Успевайте заказать остекление

ПО СТАРЫМ ЦЕНАМ!!!

Демонтаж старого балкона - бесплатно!

Если свекла замерзла на балконе


Что делать, если свёкла замёрзла на балконе или в подполе?

30:00
  • Яйца
    • Яйца куриные
      • Яйца вкрутую
      • Яйца всмятку
      • Яйца в мешочек
      • Яйца пашот
      • Без скорлупы
      • Маринованные яйца
      • Закуски из вареных яиц
      • Пасхальные яйца
    • Яйца перепелиные
      • Перепелиные яйца всмятку
    • Страусиные яйца
    • Гусиные яйца
    • Утиные яйца
    • Цесариные яйца
    • Яйца индейки
  • Макароны
    • Макароны
    • Спагетти
    • Вермишель
    • Макароны рожки
    • Каннеллони
    • Фетучини
    • Тальятелле (гнезда)
    • Листы лазаньи
    • Лапша
    • Равиоли
    • Фарфарелли (бантики)
    • Птитим
    • Удон
    • Роллтон
    • Доширак
    • Лапша соба
    • Фунчоза
    • Рисовая лапша
    • Макароны с тушёнкой
  • Крупы
    • Рис
      • Длиннозёрный
      • Среднезёрный
      • Пропаренный рис
      • Басмати
      • Круглый рис
      • Дикий рис
      • Индика
      • Рис бомба
      • Чёрный рис
      • Бурый рис
      • Красный рис
      • Италика
      • Жасмин
      • Плов
      • Плов с мидиями
      • Рис для суши
      • В мультиварке
      • В пароварке
      • В скороварке
      • В пакетиках
      • В рисоварке
      • Рис по-японски
      • Рис по-корейски
      • Рис по-индийски
      • Рис по-вьетнамски
      • Иранский рис
      • Рис в бульоне
      • Рис в супе
      • Рис с тыквой
      • Рис с тушёнкой
      • Рис с овощами
    • Гречка
      • В пакетиках
      • В мультиварке
      • Гречка без варки
      • С мясом
      • С фаршем
      • С грибами
      • С тушёнкой
      • С овощами

Заморозка свеклы из вашего сада дома

Замороженная свекла

Поскольку свекла почти исключительно используется в форма, что означает, что потеря сырой текстуры менее важна, поэтому они замерзают довольно хорошо. Вот как заморозить свеклу для хранения в морозильной камере дома. Замораживание сохраняет свеклу безопасным для употребления в пищу почти бесконечно, но Рекомендуемый максимальный срок хранения 12 месяцев - лучший показатель вкуса и качества.

Проезд

Шаг 1 - Выбор свеклы

Самый главный шаг! Выбирайте глубокую, равномерно-красную, нежную молодую свеклу.Вам нужна свекла СВЕЖАЯ и хрустящий. Вялая, старая свекла сделает консервированную свеклу неприятной на вкус. Гости, вероятно, бросят их в вас .. Выбрать твердая, хрустящая свекла. Удалить и Выбросьте мягкую, больную, пятнистую и пережеванную свеклу.

Сколько свеклы и где ее взять

Вы можете выращивать свои собственные, собирать собственные или покупать их в продуктовом магазине. Около Из 7 фунтов свеклы диаметром от 2 до 21/2 дюйма получается около 8 пинт свеклы.

Шаг 2 - Обрежьте концы и разрежьте на более мелкие кусочки

Просто возьмите острый нож и срежьте ботву свеклы, оставив от 1/2 до 1 дюйма стебля. и корни, чтобы предотвратить растекание цвета.

Шаг 3 - Помойте свеклу!

Я уверен, что вы поймете, как чистить свеклу в простая холодная или теплая вода руками или щеткой для овощей. После того, как вы срежете голенище, их легче постирать.

Шаг 4 - Приготовьте свеклу

Положите свеклу одинакового размера (надеюсь, они ВСЕ одинакового размера, чтобы они приготовить столько же) вместе с достаточным количеством кипятка, чтобы покрыть их и варить до готовности (обычно для свеклы 25-30 минут; для средней свеклы 45-50 минут в открытом горшке или 10-15 минут в скороварку).Слейте жидкость и слейте ее.

Шаг 5 - Охладите свеклу

Вы можете облить их льдом или просто дать им остыть самостоятельно. Это просто для того, чтобы их было достаточно, чтобы вы могли обработать их, чтобы удалить кожуры, стеблей, корней, а затем нарежьте их на четвертинки.

Шаг 6 - Обрезать, очистить и нарезать

Отделка от корней и стеблей.Кожица должна легко соскользнуть. Нарежьте свеклу на ломтики 1/4 дюйма. Можно оставить свеклу целой (если она маленькие, скажем, 1 дюйм или меньше), или четверть их или нарезать Ломтики 1/4 дюйма.

Шаг 7 - Упаковка, этикетка и замораживание

Упакуйте в пакеты для заморозки с застежкой-молнией или, что лучше, в вакуумный пакет для пищевых продуктов. Метка; например, «Свекла» и текущая дата. Закройте и заморозьте.

Замораживание сохраняет свеклу безопасным для употребления в пищу почти бесконечно, но Рекомендуемый максимальный срок хранения 12 месяцев - лучший показатель вкуса и качества.Качество замороженной свеклы лучше всего сохраняется в очень холодную погоду. морозильная камера (морозильная камера) и одна, в которой они полностью заморожены без циклов оттаивания. Исключая воздух из пакетов, который приводит к ожогам в морозильной камере, использование вакуумных пакетов также важно для поддержания качества.


.

Как долго вареная свекла хранится в холодильнике или морозильной камере?

Подсказки

  • Как долго вареная свекла хранится в холодильнике или морозильной камере? Точный ответ на этот вопрос во многом зависит от условий хранения - заморозьте свеклу в течение двух часов после приготовления.
  • Чтобы максимально продлить срок хранения вареной свеклы для обеспечения безопасности и качества, охлаждайте свеклу в неглубоких герметичных контейнерах или плотно заверните в прочную алюминиевую фольгу или полиэтиленовую пленку.
  • При правильном хранении приготовленная свекла хранится в холодильнике от 3 до 5 дней.
  • Чтобы еще больше продлить срок хранения вареной свеклы, заморозьте ее; замораживать в закрытых герметичных контейнерах или прочных пакетах для заморозки или плотно обернуть прочной алюминиевой фольгой или морозильной пленкой.
  • Как долго вареная свекла хранится в морозильной камере? При правильном хранении они сохранят наилучшее качество в течение 10–12 месяцев, но останутся безопасными и после этого.
  • Указанное время заморозки предназначено только для лучшего качества - сваренная свекла, которая хранилась в замороженном состоянии при температуре 0 ° F, будет храниться в безопасности неопределенно долго.
  • Как долго хранится вареная свекла после замораживания и размораживания? Размороженную в холодильнике вареную свеклу перед приготовлением можно хранить еще 3-4 дня в холодильнике; свеклу, которую разморозили в микроволновке или в холодной воде, нужно сразу же съесть.
  • Как долго можно оставлять вареную свеклу при комнатной температуре? Бактерии быстро растут при температуре от 40 ° F до 140 ° F; От вареной свеклы следует отказаться, если ее оставить более чем на 2 часа при комнатной температуре.
  • Как узнать, плохая ли свекла? Лучший способ - понюхать свеклу и посмотреть на нее: выбросьте все, что имеет неприятный запах или внешний вид, не пробуйте сначала.

Источники: Для получения подробной информации об источниках данных, используемых для хранения продуктов питания, нажмите здесь

.

Жареная свекла и обжаренная свекла

Рецепт или ключевое слово

Ключевое слово

Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты

Найдите ингредиенты, из которых следует исключить

.

Удобрение и полив свеклы

Когда дело касается полива свеклы, обратите внимание на то, насколько хорошо дренируется почва. Как и другие корнеплоды, свекла имеет тенденцию к гниению, если находится в сырой почве в течение длительного времени. С другой стороны, они не будут хорошо расти, если не будут получать достаточно воды. Поскольку это быстрорастущая культура, мы рекомендуем перед посадкой свеклы добавить в почву удобрения или компост.

Полив свеклы

Свекла хорошо себя чувствует после нескольких сеансов умеренного полива вместо одного глубокого замачивания.Чтобы проверить, нужно ли поливать свеклу, закопайте пальцами землю рядом с урожаем свеклы. Вы хотите, чтобы почва на глубине 3 дюйма была слегка влажной. Если она влажная, не поливайте. Если она сухая, слегка замачивайте их. Если нет дождя, поливайте от слабого до умеренного дважды в неделю. обычно достаточно.

При поливе будьте осторожны, чтобы не смыть почву вокруг свеклы. Это особенно важно, если вы выращиваете их в приподнятых рядах. Мы обнаружили, что простой верхний дождеватель хорошо увлажняет землю без вызывая эрозию почвы.Оставьте его на свекле примерно на 10 минут, и обычно этого достаточно, чтобы дать им необходимую воду.

Чтобы помочь почве удерживать влагу и предотвратить эрозию, вокруг свеклы можно использовать мульчу. Для мульчи хорошо подходят скошенная трава, солома или измельченные листья. Перед добавлением мульчи лучше подождать, пока ботва свеклы не достигнет высоты нескольких дюймов.

Удобрение свеклы

Большинство сортов свеклы готовы к уборке примерно через 2 месяца, а иногда и раньше.Из-за этого мы любим добавлять в почву питательные вещества перед посадкой. Компост и хорошо перепревший навоз подойдут, как и гранулированное удобрение. Просто убедитесь, что вы нанесли его достаточно рано, чтобы можно было обработать почву, а затем полейте перед посадкой.

Выбирая удобрение, ищите то, что содержит больше фосфата и калия и меньше азота. Обратите внимание на трехзначный код на упаковке удобрений. Эти три числа указывают количество азота, фосфата и калия, которые содержатся в конкретном удобрении, соответственно.Например, удобрение 10-10-10 содержит 10% азота, 10% фосфата и 10% калия. Пакет 5-10-10 будет содержать 5% азота, 10% фосфата и 10% калия. Азот побуждает растение производить больше листвы. Фосфат и калий способствуют развитию корней. Поскольку свекла - это корнеплод, который растет под поверхностью почвы, фосфаты и калий более полезны для роста свеклы.

Если вы хотите выращивать свеклу более органично, компост, хорошо перепревший навоз, костная мука и древесная зола подходят для выращивания свеклы, в зависимости от состава вашей почвы.Вы можете обработать их почвой перед посадкой.

Теперь, когда вы знаете, как удобрять и поливать свеклу, пора подумать об их уборке.

Щелкните здесь, чтобы узнать о сборе свеклы

Щелкните здесь, чтобы перейти со страницы «Удобрение и полив свеклы» на главную страницу «Выращивание свеклы»

Щелкните здесь, чтобы перейти на нашу домашнюю страницу

.

Смотрите также