Успевайте заказать остекление

ПО СТАРЫМ ЦЕНАМ!!!

Демонтаж старого балкона - бесплатно!

А на балконе мы одни фактор 2


Класс, детка, класс! | Фактор-2

Title

Текст песни

Куплет 1
А на балконе мы одни
Твои родители ушли
Ты даришь мне свой нежный взгляд
А я то знаю, что ты бл*дь
Закрыл глаза я на секунду
А ты уже сидишь на мне
Ласкаешь нежными руками
И прижимаешься ко мне

Припев (2 раза)
Класс, детка, класс!
Дай почувствовать экстаз
Как в первый раз
Вот это класс!

Куплет 2
Минуты где-то через две
Пришли мы в комнату к тебе
Ты раздеваться начала
И сразу к делу перешла
Такого я еще не видел
И должен это я признать
Мне было так с тобой приятно
Ой, я забыл ведь ты же бл*дь

Припев (2 раза)
Класс детка класс!
Дай почувствовать экстаз
Как в первый раз
Вот это класс!

Куплет 3
Я долго буду вспоминать
Какая у тебя кровать
Я буду вспоминать тот час
Когда любовь коснулась нас
С тех пор я каждый день с тобою
На всех других мне наплевать
Я так люблю тебя не скрою
И мне не важно, что ты бл*дь

Припев (3 раза)
Класс детка класс!
Дай почувствовать экстаз
Как в первый раз
Вот это класс!

1

Автор текста: 

Владимир Панченко

Илья Подстрелов

Композитор: 

Владимир Панченко

Илья Подстрелов

Исполнитель: 

Владимир Панченко

Илья Подстрелов

Дата публикации: 

Ненормативная лексика: 

Расскажи друзьям

Другие версии песни

Песня из альбома

Date: 1 февраля, 2004

Songs: 14

Факторинг по алгебре

Факторы

У чисел есть множители:

И выражения (например, x 2 + 4x + 3 ) также имеют множители:

Факторинг

Факторинг (в Великобритании называется « Факторинг ») - это процесс нахождения факторов :

Факторинг: поиск того, что нужно умножить, чтобы получить выражение.

Это похоже на «разбиение» выражения на умножение более простых выражений.

Пример: множитель 2y + 6

У 2y и 6 есть общий множитель 2:

Итак, мы можем разложить все выражение на:

2у + 6 = 2 (у + 3)

Таким образом, 2y + 6 было "учтено" в 2 и y + 3

Факторинг также противоположен расширению:

Общий коэффициент

В предыдущем примере мы видели, что 2y и 6 имеют общий множитель 2

Но для правильного выполнения работы нам нужен наивысший общий множитель , включая любые переменные

Пример: коэффициент 3y 2 + 12y

Во-первых, 3 и 12 имеют общий делитель 3.

Итак, мы могли бы иметь:

3 года 2 + 12 лет = 3 (год 2 + 4 года)

Но мы можем сделать лучше!

3y 2 и 12y также разделяют переменную y.

Вместе, что составляет 3 года:

  • 3y 2 - 3y × y
  • 12y - 3y × 4

Итак, мы можем разложить все выражение на:

3 года 2 + 12 лет = 3 года (y + 4)

Чек: 3y (y + 4) = 3y × y + 3y × 4 = 3y 2 + 12y

Более сложный факторинг

Факторинг может быть трудным!

До сих пор примеры были простыми, но факторинг может быть очень сложным.

Потому что мы должны изобразить то, что мы умножили на , чтобы получить данное нам выражение!


Это все равно, что пытаться найти, какие ингредиенты
пошли на торт, чтобы сделать его таким вкусным.
Это может быть непросто!

Опыт помогает

Чем больше опыта, тем проще факторинг.

Пример: фактор 4x 2 - 9

Хммм ... похоже, нет общих факторов.

Но знание специальных биномиальных произведений дает нам ключ к разгадке, который называется «разница квадратов». :

Потому что 4x 2 равно (2x) 2 , а 9 равно (3) 2 ,

Итак имеем:

4x 2 - 9 = (2x) 2 - (3) 2

А это можно получить по формуле разности квадратов:

(a + b) (a − b) = a 2 - b 2

Где a - 2x, а b - 3.

Итак, давайте попробуем это сделать:

(2x + 3) (2x − 3) = (2x) 2 - (3) 2 = 4x 2 - 9

Да!

Таким образом, множители 4x 2 - 9 равны (2x + 3) и (2x − 3) :

Ответ: 4x 2 -9 = (2x + 3) (2x − 3)

Как вы можете этому научиться? Получив много практики и зная "Личности"!

Запомни эти личности

Вот список общих «идентичностей» (включая «разность квадратов» , использованную выше).

Об этом стоит помнить, так как они могут облегчить факторинг.

а 2 - б 2 = (а + б) (а-б)
a 2 + 2ab + b 2 = (а + б) (а + б)
a 2 - 2ab + b 2 = (а-б) (а-б)
a 3 + b 3 = (a + b) (a 2 −ab + b 2 )
a 3 - b 3 = (a − b) (a 2 + ab + b 2 )
a 3 + 3a 2 b + 3ab 2 + b 3 = (а + б) 3
a 3 −3a 2 b + 3ab 2 −b 3 = (а-б) 3

Подобных гораздо больше, но это самые полезные.

Совет

Обычно лучше всего использовать разложенную форму.

При попытке факторизации выполните следующие действия:

  • «Вынести за скобки» любые общие термины
  • Посмотрите, подходит ли он какой-либо из идентификационных данных, плюс другие, которые вы, возможно, знаете
  • Продолжайте, пока вы больше не сможете множить

Существуют также системы компьютерной алгебры (называемые «CAS»), такие как Axiom, Derive, Macsyma, Maple, Mathematica, MuPAD, Reduce и многие другие, которые хорошо подходят для факторинга.

Другие примеры

Опыт действительно помогает, поэтому вот еще несколько примеров, которые помогут вам на этом пути:

Пример: w 4 - 16

Показатель степени 4? Может, стоит попробовать показатель степени 2:

.

w 4 - 16 = (w 2 ) 2 - 4 2

Да, это разница квадратов

w 4 - 16 = (w 2 + 4) (w 2 - 4)

И "(w 2 - 4)" - еще одно отличие квадратов

w 4 -16 = (w 2 + 4) (w + 2) (w -2)

Это все, что я могу (если я не использую мнимые числа)

Пример: 3u 4 - 24uv 3

Удалить общий множитель «3u»:

3u 4 - 24uv 3 = 3u (u 3 - 8v 3 )

Тогда разница кубиков:

3u 4 - 24uv 3 = 3u (u 3 - (2v) 3 )

= 3u (u − 2v) (u 2 + 2uv + 4v 2 )

Это все, что я могу.

Пример: z 3 - z 2 - 9z + 9

Попробуйте разложить на множители первые два и вторые два по отдельности:

z 2 (z − 1) - 9 (z − 1)

Вау, (z-1) есть на обоих, так что давайте использовать это:

(z 2 −9) (z − 1)

А z 2 −9 - разность квадратов

(г-3) (г + 3) (г-1)

Это все, что я могу.

А теперь побольше опыта:

,

9 плюсов и минусов кормовой каюты с балконом

Одно из наиболее важных решений, которые вы должны принять при бронировании круиза, - это выбрать каюту, особенно если вы хотите забронировать каюту с балконом. (Предполагая, что вы не позволите круизной компании выбрать один за вас.)

Обычно это включает серию вопросов:

  • Категория какого типа вы хотите забронировать?
  • Где ты хочешь быть?
  • Вы будете проводить много времени в каюте и, следовательно, захотите иметь вид или балкон?
  • Или вы будете использовать его как способ принять душ и поспать между приключениями?

Раньше мы много говорили о каютах, в том числе о том, что предлагают разные категории, и о том, какие каюты вам определенно следует избегать.Но сегодня мы собираемся поближе познакомиться с очень специфическим типом кают и определить, подходит ли он вам. Потому что, хотя многие люди любят балконы, выходящие на корму, некоторым нет. Имея это в виду, давайте рассмотрим плюсы и минусы бронирования балкона, выходящего на корму.

Плюсы и минусы заднего балкона

1. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ: Вид невозможно превзойти.

Есть причина, по которой на многих судах есть бары и бассейны, которые выходят на след с верхних палуб.Что такого невероятного умиротворения в наблюдении за кораблем? Это символ того, что наши проблемы остались позади, хотя бы до тех пор, пока корабль не вернет нас домой? Неужели кажущаяся бесконечной протяженность океана заставляет нас осознавать, насколько мы малы и, соответственно, насколько незначительны на самом деле даже наши самые большие проблемы? Кто знает… и, если честно, кого это волнует. Это красиво, и вот что действительно важно.

2. ПРОТИВ: представление могло быть частично заблокировано .

Хотя мы обнаружили, что с большинства балконов, выходящих на корму, открываются невероятные виды, вы определенно захотите провести небольшое исследование, чтобы узнать, есть ли какие-либо препятствия. На некоторых кораблях крейсеры называют каюты в центре кормы «балконами с полюсами», потому что флагшток делит обзор пополам. На тех, которые мы видели, где это было правдой, это не выглядело большим препятствием. На других кораблях - особенно на некоторых кораблях Королевского Карибского флота - балконы, выходящие на корму, расположены дальше, чем можно было ожидать, и частично окружены конструкциями.С них по-прежнему открываются прекрасные виды, но это не совсем то же самое, что балконы, полностью расположенные на корме корабля.

3. ПРО: Размер балкона.

В большинстве случаев вы обнаружите, что балконы, выходящие на корму, больше, чем их братья по левому и правому борту. Например, в то время как многие жаловались на довольно маленькие обычные балконы на Norwegian Breakaway , ее балконы, обращенные к корме, были огромными… в некоторых случаях просто пещерными.Это относится и к более мелким кораблям, таким как Carnival Sunshine и Carnival Miracle и Royal Caribbean Independence of the Seas . Достаточно легко покопаться в Интернете, чтобы найти подробности о том, какие палубы предлагают самые большие балконы с видом на корму на большинстве кораблей, и часто вы даже можете найти видео на YouTube, если хотите проверить их перед бронированием.

4. ПРОТИВ: Вы можете почувствовать вибрацию.

Тот звук перемешивания, о котором мы упоминали минуту назад? Это вызвано тем, что гребные винты толкают лодку по воде ... и те же самые гребные винты могут вызывать небольшую вибрацию.Сколько всего зависит от корабля, на сколько палуб вы находитесь над ватерлинией, от скорости движения судна и множества других факторов.

Для многих людей легкая вибрация, как звук бодрствования, помогает убаюкивать их по ночам. Также стоит отметить, что когда корабль движется задним ходом, например, когда он выходит из порта, вы определенно почувствуете большую вибрацию, чем обычно. Это может быть немного неприятно, а для некоторых даже пугающе в первый раз.

5. PRO: Звук пробуждения.

Когда вы сидите на балконе по левому или правому борту, звук, который вы слышите, лучше всего описать как корабль, разбивающийся о волны. Это очень крутой звук, но он отличается от того, что вы услышите, сидя на балконе, обращенном к корме. Там звук более плавный, больше, чем у воды внизу. Как и вид, звук может быть на удивление гипнотическим и чрезвычайно мирным.

6.ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ПРОТИВ: Вы можете попасть под что-то громкое.

Мы называем это «потенциальным» мошенничеством, потому что это еще раз доказывает, насколько важно точно знать, где находится каюта, которую вы бронируете. Не все балконы, обращенные к кормовой части, одинаковы! Вы можете находиться прямо над театром или ночным клубом в задней части корабля. А если вы находитесь на одной из верхних палуб, вы можете оказаться прямо под бассейном или развлекательной зоной, где поздно вечером проводятся вечеринки или передвигаются стулья рано утром.

На таких кораблях, как Norwegian Breakaway, место для вечеринок Spice h30 находится в задней части корабля ... прямо над балконами, выходящими на корму.

7. ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ПРОФИЛЬ: Вы можете получить очень большую сделку.

На некоторых кораблях стоимость балконов, выходящих на корму, такая же, или немного больше, чем их меньшие по правому или левому борту балконы. Это не всегда так, тем более что круизные компании определенно осознали, насколько они популярны.Но если вы немного покопаетесь, вы сможете найти номер с видом (и большим балконом) по действительно хорошей цене.

8. ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ПРО / ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ПРОТИВ: Обычно они получают больше солнца.

Это, конечно, будет варьироваться от корабля к кораблю, но мы обнаружили, что балконы, выходящие на корму, часто получают больше солнечного света, чем традиционные. Часто это происходит из-за конструкции большинства кораблей с наклоном. В результате на верхней палубе можно получить немного затененной области, в то время как большая часть балкона будет напрямую открыта солнцу (и другим элементам).Стоит отметить, что на судах, где это правда, это также означает, что люди на балконах, выходящих на корму над вами, могут смотреть на вас сверху вниз.

9. ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ЗА / ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ПРОТИВ: Вы, вероятно, будете больше ходить.

Если вы ищете способы избавиться от еды, которую вы будете есть, это может быть настоящим профи. На большинстве кораблей нет настоящего кормового лифта, а это означает, что вам придется немного пройти пешком, чтобы добраться из своей каюты практически до любого места на корабле, если вы не хотите подниматься по лестнице.Если у вас есть какие-либо проблемы с мобильностью, это может быть причиной избегать этого конкретного типа кают.

Как мы уже говорили с самого начала, выбор каюты-каюты - одно из наиболее важных решений, которые вы примете при планировании круиза. Меньше всего вам хочется оказаться в кабине, которая по какой-либо причине вам не подходит. Надеюсь, приведенная выше информация даст вам небольшое руководство, когда дело доходит до выяснения того, подойдет ли вам балкон, обращенный к корме!

Вы когда-нибудь останавливались на балконе, выходящем на корму? Вы бы сделали это снова? Почему или почему нет?

,

Сиднейский отель Garry Owen в Розелле оштрафован на колоссальный штраф после неоднократных нарушений, связанных с коронавирусом

Сиднейский паб был оштрафован на 10 000 долларов за серию нарушений COVID-19.

Отель Garry Owen в Розелле был назван властями «худшим пабом из когда-либо увиденных» после проверки на этой неделе.

Управление по продаже алкогольных напитков и азартных игр штата Новый Южный Уэльс заявило, что паб продемонстрировал «полное пренебрежение обязательными мерами безопасности в связи с COVID».

На видео, снятом инспекторами у входа в зал, видно, как мужчина пьет пиво на переполненном балконе паба, а друзья его подбадривают.

Видеозапись с камер видеонаблюдения изнутри отеля показывает, что несколько посетителей полностью игнорируют регистрационные листы, направляясь к бару.

Отель Garry Owen в Розелле (на фото) был назван властями по продаже алкогольных напитков «худшим пабом из когда-либо существовавших» после того, как проверка соответствия выявила отсутствие мер безопасности.

Паб был предупрежден, что он будет временно закрыт если он не сможет внести изменения в свою деятельность в соответствии с правилами здравоохранения, связанными с коронавирусом.

Liquor & Gaming Директор по соответствию Нового Южного Уэльса Димитри Аргерес взорвал паб в среду.

«Список нарушений рос оттуда. На самом деле, объект фактически эксплуатировался так, как будто не было никаких ограничений », - сказал г-н Аргерес.

Фотографии, сделанные внутри заведения, показывают отсутствие физического дистанцирования и незнакомцев, которые общаются и пьют вместе.

«Сейчас не время способствовать общению с незнакомцами, не говоря уже о том, чтобы позволить посетителям стоять на балконе вашего паба и пить пиво.

«Место проведения подводило своих рабочих, сообщество и все другие предприятия, которые пытались сделать правильные вещи, чтобы держать свои двери открытыми.'

Список нарушений включал физическое дистанцирование, клиенты стояли и общались во время питья, а также несоблюдение правил гигиены.

Бизнес не был зарегистрирован как безопасный для COVID, не имел актуального плана безопасности COVID-19, и процедуры входа в систему не применялись.

Г-н Аржерес сказал, что они не дадут заведениям второго шанса, и любой, кто уличен в нарушении правил, рискует закрыть свои двери.

В пабе работало всего три человека, несмотря на десятки посетителей внутри

«Гостиничные заведения не могут игнорировать эти требования.Если мы приедем снова и увидим дальнейшие нарушения в этом помещении или в любых других, которые уже были оштрафованы, они могут быть временно закрыты », - сказал он.

«Мы видели, как легко и быстро происходит передача COVID - у этого вируса нет второго шанса».

Следующие восемь заведений были оштрафованы на прошлой неделе по всему Новому Южному Уэльсу за нарушения COVID-19, в том числе за несоблюдение правил ведения документации, ненадлежащую гигиену и отсутствие физического дистанцирования.

  • Garry Owen Hotel - Rozelle
  • Riverview Hotel - Balmain
  • Dry Dock Hotel - Balmain
  • Padstow Park Hotel - Padstow
  • Padstow Bowling Club - Padstow
  • Marrickville Ritz - Marrickville
  • Royal Hotel - Randwick
  • Royal Hotel - Randwick
  • Яхт Thai - Gosford

Г-н Аргерес сказал, что для посетителей не менее важно заносить в черный список места, где они не чувствуют себя в безопасности.

Посетитель проносится мимо таблички у входа, направляясь к бару

Непосредственная близость посетителей и отсутствие физического дистанцирования были среди нарушений COVID-19

«Если вы хотите продолжить работу «Если вы заботитесь о здоровье своего сообщества, тогда возьмите на себя ответственность за безопасность в своем пространстве», - сказал г-н Аржерес.

«Это касается и клиентов. Если вы посещаете бизнес, следуйте его правилам. Если он не выглядит так, будто в нем приняты адекватные меры безопасности от COVID, избегайте этого.'

В отеле уже действуют новые правила, в том числе постоянная установка маркера безопасности COVID для контроля за соблюдением требований.

Менеджер Ванесса Хардин безоговорочно извинилась.

«Нам очень жаль, нам неловко, и мы просто внесли изменения, чтобы исправить это», - сказала она ABC news.

«Мы поступили не так, и у владельцев было намного больше персонала, у нас не было достаточно персонала в ту ночь, так что это была одна из главных вещей, которые нас разочаровали.

«Это совершенно другое, это совершенно безопасно, и они заметят внесенные нами изменения, когда они войдут».

На видео видно, как мужчина на балконе паба чирает пиво, а его друзья поют известную застольную песню.

Daily Mail Australia связалась с отелем Garry Owen, но в среду вечером никто не смог прокомментировать ситуацию.

С тех пор, как пабы вновь открылись, на 27 различных заведений по всему штату были наложены штрафы в размере 152 500 долларов.

Liquor & Gaming, SafeWork и NSW Fair Trading продолжат проводить инспекции в униформе и под прикрытием, чтобы убедиться, что заведения соответствуют требованиям.

.

Смотрите также