Успевайте заказать остекление

ПО СТАРЫМ ЦЕНАМ!!!

Демонтаж старого балкона - бесплатно!

Кабачок замерз на балконе


Спасаем замерзшие огурцы и тыквы

Прямо с утра пришли тревожные письма. Во многих местах ночь выдалась холодной, а для таких неженок, как огурцы, кабачки и тыквы даже +5 уже верная дорога к гибели.
Что можно сделать, чтобы реанимировать незначительно подмерзшие растения?

Во-первых, срочно полейте теплой водой. Во-вторых, сделайте ударный раствор мочевины – 100 г на 10 л воды и полейте почву на грядках, не задевая сами растения. В-третьих, утром или вечером опрыскайте раствором Эпина (на солнце использовать этот стимулятор роста нельзя!). Важно, чтобы вода для приготовления раствора Эпина была не щелочной, а нейтральной или даже слабокислой реакции. Если же щелочная, добавьте 2-3 кристаллика лимонной кислоты.
Что делать, если надземная часть сильно пострадала?
Срежьте пострадавшие части растения, окучьте корневую систему, пролейте все тем же раствором мочевины и обязательно надежно накройте пленкой хотя бы на 3-4 дня, чтобы дать возможность корневой системе выгнать новый росток. Урожай получите не такой обильный и на 2-3 недели позже, чем вы планировали. Но во всяком случае большинство растений спасете.
Все пострадавшие в любой степени тыквенные растения в течение сезона придется как минимум трижды подкормить фосфорно-калийными удобрениями и 2-3 раза опрыскать Эпином и Гумат7, чередуя составы.

Замороженные нарезанные цукини - покупайте замороженные кабачки, замороженные нарезанные кабачки, продукты из цукини в массе на Alibaba.com

600 долларов.00–1000,00 / Метрическая тонна | 10 метрических тонн / метрических тонн (минимальный заказ)

Перевозка:
Служба поддержки Морские перевозки
.

Кукурузные оладьи из цуккини - Caroline's Cooking

Эти кукурузные оладьи из цуккини объединяют два летних фаворита в легкую и вкусную закуску или гарнир. Хрустящие снаружи, мягкие внутри, они полны вкуса.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, по которым мы зарабатываем на соответствующих покупках. См. Более подробную информацию на странице политики.

Скажу честно, кабачки (или кабачки, как мы их называем в Великобритании) - не тот овощ, который мне очень нравился в детстве.Честно говоря, я ел практически все с самого раннего возраста. И я все еще ел кабачки, только неохотно.

Несколько лет спустя я узнал, что это было то, как моя мама готовила его, и это сделало его немного горьким (к ее чести, в эти дни она изменилась).

Сейчас я люблю цуккини, приготовленные на гриле и маринованные летом, а зимой жареные или жареные на сковороде. Они также являются универсальным ингредиентом как для сладких лакомств, таких как мои маффины из цуккини и шоколадных цуккини, так и для пикантных блюд, таких как лимонное ризотто и жареные кабачки с орехами, цукини и стейки с соусом чимичурри.

Мои дети тем временем идут по моим стопам и все еще немного скептически относятся к цукини. Мой старший иногда берет его на гриле, но младший его не ест. Так что я решил попробовать смешать его с другими любимыми, чтобы посмотреть, не повезет ли мне больше.

Потому что кто может устоять перед кусочком хрустящей корочки с сыром и кукурузой?

В этих оладьях не так много ингредиентов, и их легко приготовить. Однако есть несколько моментов, которые вы должны иметь в виду, чтобы убедиться, что они работают лучше всего.

Советы по приготовлению идеальных кукурузных оладий из цуккини

  • Цукини и лук натереть на крупной терке, а не на мелкой терке - это даст лучшую консистенцию.
  • Убедитесь, что вы выдавили лишнюю жидкость из лука и цуккини. - воды больше, чем вы думаете, и если ее оставить в оладьях, они станут очень мягкими и не рассыпчатыми.
  • Выложив смесь на сковороду, надавите на оладьи тыльной стороной лопатки, чтобы смесь хорошо держалась.
  • Не поддавайтесь соблазну перевернуть их слишком рано. - подождите, пока вы не увидите под ним немного потемнения, они будут легче переворачиваться, если они достаточно подрумянены.

Как поменять эти оладьи

Я использовал смесь моцареллы и пармезана - моцарелла для текстуры и пармезан для более округлого вкуса - но вы можете экспериментировать с разными сырами. Также можно добавить легкие свежие или сушеные травы, например сушеный тимьян, свежий базилик или укроп.

Это легко сделать без глютена, переключившись на четверку без глютена. Смесь должна хорошо подойти, но я также надеюсь попробовать их с мукой из нута, поскольку я чувствую, что они должны хорошо получиться, как и пакора.

Посмотрите, как легко приготовить эти оладьи, в коротком видео !

Эти кукурузные оладьи из цуккини - отличный способ использовать эту кучу сумерских продуктов для приготовления вкусных закусок, которые понравятся каждому. Отлично подойдет в качестве гарнира или закуски, попробуйте и наслаждайтесь!

Ищете другие летние стороны? Попробуйте эти!

Распечатать рецепт

Кукурузные оладьи из цуккини

Эти кукурузные оладьи из цуккини объединяют два летних фаворита в легкую и вкусную закуску или гарнир.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время20 минут

Курс: закуска / закуска, гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: кукурузные оладьи, овощной гарнир, оладьи из цуккини

Порции: 16 оладий, примерно - обслуживает примерно 4 человека в качестве гарнира / приложение

калорий: 47 ккал

Автор: Caroline’s Cooking

Ингредиенты

  • 11 1/2 унции кабачков 325 г кабачков, примерно - 2 средних кабачка
  • 1/2 луковицы
  • 1 щепотка соли
  • 1 чашка кукурузы 155 г, из 1 початка
  • 1/2 чашки тертой моцареллы 60 г / 2 унции
  • 1/3 стакана тертого пармезана 20 г / 3/4 унции
  • 1 яйцо
  • 1/3 стакана универсальной муки 45 г простой муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 щепотка перца
  • оливковое масло для жарки
  • сметана и перец на стол (по желанию)

Инструкции

  • Обрежьте концы цуккини, очистите лук, затем крупно натрите оба.Отложите их в дуршлаг и присыпьте солью. Перемешайте и уйдите, пока готовите остальное.

  • При использовании свежей кукурузы очистите початки от кожуры и удалите ядра. Если вы используете замороженные / консервные банки, убедитесь, что они разморожены и хорошо слиты.

  • Моцарелла натереть на крупной терке, а пармезан - относительно мелко.

  • Отожмите как можно больше жидкости из цуккини и лука и слейте жидкость. Выложите высушенные цукини и лук в миску с кукурузой, моцареллой, пармезаном, яйцом, мукой, разрыхлителем и перцем.Хорошо перемешайте, чтобы ингредиенты были равномерно распределены, не ломая цуккини.

  • Нагрейте тонкий слой оливкового масла в средней неглубокой сковороде / сковороде на среднем огне (вы можете делать больше / меньше за один раз в меньшей / большей сковороде, так как вам легче управлять). Положите ложки смеси в сковороду и надавите на них лопаткой / кусочком рыбы, чтобы они аккуратно разгладились.

  • Оставьте оладьи на пару минут (около 3, но это немного зависит от сковороды / нагрева), пока вы не увидите, что нижняя сторона начинает подрумяниваться.Переверните и готовьте еще пару минут с другой стороны. Снимите со сковороды и отложите в идеальном случае накрытым, пока будете готовить следующие партии.

  • Предлагаем сервировку с небольшим количеством сметаны и паприки сверху или просто так.

Питание

Калорий: 47 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 2 г | Жиры: 1 г | Холестерин: 14 мг | Натрий: 62 мг | Калий: 122 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 125 МЕ | Витамин C: 4,5 мг | Кальций: 60 мг | Железо: 0,3 мг

Посмотрите некоторые из моих любимых кулинарных инструментов и ингредиентов в магазине Caroline’s Cooking Amazon.

Найдите больше идей по использованию цукини - темы сегодняшней Foodie Extravaganza:

Не забудьте закрепить на потом!

Поделиться - это забота!

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Блюдо из цуккини, запеченных в духовке | Палео Прыжок

Поиск:
  • Выучить
  • Начало
  • Палео 101
  • Кето 101
  • Палео Новичок?
  • Палео-план питания
  • Список продуктов Paleo
  • Рецепты для начинающих
  • Рецепты завтрака
  • Кето FAQ
  • Приправы
  • Домашний майонез
  • Бобовые
  • Пшеница и глютен
  • Молочные продукты и палео
  • Сборники
  • Палео Фудс
  • Все рецепты
  • Кето рецепты
  • Указатель тем
  • Красное мясо
  • Домашняя птица
  • Свинина
  • Рыба и морепродукты
  • Яйца
  • Салаты
  • Супы
  • Стороны и овощи
  • Палеодесерты и закуски
  • Соусы и соусы
  • Напитки
.

Смотрите также