнение костей происходит, когда пигмент просачивается через пористые кости молодой птицы в окружающие ткани при замораживании и оттаивании мяса птицы.

Потускнение цвета замороженных овощей и приготовленных пищевых продуктов обычно является результатом чрезмерного высыхания из-за неправильной упаковки или длительного хранения.

[К началу страницы]

Заморозить быстро
Заморозьте продукты как можно быстрее, чтобы сохранить их качество.Быстрое замораживание предотвращает образование нежелательных крупных кристаллов льда по всему продукту, поскольку молекулы не успевают сформироваться в характерную шестигранную снежинку. При медленном замораживании образуются большие разрушительные кристаллы льда. При оттаивании они повреждают клетки и растворяют эмульсии. Из-за этого мясо «капает» и теряет сочность. Эмульсии, такие как майонез или сливки, отделяются и выглядят свернувшимися.

В идеале продукты толщиной 2 дюйма должны полностью замерзнуть примерно за 2 часа.Если в вашем домашнем морозильнике есть полка для быстрого замораживания, используйте ее. Никогда не складывайте пакеты для замораживания. Вместо этого разложите их одним слоем по разным полкам, складывая их только после того, как они застынут.

[К началу страницы]

Морозильная камера - температуры холодильника
Если морозильная камера холодильника не поддерживает ноль градусов или если дверца часто открывается, используйте ее для кратковременного хранения продуктов. Лучшего качества ешьте как можно скорее. Используйте отдельно стоящую морозильную камеру с температурой 0 ° F или ниже для длительного хранения замороженных продуктов.Держите приборный термометр в морозильной камере или морозильной камере, чтобы проверять температуру. Это важно, если вы испытываете отключение питания или механические проблемы. Температура в холодильнике должна быть установлена ​​на 40 ° F или ниже. Проверьте температуру холодильника с помощью приборного термометра.

[К началу страницы]

Время хранения в морозильной камере
Поскольку замораживание сохраняет продукты в безопасности практически на неопределенный срок, рекомендуемые сроки хранения указаны только для качества. См. Таблицу хранения в морозильной камере в конце этого документа, в которой указано оптимальное время замораживания для наилучшего качества.

Если продукт не указан в таблице, вы можете определить его качество после размораживания. Сначала проверьте запах. При длительном замораживании некоторые продукты приобретают прогорклость или неприятный запах, поэтому их следует выбросить. Некоторые из них могут не выглядеть идеально на картинке или быть достаточно высокого качества, чтобы служить в одиночку, но могут быть съедобными; используйте их для приготовления супов или рагу.

[К началу страницы]

Безопасное размораживание
Никогда не размораживайте продукты в гараже, подвале, в машине, в посудомоечной машине или в пластиковом пакете для мусора; на кухонной стойке, на улице или на крыльце.Эти методы могут сделать вашу пищу небезопасной.

Есть три безопасных способа размораживания продуктов: в холодильнике, в холодной воде или в микроволновой печи. Лучше заранее спланировать медленное и безопасное размораживание в холодильнике. Мелкие предметы могут разморозиться за ночь; большинству продуктов требуется день или два. А большие предметы, такие как индейки, могут занять больше времени, примерно один день на каждые 5 фунтов веса.

Для более быстрого размораживания поместите продукты в герметичный пластиковый пакет и погрузите его в холодную воду. (Если пакет протекает, бактерии из воздуха или окружающей среды могут попасть в пищу.Ткани также могут впитывать воду, как губка, что приводит к получению водянистого продукта.) Часто проверяйте воду, чтобы убедиться, что она остается холодной. Меняйте воду каждые 30 минут. После оттаивания сразу варить.

При размораживании продуктов в микроволновой печи запланируйте их приготовление сразу после размораживания, потому что некоторые участки продуктов могут стать теплыми и начать готовиться во время приготовления в микроволновой печи.

[К началу страницы]

Повторное замораживание
После того, как продукты разморозили в холодильнике, их можно безопасно заморозить без приготовления, хотя возможна потеря качества из-за потери влаги в результате оттаивания.После приготовления сырых продуктов, которые ранее были заморожены, можно безопасно замораживать приготовленные продукты. Если ранее приготовленные продукты разморозили в холодильнике, вы можете повторно заморозить неиспользованную часть. Заморозьте остатки в течение 3-4 дней. Не замораживайте продукты, оставленные вне холодильника более чем на 2 часа; 1 час при температуре выше 90 ° F.

Если вы покупаете ранее замороженное мясо, птицу или рыбу в розничном магазине, вы можете повторно заморозить, если с ними обращались должным образом.

[К началу страницы]

Приготовление замороженных продуктов
Сырое или приготовленное мясо, птицу или запеканки можно готовить или разогревать из замороженного состояния.Однако на приготовление уйдет примерно в полтора раза больше времени. Не забудьте выбросить упаковочную или впитывающую бумагу от мяса или птицы.

При приготовлении замороженной птицы целиком извлеките пакет с потрохами из камеры, как только сможете его ослабить. Отдельно приготовьте потроха. Прочтите этикетку на замороженных продуктах из мяса и птицы, прошедших инспекцию Министерства сельского хозяйства США. Некоторые из них, такие как фаршированная целая птица, ДОЛЖНЫ быть приготовлены из замороженного состояния, чтобы гарантировать безопасное приготовление продукта.

ПОСМОТРЕТЬ НАЗНАЧЕНИЕ ИНСПЕКЦИИ USDA ИЛИ ГОСУДАРСТВА

Отметка проверки на упаковке сообщает вам, что продукт был изготовлен на заводе USDA или инспектируемом государством в контролируемых условиях.Следуйте инструкциям на упаковке по размораживанию, повторному нагреванию и хранению.

[К началу страницы]

Отключение питания в морозильной камере
Если произойдет отключение электричества, морозильная камера выйдет из строя или дверца морозильной камеры по ошибке была оставлена ​​приоткрытой, пищу можно безопасно использовать, если останутся кристаллы льда. Если морозильная камера вышла из строя, и ремонтник уже в пути, или кажется, что электричество скоро будет включено, не открывайте дверцу морозильной камеры. Если дверца морозильной камеры была оставлена ​​приоткрытой, а морозильная камера продолжала хранить продукты в холодном состоянии, они должны оставаться в целости и сохранности.

Морозильная камера, полная продуктов, обычно хранится около 2 дней, если дверь закрыта; полупустой морозильной камеры хватит примерно на сутки. В морозильной камере холодильника продукты могут не оставаться замороженными так долго. Если морозильная камера не заполнена, быстро сгруппируйте упаковки, чтобы они лучше удерживали холод. Отделяйте мясо и птицу от других продуктов, чтобы их соки не капали на другие продукты, если они начнут таять.

Когда питание выключено, вы можете положить сухой лед, кубический лед или пакеты со льдом в морозильную камеру или переложить продукты в морозильную камеру друга, пока питание не будет восстановлено.Используйте приборный термометр, чтобы контролировать температуру.

Чтобы определить безопасность продуктов при включении питания, проверьте их состояние и температуру. Если пища частично заморожена, в ней остались кристаллы льда или она такая же холодная, как если бы она была в холодильнике (40 ° F), ее можно снова заморозить или использовать. Нет необходимости готовить сырые продукты перед повторной заморозкой. Выбросьте продукты, температура которых была выше 40 ° F более 2 часов. Выбросьте все продукты, загрязненные соками из сырого мяса. Ради качества выбрасывайте мягкое или растопленное мороженое.

Когда на улице мороз и снег на земле, кажется, что на улице хорошее место для еды, пока не включится электричество; однако замороженные продукты могут таять под воздействием солнечных лучей, даже если температура очень низкая. Охлажденные продукты могут стать слишком горячими, и в них могут размножаться пищевые бактерии. Наружная температура может меняться час за часом, и наружная температура не защитит охлажденные и замороженные продукты.Кроме того, скоропортящиеся продукты могут подвергаться антисанитарным условиям или попаданию животных. Животные могут являться носителями бактерий или болезней; никогда не употребляйте пищу, контактировавшую с животным.

[К началу страницы]

Замороженные банки
Случайно замороженные банки, например оставленные в машине или подвале при минусовой температуре, могут вызвать проблемы со здоровьем. Если банки просто набухли - а вы уверены, что опухоль возникла из-за замораживания - банки все еще можно использовать.Перед открытием дайте банке разморозиться в холодильнике. Если продукт не выглядит и / или пахнет неправильно, выбросьте его. НЕ Вкус! Если швы заржавели или лопнули, немедленно выбросьте банки, обернув их полиэтиленом и утилизируйте продукты в недоступном для людей месте, включая животных.

[К началу страницы]

Замороженные яйца
Скорлупу яиц нельзя замораживать. Если яйцо случайно замерзло и скорлупа при замораживании треснула, выбросьте яйцо. Держите все яйца без трещин замороженными до тех пор, пока они не понадобятся; затем разморозить в холодильнике.Их можно хорошо приготовить, но другие способы их использования могут быть ограничены. Это связано с тем, что при замораживании желток становится густым и сиропообразным, поэтому он не будет течь, как незамороженный желток, и не будет хорошо смешиваться с яичным белком или другими ингредиентами.

[К началу страницы]

Таблица хранения в морозильной камере (0 ° F)
Примечание. Хранение в морозильной камере предназначено только для качества. Замороженные продукты остаются безопасными на неопределенный срок.

Товар Месяцы
Бекон и колбаса от 1 до 2
Запеканки от 2 до 3
Яичные белки или заменители яиц 12
Замороженные обеды и закуски от 3 до 4
Соус, мясо или птица от 2 до 3
Ветчина, хот-доги и обеды от 1 до 2
Мясо, жаркое, сырое от 4 до 12
Мясо, сырые стейки или отбивные от 4 до 12
Мясо сырое, фарш от 3 до 4
Мясо вареное от 2 до 3
Птица, сырая целиком 12
Птица, сырые части 9
Птица, сырые потроха от 3 до 4
Вареная птица 4
Супы и тушеные блюда от 2 до 3
Дикая дичь, сырая от 8 до 12
.

5 наиболее распространенных проблем с морозильными камерами и решения

Не позволяйте морозильной камере замерзнуть. Мы поможем определить вероятные причины наиболее частого ремонта морозильной камеры.

Ваши замороженные продукты перестали охлаждаться? Ваше мясо настолько обожжено в морозильной камере, что оно полностью белое? Холодильник стонет и стонет, как сам Старик Винтер, или, что еще хуже, не работает? Когда морозильная камера не выполняет свою работу, это может не быть катастрофой, требующей ремонта или полной замены.Перед тем, как вызвать специалистов для ремонта, вы можете иногда провести небольшое расследование самостоятельно, вооружившись некоторой внутренней информацией от технических специалистов Sears.

Вот пять самых распространенных проблем с морозильными камерами, с которыми эксперты Sears сталкиваются снова и снова, и их вероятные виновники.

# 1 ПРОБЛЕМА: мой морозильник издает странные звуки.

LIKELY CULPRIT: Требуется замена двигателя вентилятора испарителя. Однако имейте в виду, что не все морозильные камеры издают одинаковый звук, когда это происходит.Шум из морозильной камеры также может быть вызван:

  • Щелчок льдогенератора при сборе партии льда
  • Шипение во время цикла разморозки
  • Бульканье, когда вода стекает из испарительного змеевика во время цикла оттаивания
  • Свист или жужжание при увеличении скорости многоскоростного вентилятора до высокой

Ключевой вопрос, который следует задать себе, - есть ли какие-либо другие проблемы с устройством.Льдогенератор работает? Поддерживает ли морозильная камера желаемую температуру? Есть ли вода и лед? Если все работает, то шум, вероятно, вызван нормальным режимом работы прибора. Диагностировать жалобу на шум может быть очень сложно. То, что в один день звучит как гудение, в другой может звучать как гудение. Громкость часто бывает относительной; поэтому то, что считается громким ночью, может быть тихим днем. Кроме того, из-за различных условий звук прибора будет отличаться.Всегда обращайтесь к руководству пользователя для получения подробной информации о нормальных рабочих звуках. Если у устройства есть еще одна проблема, помимо странного шума, решение этой проблемы, скорее всего, также разрешит жалобу на шум.

# 2 ПРОБЛЕМА: В моем морозильнике скопился иней.

LIKELY CULPRIT: Необходимо заменить нагреватель оттайки. В зависимости от того, где образуется иней, это может быть связано со многими условиями, которые можно исправить.

  • Изморозь вокруг прокладок дверцы морозильной камеры указывает на то, что дверца была закрыта не полностью.Ищите упаковку или предметы, которые могут помешать правильному закрытию прокладок: слишком далеко выступающие пакеты с продуктами, не полностью запечатанный ящик, незафиксированный контейнер для льда или предметы, оставленные на верхней части прибора.
  • Температура морозильной камеры может быть установлена ​​слишком низкой, если мороз легкий, снежный и кажется повсюду. Если установленная температура прибора слишком низкая, невозможно удалить влагу из воздуха, поскольку прибор остывает. Влага превратится в «снег» до того, как прибор начнет следующий цикл охлаждения.Убедитесь, что температура морозильной камеры составляет около 0 ° F (-18 ° C), а в холодильнике - около 37 ° F (3 ° C).
  • Дверца морозильной камеры могла быть оставлена ​​открытой, если повсюду мороз, твердый и ледяной. Сначала иней образуется ближе к дверям, но со временем покроет весь интерьер. В большинстве случаев устранение проблемы, вызвавшей скопление инея, и возможность прохождения морозильной камеры пары циклов размораживания устранит чрезмерный иней, и прибор вернется в нормальное состояние.
  • Накопление инея только на задней части морозильной камеры, где расположен змеевик испарителя, указывает на проблему с циклом оттаивания. В зависимости от устройства это может быть неисправный нагреватель, биметалл, датчик размораживания, таймер размораживания или плата управления. Требуется дальнейшее устранение неполадок, чтобы точно определить, что именно необходимо для решения проблемы.

# 3 ПРОБЛЕМА: На полу рядом с моей морозильной камерой протекает небольшое количество воды.

LIKELY CULPRIT: Слив оттаивания замерз, и его необходимо разморозить и очистить.Вода на полу возле прибора также может быть вызвана:

  • Упавший кубик льда, растаявший
  • Пролитый напиток при наполнении стакана

Если в приборе есть водопроводная розетка для воды и льда, утечка может происходить из бытовых подключений. Проверьте водяную линию, идущую от запорного клапана в морозильную камеру. Обратите особое внимание на то, где линия подсоединяется к прибору и к бытовому клапану. Водопровод следует заменить, если он где-то протекает.

Тщательно осмотрите вокруг запорного клапана. Клапан следует заменить, если он где-то протекает. Обратитесь к лицензированному сантехнику, чтобы заменить его, если вы не можете сделать это самостоятельно.

Если вода поступает из самой морозильной камеры, это может быть связано с переполнением поддона для конденсата. Обычно это происходит из-за:

  • Чрезмерное количество инея на испарительных змеевиках. Когда морозильная камера проходит цикл размораживания, она производит больше воды, чем может вместить сливной поддон.Это может быть связано с частым использованием, особенно в периоды высокой влажности. Ограничьте количество открытий дверцы морозильной камеры, а также время, в течение которого дверца остается открытой.
  • Вода не испаряется в поддоне для конденсата до следующего цикла оттаивания. Убедитесь, что задняя крышка механического отсека находится на месте. Это обеспечивает надлежащий поток воздуха над поддоном для конденсата, что улучшает скорость испарения воды. Эту крышку необходимо заменить, если она повреждена или отсутствует.

Поддон для сбора конденсата необходимо отремонтировать или заменить, если он треснул и протекает.

# 4 ПРОБЛЕМА: Моя морозильная камера не работает.

LIKELY CULPRIT: Электронное управление необходимо заменить, но сначала проверьте, работают ли световой индикатор питания и световой индикатор морозильной камеры. В противном случае на продукт может не поступать питание. Убедитесь, что органы управления устройством настроены правильно:

  • В более новых устройствах есть демонстрационный зал или демонстрационный режим, используемый в торговом зале, чтобы выделить функции без использования системы охлаждения.В большинстве случаев инструкции о том, как переводить устройство в демонстрационный режим и выходить из него, перечислены в руководстве пользователя в разделе «Настройка элементов управления устройством».
  • Другой параметр, который следует проверить, - выключить или выключить морозильную камеру. Убедитесь, что органы управления прибором установлены на 0 ° F (-18 ° C) для морозильной камеры и 37 ° F (3 ° C) для холодильника. Механические регуляторы должны быть установлены на средние значения. Обратитесь к руководству пользователя за конкретными инструкциями по регулировке заданной температуры прибора.

Убедитесь, что к прибору подано напряжение. Это можно сделать, проверив внутреннее освещение или проверив, включен ли дисплей пользовательского интерфейса или может ли прибор подавать воду или лед. Если к прибору не подается напряжение, проверьте исправность розетки, подключив что-нибудь еще, например фен или лампу. Если и это устройство не работает, значит, в розетке нет питания. Ищите сработавший автоматический выключатель или сработавшую розетку GFI. В случае более серьезных проблем с электричеством следует обращаться к лицензированному электрику.

Если в розетку подается питание, это может означать, что неисправны основные платы управления или пользовательского интерфейса, устройства контроля температуры, такие как датчики, или термостат. Для выявления и решения проблемы потребуется дальнейшее устранение неполадок.

# 5 ПРОБЛЕМА: слишком высокая температура.

LIKELY CULPRIT: Термостат размораживания необходимо заменить, если его контакты не работают должным образом. Нормальная температура морозильной камеры составляет от 0 ° F до 5 ° F.Вот несколько вещей, которые нужно проверить, если морозильная камера слишком теплая, но холодильная камера поддерживает желаемую температуру:

  • Установленная температура морозильной камеры правильная. Убедитесь, что температура не была случайно установлена ​​на более высокую, чем нужно. Если это так, установите температуру обратно на рекомендуемое значение 0 ° F (-18 ° C).
  • Убедитесь, что в морозильной камере достаточно продукта. Рекомендуется, чтобы морозильная камера была заполнена на 70–85%. Слишком много вещей ограничит циркуляцию воздуха внутри прибора, а слишком мало приведет к тому, что весь холодный воздух будет выходить из прибора каждый раз, когда он открывается.
  • Размещение продуктов в приборе также важно. Держите вещи равномерно распределенными по центру полок, чтобы не блокировать вентиляционные отверстия и не мешать нормальной циркуляции воздуха.
  • Убедитесь, что прибор хранится при температуре от 55 ° F (13 ° C) до 110 ° F (43 ° C). Если окружающая среда слишком холодная, морозильная камера может не работать достаточно долго, чтобы поддерживать свою температуру. Если температура будет слишком высокой, прибору будет сложно довести внутреннюю температуру до желаемой.

Если ни один из вышеперечисленных сценариев не вызывает проблемы:

  • Проблема с размораживанием может возникнуть, если задняя часть морозильной камеры, где расположен змеевик испарителя, сильно покрыта инеем. В зависимости от устройства это может быть вызвано неисправностью нагревателя размораживания, биметалла, датчика размораживания или платы управления.
  • Устройство контроля температуры может работать со сбоями, датчик температуры или термостат неправильно считывают температуру.
  • Основная плата управления может неправильно считывать вход контроля температуры.
  • Возможно, герметичная система протекает, а фреона недостаточно для охлаждения морозильной камеры до желаемой температуры.

Любая из вышеперечисленных ситуаций потребует дальнейшего поиска и устранения неисправностей для выявления и решения проблемы.

.

9 невероятно эффективных способов сохранить бананы свежими дольше

Банан, один из легкодоступных сытных фруктов, может сохранить здоровье и заряд энергии. С помощью нескольких простых советов, представленных здесь, вы можете предотвратить потемнение бананов и дольше наслаждаться ими в свежем виде.

Знаете ли вы?

Слово «банан» происходит от арабского слова « банан », что означает палец.

Регулярное употребление бананов, самых популярных и недорогих фруктов в мире, может помочь улучшить здоровье человека несколькими способами.Банан описывается как «кожистая ягода». Мякоть плотная, кремовая и насыщенная. Однако бананы очень сложно перевозить и хранить в свежем виде. Они очень хрупкие. К тому же они быстро созревают. Ярко-желтая кожа становится коричневой, так как много коричневых пятен почти покрывают кожу. По мере созревания плод становится мягче и теряет свое очарование.

Бананы можно употреблять в качестве утренних или полуденных закусок. Этим фруктом можно заменить шоколадные батончики и другую нездоровую пищу. Кусочки банана можно добавлять в салаты и сухие завтраки.Этим фруктом можно кормить младенцев, пациентов или пожилых членов семьи. Очищенные бананы или кусочки бананов становятся коричневыми в течение нескольких минут из-за простого процесса окисления.

Вы можете предотвратить это с помощью приведенных ниже советов. Хотя перезрелые бананы вполне съедобны, лучше хранить их свежими дольше. Мы также узнаем, как носить банан в сумочке / рюкзаке, не испортив сам банан, помимо своих вещей.

Как сохранить бананы свежими дольше

Купить зеленые бананы

Вместо того, чтобы покупать полностью спелые желтые бананы, покупайте зеленоватые бананы, которые немного спелые.Вы можете хранить их при комнатной температуре. Медленно они созреют в течение нескольких дней. Когда вы покупаете спелые бананы, их нужно употреблять в течение 2 - 3 дней. Выбирайте твердые зеленые бананы без темных пятен и потертостей на кожуре, так как они имеют максимальный срок хранения и не требуют замораживания.

Правильно храните бананы

Выньте бананы из полиэтиленового пакета, как только придете домой.Бананы в пакетах (зеленые пакеты, бумажные пакеты) созреют быстрее. Бананы при комнатной температуре созревают медленнее и равномернее. Следите за тем, чтобы они не подвергались воздействию прямого тепла или солнечного света. Разместите их подальше от плиты, обогревателя и окна. Храните их в хорошо вентилируемом, прохладном, темном месте. Не храните гроздь бананов, как показано на картинке ниже. Бананы, лежащие на кухонной столешнице, могут получить синяки.

Бананы в корзине

Храните бананы, как показано на рисунке ниже.Это убережет нежный плод от синяков. В корзинах с фруктами часто есть крючки для подвешивания бананов. Подвешивание бананов на крючок - лучший способ их хранения.

Охлаждение спелых бананов

Если вы не собираетесь есть спелые бананы сразу, поместите их в полиэтиленовый пакет, закройте его и храните в холодильнике. Кожура может потемнеть, но мякоть не пострадает. Выньте их из холодильника за несколько часов до перекуса, дайте им остыть до комнатной температуры, а затем съешьте.Вы можете хранить спелые бананы в холодильнике как минимум неделю.

Замороженные бананы трудно чистить. Более того, размороженные бананы могут превратиться в неаккуратную полувязкую массу. Итак, очистите их, поместите в пакет для хранения на молнии или пластиковый контейнер, а затем заморозьте. Вы можете использовать эти бананы для приготовления смузи или для приготовления пищи / выпечки. Если полить их лимонным соком, размороженные бананы не станут коричневыми. Никогда не охлаждайте зеленые бананы. Они не созреют должным образом, и даже если вы удалите их впоследствии, они не смогут возобновить процесс созревания после возврата к комнатной температуре.

Держите их подальше от других фруктов

Поместите бананы подальше от других спелых фруктов. Это может помочь задержать процесс созревания. Спелые плоды производят этилен, а незрелые плоды созревают быстрее под воздействием этилена. Этилен ускоряет созревание и опадение плодов. Это касается и бананов.

Оберните стебли

Обертывание стеблей (коронки) полиэтиленовой пленкой предотвращает утечку этилена из стеблей.Он также в некоторой степени предотвращает испарение влаги и поглощение этилена, выделяемого соседними фруктами. Вы можете наклеить скотч на полиэтиленовую пленку. При желании стебли можно обернуть фольгой. Каждый раз, когда вы вынимаете банан из грозди, вам придется снова аккуратно заворачивать его. Это поможет им дольше оставаться свежими.

Разделение и правило

Между бананами, собранными в пучок, есть промежутки.Таким образом, вы не можете получить на них плотную печать. Если вы хотите, чтобы они продержались как можно дольше, аккуратно разделите их (вместе со стеблями). Обернуть стебель одного банана проще, чем обернуть пучок. Выложите отдельные бананы в лоток или на бумажную салфетку, оставляя пространство между каждыми двумя бананами. Итак, процесс, который приводит к появлению на коже коричневых веснушек, можно немного замедлить.

И, не снимая обертку стебля, вы можете открыть бананы с противоположного конца и использовать завернутый стебель в качестве ручки для их удержания.

Используйте банановый бункер

Банан в коробке для ланча может дольше сохранить чувство насыщения. В магазинах доступны различные виды разноцветных банановых носителей. В этих жестких пластиковых корпусах есть небольшие отверстия для вентиляции. Бункер для бананов (легкий пластиковый футляр) помогает защитить нежные фрукты, а также другие ценные вещи (важные бумаги, книги, одежду и т. Д.) В сумке, сумке или портфеле.Ящики настолько хорошо спроектированы, что в них можно носить как прямой, так и изогнутый банан. Они также предотвращают повреждение плода.

Известковая ванна

Можно предотвратить потемнение бананов после нарезки. Посыпьте ломтики небольшим количеством ананаса, апельсина, грейпфрутового сока, уксуса или лимонного сока (любого кислого фруктового сока). Вы даже можете погрузить кусочки в лимонный сок на 2–3 минуты. Если вы собираетесь есть их целиком, после очистки можно сбрызнуть их лимонным соком.

При желании сок можно нанести кисточкой. Или возьмите стакана лимонного сока и налейте в стакан воды. Размешайте как следует. Опустите очищенные бананы в лимонную воду на 3 минуты и отложите в сторону.

Охлаждение кусочков банана

Вы можете положить кусочки банана в блюдо или миску и охладить их. Их можно размять перед замораживанием. Лучше разделить кусочки на небольшие порции, учитывая рецепт бананового хлеба, смузи или печенья, которые вы планируете приготовить.Поместите порции по отдельности в небольшие пакеты для заморозки на молнии (или пластиковые контейнеры) и храните их в морозильной камере.

Если вам уже слишком поздно хранить бананы, вы можете использовать эти перезрелые бананы для приготовления различных видов бананового хлеба, пирогов, кексов, бананового овсяного печенья, пончиков, сырников, блинов, пудингов и т. Д.

Нравится? Поделись!

.

BEC Vocab Test 1 (Flip Cards) - Academic English Studies Dhi with Cabral в Universitat de Les Illes Balears

Продолжить с Google

Чтобы войти в систему с помощью Google, включите всплывающие окна

Продолжить с Facebook

Чтобы войти в систему с помощью Google, включите всплывающие окна

или

Нет учетной записи? Зарегистрироваться

Продолжить с Google

Чтобы зарегистрироваться в Google, включите всплывающие окна

Продолжить с Facebook

Чтобы зарегистрироваться в Google, включите всплывающие окна

или

Зарегистрируйтесь по электронной почте

Зарегистрируйтесь через Google или Facebook

или

Имя

Электронная почта

Пароль

День рождения

?

Для регистрации вам должно быть не менее 13 лет.Другие люди не увидят твой день рождения.

МесяцЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь

День12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Год

зарегистрироваться .

Смотрите также