Успевайте заказать остекление

ПО СТАРЫМ ЦЕНАМ!!!

Демонтаж старого балкона - бесплатно!

Как сделать кладовку на балконе


Шкафчики на балконе: 40 уютных идей для обустройства

Скоро зима, и заниматься обустройством балкона, может, и не время, но мы ведь можем пока планировать, делать эскизы нашего будущего красивого и удобного балкона, чтобы он был не только теплым, но и функциональным.

Вот и я, планируя утеплить балкон, ищу варианты оформления и обустройства балкона. Можно, конечно, поставить на балкон старые шкафы или кухонные полки от гарнитура. Но хотелось, чтобы было красиво и функционально. А это, на мой взгляд, встроенные шкафы, тумбочки, ниши или полки.

Встроенный вариант мебели позволяет максимально использовать тесное и узкое пространство. Там можно спрятать вещи, которые не часто используются в быту, не загромождая при этом квартиру. Я искала интересные варианты обустройства балкона, которые были бы неожиданными, но практичными и яркими решениями проблемы.

Своими находками делюсь с вами, надеюсь, эти идеи вам пригодятся.

Посмотрите как встроена гладильная доска. Мне очень понравилась эта идея.

Надеюсь, моя подборка была полезной, и эти фотографии натолкнут вас на новые идеи. Буду рада вашим комментариям!

Ваша Марьяна.

Хранение кладовой

Держите эти ингредиенты под рукой в ​​кладовой на кухне, чтобы вы могли готовить вкусную и питательную еду каждый вечер недели.

Кимберли М. Холланд

21 марта 2019 г.,

Жизнь занята, но ужин не обязателен.Хорошо укомплектованная кладовая - лучший способ гарантировать, что у вас будет все необходимое для приготовления здорового и ароматного ужина каждый вечер, даже в самые загруженные недели, когда останавливаться в продуктовом магазине просто нереально. Сочетание классических основных продуктов для буфета (таких как консервированные помидоры, куриный бульон и консервированная фасоль) и удобных продуктов, усиливающих вкус (например, травяных смесей, соевого соуса и песто в банках), является ключом к тому, чтобы ваша кухня была готова к ужину. Нет необходимости в дорогих блюдах на вынос, если у вас есть все, что вам нужно, чтобы приготовить здоровый ужин дома.

Этот список кухонной кладовой, приведенный ниже, включает в себя многие предметы, необходимые для приготовления полезных рецептов, а также несколько других ингредиентов, которые сделают импровизированные блюда проще и вкуснее. Если вы создаете здоровую кладовую с нуля, начните с основ и постепенно расширяйте свою кладовую некоторыми другими ингредиентами, выходящими за рамки основных, по мере того, как вы пробуете новые рецепты и методы приготовления.

Нет на складе большой кладовой? Вы можете сократить этот список до продуктов, которые вы, скорее всего, будете снова и снова употреблять во время еды. Таким образом, вы можете создать небольшую кухонную кладовую, не перегружая ограниченное пространство.

Масла, уксусы и приправы

Масла, уксусы и приправы являются основой многих рецептов.Они необходимы для быстрых маринадов, заправок для салатов, соусов для сковороды и многого другого. Для повара, который заботится о здоровых ингредиентах, эта коллекция основных продуктов для кладовой поможет вам отказаться от полуфабрикатов, которые часто содержат слишком много натрия, сахара и других ненужных ингредиентов. (Мы имеем в виду вас заправку для салата в бутылках.)

Сбор масел особенно важен для домашних поваров. Некоторые масла, например оливковое масло первого отжима, лучше всего использовать в сырых блюдах, таких как заправки для салатов, или наносить кисточкой на курицу и рыбу после приготовления.(Оливковое масло имеет низкую температуру дыма и может гореть на горячей сковороде или на гриле.) Между тем масло канолы - высококачественное масло, которое может выдерживать высокие температуры. Следующими в списке идут ароматные масла орехов и семян семян, когда вы расширяете свою кладовую; они придают неповторимый аромат заправкам для салатов и картофелю фри.

  • Оливковое масло первого отжима
  • Масло канолы или виноградных косточек
  • Несоленое масло
  • Майонез (майонез с оливковым маслом содержит меньше насыщенных жиров)
  • Белое, красное вино, белое вино и яблочный уксус
  • Sriracha
  • Дижон горчичный
  • Кетчуп
  • Ароматные ореховые и семенные масла, такие как обжаренное кунжутное масло и масло грецкого ореха
  • Бальзамический и рисово-винный уксусы
  • Соевый соус с пониженным содержанием натрия
  • Рыбный соус
  • Соус Хойсин
  • Чили-чесночный соус
  • Карри паста
  • Оливки Каламата и зеленые оливки
  • Каперсы
  • Соус барбекю
  • Вустерширский соус
  • Острый соус

Приправы

Шкафчик для приправ или ящик для приправ могут быстро начать трескаться по швам.Уникальные смеси специй, которые вы использовали только однажды, сидят несвежими рядом с тмином и кориандром, которые действительно используются в самых разных рецептах, от мексиканских блюд и блюд Юго-Восточной Азии до тушеной говядины и многого другого. Переход к основам поможет вам сэкономить место и убедиться, что вы используете все, прежде чем аромат исчезнет.

В этот список приправ также включены продукты, составляющие основу многих рецептов, - ароматические вещества.Эти продукты - первое, что вы бросаете в кастрюлю (с маслом канолы), чтобы начать варить, например, лук и чеснок. Они добавляют глубины вкуса и веса многим блюдам, даже быстрым, поэтому их наличие под рукой поможет вам в мгновение ока превратить обычный томатный суп в наполненный томатно-овощной суп.

  • Соль, включая кошерную соль, крупную морскую соль и мелкую соль
  • Черный перец горошком
  • Лук
  • Свежий чеснок
  • Сушеные травы: лавровый лист, сушеные листья тимьяна, сушеный орегано, смесь итальянских приправ
  • Приправы: порошок чили, молотая корица, молотый тмин, порошок карри, сухая горчица, перец, кайенский перец, молотый красный перец, куркума, чесночный порошок
  • Цитрусовые: лимоны, лаймы, апельсины.Цедра так же ценна, как и сок. Если вы используете много цедры, рекомендуется использовать органические фрукты.
  • Сахар-песок
  • Сахар коричневый
  • Мед
  • Свежий имбирь (хранить в морозильной камере для длительного хранения)
  • Анчоусы или паста из анчоусов для придания вкуса соусам для пасты и заправкам для салатов
  • Сушеные травы: укроп, сушеный шалфей, эстрагон
  • Приправы: душистый перец (целые ягоды или молотый), семена тмина, палочки корицы, семена кориандра, семена тмина, молотый имбирь, мускатный орех, заатар
  • Чистый кленовый сироп
  • Несладкий какао-порошок, натуральный и / или голландский
  • Горький шоколад, полусладкие шоколадные чипсы

Консервы и товары в бутылках

Хотя ваше первое желание может сказать иначе, некоторые консервы незаменимы в здоровой кулинарии.Консервированные помидоры, например, можно использовать в супах и рагу, но они также являются благом для многих быстрых и полезных блюд на сковороде и макарон в одной кастрюле. Приготовление сушеных бобов требует времени и усилий (хотя оно того стоит, если вы можете справиться), но из консервированных бобов можно быстро приготовить тако из черной фасоли или шакшуку из томатов и бобов

  • Консервированные помидоры, томатная паста
  • Нарезанные кубиками помидоры без добавления соли
  • Куриный бульон с пониженным содержанием натрия, говяжий бульон и / или овощной бульон
  • Консервы: фасоль каннеллини, большая северная фасоль, нут, черная фасоль, красная почка фасоль
  • Сок из моллюсков
  • Легкое кокосовое молоко
  • Консервы из тунца (светлые кусочки) и лосося

Зерновые и бобовые

Фасоль, рис, цельнозерновые и чечевица можно добавлять во множество блюд для получения протеина быстрого приготовления и клетчатки для начинки.Они также хорошо хранятся, поэтому вы можете держать их под рукой в ​​течение значительного времени, и они переходят из сезона в сезон, добавляя супы и тушеные блюда зимой и легкие зерна весной и летом. Вы можете использовать некоторые из этих продуктов для кладовой, чтобы превратить обычную куриную грудку в хрустящие жареные в духовке кусочки, остатки стейка в плотную миску с буррито или в крайнем случае приготовить котлеты из черной фасоли.

  • Цельнозерновая мука и цельнозерновая мука для выпечки
  • Цельнозерновая мука
  • Ассорти из цельнозерновых макаронных изделий
  • Коричневый рис и коричневый рис быстрого приготовления
  • Овсяные хлопья
  • Цельнозерновые панировочные сухари
  • Цельнозерновые панировочные сухари
  • Перловая крупа, ячмень быстрого приготовления
  • Кускус из цельной пшеницы
  • Булгур
  • Сушеная чечевица
  • Кукурузная мука желтая
  • Сушеные бобы (черные, каннеллини, гарбанзо)
  • Полента

Орехи, семена и фрукты

Вы можете подумать, что эти кухонные основные продукты для кладовой лучше всего подходят для закусок и смесей, но повар, заботящийся о здоровом питании, знает, что их можно использовать во всем, от салатов и зерновых до кексов, быстрого хлеба и быстрого покрытия для белков (например лосось с корочкой из грецкого ореха и розмарина).Большинство свежих орехов и семян следует хранить в холодильнике или морозильной камере, чтобы масло не прогоркло.

  • Грецкие орехи
  • Пекан
  • Миндаль
  • Жареный несоленый арахис
  • Арахисовое масло натуральное
  • Фундук
  • Кедровые орехи
  • Семена кунжута
  • Тахини
  • Натуральное миндальное масло
  • Ассорти из сухофруктов, таких как абрикосы, чернослив, вишня, клюква, финики, инжир, изюм

Основы холодильника

.

Как открыть кладовую в вашем районе

Эта статья является частью нашего Руководства по запуску некоммерческого бизнеса - тщательно подобранного списка статей, которые помогут вам спланировать, начать и развивать свой некоммерческий бизнес!

Задумывались ли вы, как открыть кладовую с продуктами, чтобы отдать их местному сообществу? Ты не один; голод - растущая проблема в США и за рубежом. По данным Feed America, в США 49,1 миллиона американцев не имели доступа к достаточному количеству доступной и питательной еды.Эта, как ее называют, «отсутствие продовольственной безопасности» влияет на все большее число семей.

В ответ на этот растущий спрос вы можете подумать об открытии продуктовой кладовой или полки с продуктами, чтобы помочь тем, кто в ней нуждается. Создание такой некоммерческой организации может быть полезным, но само по себе сопряжено с трудностями. Если вам интересно, как открыть кладовую, продолжайте читать.

Чтобы помочь тем, кто хочет открыть кладовую, мы попросили двух экспертов, которые работают в кладовой на ежедневной основе, поделиться инсайдерской информацией о том, что нужно, чтобы открыть этот тип некоммерческой организации.

Рик Бирмингем, директор по развитию Neighbours, и Аллисен Хоберг, менеджер программы в PRISM, дают несколько советов о том, как открыть продуктовую кладовую, чтобы наладить бизнес.

Вот небольшая справка об организациях:

PRISM помогает нуждающимся с полкой для продуктов.

PRISM, что расшифровывается как People Responding in Social Ministry, управляет Marketplace Foodshelf как одной из своих основных программ. Ежемесячно он обслуживает 600 семей, живущих в пригородах Миннеаполиса, штат Миннесота.

Спрос на

Neighbours растет.

Neighbours помогает примерно 550-600 семьям в месяц через свою продовольственную полку, которая обслуживает семь общин в северном округе Дакота в Миннесоте. Как и PRISM, организация также предлагает несколько других программ помощи.

С помощью наших экспертов мы обозначим пять тем, о которых должен знать каждый организатор буфета.

Создание плана открытия кладовой

Как и для открытия бизнеса, для создания некоммерческой организации требуется план.Чтобы помочь вам составить надежный план, ознакомьтесь с нашим бизнес-руководством Food Bank. Помимо использования наших шаблонов, Хоберг предлагает ответить на список вопросов, прежде чем вы поможете своему первому клиенту.

Знайте свою зону обслуживания

  • Какова ваша зона обслуживания?
  • Каков спрос в вашем районе?
  • Кто будет пользоваться вашей кладовой и как это повлияет на то, какие продукты вы будете раздавать?

Ваша поддержка

  • Сколько раз семья может приходить в месяц?
  • Сколько еды может съесть семья?
  • Как еда раздается нуждающимся?
  • Каковы ваши часы работы?

Внутренняя структура

  • Как в буфете будет оставаться еда?
  • Кто организует и обучает волонтеров?
  • Чем занимаются ваши волонтеры по прибытии?
  • Как в кладовой остается чистой?
  • Кто отвечает за повседневные задачи?
  • Как будет осуществляться хранение продуктов?
  • Как будут доступны новые клиенты?
  • Кто отвечает за прием новых клиентов?

Внешняя опора

  • На кого вы будете полагаться за поддержку в обществе?
  • Кто отвечает за создание и поддержание внешних отношений?
  • Может ли ваша организация претендовать на гранты, помощь или другие некоммерческие источники финансирования?
  • Кто отвечает за сбор средств с внешними группами?

Получение еды на полках

Чтобы удовлетворить потребности нуждающихся, вам понадобится постоянный запас еды.Людям не понадобится много времени, чтобы зависеть от ваших услуг, поэтому жизненно важно, чтобы у вас всегда было достаточно еды на полках.

Есть четыре способа держать полки заполненными:

Пищевые приводы

Когда дело доходит до сбора продуктов, охота за продуктами - самое популярное средство поддержки. Во время похода за едой вы просите членов сообщества, предприятия или церкви пожертвовать предметы вашей организации. PRISM, например, полагается на местные пожертвования школ и церквей.

Продовольственное спасение

Хоберг предлагает объединиться с местными ресторанами, фермерами и продуктовыми магазинами, которые готовы пожертвовать свои остатки. PRISM работает с региональным продуктовым магазином Cub Foods, предлагающим свежие продукты.

Купить продукты

Придет время, когда вам нужно будет купить несколько вещей. Вы можете попасть в медленный месяц, когда пожертвования будут низкими, или у вас закончатся предметы, которые не часто жертвуются. В это время вам понадобится бюджет, чтобы купить то, что вам нужно, говорит Хоберг.

«В дополнение к пожертвованиям продуктов питания мы также сильно полагаемся на денежные пожертвования и каждую неделю закупаем для наших семей продукты, молоко, яйца, масло и сыр», - говорит она. «На каждый пожертвованный доллар мы можем предоставить семье шесть обедов. Без покупки продуктов питания PRISM будет очень трудно удовлетворить уровень наших потребностей в обществе ».

Попробуйте наладить партнерские отношения с местными предприятиями, чтобы получать продукты по сниженным ценам или покупать оптом, чтобы ваша организация потратила каждый доллар.

Продовольственные банки

Местная кладовая с продуктами может обратиться за помощью в продовольственные банки. Продовольственный банк работает с крупными предприятиями, дистрибьюторами продуктов питания и производителями, чтобы обеспечить крупномасштабные пожертвования. Эти пожертвования выдаются меньшим организациям по сниженным ставкам.

Работа с клиентами при открытии кладовой

Продовольственные полки помогают разным людям, но всех людей, которых они обслуживают, объединяет одно - им нужна помощь. Важно создать правильную среду, чтобы клиенты чувствовали себя желанными гостями.

Вот несколько советов, как это сделать:

Предлагаем гибкий график

Люди, которые пользуются кладовой с едой, часто «частично заняты», что означает, что у них есть работа, но они не могут сводить концы с концами. Чтобы учесть их, убедитесь, что ваши часы работы соответствуют традиционным работам с девяти до пяти.

Проведение интервью

Чтобы принять новых клиентов, вам нужно провести собеседование. Вот несколько советов:

  • Будьте дружелюбны и приветливы
  • Проводить собеседование, а не допрос
  • Используйте позитивный язык, чтобы не заставить клиента стыдиться
  • Сделайте процесс максимально быстрым и безболезненным

Определитесь с методом распределения продуктов питания

Существует два вида раздачи: еда в коробках и по выбору клиента.Модель «упакованная еда» позволяет каждому клиенту взять предварительно упакованную коробку с едой, тогда как модель «выбор клиента» предлагает больше атмосферы продуктового магазина, что позволяет клиентам выбирать продукты, которые они хотят.

Модель «еда в коробках» справедлива: все получают одинаковые товары, вам не нужно пространство для организации проходов в продуктовых магазинах, и это упрощенный метод распределения. Однако пища может пропасть. Может быть, в семье аллергия на арахис, и стандартная банка арахисового масла не помогает.Может быть, какой-то процент ваших клиентов хотел бы более разнообразной в этническом отношении еды. По этим причинам многие продуктовые полки, такие как Neighbours, перешли на модель «выбор клиента», которая, по словам Бирмингема, улучшила отношения с клиентами.

«Переход к модели выбора стал для нас трансформацией, и мы настоятельно ее рекомендуем», - говорит он. «Это в лучшую сторону изменило все наше взаимодействие с клиентами. Мы слушаем больше и даем им больше еды. На самом деле мы раздаем меньше еды ».

Проблемы, о которых следует помнить при запуске кладовой

Создание кладовой с едой сопряжено с трудностями.Вот некоторые из них, о которых следует знать:

Рост может быть препятствием

В то время как цель кладовой с едой - помогать нуждающимся, приспособиться к этому росту может быть сложно, говорит Бирмингем.

В 2010 году «Соседи» увидели приток клиентов. В то время они помогали примерно 300 семьям и предполагали, что потребности уменьшатся, особенно с учетом того, что рецессия подходила к концу, но это было не так.

«В июле 2014 года мы наблюдали устойчивый рост спроса со стороны более 600 семей.В настоящее время наши прочные отношения с местными магазинами дают нам достаточно еды, чтобы не отставать », - говорит Бирмингем.

Работа с дополнительным спросом создает дополнительную нагрузку на вашу организацию по удовлетворению потребностей, и иногда вы не знаете, можно ли решить эту проблему, - отмечает Бирмингем.

Недостаток места

Еда займет место. Когда вы начинаете, у вас может не быть много еды для хранения, но по мере роста пространство может стать настоящей проблемой.

«Космос жизненно важен», - говорит Бирмингем.«Иногда вам нужно место для хранения неожиданных пожертвований. Однажды мы получили тонну замороженных ребер, но нам нужно было найти место для их хранения и охлаждения. У меня не обязательно есть решение для будущих организаций, но знайте, что пространство имеет решающее значение ».

Потребности в лидерстве

Вам нужен кто-то, чтобы управлять кораблем. У большинства продуктовых полок есть совет директоров, который контролирует политику и возлагает на ключевых игроков ответственность за повседневные операции. Бирмингем говорит, что есть пять ключевых игроков, которым необходима бесперебойная работа любой продовольственной кладовой.

  • Директор: Кто-то, кто будет носить множество головных уборов, от администратора до чирлидера, от выполнения указаний совета директоров до проверки того, что кладовая с едой проходит проверку.
  • Финансы: Отслеживание финансов жизненно важно для хорошего управления организацией и обеспечения эффективного управления пожертвованиями.
  • Заведующий кладовой: Кто-то, кто управляет повседневными операциями.
  • Информационно-пропагандистская деятельность: Расскажите о пожертвованиях тем, кто в сообществе.
  • Принятие: Кто-то, кто работает с клиентами напрямую, выслушивает их и помогает предоставлять ресурсы.

Волонтерские вызовы

Каждая продовольственная кладовая нуждается в помощи для бесперебойной работы, и, поскольку ваш бюджет, скорее всего, пойдет на питание или оплату скелетного персонала для выполнения повседневных операций, волонтеры станут источником жизненной силы вашей организации, говорит Хоберг.

«Добровольцы создают проблемы с постоянством и качеством», - говорит она. «Удержание и надежность также могут быть проблемой.Мы работаем с большинством добровольцев на пенсии, многие из которых уезжают на зиму, поэтому мы должны планировать соответственно ».

Ресурсы, которые помогут вам открыть кладовую

Можете ли вы предложить дополнительные ресурсы или у вас есть советы, которые можно добавить, исходя из вашего опыта? Не стесняйтесь добавлять в наше руководство в разделе комментариев ниже.

Лиза Фергисон - журналист с десятилетним опытом работы во всех аспектах СМИ.

.

Как избавиться от кладовой мотылька

Вы открываете мешок с цельнозерновой мукой, коробку с хлопьями или мешок собачьего корма только для того, чтобы найти маленьких червей, моль или даже паутину. Фу! Вот как избавиться от этих вредителей кладовой.

Что такое кладовая моль?

Вы только что столкнулись с индийской мучной молью, возможно, самой распространенной среди «кладовых вредителей». Эта моль может заражать мешки или коробки с мукой, зерном, сушеными бобами, семенами, орехами, крупами, шоколадом для выпечки, смесями для выпечки, рисом, орехами, сухофруктами, кормом для собак, птичьим кормом, чаями, травами, специями, смесями попурри и даже декоративные венки с орехами, фруктами и / или семенами.

В информационном бюллетене One Cooperative Extension описывается то, что вы только что видели: «Большая часть« повреждений »хранимых продуктов происходит, когда личинки прядут огромное количество шелка, в котором накапливаются фекальные гранулы, литая шкура и яичная скорлупа в пищевых продуктах. ”

Не очень аппетитный образ.

Откуда берутся кладовые мотыльки?

Хотя вам, возможно, придется серьезно помыть шкаф, не перекладывайте вину за заражение на плохое домашнее хозяйство. Пищевая моль, вероятно, отложила эти яйца на предприятии по упаковке пищевых продуктов или в бункерах в магазине натуральных продуктов.

После спаривания серая / коричневая самка мучной моли длиной в полдюйма находит подходящую среду для откладывания яиц - до 400 яиц за один раз. Когда яйца вылупляются, личинки питаются и растут в течение нескольких недель, прежде чем прядут кокон (куколку), из которого выходит взрослая моль. В зависимости от температуры, источника пищи и других факторов жизненный цикл мучной моли длится от месяца до 10 месяцев или дольше.

Вредна ли кладовая моль?

Хорошая новость: Этот вредитель не вызывает болезней, даже если вы случайно приготовили и съели несколько личинок (грубые), и он не ускользнет от ваших продуктов, чтобы проедать ваши ткани или мебель.Ей нравятся те же продукты, что и вам и вашим питомцам.

Плохая новость: Индийскую мучную моль сложно искоренить, особенно если она завершила свой жизненный цикл и рассредоточилась по вашей кладовой.



Фото: Индийская личинка муки и взрослая бабочка. Предоставлено: Джон Лайл, Университет Флориды.

Как бороться с кладовой моль

  • Сначала возьмите зараженную муку и любые другие зараженные продукты, которые вы можете найти в своем доме.Не выбрасывайте их просто в мусорное ведро, если только не планируете сразу вывозить мусор. Вы также можете выкопать яму подальше от дома и закопать зараженные продукты в почву.
  • Не храните этот мусор в гараже или подвале, пока ждете вывоза мусора или следующей поездки на свалку.
  • Затем удалите все из шкафов и мест хранения продуктов, включая банки и стеклянные банки. Пропылесосьте и потрите все поверхности. Удалите и замените порванные или отслаивающиеся подкладки полок. Используя фонарик, обратите особое внимание на углы и нижнюю сторону полок, а также на трещины или дыры в стеллажах.
  • Личинки мучной моли имеют ноги и часто перемещаются довольно далеко от своего первоначального жилища. Вы можете найти личинок и куколок, спрятанных в дверных петлях, спинках дверных ручек и углах проволочных корзин; под полками и по краям крышек банок, банок и непродовольственных товаров, которые также хранятся в кладовой или шкафу.
  • Личинки могут жевать бумагу и пластик. Если (как и я) вы склонны хранить ассортимент орехов, фруктов и зерна, купленных из бункеров для массового хранения и хранящихся в пластиковых или бумажных пакетах, проверьте каждый пакет на предмет отверстий, через которые могли проникнуть личинки мучной моли, или на предмет дыр. личинки могли жевать себя.
  • Если у вас возникли проблемы, поместите все предметы, которые кажутся неповрежденными без признаков повреждения продуктов внутри, в морозильную камеру при температуре 0 ° или ниже на четыре дня. Это убьет любые яйца, которые могут присутствовать.
  • Теперь примите решение хранить всю кладовую в закрытых стеклянных или металлических контейнерах, как только вы принесете продукты в свой дом. Если продукт заражен, личинки не смогут покинуть контейнер и заразить другие продукты.
  • Храните небольшие пакетики со специями в холодильнике или морозильнике.
  • Храните корм для домашних животных и птичий корм вдали от кладовой в закрытых металлических контейнерах в прачечной, гараже или под навесом.
  • Вывесить на улице венки из семян и фруктов. А еще лучше купите или сделайте венки из веток или вечнозеленых растений, не содержащих съедобных.
  • Подумайте о размещении ловушек с феромонами мучной моли (широко доступны в Интернете, а также в хозяйственных, садовых и хозяйственных магазинах). Эти ловушки контролируют присутствие мучной моли и, возможно, предотвращают заражение в будущем. Ловушки работают, привлекая самцов моли, которые затем прилипают, чтобы склеить доски, и умирают, не имея возможности оплодотворить самок.(Предупреждение: некоторые люди находят клеевые ловушки немного ужасными, поскольку пойманные в ловушку мотыльки не убиваются быстро, а некоторое время трепещут перед смертью.)

    Примечание: Не бойтесь негативных комментариев от других, которые утверждают, что ловушки не работают, и теперь у них по домам летают мотыльки. Эти люди, вероятно, видят не мучную моль, а скорее одного или нескольких из многих других чешуекрылых (бабочек и мотыльков), которые обычно посещают дома.

Наконец, пожалуйста, не используйте инсектициды для уничтожения мучной моли.Мало того, что они вряд ли будут эффективны, многие из них небезопасны для употребления с едой.

Узнайте больше о вредителях кладовой - мышах!

Есть ли у вас кладовая моль? Что вы сделали, чтобы от них избавиться?

.

The Pantry - Азиатская кладовая - Основные азиатские ингредиенты

  • Дом
  • О Сонкёне
  • РЕЦЕПТ
    • Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски

      40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…

      30 апреля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов

      17 марта 2020

      Закуски

      Тайваньский рецепт жареной курицы и видео

      3 марта 2020 г.

      Закуски

      Рецепт креветок с перцем и солью и видео

      26 февраля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео пушистых пельменей

      18 февраля 2020

      Закуски

      Сырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…

      28 Октябрь 2019

      Закуски

      Рецепт и видео блинов кимчи

      23 марта, 2019

      Закуски

      Яйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…

      11 января 2019

      Закуски

      Вонтоны в масле чили Рецепт и видео

      7 декабря 2018

      Закуски

      Рецепт и видео для воздушной фритюрницы

      18 ноября 2018 г.

      Закуски

      Рецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей

      6 сентября 2018

      Закуски

      Рецепт и видео тайского салата из курицы на гриле

      19 июля 2018 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком

      7 августа 2020

      Между хлебом

      САМЫЙ ЛЕГКИЙ Рецепт тостов с яйцом и…

      8 мая 2020

      Между хлебом

      Рецепт тоста карбонара и видео

      31 октября, 2019

      Между хлебом

      ЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео

      7 октября 2019 г.

      Между хлебом

      ЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…

      14 сентября 2018

      Между хлебом

      Японский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…

      14 марта 2018

      Между хлебом

      Доброе утро! Бублик на завтрак

      12 апреля 2017 г.

      Между хлебом

      Создайте свой собственный рецепт Banh Mi &…

      1 марта 2017 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов

      27 декабря 2016 г.

      Между хлебом

      Рецепт сэндвича с яичной тушей (на основе Fair Fax)

      15 февраля 2016 г.

      Между хлебом

      Caprese Open Sandwich с курицей: Открыть…

      3 июня 2014 г.

      Между хлебом

      Жареная свиная грудинка Рецепт Бань Ми и…

      10 мая 2013 г.

      Десерт

      Рецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча

      15 мая 2020

      Десерт

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Десерт

      Рецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…

      25 ноября 2018

      Десерт

      Leche Flan (Крем-Карамель / Пурин) Рецепт и видео!

      14 апреля 2018

      Десерт

      Рецепт липкого риса с манго и видео

      10 марта 2017

      Десерт

      Хотток (корейская уличная еда)

      15 июля 2016 г.

      Десерт

      Рецепт за 1 минуту | Свекровь нет…

      12 июля 2016 г.

      Десерт

      Эспрессо Крем Брюле

      1 марта 2016 г.

      Десерт

      Бабушкин рецепт хлеба с кабачками и видео

      3 февраля 2016 г.

      Десерт

      Кокосовый креп с банановым кремом

      12 февраля 2015 г.

      Десерт

      Шоколадный рецепт и видео с зеленым чаем

      17 декабря 2014 г.

      Десерт

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Напитки

      Рецепт соджу с ананасом и видео

      10 мая 2019 г.

      Напитки

      Субак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео

      28 июня 2017 г.

      Напитки

      Рецепт чая с молоком и видео Боба

      27 августа 2016

      Напитки

      Рецепт сладкого чая из бурбона и видео

      14 июня 2016 г.

      Напитки

      Рецепт и видео клубничного лимонада

      3 мая 2016 г.

      Напитки

      Соджу Коктейли: Соджу Мохито

      11 сентября 2015 г.

      Напитки

      Личи Беллини: рецепт личи

      24 января 2015 г.

      Напитки

      Латте с зеленым чаем (Матча Латте) Рецепт и…

      13 декабря 2014 г.

      Напитки

      Тыквенный сироп со специями: Латте с тыквенными специями…

      11 октября 2014 г.

      Напитки

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Рецепт ирландского кофе

      15 марта 2014 г.

      Вход

      Мапо тофу нежирный рецепт и видео

      14 сентября 2020

      Вход

      Корейский рецепт и видео из баклажанов с острым чесноком

      11 сентября 2020

      Вход

      Рецепт карри из говяжьего фарша и видео

      8 сентября 2020

      Вход

      ЛУЧШИЙ рецепт и видео лапши с луком

      3 сентября 2020 г.

      Вход

      ЛУЧШИЙ рецепт корейских говяжьих ребрышек гальби и…

      31 августа 2020

      Вход

      Лучший рецепт пекинской говядины и видео

      28 августа 2020

      Вход

      Легкий рецепт рамэн с курицей и соевым чесноком и…

      24 августа 2020

      Вход

      Рецепт и видео с корейской тушеной курицей Jjimdak

      21 августа 2020

      Вход

      Рецепт жарки с курицей и кабачками с чесноком…

      18 августа 2020

      Вход

      Целый рецепт рамэн с креветками Шабанг и…

      13 августа 2020

      Вход

      Niu Rou Mian Тайваньский суп с говядиной и лапшой…

      10 августа 2020

      Вход

      10-минутный легкий рецепт рамэн с тантанменом и видео

      3 августа 2020

      Говядина

      Рецепт карри из говяжьего фарша и видео

      8 сентября 2020

      Говядина

      ЛУЧШИЙ рецепт корейских говяжьих ребрышек гальби и…

      31 августа 2020

      Говядина

      Лучший рецепт пекинской говядины и видео

      28 августа 2020

      Говядина

      Niu Rou Mian Тайваньский суп с говядиной и лапшой…

      10 августа 2020

      Говядина

      Идеальный бранч Рецепт говяжьего хэша Кимчи и…

      13 мая 2020

      Говядина

      Рецепт и видео монгольского говяжьего фарша

      1 мая 2020

      Говядина

.

Смотрите также