Успевайте заказать остекление

ПО СТАРЫМ ЦЕНАМ!!!

Демонтаж старого балкона - бесплатно!

Балкон в хрущевке под ключ


Остекление балконов Хрущевки, цены в Москве

К категории «хрущевок» принято относить преимущественно пятиэтажные кирпичные и панельные жилые дома, спроектированные и возведенные в период с 1959-1985 годы. В зависимости от проекта они дополнялись балконами стандартной прямоугольной формы и сравнительно небольшой площади с металлическими сварными парапетами, обшитыми досками.

К домам Хрущевкам относится большое количество зданий, их серии: 1-335, 1-439А, 1-439Я, 1-447, 1-464, 1-466, 1-467, 1-510, 1-511, 1-515/5, 1605-АМ/5, 1МГ-300, 1Р-303-2, II-07, II-07-19, II-17, II-18-01/08 Б, II-18-01/09 Б, II-18-01/09 МИК, II-18-01/08 МИК, II-32, II-32-130, II-34, II-35, II-38, К-7, 1-515/1, 1-511К, 1-515/5.

Многие владельцы совмещают процесс остекления с расширением площади балкона и его выносом, что несколько расширяет возможности проектирования и сказывается на стоимости работ.

Затраты на остекление в каждом конкретном случае определяются индивидуально после произведенных замеров на месте установки и соответствующих расчетов.

«Этим людям запрещается кислый суп из капусты» - комментарий RT

Джон Уайт

Джон Уайт писал для различных газет и веб-сайтов, включая Independent, Morning Star, Huffington Post, Counterpunch, London Progressive Journal и Foreign Policy Journal.

Джон Уайт писал для различных газет и веб-сайтов, включая Independent, Morning Star, Huffington Post, Counterpunch, London Progressive Journal и Foreign Policy Journal.

В сентябре 1959 года Никита Хрущев стал первым советским лидером, посетившим Америку. Это было знаменательное событие и поворотный момент в холодной войне.

Родившийся в 1894 году в семье бедных крестьян в России, Хрущев представляет собой, пожалуй, самый драматический период в истории России, охватывающий Первую мировую войну, февральскую и октябрьскую революции 1917 года и последовавшую за ними гражданскую войну 1918–1922 годов. потрясения 1920-х годов, за которыми последовали пятилетние планы и чистки 1930-х годов.

Это также касается Второй мировой войны и постсталинского периода, когда Хрущев был лично и политически центральным в своей печально известной «секретной речи» 1956 года на XX съезде Коммунистической партии Советского Союза (КПСС). в Москве.

Подробнее

Для лидера, чья политическая карьера была тесно связана со Сталиным, эта речь была расценена некоторыми как акт предательства - циничная попытка успокоить свою совесть, дистанцируясь от жестоких эксцессов своего предшественника.Другие считали эту речь смелой и необходимой, положив начало оттаиванию склеротической политической культуры в верхних эшелонах партии и правительства, несовместимой со временем, что позволило стране и ее народу вздохнуть с облегчением.

Независимо от причин и причин, нельзя отрицать то, что крестьянское прошлое и доморощенный стиль Хрущева противоречили тому лидеру, который был готов рисковать как дома, так и на международной арене. Он хорошо понимал решающее различие между доктринальной чистотой, которая хорошо выглядит на бумаге, и политикой, которая проходит все важные испытания на применимость к условиям реального мира, гарантируя, что его никогда не обвинят в том, что он является узником фиксированных идеологических позиций.

Плоды такого мировоззрения никогда не были более очевидными, чем во внешней политике, определяемой целью мирного сосуществования с Западом. И именно здесь мы возвращаемся к захватывающему эпизоду из истории холодной войны, когда советский премьер по приглашению президента Эйзенхауэра 15-27 сентября 1959 года предпринял двухнедельный тур по США.

Хрущев, в его многотомные воспоминания, оставившие после себя сокровищницу личных воспоминаний и воспоминаний о гастролях.С освежающей откровенностью он признается, что приглашение посетить США застало Москву врасплох. « У нас не было причин ожидать такого приглашения, », - пишет он. « Наши отношения были крайне натянутыми… Америка полностью нас бойкотировала… и вот, внезапно, это приглашение. Что это значит? Какая-то смена? Было трудно поверить в ».

Его чувство гордости в связи с изменением позиции Вашингтона по отношению к Советскому Союзу, однако, не смущает: « Мы прошли долгий путь с того времени, когда Соединенные Штаты даже не предоставили нам дипломатическое признание.Мы гордились своей страной, нашей партией, нашим народом и достигнутыми ими победами. Основными факторами, заставившими президента [Эйзенхауэра] стремиться к улучшению отношений, были наша экономическая мощь, мощь наших вооруженных сил и всего социалистического лагеря ».

Подробнее

Показательное представление о культуре советского руководства дают споры о том, кто должен быть частью делегации в США: « Возник вопрос, брать ли наших жен или нет.Когда мы с Булганиным поехали в Женеву и Лондон, мы оставили своих жен дома. Оставить их - одно из наших наследий со времен Сталина. Сталин очень подозрительно относился ко всем, кто брал с собой жену в поездку ... В общем, мы всегда считали нелепым - и мелкобуржуазной роскошью - путешествовать с нашими женами ».

Во время приглашения Эйзенхауэра руководство Хрущева было охвачено кризисами внутри страны и за рубежом. Его ранее упомянутая речь на 20-м съезде КПСС, положившая начало процессу десталинизации, имела непреднамеренные последствия, вызвав активизацию антисоветских настроений во всем Восточном блоке, особенно в Венгрии.Между тем, холодная война достигла точки, когда было более чем оправдано придерживаться убеждения, что Третья мировая война была вопросом «когда», а не «если».

В этом контексте визит в Соединенные Штаты дал возможность ослабить напряженность между Востоком и Западом, которые были чреваты риском.

Неизменная гордость Хрущева за достижения советской системы проявилась, как только самолет Ту-114, доставлявший его в США беспосадочным рейсом из Советского Союза, приземлился в Вашингтоне, и у американцев не было лестницы достаточной высоты, чтобы добраться до двери.« Они не знали, что наш самолет такой гигант. Мы могли видеть изумление в их глазах, когда они смотрели на это. Они никогда не видели ничего подобного, и уж точно у них самих ничего подобного не было, да и не будет у них долгое время ».

Помимо серии переговоров, которые советская делегация провела со своими американскими коллегами по различным темам и вопросам, представляющим общий интерес, турне посетили Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Сан-Франциско и Питтсбург, а затем завершились частными беседами с Эйзенхауэром в Отступление президента в Кэмп-Дэвиде.

Воспоминание Хрущева об ужине, устроенном в его честь во время его визита в Лос-Анджелес, на котором собрались самые богатые и влиятельные сановники города, является откровением: « Еда была восхитительной и обильно подана, », - пишет он. « Этим людям запрещается кислый щи.

Подробнее

Но все резко ухудшилось, когда мэр города обратился к обеду и в своих выступлениях оскорбил Советский Союз.Хрущев счел необходимым ответить тем же в своем обращении к собравшимся гостям: « Господин мэр, - сказал я, - я здесь как гость президента. Я приехал в ваш город не для того, чтобы меня оскорбляли или слушать, как вы очерняете нашу великую страну и наших великих людей. Если мое присутствие нежелательно, то мой самолет всегда готов отвезти меня прямо в Советский Союз.

Встреча Хрущева с главой профсоюза работников автомобильной промышленности США Уолтером Ройтером дает еще один захватывающий взгляд на мировоззрение человека, который вырос с верой в то, что коммунизм предвещает будущее.« Я внимательно изучил Ройтера… здесь был человек, предавший классовой борьбе… Он заработал столько же денег [как глава профсоюза], сколько директора крупнейших американских корпораций, таких как Форд. Другими словами, капиталисты его подкупили.

В конечном итоге попытка добиться прорыва в американо-советских отношениях в ходе поездки провалилась. « Я мог сказать, что Эйзенхауэр был сдут, » - пишет Хрущев. « Он был похож на человека, который провалился в прорубь во льду, и его вытащили из реки, с которой все еще капала ледяная вода.

Но что бы то ни было, по крайней мере, этот сын русских крестьян смог утешиться тем фактом, что американцы, собираясь лететь обратно в Советский Союз с остальной частью своей делегации,« все еще не нашли набор. лестницы, достаточно высокой для нашего Ту-114 ».

Хотя поездка не дала результата, к которому стремились оба лидера, свидетельством политического мужества президента Эйзенхауэра стало то, что он пригласил своего советского коллегу посетить страну в период крайней враждебности Вашингтона к Москве.

В самом деле, можно утверждать, что без своего продолжительного визита в США в 1959 году Хрущев, возможно, не был бы так готов принять Кеннеди во время кубинского ракетного кризиса три года спустя в 1962 году - причина в том, что только при посещении страны или стран его противники - лидер, способный очеловечить его вне сферы геополитических различий.

В 2018 году из-за безграничной антироссийской лихорадки, охватившей Вашингтон, маловероятно, что любой такой визит в США президента России Владимира Путина состоится в ближайшее время, а также в Россию его американского коллеги. , Президент Трамп.

По крайней мере в этом отношении суровые уроки двадцатого века были потеряны.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!

Утверждения, взгляды и мнения, выраженные в этой колонке, принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения RT.

.

turnkeylinux / под ключ-pylib: стандартная библиотека Python TurnKey Linux

перейти к содержанию Зарегистрироваться
  • Почему именно GitHub? Особенности →
    • Обзор кода
    • Управление проектами
    • Интеграции
    • Действия
    • Пакеты
    • Безопасность
    • Управление командой
    • Хостинг
    • мобильный
    • Истории клиентов →
    • Безопасность →
  • Команда
  • Предприятие
  • Проводить исследования
.

Джульетта Балкон | Технические характеристики и чертежи

Технические чертежи, фасады и разрезы моделей балконов Glass Juliet во всех размерах. Нагрузочные испытания и другие технические подробности о балконных системах Juliet Balconies.

РАЗРЕЗЫ И ВЫСОТЫ

Здесь вы можете просмотреть наши загруженные файлы PDF, в которых показаны высоты и подробная информация обо всех моделях балконов 37 Fast-Track Juliette . Просто щелкните размер под типом модели, и соответствующий PDF-файл откроется в новой вкладке.

Обратите внимание, что «ширина» Джульетты относится к длине поручня (см. Диаграммы).

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Вот технические характеристики производимых нами балконов Juliette. Ниже приведены спецификации материалов, технические чертежи, фасады и разрезы, расчеты конструкции и другие детали, которые могут вам понадобиться в отношении наших стеклянных балконных систем Juliette.

СПЕЦИФИКАЦИЯ МАТЕРИАЛА:

Конструкция балюстрады:

6063 Алюминиевые экструдированные профили T5

Анодирование:

Высококачественное анодирование толщиной 15 микрон в матовой бронзе, матовом серебре или нашей собственной отделке «Королевский хром».

Порошковое покрытие:

Полиэфирное порошковое покрытие 60-100 мкм белого цвета. Варианты цвета RAL доступны только для крупных проектов.

Стекло:

Orbit, Aerofoil & Mirror - 10 мм прозрачная закаленная сталь является стандартной, но доступны варианты ламинированной и закаленной стали. Доступны варианты тонированного или непрозрачного стекла.

Без рамы: 21,5 мм многослойное закаленное стекло.

Разрешенная нагрузка на балкон:

Наши системы рассчитаны на то, чтобы выдерживать горизонтальную нагрузку 0.74 кН / м и все требуемые нагрузки, как указано в BS6180: 2011 для бытовой и жилой деятельности и территорий, не подверженных перенаселенности (включая классы (i), (ii), (iii), (iv), (v), (viii) и (ix) Таблицы 2 на P9 стандарта).

Допустимая нагрузка на стеклянное заполнение:

Стеклянное заполнение рассчитано на равномерно распределенную нагрузку 1,0 кН / м2 (приблизительно 220 фунтов на квадратный метр) плюс точечную нагрузку 0,5 кН (110 фунтов).

Кронштейны:

  • 6063-T5 Настенные кронштейны из экструдированного алюминия

Прокладки:

EPDM (этилен-пропиленовый каучук)

ИСПЫТАНИЯ НАГРУЗКИ

Juliette Balcony Systems в Великобритании должны соответствовать строительным нормам, BS6180 и нагрузкам, указанным в BS6399.

Помимо расчетов, балконы Juliette Balconies были испытаны под нагрузкой независимыми инжиниринговыми компаниями, чтобы физически проверить способность системы выдерживать нагрузки.

Это включает испытание на прогиб при максимальной нагрузке, равномерно распределенных нагрузках и точечных нагрузках.

Все эти нагрузки и прогибы были проверены на поручнях, а также на стеклянных панелях заполнения.

Результаты испытаний подтверждают, что системы соответствуют требованиям и превосходят их.

БАЛКОНЫ JULIETTE: КОНСТРУКТИВНЫЕ РАСЧЕТЫ

Для каждой из перечисленных ниже моделей балконов Juliette выполняются два расчета конструкции: один с арматурным стержнем и один без него. Арматурный стержень - это вариант, позволяющий увеличить пролёт поручня.

Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу выбора балкона Джульетты, пожалуйста, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации .

.

Аня фон Бремзен: Ужин на двоих в хрущевских трущобах

Перейти к содержимому

COVID-19

Присоединяйтесь к списку рассылки, чтобы получать ежедневные обновления по электронной почте. Присоединяйтесь, чтобы получать ежедневные обновления по электронной почте. Подпишитесь сейчас> Поиск по разделам

Искать на nationalpost.com

Выполнить поискNational Post Поделиться Закрыть

Поделиться историей: Аня фон Бремзен: Ужин на двоих в хрущевских трущобах

  • Копировать ссылку
  • Электронная почта
  • Facebook
  • Twitter
  • Reddit
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Tumblr
ПодписатьсяГлавное меню

Поиск по национальной почте.com

Выполните поиск