Успевайте заказать остекление

ПО СТАРЫМ ЦЕНАМ!!!

Демонтаж старого балкона - бесплатно!

Балкон над эркером в частном доме


Гидроизоляция балкона над эркером

В Вашей квартире есть балкон? Замечательно! Какого только назначения не придумают люди балкону! Хранить там покрышки и старый велосипед уже давно не модно, лучше остеклить его и устроить зимний сад, зону отдыха или даже «кабинет». Что бы вы ни решили, сырость на балконе все испортит. Поэтому гидроизоляция балкона – это первое, о чем нужно побеспокоиться заранее.

Если под вашим балконом ничего нет, вы вряд ли кого-то затопите, когда ваш балкон зальет дождем или растает насыпавшийся снег. Но что делать, если внизу квартира с эркером? Там живут люди, и им вряд ли понравится идея постоянно сырого потолка. Гидроизоляция балкона над эркером в собственном доме не менее важна, хотя ситуацию упрощает то, что ликвидацию последствий «подтопления» вы сможете произвести в удобное время и обойдетесь без скандалов с соседями.

Чем опасна плохая гидроизоляция?

Конечно, первое – это затопление находящегося ниже этажа. Но это далеко не все. В результате скопления воды будут ржаветь металлические детали конструкции. Декоративная отделка пострадает: отслоится штукатурка, прогниет вагонка, облупится краска. На балконе быстро заведется плесень, которая поселится глубоко в стене и с трудом поддастся уничтожению, кроме того, нельзя забывать, что плесень опасна для здоровья человека. Не важно, открытый у вас балкон или застекленный: правильная гидроизоляция балкона над эркером поможет избежать множества проблем.

Подготовка к гидроизоляции

Нужно отметить, что гидроизоляция балкона над эркером – это работы не только внутри балкона, но и нередко на его крыше и на внешних сторонах, до которых изнутри просто не дотянуться. Но не будем забегать вперед и поговорим сначала о тех мерах, которые нужно предпринять до того, как приступать к самим работам по гидроизоляции.

Нередко к гидроизоляции прибегают не сразу после строительства дома, а после, когда очевидны протечки и имеются определенные проблемы. В первом случае особых подготовительных работ не потребуется, хотя и рекомендуется вымести строительный мусор и протереть все поверхности. Что касается балкона, «повидавшего виды», подготовке нужно уделить особое внимание. Что же нужно сделать?

Гидроизоляция балкона над эркером

1. Напольное, потолочное, настенное покрытие. Каким бы ни было покрытие, его придется демонтировать. Плитка, фанера, вагонка, ламинат или паркет удаляются: можно использовать их повторно, либо впоследствии заменить. Специалисты будут работать с голыми стенами, иначе мероприятие не будет иметь смысла.

2. Бетон. Все бетонные перегородки, конструкции, плиты подвергаются осмотру на предмет рыхлости или трещин. Рыхлый бетон рассверливают до плотной части, большие трещины сглаживают, а маленькие – расширяют. Бетон обязательно хорошо зачищают жесткими щетками и тщательно выметают все мелкие частички.

3. Арматура. Под бетоном может обнажиться арматура, причем нередко ржавая. Специалисты выводят ржавчину с помощью специальных жидких средств и наносят антикоррозийный состав. Затем поверхность восстанавливают с применением цемента или специальных бетонных смесей.

Порядок работ по гидроизоляции балкона над эркером

Теперь, когда балкон подготовлен должным образом, можно приступать к основным действиям. Давайте рассмотрим, какие работы проводятся в каждом отдельно взятом случае.

Потолок

В случае с потолком есть два варианта: первый – это укрепление рулонных гидроизоляционных материалов, специальной защищающей мембраны. Такая гидроизоляция потолка честно прослужит несколько лет, но затем ее, вероятнее всего, придется заменить. Поэтому все большее распространение приобретает изоляция с помощью полиуретановой мастики. Для начала на обрабатываемую поверхность наносят проникающий состав, который со временем кристаллизуется и плотно забивает все трещинки и поры. Поверх состава в два слоя наносится мастика, причем слои наносят в разном направлении: «горизонтально» и «вертикально». Плюсом такой изоляции является её долговечность – до 25 лет.

Стены

На предварительно обработанные проникающим и кристаллизующимся изоляционным составом стены или перегородки балкона наклеивается пенополистирол – этот материал как обеспечивает защиту от влаги, так и выполняет функцию утеплителя.

Пол

Изоляция пола балкона над эркером особенно важна в том случае, если балкон не застеклен. Очищенная и подготовленная бетонная поверхность также пропитывается изоляционным раствором, а поверх специалист наносит битумную мастику. Швы и стыки прокладываются специальными расширяющимися при увлажнении шнурами, чтобы не просачивалась влага. Поверх этого уже можно укладывать теплоизоляционный материал, заливать стяжку и выполнять прочие работы.

Нельзя не отметить, что внутренними работами гидроизоляция балкона над эркером может не ограничиться. Нередко требуются восстановительные работы с крышей и внешней частью балкона. В этом случае необходимо прибегнуть к помощи промышленных альпинистов, которые восстановят разрушенные бетонные участки плит, загерметизируют снаружи швы и стыки и при необходимости проведут работы с крышей балкона, укрепив изоляционный материал и систему отвода дождевой и талой воды.

Требуется провести работы по гидроизоляции балкона?

Компания «Про-альпинизм» - ваш надежный помощник в сфере гидроизоляции, герметизации и других высотных работ. Наши сотрудники всегда готовы придти на помощь! Звоните, консультируйтесь и заказывайте выезд специалиста. Наш опыт и знания – это гарантия теплого и сухого балкона в вашем доме!

Концепция жилого района

Последние сто лет жилой дом в России строился по типовым проектам: Москва, Санкт-Петербург, старые провинциальные и промышленные города полны хрущевских и брежневских квартир и панельных многоэтажек. Для замены унылых бетонных конструкций на тесные холодные квартиры в студии была разработана концепция нового жилого района, уютного и уютного.

Типичный жилой район выглядит как квадрат, ограниченный со всех четырех сторон дорогами с тротуарами, велосипедными дорожками, автостоянками и автобусной остановкой.На площади расположены здания трех типов: домики (башни с одним входом) посередине и секционные (с несколькими входами) и галерейные (когда люди входят в свои квартиры через общий балкон) дома по углам.

Здания не превышают 5–7 этажей в высоту, поэтому дворы кажутся камерными, уютными и заметными с улицы. На территории расположены частные сады (у окон квартир первого этажа) и общие зоны, сады и лужайки. Людям комфортно в этом пространстве: они видят небо наверху, над ними ничего не возвышается, они наслаждаются красотой вокруг и чувствуют себя в безопасности.Рядом все необходимые магазины и сервисы.

Автомобили не заезжают в жилую зону, есть только пешеходные дорожки, по которым в случае необходимости могут проехать служебные автомобили. Парковка находится на близлежащих улицах. При желании застройщик может предусмотреть въезды на подземную автостоянку, в которую может быть заложена планировка.

Территория предоставляет возможности для отдыха и развлечений: на территории есть детские и спортивные площадки, зеленые лужайки и сады. На крышах домов есть приятные зоны отдыха.

Пространства внутри зоны имеют разную степень приватности. Улица, угловые сады и центральная площадь - это места, которые видны и доступны всем людям. Общие пространства, включающие внутренние площадки и зоны отдыха на крышах, предназначены для использования только жителями данного района. Сады, расположенные у окон квартир первого этажа, являются частной территорией.

При необходимости в этом районе можно построить больше зданий.

Новые дома с суперкомфортными квартирами, террасами на крыше и уютными двориками полностью меняют традиционный вид жилых кварталов.

Здания спроектированы по особым правилам.

Принципы проектирования жилого дома

У каждого свое видение идеального дома. Мы спроектировали дома, где разные люди могут найти квартиру своей мечты.

Архитектура

Новые дома прекрасно смотрятся в любое время года. Несмотря на то, что их дизайн стандартный, они создают разнообразный ландшафт.

Фасады вентилируются: водонепроницаемые панели устанавливаются на специальный каркас, а затем окрашиваются или покрываются кирпичом или фибробетоном, благодаря чему в квартирах остается тепло и тихо.Здания окрашены в светлые пастельные тона с использованием элементов под дерево и кирпич.

Естественно, что в домах нового поколения есть декоративные решетки для кондиционеров и витражи на первом этаже.

Экология и экономика

В каждой квартире установлена ​​горизонтальная система отопления со счетчиком тепла. То есть расход тепла рассчитывается для каждой квартиры индивидуально.

Общественные места оборудованы датчиками движения, поэтому свет включается только тогда, когда кто-то находится поблизости.В домах установлена ​​система «умный дом», которая позволяет жильцам управлять освещением и входной дверью из квартиры.

Специальная система собирает дождевую и сточную воду (из сточных вод на кухне и в ванных комнатах), которая будет использоваться для отопления и полива растений в садах на крыше. Сады на крышах удерживают воду, обеспечивая дополнительную изоляцию и делая город более зеленым. Солнечные панели также можно установить на крышах.

Цена готовых домов зависит от отделочных материалов, окончательной планировки, наличия подземного паркинга и инфраструктуры на первых этажах.

По разработанным принципам были созданы проекты трех типов жилых домов.

.

Дом на берегу залива, где разрешено проживание с собаками, с частной сауной и потрясающими видами ОБНОВЛЕНО 2020 - Tripadvisor

Bayfront Views Эта великолепная, удобная для проживания собака, аренда с двумя спальнями, уютным и современным декором, газовым камином, меблированной террасой с газовым грилем и частной сауной находится прямо на берегу залива, всего в нескольких минутах от песчаных пляжей, исторических маяков и пеших прогулок. тропы и дружелюбное приморское сообщество Нетартс. Что рядом: Залив Нетартс известен своими многочисленными моллюсками. Здесь вы можете заняться отличной рыбалкой, моллюском и крабами.Совершите живописную поездку вверх или вниз по побережью и остановитесь на некоторых из местных песчаных пляжей, где вы можете поохотиться на агатов и понаблюдать за проходящими мимо китами в воде. Всего в восьми милях к северу посетите маяк Кейп-Мерс и сфотографируйте знаменитое дерево осьминога или отправляйтесь на северо-восток в город Тилламук, где вы найдете магазины и рестораны, а также маслобойню Тилламук и т ... Эта великолепная, удобная для проживания собака, аренда с двумя спальнями, уютным и современным декором, газовым камином, меблированной террасой с газовым грилем и частной сауной находится прямо на берегу залива, всего в нескольких минутах от песчаных пляжей, исторических маяков и пеших прогулок. тропы и дружелюбное приморское сообщество Нетартс.Что рядом: Залив Нетартс известен своими многочисленными моллюсками. Здесь вы можете заняться отличной рыбалкой, моллюском и крабами. Совершите живописную поездку вверх или вниз по побережью и остановитесь на некоторых из местных песчаных пляжей, где вы можете поохотиться на агатов и понаблюдать за проходящими мимо китами в воде. Всего в восьми милях к северу посетите маяк Кейп-Мерс и сфотографируйте знаменитое дерево осьминога или отправляйтесь на северо-восток в город Тилламук, где находятся магазины и рестораны, а также маслозавод Тилламук и музей авиации Тилламук.* Обратите внимание, что над гаражом есть студия, которая отделена от главного дома; периодически используется владельцами. Если кто-то будет, там будет максимум 2-3 человека, поэтому во время вашего пребывания это не помешает. Благодарим за понимание, что на территорию не разрешается проезд в жилых домах *. Что нужно знать: Бесплатный вай-фай Общая стиральная машина / сушилка Допускается размещение с собаками, взимается посуточная плата за домашних животных Согласно местному законодательству или требованиям ТСЖ, для бронирования гостям должно быть не менее 21 года.Гостей младше 21 года должны сопровождать родители или законный опекун на время бронирования.

Woodstock Hotel and Senior Center

150-футовое 12-этажное жилое здание в стиле боз-ар, построенное в 1903 году как гостиница. Спроектированный компанией Mulliken & Moeller, он открылся как отель Spalding. В 1907 году отель Spalding был продан консорциуму во главе с губернатором штата Вермонт и переименован в Вудсток, штат Вермонт. 10 декабря 1910 года Mulliken & Moeller объявили, что они работают над планами надстройки 12-этажного дома под номерами 137 и 139 West 43rd, в западной части существующего здания.Удачное дополнение органично вписалось в первоначальную структуру. В отеле Woodward теперь 375 номеров и 285 ванных комнат. Возможно, из-за того, что главный вход теперь был не по центру, существующий двухэтажный портик был удален.

В 1970-е годы распространение порноиндустрии сделали Таймс-сквер в непривлекательным, а иногда и опасной зоны. Отель Вудсток тоже потерял свой блеск; заполняемость резко упала. Владелец Woodstock в то время, Бертрам Филдс, обратился в Project FIND и предложил аренду с правом выкупа на сумму ипотеки.Project FIND принял предложение и собрал средства, чтобы заставить его работать. В 1979 году компания Project FIND купила The Woodstock и с помощью государственных субсидий и ссуд смогла произвести частичный ремонт. В 1993 году Project FIND провел полную финансовую реструктуризацию и реконструкцию, профинансировав ссуду в размере 9,8 млн долларов от Департамента сохранения и развития жилищного фонда г. Нью-Йорка и синдицированный налоговый кредит на сумму 4,6 млн долларов США, подписанный Национальным фондом справедливости при поддержке Корпорации поддержки. Корпус.Сейчас он содержит 283 единицы размещения в одноместных комнатах (SRO). Все арендаторы должны быть в возрасте 55 лет и старше и зарабатывать менее 60% от среднего дохода по региону.

Фасад занимает десять пролетов; семь восточных заливов принадлежат первоначальному строению, которое было симметричным. 2-этажное основание облицовано рустованным известняком с серым гранитным водным зеркалом. На первом этаже в каждом пролете арочные проемы; с востока на запад это: витрина с невысокой каменной балюстрадой, металлические служебные двери в ресторан, парадные входные двери ресторана (утопленные в латунной раме), вход в главный корпус, два окна, служебный вход на витрину, окно, утопленный вход в другой ресторан (утопленный наверху небольшой ступеньки) и еще одно окно.Два западных окна имеют решетки из кованого железа, а четыре западных пролета закрыты навесом. На 2-м этаже 2-й, 4-й и 6-й пролеты с востока имеют трехсторонние окна с каменными подоконниками; 2-й отсек (первоначально центральный, над главным входом) обрамлен двумя узкими окнами. Остальные пролеты имеют однооконные окна с каменными подоконниками, за исключением третьего пролета с запада, который шире и заполнен металлическими решетками.

Полоса покрывает основание, с каменными балюстрадами у основания каждого окна на 3-м этаже.Расположение тройных и однооконных окон совпадает с расположением на 2-м этаже, также с узкими боковыми окнами вокруг 4-го пролета с востока. Причалы из кирпича желтого цвета, а оконные проемы имеют широкие каменные стены. Однооконно имеет расширенные каменные перемычки с замковыми камнями, а более широкие пролеты имеют более сложный орнамент. На 4-м пролете с востока сюда входят большие скрученные кронштейны, поддерживающие балкон наверху. Остальные три трехсторонние оконные ниши имеют обшитые панелями кронштейны с картушами и подвесными подвесками, обрамляющие арочные, слегка выступающие балконы с коваными перилами, образующими основания угловых выступающих эркеров в зеленом медном обрамлении с 4-го по 9-й этажи.Эти выступающие бухты окружены слегка выступающими каменными опорами, выходящими из кронштейнов и заканчивающимися скрученными кронштейнами, поддерживающими балконы на 11-м этаже. Каменные опоры - это края с квантами; остальные верхние этажи кирпичные. Медные отсеки имеют замысловатые перила в основании окон и картуши на центральных панелях перемычек.

Четвертый залив с востока (бывший центральный залив) также выложен каменными стенами, но имеет плоские трехсторонние окна вместо выступающих угловых заливов.На чередующихся этажах есть широкие каменные балконы с коваными перилами или перемычки с замковыми камнями, увенчанные небольшими коваными перилами. Маленькие окна в ванной, обрамляющие этот залив, имеют каменные подоконники и расширенные перемычки с замковыми камнями. Однооконные пролеты имеют каменные подоконники, а также расширенные перемычки с замковыми камнями. На 4-м этаже они выложены кварами и имеют небольшие карнизы над замковыми камнями.

Группа оркестров отходит от верхних этажей и соединяется с балконами 11 этажа.Выступающие пролеты заканчиваются на 10-м этаже, который вместо этого завершается сегментарной аркой с картушем чуть ниже балконов 11-го этажа. Бывший центральный отсек на 11-м этаже увенчан ломаным треугольным фронтоном, а другие пролеты с трехстворчатыми окнами имеют картуши наверху 12-го этажа. Фасад венчает зеленый медный кровельный карниз.

У здания есть два основных крыла, северное и южное, которые огибают внутренний световой двор, открытый с восточной стороны. Восточный фасад облицован бежевой лепниной, с двумя пролётами одиночных окон в южном крыле и одним пролётом в северном крыле.Западный фасад также облицован бежевой лепниной и имеет три пролета парных окон. Задний фасад, обращенный на север, и внутренние стены светового двора облицованы красным кирпичом. Первый этаж занимают Heartland Brewery Chophouse и ресторан HB Burger.

www.projectfind.org/woodstock_house.html
www.emporis.com/application/?nav=building&id=135393&lng ...

.

Смотрите также